Теплый салат с хрустящими баклажанами и томатами в кисло-сладком соусе
Помидоры, баклажаны в панировке, кисло-сладкий соус
за 180 г
Отзывы о ресторане немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе
3,8
В ресторане действует бонусная программа для постоянных посетителей, скачал приложение, получил сто баллов на счет, обменял их при заказе. Вообще клиентоориентированный персонал в заведении и политика у них нормальная, радуют размеры порций, свежая еда, приятная атмосфера в целом
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Дмитрий Чернешенко, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Непременно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
В ресторан приезжаем как в гости) Место отличное, своеобразный интерьер, чистота, приветливые сотрудники, которых уже в лицо всех знаем. Хорошо готовят и порции большие, можно даже с собой забрать еду, мы иногда заказываем больше, чтобы догнаться еще и дома)
Виолетта Анисичкина, добрый день! Мы признательны вам за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом. </p><br><p> С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Отдохнули отлично, были с детьми, для них тут предусмотрена детская комната была, так что все провели время с пользой) В первый раз в этот ресторан приехали, честно даже не знала что есть такая возможность оставить детей нянечке, все здесь предусмотрели, только отдыхайте)
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Анна Знаменская, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вам у нас понравилось. Возвращайтесь, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Собрались с друзьями в ресторане, не первый раз отдыхаем в этом заведении, нравится что нет громкой музыки, которая бы мешала общению. Годное меню, особенно вкусно готовят мясо, всегда еда свежая и напитки в том числе, есть из чего выбирать и цены не заоблачные
Антон Оберткин, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Добрые слова гостей — это главная похвала для нас. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Провели время неплохо, неожиданно решили посетить ресторан, были в центре и нам приглянулся этот. Встретили нас хорошо, помогли определиться с заказом, подождать конечно пришлось, но мясо не может 15 мин готовиться. Вкусно поели, узнали что можно на доставку у них блюда заказывать
Татьяна Остапенко, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Сотрудники ресторана немецкой кухни всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Ждём в гости снова! Всегда ваши, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Удобно забронировать столик через мобильное приложение, там же можно отслеживать бонусы, которые копятся с каждого посещения ресторана, их можно обменивать на скидки. Хорошее место, где вкусно готовят, с душой) голодным не уедешь однозначно от Тетки Фишер
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Эвелина Чиботина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей. Возвращайтесь, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Кормят свежей вкуснейшей едой, вкуснее просто не пробовал нигде. Отличный ресторан, в котором все продумано для мелочей в плане комфорта посетителей. И по ценам все приемлемо, как и в любом другом ресторане, только порции подобрее будут
Здравствуйте, Никита Жадовский! Большое вам спасибо за отзыв. Довольные гости — это самая высокая оценка. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Минусов не могу отметить, ресторан для души, где можно отлично провести время в кругу своих. Атмосфера классная, просто здесь и сейчас, персонал не назойливый, обслуживают шустро, не путают заказы и по чеку позиции в том числе. Плюсом есть бонусная программа
Здравствуйте! Благодарим вас, Дарья Велюшина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добрые слова гостей — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Приходите ещё, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Классный ресторан, уютный, с дружелюбным персоналом, который встречает гостей как своих хороших знакомых да еще и в такой симпатичной форме) Понравилось конечно здесь, блюда подают не особо быстро, но сразу время оговаривается для горячих блюд
Добрый день, Милана Цапурина. Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе.
Необычная такая обстановка, хорошо потрудились над интерьером, который действительно переносит на столетия назад. Главная фишка заведения это конечно меню, которое приятно радует разнообразием, а также вкусом, стоит заехать чтобы в этом убедиться
День добрый, Иван Краснодубский! Большое вам спасибо за отзыв. Сотрудники ресторана немецкой кухни всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом. С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Ресторан расположен в центре, даже парковка имеется, в этом плане все удобства есть чтобы приехать и спокойно провести время. Вкусная еда, большое меню, еда подается оригинальным способом, порции вполне внушительные, за счет чего стоимость свою оправдывают
Светлана Ганина, добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Довольные гости — это лучшая награда и гордость для нас. Будем очень рады, если вы посетите нас снова. С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Добрый день, Дмитрий. Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Приятно знать, что вы столь высоко цените наш ресторан. Непременно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе.
Повара в ресторане готовить умеют, действительно порадовали, приехали не зря. Были с друзьями, решили отметить событие, могу сказать что с местом не ошиблись. Отличная обстановка, официанты суетятся чтобы посетители остались довольны. Мясные блюда топ конечно здесь!
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Никита Пряников, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнать, что вы остались довольны посещением нашего заведения. Обязательно приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С уважением, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Посетили данный ресторан в воскресенье 08.10.2023., сомневаясь в отрицательных отзывах. Могу сказать, что они подтвердились. Из четырех позиций, что заказали, не оказалось в наличии, это было объявлено официанткой с пофигизмом (без сожаления и извинения). Горячее блюдо принесли быстро (свинина фаршированная сыром), но оно было не прожарено (сырое). Самым вкусным было пиво. Данное заведение не рекомендую к посещению.
