Цены академии парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте
Обновлено 18 сентября 2023
Обучение по индивидуальному плану
Индивидуальное обучение
Индивидуальные занятия позволяет сэкономить не только денежные средства, которые мастер потратил бы ...
от 1500
Базовое обучение с нуля
Авторский курс 4 мес. 260 ак.часов
4 месяца обучения= 260 академ/час + 3 месяца практики в подарок
Занятия проходят по: пн, ср, пт с 16:00...
за 7 месяцев
Повышение квалификации
Колористика от А до Я
Продолжительность 1,5-2 месяца + 1 месяц практики в подарок
Время обучения: пн., ср., пт. с 10.00 до...
за 1.5 - 2 месяца
Моделирование (укладки, прически)
Курс предназначен для новичков в профессии и тех, кто хочет развиться в этом направлении.
Освоив программу...
42 000
за 1.5 месяца
Геометрия стрижки (мужские, женские)
Курс предназначен для тех, кто хочет освоить алгоритм построения правильной архитектуры стрижек.
Геометрия...
за 1.5 - 2 месяца
Перманент (химическая завивка)
Продолжительность и график
6 занятий = 36 академ/час
Время обучения: с 10:00 до 15:00 часов. ПН, СР...
17 000
за 36 ак.часов
Санитария и гигиена
Цель курса – дать учащимся глубокие теоретические знания о санитарно-эпидемиологических требованиях...
за 24 ак. часов- 4 занятия
Обучающие семинары
Тематические семинары по четвергам
от 1000
25-26 июля 2023г. обучающий Мастер-Класс: AIRTOUCH С НУЛЯ
25.07 - теоретическая часть с разъяснением всех нюансов по технике
26.07 - практическая часть: демонстрация...
Колористика
Колористика от А до Я
за 2 месяца
Отзывы об академии парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте
4,4
15 августа я была моделью в рамках семинара на стрижку пикси. Результат превзошёл все мои ожидания! До этого я стриглась под каре и мечтала о стильной, подходящей под мои черты лица короткой стрижке, но не могла решиться. Семинар проводила Оксана, топ-стилист, преподаватель и основатель Академии. Это профессионализм и многолетний опыт, педантичность и выверенность движений, учитывание индивидуальных особенностей роста и структуры волос. Применение очень интересных техник стрижки, направленных на то, чтобы волосы правильно лежали, а их укладка после мытья была лёгкой. Также хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу и комфорт во время стрижки. Сейчас я понимаю, как мне повезло, что я пошла именно в «Вирсавию», и в дальнейшем стричься я буду только там)
Добрый день, Яна. Большое спасибо за обратную связь! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Академия парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте.
Хорошая школа в плане обучения. Проходила базовый курс, понравились преподаватели и техники, которыми нас обучали. Они были внимательны, заинтересованы в том, чтобы не просто преподнести информацию, а научить нас, чтоб мы поняли. Полученные на курсе знания актуальны для меня до сих пор, поскольку я работаю в данной сфере.
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Я проходила курс выходного дня, все направления были включены: стрижка, колористика, укладка, трихология. Обучение длилось с февраля до мая. Хочу отметить весь преподавательский состав: Наташу, Оксану Николаевну, Светлану Георгиевну. Я заметила личную заинтересованность каждого в успехе ученика. С практикой и теорией я справлялась, на время обучения предоставляли все необходимые инструменты, материалы и оборудование.
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв об обучении в академии парикмахерского искусства. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Проходила курсы по мужским и женским стрижкам, колорирование и укладки полгода, хороший преподаватели качественно, доступно и понятно преподносят теорию, практики и часов много. После мне выдали диплом о прохождении курсов по повышению квалификации. Я довольна и Светланой, и Натальей, и Оксаной Николаевной. Они человечные, если что-то непонятно, то подскажут и расскажут так, чтобы дошло. Между нами не было никакого барьера как между преподавателем и учеником.
Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими курсами. Обращайтесь! С уважением, Академия парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте.
Я прошла базовый курс обучения. В работе педагога могу отметить вежливость, профессионализм, информацию довольно хорошо объясняют, понятно даже человеку, который пришел с нуля. Приняла решение учиться после пробного занятия.
