Сиденье с надёжным пластиковым каркасом и фиксатором складывания на спинке имеет вставки на посадочном...
Прожектор палубный светодиодный, 800 лм, 9-30 В Неизвестно
12 900
Стойка рулевая для лодки ПВХ, 32 мм, нержавеющая сталь Неизвестно
14 190
Фара-искатель с креплением на релинг Неизвестно
11 890
Жилет спасательный Stormline Universal Stormline
Спасательный жилет предназначается для обеспечения безопасности на воде во время рыбалки, тренировок...
1990
Эхолот Raymarine CHIRP RealVision 3D RVX1000 Raymarine
368 900
Якорь плавучий 800х700 мм для катеров до 20 фт (6 м) Неизвестно
Прицеп для водной техники МЗСА 81771G МЗСА
76 800
Накладка на сидение 100 см Неизвестно
Описание отсутствует
На лодку 360 см искал недорогой мотор. Хотел Китай, но боялся что попадется некачественный одноразовый мотор. Тут оказался хороший выбор, да и гарантию на 5 лет дали еще. Так что вроде не должно быть проблем
Впервые приобрел технику через интернет. Заказал снегоуборщик Кеттама. Привезли на другой день. Все спокойно, размеренно и обстоятельно. Мне понравилось. Замечаний по исполнению заказа нет. Спасибо за хорошую работу.
Захотел себе жизнь упростить, нашел снегоуборщик тут недорогой. Пришел посмотреть на него в магазине, никаких проблем не заметил. Продавец пообещал ещё гарантию хорошую на него, так что в итоге купил то что хотел
Везут с завода снегоуборщики пачками Уже Для осени отличный выбор здесь. Я купил Кеттама 80. Давно его хотел да все денег не было лишних. Жду сугробов теперь чтобы в деле опробовать
Долго гонял менеджера по ассортименту моторов, а он как на зло все знает Подобрал мне хороший мотор для лодки и гарантию оформил еще. От магазина только положительные впечатления
Обещал менеджерам отзыв за то что мучал их полтора часа с выбором квадрика)) Ребята, вы молодцы! Помогли мне выбрать реально мощную модель для леса. Респект вам, еще вернусь))
Я купил мотор микацу для своей небольшой лодки и реально кайфанул, Простая установка, простой запуск, мчит как речной олень хаха
Официальная группа Вконтакте магазина техники для активного отдыха, охоты и рыбалки GlobalDrive
Globaldrive | Глобалдрайв23 ноября в 18:06
Sharmax Motors — Питбайки и Эндуро (23.11.2023): Регистрация на ATV х Enduro ПРОХВАТ Sharmax Motors 2.0 открыта! 9 декабря в 10:00 Sharmax Motors приглашает всех любителей ATV и эндуро движения на ATV х Enduro Прохват в Краснодаре! Здесь вы сможете испытать свои навыки и преодолеть препятствия пересечённой местности на квадроциклах и эндуро мотоциклах. В программе мероприятия: — Трёхчасовой прохват в двух классах: Эндуро и ATV; — Шашлыки для всех участников; — Тест-драйв новинок Sharmax Motors; — Конкурсы с ценными призами; — Сюрпризы от органи… — Читать дальше
заторов и партнеров; — Интервью, фото и видеосъёмка. Начало в 10:00. Площадка: База отдыха «Родничок», Краснодарский край, городской округ Горячий Ключ, село Безымянное. Взнос: 1000р Регистрация по ссылке: а Закроем год громко вместе с Sharmax Motors! Также вступайте в наш чат Sharmax Motots в Telegram. Там мы оперативно публикуем все новости —
Globaldrive | Глобалдрайв10 ноября в 19:49
️ Скидки до 20% на лучшую технику для активного отдыха на самой громкой распродаже года С 11 по 13 ноября покупайте квадроциклы, снегоходы, мотобуксировщики, лодочные моторы, лодки ПВХ и мотоциклы по лучшим ценам только в Globaldrive. А для тех, кто не успеет поймать первую волну скидок — мы повторим её с 24 по 26 ноября. Например, Снегоуборщик FLAIZER 50 E сейчас можно взять за 59 900 ₽, вместо 72 200 ₽. Крайне выгодное предложение! Выбрать другие товары со скидкой: Ссылка на Снегоуборщик FLAIZER 50 E:
Globaldrive | Глобалдрайв2 ноября в 17:44
Не успели купить крутой квадроцикл во время сезона? Ждали подходящего момента для покупки снегохода или мотобуксировщика? Он настал! Скидки до 20% на лучшую технику для активного отдыха на самой громкой распродаже года. С 13 по 16 ноября покупайте квадроциклы, снегоходы, мотобуксировщики, лодочные моторы, лодки ПВХ и мотоциклы по лучшим ценам только в Globaldrive. А для тех, кто не успеет поймать первую волну скидок — мы повторим её с 24 по 26 ноября. Больше нет причин отказываться от того, о чём давно мечтали. «Чёрная пятница» в Globaldrive —… — Читать дальше
время экономить по-настоящему! Выбрать товар со скидкой:
Отзывы о магазине техники для активного отдыха, охоты и рыбалки GlobalDrive (ГлобалДрайв)