Центр отдыха Баньки

Сауны с бассейном
Бани на дровах
Бани с вениками

Отзывы о центре отдыха Баньки

В центре отдыха «Баньки» всё комфортно, нравится, что сами печку топят, что ни кто не мешает, администратор не ходит каждые пять минут, не доканывает. Дали определенное время, парилка и место шикарные, всё супер! Для меня важно, чтобы я сам мог в печку дрова подбрасывать и температуру регулировать в бане, как нравится: хочешь горячо, хочешь холодно. Ходим раз в пару месяцев командой, собираемся ещё.
    • Денис, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, центр отдыха Баньки.
    Понравилось удобство, хорошее обслуживание персонала, сама банька отличная. Веник предоставили, дали полотенца, простыни, стол удобный, все удобно!
    • Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, центр отдыха Баньки.
    Отличное место, хорошая компания и настроение! Понравилась обстановка в центре отдыха Баньки, теплый бассейн, горячая сауна. Все друзья довольны, были уже несколько раз и приедем отдохнуть ещё. Администраторы хорошо встретили, всего было в меру.
    • Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, центр отдыха Баньки.
    Первый раз посещали центр, выбрали, так как нам порекомендовали друзья. Бронировали баню на два часа за 2000 рублей на 8 человек, а так, снимали номер. Сотрудники хорошо и вежливо общались при посещении.
    • Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, центр отдыха Баньки.
    Я остался доволен хорошо натопленной баней, чистотой в помещении, теплым бассейном и приятным, приветливым персоналом. Могу отметить, что провел в центре около трех часов, а выбрал его, потому что все остальные были заняты.
    • Александр, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, центр отдыха Баньки.
    Мне практически все понравилось, в том числе теплый и красивый бассейн, а также чистота и хорошая баня. Стоит также отдельно отметить, что посещаю данное заведение примерно раз в месяц.
    • Добрый день, Тимур. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр отдыха Баньки.
    Все хорошо! Я остался полностью всем доволен, особенно горячей банькой, теплым бассейном, а также хорошим дизайном, чистотой в домике, уютной обстановкой. Стоит отметить, что бываем в комплексе раз в три месяца.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, центр отдыха Баньки.
    Все хорошо! Мне понравилось все, в том числе сауна, которую бронировал друг. Могу отметить, что температура была отличной, да и эмоции остались самые лучшие после отдыха в компании. Выделю сотрудников, которые к нашему приходу все отлично подготовили.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении центра отдыха!
      Искренне ваши, центр отдыха Баньки.
    Понравился весь персонал, сама баня, вода отличная и тепленькая. Хожу во многие бани, данная отличная. Раз в две недели ее посещаю.
    • Добрый день, Алексей. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, центр отдыха Баньки.
    Все классно и комфортно! Я доволен температурой в парной и в бассейне, а также поваром и кухней, которыми дополнительно воспользовались. Мы заказывали много блюд и напитков, которые были отлично сервированы. Стоит отметить, что в последний раз провели в комплексе более восьми часов, а сотрудники здорово нас встретили и проводили.
    • Добрый день, Максим. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, центр отдыха Баньки.
    Бываю часто, никаких проблем не возникало. Помещение теплое, с температурой и влажностью в бане все хорошо.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр отдыха Баньки.
    В центре уютно и хорошо, посидели с друзьями, пообщались, ни кто не мешал. Своевременное и вежливое обслуживание по звонку девушки-официанта с ресторана. Нам понравилось посещение, планируем ещё приехать.
    • Добрый день, Тимур. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    В центре отдыха все понравилось: само помещение, вода, бассейн и баня, все отлично было! Устроило то, что в бане есть индивидуальные комнаты, где можно посидеть, также приятно то, что парная на дровах. Провели очень много времени, обычно заказываем на 4—5 часов.
    • Елена, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, центр отдыха Баньки.
    Как всегда, все отлично! Ходим постоянно в центр, всегда все приятно, чисто, комфортно, вкусно, все супер! Посещаем компанией из 5—6 человек.
    • Добрый день, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, центр отдыха Баньки.