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв, нам важен каждый комментарий о работе ресторана. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно учтем ваше замечание в своей дальнейшей работе и постараемся стать лучше. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс. Всего вам наилучшего! С уважением, Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе.
Сказать просто понравилось — наверное, не сказать ничего)) Попали с корабля на бал))) — прямо с аэропорта и к Тетушке Фишер)) На самом деле очень все вкусно и достойно, получили огромное удовольствие от атмосферы самого заведения и от угощений)) Отдельное огромное спасибо Нине, она помогла с выбором блюд и подарила хорошее настроение на вечер)) Очень советую, зайти к Тётушке Фишер))))
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Игорь, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вы остались довольны посещением нашего заведения. Приезжайте к нам снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Я люблю данный немецкий ресторан. Здесь замечательная кухня, вежливый персонал и адекватные цены на еду. Все лично для меня просто идеально. Благодарю.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Мария Иванова, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — это самая высокая оценка. Будем очень рады, если вы посетите нас снова. С наилучшими пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Очень вкусная еда. Ресторан просторный и название такое необычное. Впервые познакомилась с этим рестораном достаточно давно, так с тех пор и хожу к вам. Молодцы, процветаете!
Саша Хазиева, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш отдых в нашем заведении — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Надеемся увидеть вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Добрый день Посоветовали зайти в данное кафе, решили заглянуть наши ожидания не оправдались. По еде, не было того что хотели, в итоге выбрали позиции из горячих закусок и ждали мин 40, закуски мин 40 Принесли подогревшую картошку с грибами! Большое спасибо, но я очень разочаровалась в данном заведении
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень важен ваш комментарий. Искренне сожалеем, что не удалось оправдать ваших ожиданий. Ваши замечания уже переданы нашему шеф-повару. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс. Всего вам наилучшего! С уважением, Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе.
День добрый, Карина! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивную обратную связь. Приятно знать, что уровень предоставляемого сервиса по достоинству оценён дорогими гостями. Ждём вас и ваших близких снова! Всегда ваши, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
День добрый, Михаил Тихонов! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Довольные гости — это главная похвала для нас. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом. С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
23.08.2023 г. посетили Ваш ресторан. 1. Атмосфера приятная,спокойная. 2. Персонал вежливый. 3. Подача блюд — очень долго ждать! Салат,,Цезарь,, 30 минут и то после того,как спросили когда принесут заказ. 4. Оценка блюд: салат,,Цезарь,, сухой,пожалели соусу; Суп-пюре грибной в хлебом горшочке-супер! Очень вкусно! Клиопсы,,Кенинсбергские,, вкусно, салат из свёклы и маринованные огурчики,отварной картофель и мясные клопсы очень хорошо сочетаются. Шоколадный фондан, тоже на высоте! Заведение рекомендую,но будьте готовы ждать заказ.… – показать
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв! Мы считаем комментарии наших гостей самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Всего вам наилучшего! С уважением, Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе.
Здравствуйте, Оля Петрова! Благодарим за позитивную обратную связь. Приятно знать, что вы остались довольны временем, проведённым у нас. Будем очень рады, если вы посетите нас снова. Всегда ваши, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Завтраки очень вкусные. Спасибо большое вам. Если я начинаю день с посещения вас, то он всегда идет прекрасно. Спасибо, что даете мне такой настрой с утра и силы
День добрый, Рита Рязанова! Благодарим за позитивную обратную связь. Приятно знать, что вы поставили нам высокую оценку. Постараемся сделать всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Ждём вас и ваших близких снова! Всегда ваши, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Добрый день, Арсений. Спасибо, что уделили время и оставили столь важный для нас отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Обязательно передадим ваше замечание нашему шеф-повару. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе.
Я впервые в Калининграде! Посетили более 20 заведений, но безапелляционно заявляю, что это лучшее место в городе!! Отзывчивый персонал, роскошное меню и гуманный ценник! Пиво — просто огонь!!! Влюбился в тетку Фишер!!! Если судьба занесет еще раз сюда — это будет первое место, которое я посещу!
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Михаил Гагарин, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Очень понравился ресторан. Все быстро, качественно, цены демократичеые, официант несмотря на 23 часа приветливая, все рассказала, посоветовала. Быстро обслужили. Пиво понравилось. Утка и Клопсы восхитительные. Спасибо за приятное первое впечатление о вашем городе)))
Здравствуйте, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Очень приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Очень неудачное расположение детской игровой зоны, прямо рядом с входом, ничем не отделено от обеденного зала, кроме какой-то калиточки. Как результат звонкие детские голоса разносятся по всему ресторану, мы сидели в самом дальнем углу от входа, детский гомон и там слышен. Были взрослой компанией, несколько уставшие после экскурсии, хотелось посидеть подольше и расслабиться. Но в итоге наскоро прожевали заказанные клопсы (не поняли вкусно или нет, обычные тефтели), больше ничего не стали брать иушли. Между собой решили, что ошиблись с заведением, шли в ресторан немецкой кухни, а попали в семейное кафе.… – показать
Добрый день, Галина. Спасибо за отзыв, мы ценим каждый комментарий. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно передадим Ваши замечания нашему руководству. Надеемся еще увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. Всего Вам наилучшего! С уважением, Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе.
