Салон мягкой мебели Ангажемент на Нарвской улице
4 место из 370 в рубрике Магазины мягкой мебели

Салон мягкой мебели Ангажемент на Нарвской улице

Закроется через 31 мин.
+7 (962) 250-44-... — показать +7 (962) 250-44-... — показать +7 (4012) 60-42-... — показать
Магазины матрасов
Магазины мягкой мебели
Магазины корпусной мебели

Отзывы о салоне мягкой мебели Ангажемент на Нарвской улице

В бар в вип зону заказали новые диваны, делали именно под заказ, все сделали согласно пожеланиям + в диванах сделали сразу подсветку и usb входы, уже все гости отметили эту фишку и сказали, что это очень удобно!
    В однушку искали диван с механизмом, чтобы он легко трансформировался в кровать. В Ангажементе сразу влюбились в диван франческо тонини в горчичном цвете, разбирается и собирается легко, удобен и в качестве дивана, и в качестве кровати.
    Достоинства:
    После того, как выслушали все наши пожелания, менеджер также предложила диван с баром, мы до этого даже не знали, что есть вариант так сделать, а сейчас понимаем, как это удобно, особенно когда большой компанией собираемся, да или просто фильм с мужем смотрим, удобно туда пару бокалов поставить
    Достоинства:
    соблюдение сроков
    качество материалов
    вариативность
    На ресепшен в салон красоты оформили здесь заказ диван + кресла, по срокам заказ готов был примерно через месяц, ткань в реале полностью соответствует образцу, диваны и кресла удобные, отлично подошли под наш интерьер, от гостей салона тоже часто слышим восторженные отзывы по поводу обновления
    Помню как муж засмотрелся на ваше кресло Ванкувер. Осуществила его первую цель на этот год и подарила это кресло. Теперь каждый вечер сидит в нём, читает книги или отдыхает. Спасибо вам, что помогли сделать крутой подарок
    Сделали нам диван в течение 3-х недель как и обещали. Порадовало качество: нигде ничего не торчит, швы аккуратные- ничего не расходится, на ощупь очень приятный
    Клиентоориентированная компания, которая делает крутой сервис и продукт. Эта мягкая мебель точно стоит своих денег
    Купили здесь в рассрочку диван, очень долго искали подходящий, думали уже даже делать под заказ, но в итоге нашли в городе, еще и в наличии, в красивом горчичном цвете и по мягкости как облако, просто садишься и проваливаешься, мы такой и искали
    Так как до этого покупали диван в загородный дом и был положительный опыт работы с этим магазином, то решили вновь обратиться, только уже за кроватью. Долго не могли выбрать между «лофтом» и «райдом», но, посмотрев фотки нашей спальни, Олеся порекомендовала «райд». Не пожалели, что выбрали её. В Ангажемент делают крутую мебель, с каждой покупкой в этом убеждаемся.
    Хочу выразить благодарность продавцу Ирине за трепетную работу с нами. Так как мы обошли множество магазинов и видели много вариантов, то нас сложно было удивить. Но у Ирины это получилось! Заказывали себе диван-кровать Севилья. Мягкая и практичная, цвет очень красивый. Ещё раз спасибо!)

Обновили зону отдыха в доме, купили туда большой диван Орландо. Отдали почти 500 тыс, но диван явно того стоит. Ткань очень хорошая, не маркая. Диван модульный, удобные регулируемые подголовники

Специалисты салона мягкой мебели Ангажемент на Нарвской улице