    Было оперативно, баня готова, натоплена, тепло, вода в бассейне теплая, все было хорошо, комфортно, проблем никаких. Выбрал центр отдыха, так как бывал не раз.
    • Андрей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, центр отдыха Баньки.
    Давно приезжаем отдыхать в «Баньки», дни рождения мужа справляем практически каждый год. В сравнении с тем, что мы видели в Калининградской области, самая лучшая баня! Подходит как для семейного отдыха, так и для празднований. Мне нравится, что есть отдельный бассейн, к нему доступ сразу из бани, везде чистота, баня всегда растоплена. Да и в целом в центре очень уютно и душевно!
    • Добрый день, Вера. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Нравится как все сделано, удобно и приятно. Хороший бассейн, комфортная вода, комфортная обстановка. При выборе бани ориентировался на свои ощущения от прошлых посещений.
    • Добрый день, Станислав. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Очень хорошо отдыхать с компанией, уютно, чисто. Снимали номер на первом этаже с открытым бассейном. Бассейн вообще огонь! Даже вылезать не хочется! От персонала не исходит никакого негатива, помогут, если что-то нужно.
    • Елена, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, центр отдыха Баньки.
    В центре отдыха комфортная, чистая и аккуратная обстановка. Девушки, которые работают на ресепшн, хорошо обслуживают и понятно объясняют. Вода в бассейне тоже всегда чистая и тёплая.
    • Добрый день, Валерия. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Искренне ваши, центр отдыха Баньки.
    Мы арендовали центр отдыха на 3—4 часа. Мне понравилась баня и бассейн. Температура в парилке нормальная, а если поддать, то вообще будет отлично. Вода в бассейне хорошая, около 35—36 градусов. Дополнительно мы заказывали еду, подача и сервировка были хорошими. Из напитков брали вино, а из еды заказывали пиццу. Также брали сигареты. Всё отлично.
    • Добрый день, Дмитрий. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, центр отдыха Баньки.
    Сервис отличный! Провели в центре 2,5—3 часа, понравилась парилка, тёплый и ухоженный бассейн. Также заказывали еду и ресторан, всё было хорошо. Из блюд брали шашлык, закуски, салаты, креветок — вся еда была супер! На уровне!
    • Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, центр отдыха Баньки.
    Все хорошо было в центре! Номера нормальные, бронировали и баню, и кухней пользовались, и номера заказывали, и завтракали. Отдыхали компанией из 8-ми человек, было все необходимое, все, что просили, нам приносили. Температура в бане комфортная. В следующий раз приедем еще.
    • Добрый день, Кирилл. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, центр отдыха Баньки.
    Очень комфортное место, в котором всё предусмотрено. Есть сауна, бассейн, а также просторная комната с кроватью и телевизором. Можно заказать еду в номер. Администраторы вежливые, я не чувствую себя с ними неловко. Всё прекрасно, я довольна!
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, центр отдыха Баньки.
    Все было отлично! Скоро снова собираемся прийти! Администратор очень милый и приветливый, несмотря на то, что мы ночью приехали, встретил хорошо. В центре уютно, тепло и бассейн теплый — все прекрасно. Бронировали баню на два часа. Были в центре два раза.
    • Юля, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, центр отдыха Баньки.
    Атмосфера приятная, есть опции, которые для кого-то важны: бильярд, закрывающийся бассейн, двери и ступени не скрипят, всё находится в рабочем состоянии. Баня на уровне! Температуру самостоятельно можно отрегулировать дровами, если хочется, можно сделать погорячее.
    • Юрий, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении центра отдыха!
      Всегда ваши, центр отдыха Баньки.
    Мы были в первый раз и остались всем довольны, в том числе чистотой, приятной атмосферой, теплым бассейном, сервированным столом и бильярдом. Стоит отметить, что к нашему визиту все было готово, да и персонал прекрасно нас обслужил, встретил, все показал, рассказал и проводил. Еще хочу выделить, что мы арендовали баню по приемлемой цене и провели в ней четыре часа.
    • Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, центр отдыха Баньки.