Добрый день, Карина. Благодарим вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Очень рады, что вы остались довольны визитом в академию парикмахерского искусства. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Мне всё очень понравилось! Большой зал, хороший парикмахер и сервис. Мастер профессионально посмотрела, показала мне фотографии, проявила персональный подход, мы обсудили, что можно сделать. От выполненной стрижки у меня остались хорошие впечатления, буду подстригаться ещё!
Добрый день, Илья. Большое спасибо за отзыв об обучении в академии парикмахерского искусства. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
В академии уютненько, профессионалы работают. Я нашла заведение через интернет, проходила курс, который длился полгода! Я проходила обучение, где была и практика и теория, затем выдали сертификат государственного образца.
Ольга, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на академии парикмахерского искусства. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
По информации вполне всего было достаточно. Грамотное обучение, что самое главное — руку поставили. У меня был курс «парикмахер-универсал». Преподаватели замечательные, общительные, всегда придут на помощь, многое подскажут.
Анна, добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении академии парикмахерского искусства. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Всегда ваши, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Понравилось обучение, программа, преподавательский состав, профессиональное отношение и помощь при любом вопросе! Проходила полный курс выходного дня. Обучение длилось четыре месяца, а практика три.
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Преподаватели все хорошо объясняют, дали на 3 месяца справку, чтобы лучше наработать руку, это очень важно. Предоставляли материалы и инструменты, косметические средства для обучения. Преподавателей порекомендовала бы за постоянную мотивацию, они всегда радуют и зовут моделей, просят задавать вопросы, помогают во многом.
Здравствуйте, Муслима! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении академии парикмахерского искусства. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Мне все понравилось, и отношение, и профессионализм, и все учителя. Для меня важно было, чтобы доходчиво объясняли информацию для любого возраста, на курсе к каждому находили подход индивидуальный. В программу входили стрижки, колористика — в общем, всё! Я случайно выбрала по интернету академию, мне просто повезло!
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Научили, чему надо, я потом еще хорошо работала. Коллектив отличный, как и руководство. Проходила полный курс колористики. Отдельное спасибо преподавателю Светлане, она душевный человек, много полезного рассказала, поделилась.
Здравствуйте, Мария! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на академии парикмахерского искусства. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. С уважением, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Евгения, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего. С уважением, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Проходила базовый курс парикмахерского искусства, я нашла много знакомых. Информацию преподносили хорошо, все понятно было. Преподаватели общались хорошо, вежливо. Остались позитивные впечатления. Курс длился полгода, плюс 3 месяца практика.
Дарья, добрый день! Большое спасибо вам за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили! Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. До новых встреч! С уважением, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Вирсавия на Московском проспекте, 99/109.
Мне понравилось, все было прекрасно! Преподаватели хорошие, руководство замечательное — все устроило. Курс был рассчитан на три месяца, он включал в себя все парикмахерская услуги. Для меня важно было получить навык. В конце курса выдали диплом.
Добрый день, Марта. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Академия парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте.
Я проходила укороченный курс по парикмахерскому искусству. Программа хорошая, но для себя сделала вывод, что нужно было брать курс побольше. На уроках было интересно присутствовать, а на практике страшновато, но учителя помогали преодолеть страх! Преподаватели — весёлые девочки, энергичные, красивые, всегда подбадривающие, в общении с ними мне было очень комфортно. Обучением я осталась довольна!
Добрый день, Елена. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Академия парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте.
Мне понравились прически и укладки, стрижки. Преподаватели Наталья и Светлана точные и четкие, всегда придут на помощь, очень хорошо ставят руку, все тщательно объясняют, поймет любой человек.
Добрый день, Светлана. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Академия парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте.
Проходила курс обучения, преподаватели Светлана и Наталья очень доступно всю теорию объясняли. Вспоминаю их очень хорошо. Обе они активные, хорошо помогали на практике. В соцсетях смотрю за их работой.
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Академия парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте.
Понравился профессионализм мастера Светланы. Она качественно выполняет работу, стрижка устроила. Подстригла так, как я хотел, все хорошо было. В услугу стрижки также входила мойка головы, сушка, укладка.
Добрый день, Алексей. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Академия парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте.
