Автошкола КУРС-авто на улице Карла Маркса, 18

Похожие учебные центры поблизости

Вектор
    Ленинский проспект, 131
    • от 3000 руб.
      Полный курс подготовки водителей категории «В»
      Экспресс-пакет обучения на категории А
      Стоимость обучения / Одновременное обучение категории «А» с другими категориями
    • от 3000 руб.
      Стоимость обучения / Обучение на категорию «В»
    Вектор
    проспект Мира, 136
    • от 5900 руб.
      Услуги / Обучение на категорию «В»: легковые автомобили (МКПП)
      Услуги / Обучение на категорию «А»: мотоциклы
    • от 5900 руб.
      Услуги / Обучение на категорию «В»: легковые автомобили (АКПП)
      Экспресс-пакет обучения на категории А
    АвтоВиТ
    Генерала Челнокова, 11а
    • 23 000 руб.
      Категория «В» дистанционное обучение
    • 18 500 руб.
      Категория «А1» («М»)
    • 25 000 руб.
      Категория «В» на автомобиле с механической трансмиссией
    • 20 000 руб.
      Категория «А»

Отзывы об автошколе КУРС-авто на улице Карла Маркса, 18

/  23 отзыва и 31 оценка
    Достоинства:
    Красивый офис, преподаватель по теории понравился, хорошо доносил материал, новая машина была у меня, инструктор тоже понравился, спокойный и доходчивый. Всем советую!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Дмитрию и преподавателю по теории Николаю!!! За терпение, высокую квалификацию, за огромную работу в моем обучении. Спасибо за интересные, весёлые занятия и поддержку во время экзамена. Экзамен сдала с первого раза. Успехов вам и процветания, лучшая автошкола. СПАСИБО!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отучилась, все понравилось, комфортный офис, хороший преподаватель, вождение без нервов, сдала сразу на права. Всем довольна, всем рекомендую данную автошколу!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хочу сказать спасибо сотрудникам автошколы «КУРС-авто». Начиная с первого разговора с менеджером, заканчивая получением прав, меня не покидало чувство, что обо мне думают и вместе со мной хотят получить права! И права то у меня, сдала с первого раза! Буду вас рекомендовать друзьям.
    Рекомендую
    Достоинства:
    Уважаемый коллектив автошколы КУРС-авто. Хочу вам сказать большое спасибо за ваш труд и терпение в этом деле. В частности хотелось бы поблагодарить от всей души моего инструктора по вождению, Дмитрия Алексеевича! Дай бог вам всем здоровья и процветания в своём деле!
    Недостатки:
    Всем рекомендую данную автошколу!
    Достоинства:
    Спасибо-спасибо вам большое!!!
    Сдал с первого раза, спасибо инструктору Дмитрию, который в меня верил, преподавателю Николаю, который простым и понятным языком объяснял, девочкам менеджерам за настрой и веру! За категорией А пойду обучаться только к вам!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хочу выразить свою благодарность автошколе «КУРС-авто». Все очень доходчиво объясняют. Спасибо инструктору за его терпение. Администрация очень приветливая. Всем рекомендую.
    Достоинства:
    Спасибо огромное Автошколе КУРС-авто. Всем, кто там работает: администратору Ангелине, преподавателю теории- Марине, и самому лучшему инструктору-Дмитрию. Именно благодаря вам я получила заветные права!
    Я бы ещё раз с радостью прошла курс обучения в этой замечательной автошколе!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Самая адекватная автошкола из всех школ, Спасибо Дмитрию, вытерпел и научил меня.
    Понравился тренажер по вождению (такого не встречал).
    Спасибо и за стоимость. 5+могу поставить смело. Всем рекомендую!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Успешно закончил обучение в автошколе. Инструктора очень спокойные, терпеливые и отзывчивые. Теорию с легкостью сдал с первого раза, над городом пришлось постараться. Сдал со первого раза. Спасибо вам за отличную подготовку!
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Очень рада, что попала в эту школу. Работаю 2/2, дали возможность посещать 2 группы, чтобы не пропускать занятия. Инструктор Дмитрий тоже шёл на встречу. Очень важно, что психологически настроили перед экзаменом. Спокойно зашли и с моей группы сдали ВСЕ. Теперь на кататься, ура!!!
    Недостатки:
    нету
    Спасибо всем в этой автошколе!
    Достоинства:
    Супер школа, супер инструктор Дмитрий, сдала с первого раза, профессионал своего дела. Ищете отличную автошколу — тогда вам в сюда!!!
    Спасибо коллективу автошколы
    Достоинства:
    Огромное спасибо данной автошколе!!!
    Ни дня не пожалел, о том что выбрал именно вас. Преподавателя по теории лучше просто не найти, профессионал, обьясняет очень понятно и всегда готов ответить на любой вопрос. Теорию сдал с первого раза. Точно был уверен, что все знаю.
    А также большое спасибо инструктору Дмитрию. Очень рад, что попал к нему. Все понятно, доходчиво объясняет. Большое спасибо за терпение и доверие.
    Экзамены сданы, права в кармане! Огромное спасибо
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все организованно, прозрачно и понятно
    Недостатки:
    Спасибо коллективу данной автошколы, отучилась и закончила в августе 2022 г., все мне понравилось, было легко в обучении, в итоге получила права и довольна. Всем рекомендую данную автошколу!
    Достоинства:
    Лучшая автошкола в городе
    Недостатки:
    Училась легко, все объясняли понятно и грамотно, на высшем уровне. Инструктор был добрый, спокойный и вежливый. Отучилась и получила права.
    Достоинства:
    Я отучился в феврале 2022г, отличная школа, удивился инструктору за его спокойствие и профессионализм. Теорию сдал с первого раза, а вождение со второго. В целом все понравиллсь и устроило. Всем рекомендую учиться здесь!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прозрачность, проф.подготовка, доступность, сопровождение до финиша!
    Недостатки:
    Отучился в феврале 2022года, все понравилось, отличный, веселый инструктор и грамотный. Экзамен сдал с первого раза, доволен всем и всем советую данную автошколу!!!
    Достоинства:
    Отличная автошкола на наивысшем уровне, сопровождение до самого финиша, отличная цена и я получил в итоге права.
    Всем советую данную автошколу
    Отучился в феврале 2020года и мне все понравилось, отучился без проблем, все было легко и понятно, рекомендую всем эту автошколу, кстати экзамен в ГАИ сдал с первого раза.
    Отличная автошкола, соответствует цена и качество, все устроило и на высшем уровне…Спасибо огромное коллективу автошколы…
    Большое спасибо автошколе КУРС-авто! Все на высоте!
    Особенно инструктор Дмитрий!
    Очень спокойный, уравновешенный, очень понятно объясняет всё.
    Мне кажется, что это идеальный инструктор для девушек) не повышает голос, не орёт)) я вот чуть что, сразу в слёзы)) с Дмитрием таких ситуаций не было! А самое главное, что права я получила сама, ничего никому дополнительно не оплачивая!
    Автошкола мне очень понравилась. Александр хороший преподаватель по теории, всё объяснял понятно теорию сдала с первого раза и без ошибок, конечно нужно не лениться и учить билеты. Инструктор по вождению Дмитрий вообще просто супер очень хороший человек и преподаватель, замечательный, мне повезло с ним. Вождение сдала тоже с первого раза. Спасибо автошколе большое!!!
    Я пришла в автошколу Курс уже с правами, но почти без опыта вождения. Так сложилось, что длительное время я не водила. Попросила назначить мне спокойного, терпеливого инструктора, т.к. раньше у меня уже был печальный опыт и отношения в другой школе и с другим инструктором не сложились. Большую часть времени водила с Николаем, осталась очень довольна, это замечательный инструктор. Мне кажется, с ним начнет водить любой, даже не самый способный ученик. Всегда спокойный и доброжелательный, никогда – показать

/  23 отзыва и 31 оценка
    Достоинства:
    Прекрасная автошкола! Очень хорошо объясняют все принципы вождения. На практике вождение преподают лучшие инструктора, обучающие вождению не только для сдачи экзамена, но и для жизненного опыта. А также очень отзывчивый и внимательный менеджер!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Большое спасибо Автошколе КУРС-авто за качественное обучение. Я благодарна моему инструктору Дмитрию. Именно он тот профессионал своего дела, кто прошел вместе со мной путь с нуля до успешной сдачи экзаменов. Четко, без лишних слов и эмоций научил управлять автомобилем. Так же хочу отметить преподавателя по теории Николая, это преподаватель от Бога, очень понравилось как он преподносит материал.
    Спасибо данной автошколе за то что вы есть, желаю всему коллективу здоровья и талантливых учеников, а самой школе процветания!
    Достоинства:
    Я пришла без опыта вождения, отучилась и получила права!!!
    Спасибо вам огромное за проявленное терпение и понимание! Успехов вам в вашей нелегкой работе!
    Отличная автошкола…!!!
Средняя оценка - 4,8 на основании 23 отзывов и 31 оценки