    В центре отдыха хорошо, да и цена адекватная! Для инвалида-колясочника созданы нормальные условия, в других местах это не предусмотрено. Сделаны необходимые проёмы, в бассейне тоже удобно. Сама банька хорошая, интерьер красивый, понравились стол, кресла и стекло из сауны на улицу. Бассейн классный, с подогревом.
    • Добрый день, Николай. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, центр отдыха Баньки.
    В центре отдыха был впервые, выбрал его для посещения, потому что есть бильярд. Сотрудники хорошие, отзывчивые, предложили полный банный набор: комплект белья, веники, то есть всё как надо. Мне понравилось!
    • Вячеслав, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, центр отдыха Баньки.
    Достоинства:
    Это наше любимое место,только сюда и ходим,самый лучший коллектив,всегда приветливо встречают,очень уютно,чистенько,банька с русской парной,тёпленький и чистый бассейн,можно отдохнуть и душой и телом,а так же вкусно перекусить, всё приносят прямо в баньку,всем советую посетить этот комплекс, всё на высшем уровне
    • Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Всегда ваши, центр отдыха Баньки.
    Достоинства:
    Очень приветливый персонал, баня на высшем уровне! Бассейны чистые, тёплые с подогревом, Банька на дровах с вениками. Все понравилось и взрослым и деткам. Там же работает ресторан, прям в баню сделали заказ, все было очень вкусно Спасибо что создаёте приятные моменты
    Недостатки:
    Не увидели
    • Виктория, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, центр отдыха Баньки.
    Достоинства:
    Еда вкусная, единственный плюс
    Недостатки:
    Все остальное!
    Отвратительно! 25.12.22 праздновали юбилей в ресторане Баньки. Сразу замечу, что еда была вкусная, на удивление. Но это все плюсы. Обслуживание было на уровне «все им должны». Хамское отношение и разговоры официантов. Прятались за стойкой, изредка выходили. Значительно не досчитались позже напитков, растворились. И мы на все бы закрыли глаза, если бы не «добили» отданным алкоголем, который остался лишним. Вернули 8 бутылок вина! И каждая бутылка ОТКРЫТАЯ. Объяснив это тем, что «мы всегда так делаем, думали, что выпьют». После обращения на администрацию и руководство, стало понятно, что рыба гниет с головы. Администраторы молодцы, говорят хорошо, пытаются уладить конфликт. Но дальше этого не переступают. Я требую вернуть такие же бутылки вина, только запечатанные, в качестве компенсации за это отношение и их оплошности в сервисе. Но решать отказываются. Потому что руководство такая же хамка. Дали номер телефона для звонка менеджера по банкетам-она же оказалась директором. После того, как трубку она не взяла, пришел такой ответ от нее: «обращайтесь к невропатологу и психиатру…достали всех реально…вы думаете мы Вены вскрыть себе должны?придите в себя, вы реально не в себе«Ситуация из ряда вон выходящая. Первый раз вижу такое общение с посетителями! И полное равнодушие к своему делу.
    Рекомендую забыть про это место в качестве банкетов! Ужасное место с ужасными официантами и хамкой директором, она же менеджер!
    Вопрос так и не решен еще. Скрин переписки прилагаю
    • Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Крч, за полтора часа забронировали баню, на 2:30, в 2:30 приезжаем. Нам отвечают, что все места заняты. То есть, не согласовав с нами, владельцы просто отдали забронированное место кому-то. Можно было бы хотя предупредить, и/или уточнить скоро ли мы будем.
    Впечатление создали просто отвратительно. За такой ценник сервис просто отвратительный.
    12.13.2021
    Алена
    • Алена,добрый день,,,извините пожалуйста за испорченное настроение,просто у вас не было предоплаты а мы работам только по предоплате....Поймите правильно.....Приезжайте в следующий раз,для вас персональная скидка 10% на все при посещении можете показать админу ваш комментарий…извините еще раз
    Достоинства:
    НЕТ
    Недостатки:
    Расположение в центре промзоны
    Запахи с промзоны
    Шум с промзоны
    Фото номеров при бронировании на букинг не соответствуют
    Слышимость
    В таких номерах жить больше одного дня не возможно, это номер точно не для проживания
    Ленивые и некомпетентные администраторы
    Руководитель комплекса (так представила) динаминала с возвратом денежных средств, сначала кормила завтраками про возврат денег, потом сказала возврат оформит через бухгалтерию. Админы возврат на месте не оформили, в номере не находились и 10 минут.