На протяжении 6-ти месяцев я проходила полный курс обучения на парикмахера. Преподаватели понравились своей компетентностью. Для занятий были предоставлены косметику, расходники, частично инструменты. По окончании обучения мне выдали документ.
Добрый день, Юлия. Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Академия парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте.
Прекрасные преподаватели. До сих пор сотрудничаю с академией, покупаю косметику, посещаю мастер-классы. Нравится как все организовывают. Педагоги ко всем относятся с пониманием, терпят нас, трудятся до тех пор, пока мы не научимся. Проходила базовый курс, который включал геометрию стрижки, химическую завивку, колористику, моделирование.
Добрый день, Зейнаб. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Академия парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте.
Делали сегодня окрашивание в технике балаяж, с тонированием. Под чутким руководством преподавателя академии Оксаны Николаевны. Девочки старались несколько часов, все очень внимательные и располагающие) Конечно же результат порадовал. Очень деликатно и красиво вышло. Вообще уже не первый раз обращаюсь, как модель и просто как клиент..Потомучто здесь работают профессионалы своего дела
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Очень рады, что вы остались довольны визитом в академию парикмахерского искусства. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции! Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Понравилось обучение и педагоги, которые были очень внимательны, помогали хорошо, подсказывали и объясняли все. Проходила курс выходного дня в течение полугода. Обучение включало в себя теорию и практику. На практике понравилось общаться с клиентами, во время которой преподаватели помогали и объясняли все наглядно.
Здравствуйте, Светлана. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в академии парикмахерского искусства. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, академия парикмахерского искусства Вирсавия.
Хороший преподавательский состав. В целом обучение проходило весело и интересно, но есть пару моментов которые бы хотелось доработать, например уделить большее время на отработки на моделях.
Недостатки:
На блоке находится одновременно большое количество человек в связи с чем бывает нехватка рабочих инструментов и болванок.
Добрый день, Полина. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Академия парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте.
Спасибо большое Светлане и Наталье за очень комфортное обучение. За классную атмосферу и желание отвечать даже на самые глупые вопросы. P.S. Мастер Алина всегда прийдет на выручку.
Недостатки:
Когда большие группы, то не на всех хватает инструментов и болванок.
Добрый день, Ксения. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Академия парикмахерского искусства Вирсавия на Московском проспекте.
Много практики на манекенах, на моделях. Большое количество учебных часов и качество преподавания. Удобный график обучения.
Недостатки:
Замечательный дружелюбный и доброжелательный коллектив. Преподаватели мастера своего дела, заряжают позитивом и любовью к новой профессии. Спасибо огромное Оксане Николаевна, Светлане Георгиевне, Наталье Александровне за знания, лайфхаки и поддержку на протяжении всего обучения и практики. Если учиться, то у лучших мастеров. Очень рада, что выбрала для своего обучения академию » Вирсавия». Вы лучшие!!!
Сожгли волосы и получила химически ожог кожи головы. Пришли разговаривать, Левшина Оксана Николаевна убеждала что работа отличная и работал профессионал. По факту волосы сыпятся стали, как солома корни пережгли и потом пытались около часа в раковине выровнять цвет разными цветными составами от которых горела кожа головы. Утверждали что это нормально и у меня просто чувствительная кожа головы. Тест пряди ни кто не делал. В конце сказала, что у вас уже был сожжённый волос и плохой домашний уход, разговаривает нагло, обвиняет и перебивает. Девушки берегите свои волосы не посещайте салон Вирсавия… – показать
Спасибо большое школе парикмахерского искусства «Вирсавия», я очень довольна тем, что научилась делать сложные окрашивания и самое главное мне это начинает нравится и стрижки приходят потихоньку. Очень благодарна коллективу, все такие трудяшки, так доходчиво объясняют все. Обним всех
Проходила обучение в академии Вирсавия, авторские курсы.Очень довольна.)Теория, подкрепление практикой.Все хорошо доносили, помогали, объясняли.Спасибо преподавателям, которые всегда рядом и всегда прийдут на помощь.Хороший коллектив, все очень доброжелательны.Я знаю, что всегда даже после окончания учебы могу обратиться за помощью к девочкам, если есть вопросы в работе- они всегда рядом!)Рада, что при выборе, где учиться, попала в Вирсавию. Желаю всем удачи!)))
