Автошкола Форсаж славится качественным обучением и доброжелательной атмосферой. Тут работают опытные инструкторы, которые терпеливо и понятно объясняют теорию и практику. Машины в отличном состоянии, автомобили для обучения подходят как для новичков, так и для желающих улучшить навыки. В школе ценят индивидуальный подход, гибкий график и честное выполнение всех занятий. Ученики отмечают профессионализм, дружественное отношение и умение подготовить к сдаче экзаменов с первого раза. В целом, Форсаж — это место, где обучение вождению проходит легко и с удовольствием.
Отзывы об автошколе Форсаж
Учебная машина почти новая, одно удовольствие на ней ездить!
Очень рада, что попала к Игорю Викторовичу — он много времени уделяет вождению по городу, и в разных условиях; какие-то водительские навыки даёт «сверх обязательной программы»,
чтобы максимально подготовить к самостоятельному вождению- то, что нужно!
Объясняет просто и доступно, даёт необходимые новичку ориентиры расположения и габаритов авто. Благодаря ему я успешно сдала на права :)
СПАСИБО, ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ!
Теорию вел Вячеслав. Шикарно объясняет, понятно с первого раза, много примеров ситуаций из жизни разбиралось, классный педагог.
Отдельно хочется сказать спасибо моему инструктору, человеку с большой буквы, терпения вагон, понимание состояния ученика так вообще редкость в наше время(если надо помягче — пожалуйста, успеваете за раз усвоить много- будет много). Весёлый, общительный, понимающий.
Абсолютно честно отъездили все положенные часы, ни разу не было опозданий или переносов занятий. Игорь подстраивает свой график под вас. Машина, на которой я занималась Тойота аурис (механическая коробка) в идеальном состоянии, одно удовольствие на такой учиться. А если вы невысокого роста есть подушечка))).
Так что ребята, если раздумываете и в поисках школы и хорошего грамотного инструктора- обращайтесь в «форсаж»
Если Вы ищите инструктора, который научит Вас чувствовать и машину, и дорогу, то Вам сюда.
За доверие, за то, что не только умею, но и не боюсь водить — огромное Вам спасибо, Игорь Викторович. Это целиком и полностью Ваша заслуга.
самому опытному, самому замечательному и самому выдержанному инструктору:
Я знаю — ты самый лучший!
Я знаю — ты самый терпеливый!
Я знаю — ты самый добрый!
Я знаю — ты профессионал своего дела!
Я желаю тебе терпенья
И талантливых учеников,
Кто впитает азы вожденья
Так легко и без лишних слов..
А еще, я желаю здоровья,
Крепких нервов и ровных дорог!
Очень рекомендую всем заниматься у Игоря Кикилич, автошкола «Форсаж»
С огромным уважением и чувством благода рности,Зоя … – показать
Всегда все адекватно объяснит и покажет. На площадке все элементы будете делать на ура! По городу научит делать повороту и развороты правильно. Сколько времени прошло,но до сих пор поддерживаем с ним общение,и со смехом вспоминаем мои практические уроки,особенно косяки которые у меня были, но и их исправили.. Вообщем Игорь Викторович,отличный инструктор,смело можно идти к нему и ничего не бояться в дальнейшем.
P.S. Иго,огромное спасибо за твое терпение и отличное чувство юмора! Но,когда нибудь и я тебя прокачу на своем пассате с ветерком … – показать