    • Добрый день,спасибо огромное за отзыв,мы рады вновь видеть вас у нас в гостях,,,,,читайте Внимательнее условия бронирования,,,,
    Достоинства:
    Отмечала свой День рождения в Баньках. Отличное обслуживание. Быстро забронировали сауну с бассейном на улице. На улице зима, а в бассейне горячая вода, это было круто,под открытым небом плавать. Сауна уже разогретая по приезду была. Классно провели время.
    Недостатки:
    Не выявила.
    Спасибо за весёлый отдых.
    • Спасибо огромное.. очень приятно ️
      • Спасибо за теплые слова)
  • Хочу оставить отрицательный отзыв про отдых в комплексе баньки в номере 5.Баня была заказана на 13.00.К нашему приезду баню не подготовили, было в номере очень холодно,что даже гости не разделись,сидели все в кофтах....В нашей компании есть ребёнок,его мы вообще одели в куртку(((Бассейн ледяной,управляющий сказал,что температура в бассейне 20градусов,но даже после прогретой бани после 2,5 часов как мы посидели,при температуре на улице 1градус бассейн ледяной.Удовольствие отдыха не дёшево ст – показать
    Здравствуйте! Хочется поделиться тёплыми отзывами об уютном ресторане «Баньки».
    В начале весны мы подыскивали тот самый ресторан, где сможем собрать всех родных и близких людей на самое главное мероприятие нашей молодой семьи. Критерии были следующими: нужна была большая и вместительная парковка; огороженная территория с прилегающим двориком; детская игровая комната; вкусная кухня. И очень приятная цена.
    Мы сразу выбрали ресторан «Баньки». Там работают настоящие профессионалы, которые помогли н
    • Спасибо огромное Анечка!!!!!Мы очень рады что вам все понравилось,,,процветания вам и вашей молодой семье,,!!!таких бы побольше невесток и браки были бы долгими и крепкими!!Здоровья вашим родителям и еще раз спасибо Вам -что выбрали нас!!))
    Спасибо Вам за гостеприимство и радушие! Отдельное спасибо Вашему персоналу и сотрудникам ресторана! А также поварам, которые готовят очень вкусно… Благодарим коллектив ресторана, администратора и работников зала, за культурное, хорошее обслуживание, вкусную разнообразную пищу. Мы отдыхаем здесь не первый раз, и хочется вернуться сюда снова. Желаем всему коллективу доброго здоровья и дальнейшего процветания!
    Хочу оставить положительный отзыв о центре отдыха баньки, заказывали проведение банкета в ресторане, остались довольны обслуживанием и кухней! Спасибо за подход в деле отдыха и профессионализм!
    • Спасибо большое))
    Баня понравилась, помещение отличное: очень порадовал бассейн на улице и атмосфера вокруг :) Крайне комфортное пространство. И больше всего понравилось добродушие и приветливость компании — это главное что побуждает прийти еще раз!)
    Чистый четверг в бане:
    Уютная банная комната. Исправная сантехника в душе. После парилки — в бассейн: Большой, чистый, тёплый. Жаркая парилка в общем всё супер!
    Спасибо большое за прекрасный отдых, Калининград!
    Были у вас в городе, на новогодних каникулах, всей семьей! Все замечательно!
    Останавливались в «Баньках» на Окружной. Арендовали номера на букинге. Ходили в баню с березовыми вениками и купались в теплом бассейне, под открытым небом!)
    Хотели бы продлить проживание и номера свободные были но…
    Нужно уже возвращаться домой! А так жаль, погода прекрасная, можно было гулять по городу! Очень хотим вернуться к вам еще много-много раз!))