Я работаю визажистом и конечно я хотела быть универсальным мастером,для этого надо пройти курсы по прическам. Много слышала о Вирсавии, пришла посмотрела, окончила блок по прическам. Все очень круто, хорошо руку поставили. Теперь думаю, может в парикмахерское искусство уйти
Добрый день,Юлия. Спасибо,что выбираете нашу Академию для Вашего роста и развития. Получать новые знания с нами легко и интересно.Приходите к нам на повышение квалификации. Скоро стартует набор.
Решив пройти курсы парикмахера, рассмотрела множество вариантов. Подошла к выбору основательно, на прочтение отзывов, обзвон салонов и консультации ушёл не один месяц. Спустя время все мои знакомые знали, что я ищу место для обучения и никак не могу найти. Все как один посоветовали Вирсавию. Ознакомившись с услугами и стоимостью, поняла, что это лучший вариант. В программу сразу входил курс по мужским и женским стрижкам, колористике, уходу и укладках. Сопоставив спектр предлагаемых услуг и стоимость курса, поняла, что дешевле и целесообразнее взять курс в Вирсавии, так как это было намного дешевле нежели в других салонах по городу. На момент поступления в Вирсавию, я получала высшее образование, и особенно удобным для меня оказался график. Я прошла авторский курс, который с легкостью совмещала с учёбой. В процессе обучения поняла, что не ошиблась с выбором. Замечательные преподаватели вкладывали информацию в голову, теория доносилась доступно и подкреплялась практикой. Если возникали проблемы, то объясняли снова, пока не поймешь, добавляли занятия. Изучив структуру волоса и его особенности, научилась подбирать уход под каждый вид, и решать множество проблем. Стрижки, колористика и укладки отрабатывались сначала на манекенах, а затем и на людях. Я научилась определять цветотип, подходящий человеку, разобралась в красителе и его действии (правильное наношении, пропорции, закрашивание седины, техники). В процессе обучения я увидела очень много ошибок, которые допускала раньше и которые допускают другие люди, например при окрашивании. Но самое интересное конечно началось на практике. Помню первое практическое занятие «Мужская стрижка», тогда я боялась взять в руки машинку. Сейчас же на финишной прямой, после трех месяцев практики, я уже с легкостью и интересом берусь за новые и более сложные стрижки и окрашивания. Академия Вирсавия создала очень прочный фундамент, благодаря которому дальнейший путь в парикмахерском искусстве будет интересным и осмысленным. Вирсавия это большая и дружная семья, которую я преобрела за время обучения. Я знаю, что стилисты, работающие здесь всегда придут на помощь, ответят на все вопросы и поддержат в любой ситуации. С самыми теплыми чувствами, говорю Спасибо.
Всем здравствуйте! Меня зовут Рената и на сегодняшний день я являюсь выпускницой Академии красоты » Вирсавия ». Очень довольна, тем, что мне довелось учиться в этой замечательной Академии, познакомиться с интересными людьми. Чувствуется, что коллектив очень старается, чтобы научить своих студентов профессионализму, старательности. Огромное спасибо всему преподавательскому составу, за доброжелательное отношение и поддержку, за самоотдачу и отзывчивость. Всегда объяснят вещи, о которых не имеешь понятия, и в итоге связываешь их в четкую структуру. Помимо обсуждения основных понятий, всегда есть возможность спросить о дополнительном аспекте. Знания которые я получила, помогут стать мне мастером своего дела, вырасти как специалист в этой области. Хочу поблагодарить всех сотрудников Академии за добросовестный труд! Желаю процветания! Базовый курс.… – показать
Гордимся нашими выпускниками!!! Спасибо за отзыв,всегда приятно,когда выбирают нашу Академию. А в последующем и наш салон для роста и развития,а также работы в одной дружной команде. Успехов и неиссякаемого творчества.
Академия Вирсавия-это начало моего пути в парихмахерском искусстве!Хочу выразить благодарность всему коллективу и сказать большое спасибо за полученные знания, за помощь во всем, за внимательность, за дружелюбность,за профессионализм!Желаю удачи и процветания!
Благодарим за отзыв,а мы, в свою очередь, хотим пожелать Вам успехов в новой профессии!! А также приглашаем на семинары,которые проходят каждый четверг для получения новых знаний от наших технологов.
