Свиные ребрышки маринуются в тимьяне, розмарине и чесноке, медленно и деликатно готовятся в су-виде ...
Закуски
Строганина из пеламиды
Закуска, ставшая специалитетом города Калининграда.Тонкие слайсы замороженной пеламиды с пикантным соусом...
Ассорти мини чебуреков
Ассорти мини чебуреков со свининой,сыром и зеленью,капустой и картофелем
Сырный сет
Сыры пармезан, камамбер, чеддер, дор-блю, сливочный сыр с травами, карамелизированная вяленая морковь...
Горячая моцарелла в тесте фило с брусничным соусом
Большое плато закусок
Сыры пармезан, дор-блю, сливочный сыр с травами, чеддер, буженина, ростбиф,хамон Serrano, карамелизированная...
Дегустационное ассорти брускетт
Настоящий символов кулинарной Италии - обжаренная на гриле домашняя чиабатта с аппетитными начинками...
Отзывы о ресторане Патиссон Markt на проспекте Мира
4,1
Очень люблю вкусно поесть, именно поэтому хожу сюда, потому что здесь вкусная кухня, поварам респект за такие блюда, сам хожу и друзей приглашаю за вкусным ужином всегда есть о чем поболтать
Шоколадный профитроль с кремом маскарпоне и бельгийским шоколадом просто чудо, никогда раньше ничего подобного не ела, очень вкусно, и вообще очень нравятся все ваши десерты
Классное место для отдыха с друзьями, когда выдается свободное время всегда идем сюда все вместе – отдохнуть, повеселиться и конечно же вкусно поесть, кухня просто отличная, отдельный респект поварам.
Все здесь чудненько-пречудненько, интерьерчик такой хорошенький, уютненько так все, и вкусненько все всегда наготовлено, я просто здесь наслаждаюсь жизнью всегда!
Мне здесь очень нравится, как только появляется свободное время сразу пытаюсь выбраться сюда, чтобы посидеть, отдохнуть, перекусить вкусненько, предаться своим мыслям, короче отдыхаю здесь с удовольствием.
Слежу постоянно за своим здоровьем, потому питаюсь только качественными и главное полезными для здоровья продуктами, поэтому хожу постоянно в Патиссон на обед, иногда и ужинаю здесь!
Отмечаю это заведение как одно из моих любимых мест для встречи с друзьями, проведения праздничных мероприятий и для приятного себя любимой времяпрепровождения. Люблю тебя мой Патиссончик!!!
Частенько посещаем это место с друзьями, очень приятно посидеть, поболтать о том о сем, вкусно перекусить, иногда отмечаем тут совместно праздники какие нибудь, очень весело и уютно.
Мне здесь сразу все понравилось, и праздники здесь провела с подружками очень удачно, и дальше по мере возможности посещаю, потому что нравится мне здесь!
Попробовала вот этот Брецель Кёнигсбергский, очень даже вам скажу вкусненько, особенно мне понравился с корицей, вкусное заведение, мне очень нравится сюда ходить
Посидели у них на своем предновогоднем девичнике. Поели, повыпивали, приятно провели время. Классненькое местечко для посидеть с разумными ценами. Были в первый раз, положительные эмоции, вкусно готовят, отдельный респект поварам)))
Надо отмечать Новый Год! Спросите где? Лично для меня этот вопрос сомнений не вызывает, иду с друзьями в Патиссон, очень приятное комфортное заведение, где всегда все вкусно, атмосфера располагает к отдыху и хорошему времяпрепровождению!
Ресторан, где можно очень быстро и вкусно поесть, есть зона самообслуживания с отличным выбором свежих блюд. Очень довольны находкой и советуем данное заведение!
4,1
Патиссон – это самое мое место, куда я с удовольствием хожу и прекрасно провожу в нем время
Светлана Курменева
26 октября 2022 в 22:11
Вот наконец то нашла хорошенькое уютненькое местечко и для отдыха, и для вкусно поесть, и очень хорошо что есть вариант быстрого питания с готовыми блюдами, когда куда нибудь очень торопишься, то очень удобно, хвалю и отмечаю как одно из своих любимых мест!
Илья Савенин
20 октября 2022 в 16:17
Очень комфортное заведение. Особенно удобно что есть зона самообслуживания, иногда торопишься, рассиживаться некогда, вот тогда как раз этим можно воспользоваться, быстро и вкусно поесть.
Специалисты ресторана Патиссон Markt на проспекте Мира
Отзывы о ресторане Патиссон Markt на проспекте Мира