2 февраля 2020 в 17:39,
3 февраля 2020 в 22:38
Окончила Базовый курс в Академии Вирсавия. 6 месяцев теории и практики под чутким руководством преподавателей и кураторов практики. Очень понравилось Если выбираете курсы, то только Вирсавия! Удобное время занятий, можно приходить и в другие дни, отрабатывать стрижки. Выдали Свидетельство Больше нигде такой документ не получить. После месяца практики пошла работать в салон. Вирсавия помогла с трудоустройством. Спасибо большое
Каждый поход в этот салон доставляет удовольствие! Приятная атмосфера. Администратор Екатерина очень приветливая, отзывчивая, всегда подберёт удобное для меня время. Парикмахер Елена — мастер своего дела. Всё профессионально!
Благодарим,Марина, за отзыв. Всегда стараемся,чтобы наши сотрудники сделали все возможно,чтобы наши клиенты уходили в восторге от нашего салона. Ждем Вас вновь на уходовые процедуры за волосами.
Добрый день,Евгения, приятно,что Вы готовы довериться нашим профессионалам. Мы рады,что Вы получаете в нашем салоне то,что Вам нужно. Будем рады видеть Вас вновь.
9 января 2020 в 18:15,
9 января 2020 в 19:43
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Оставьте, пожалуйста, свои контакты или свяжитесь с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Не совсем понятно, что именно не понравилось? У какого мастера Вы обслуживались? С уважением, компания «Вирсавия».
Как академия, так и салон высокого уровня! Я тщательно и долго выбирала место обучения, хотя данная академия всегда была в приоритете. И не ошиблась с выбором. Программа разработана грамотно. Та база знаний, которую здесь дают, отличный фундамент. Преподаватели имеют богатый профессиональный опыт. Всегда открыты к диалогу, всегда помогут, подскажут и покажут. Главное — желание учиться и трудиться! В итоге я получила гораздо больше, чем предполагала!
22 ноября 2019 в 13:07,
22 ноября 2019 в 18:31
Если вам некуда девать деньги то вам сода! Стоимость обучения завышена раза в 2, обучают работе со своими красками которые почти никакой салон больше не использует по причине дороговизны, пытаются продать в три дорога свои инструменты. Преподаватели на вопросы не отвечают, мелют свой текст и все.
4 ноября 2019 в 9:54,
4 ноября 2019 в 22:46
Об обучающей академии. Давно мечтала освоить основы парикмахерского дела, до этого такой возможности не представлялось. Когда узнала о курсах выходного дня, то незамедлительно подала необходимые документы. Богатые теоретическая и практическая базы, интересное обучение! Не жалею, что записалась.
Хуже салона красоты я еще не посещала. Просто кошмар!!! Используют отвратительный шампунь с резким запахом, который к тому же еще плохо смыли, от чего у меня сильно чесалась голова
19 октября 2019 в 15:01,
21 октября 2019 в 8:56
Добрый день, Елена,спасибо большое за Ваш отзыв! Вы помогаете нам быть лучше.
Мы видели Ваш отзыв и на другом ресурсе, но не можем с Вами связаться.Так как Елены у нас ближайшее время не было. Перезвоните нам и уточните,пожалуйста,когда Вы были у нас в салоне.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
С уважением, Салон красоты Вирсавия на Московском проспекте, 99/109.
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
P.S. Мастер Алина всегда прийдет на выручку.
Спасибо,что выбрали нашу Академию. Мы выпускаем лучших специалистов.
Желаю всем удачи!)))
Мы горды,что Вы выбираете нашу школу!!!
Желаем Вам успехов в новой профессии!!!
С самыми теплыми чувствами, говорю Спасибо.
благодарим за отзыв,будем рады вас видеть в нашей Академии на курсах повышения!
Спасибо за отзыв,всегда приятно,когда выбирают нашу Академию.
Ждем Вас вновь на уходовые процедуры за волосами.
Будем рады видеть Вас вновь.
Не совсем понятно, что именно не понравилось?
У какого мастера Вы обслуживались?
С уважением, компания «Вирсавия».
Вы помогаете нам быть лучше.
уточните,пожалуйста,когда Вы были у нас в салоне.