Кухней остались недовольны. Купаты сухие, клопсы из того же фарша, что и купаты, пивной сет — не стоит заявленной стоимости по качеству и разнообразия продуктов. Пиво, как пиво. Строганина за весь отдых самая безвкусная. Первомай провели так себе. Из плюсов свежий ремонт и хорошая музыка, достаточно широкое посадочное место
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв, ваш комментарий поможет нам в дальнейшей работе. Очень сожалеем, что не удалось на 100% оправдать ваших ожиданий. Непременно передадим ваше замечание поварам. Надеемся еще увидеть вас в числе наших дорогих гостей. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны. Всего вам наилучшего! С уважением, Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе.
Нам рекомендовали этот ресторан наши гиды неоднократно, плюс, в отзывах прочитали, что классное местечко. Но ведь о вкусах не спорят. Решили проверить на себе. Зашли поужинать семьей из 3-х человек. Вечер, почти все столики заняты, но нам повезло, нашелся один в зале, где был у кого-то банкет) Сидели минут 7, после чего подошла милая, но явно уставшая уже официантка с меню. Ждали ещё минут 10. Приняла заказ. Ждали полчаса. Принесла. Картошка с грибами в сковородке почти плавала в масле, подгоревшая местами. Салат «Цезарь с курицей» отдавал общепитом, соуса на дне — кот наплакал. Лимонад был хорош, по 300 ре бокал- по цене коктейля почти Киш с курицей вкусный. Гречневая лапша с овощами обычная Не то, чтобы мы придирчивы или привереды, но ничего прям ТАКОГО, за чем бы мы ещё раз пришли в «Тетку Фишер», там не оказалось. Атмосфера общепита. Нелепая форма на официантках, которая им совсем не идет и даже некоторых стесняет- это заметно. Музыка и видеоряд в зале совершенно не соответствуют заявленным статусу, стилю и тематике немецкого ресторана. Ощущение недоработанности и сплошного диссонанса. Твердая «тройка» и auf wiedersehen, “Тетка Фишер» ️… – показать
Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. Очень сожалеем, что не совсем оправдали ваших ожиданий. Будем надеяться, что вы дадите нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы вы были довольны на все 100%! Всего вам наилучшего! С уважением, Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе.
Здравствуйте! Благодарим вас, Ваня И., за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. Приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Были 25.02.2023 г. Ресторан довольно большой, есть детский уголок. Очень вкусно, играет легкая музыка. Персонал доброжелательный. Нам этот ресторан посоветовал наш гид. Здесь публика в основном местная, поэтому цены раза 1,5—2 ниже чем в туристических местах. Очень рекомендую попробовать местную рульку и шоколадный фондан.
Здравствуйте, Ольга! Большое вам спасибо за отзыв. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей. С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Первый раз пишу негативный отзыв. Место-дно. То, что официанты не умеют здороваться и улыбаться- это мелочи. 10.04.21 примерно в 16.15 заказали 4-х летнему ребёнку клюквенный морс. Вместо этого, официант принёс крепкий, алкогольный напиток, крепостью 30—40 градусов…Ребенок отпил и заплакал, потом сказал, что тошнит....что вы думаете? Эта официантка с лицом, как будто её только,что ударили кирпичом, даже не извинилась! Извинялась за неё хостес. На предложение попробовать, что они налили ребёнку ответили отказом. То есть налить алкоголь 4-х летнему малышу-это нормально, а попробовать свою же стряпню-так нет. Делайте выводы сами. Я так и не поняла, в какой нише позиционирует себя это заведение, но если вам нравится угрюмые официантки, не здоровающиеся с клиентами, которых, для того, чтобы они подошли, нужно по два раза подходить звать, вы готовы, чтобы вашим 4-х летним детям наливали крепкий алкоголь-вам добро пожаловать в тетку Фишер! Чтобы исключить подозрение в том, что отзыв чем-то не соответствует действительности-вот мой телефон 89217105595
Добрый день, Юлия. С момента вашего отзыва прошло немало времени, но мы считаем необходимым принести свои искренние извинения за доставленные неудобства. Очень надеемся, что вы дадите нам шанс исправить негативное впечатление. Сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе.
Добрый день. Хотелось бы оставить свое впечатление о данном ресторане. Спасибо большой, все вкусно, персонал вежливый, помещение уютное, чисто.
Но. Работаю в Альфа-Банке, решила пойти обедать в тётку фишер, до этого была один раз пол года назад. Обеденный перерыв длится час. Понятное дело, что хотелось оперативного обслуживания. Пришла, вежливо проводили за столик. Выбрала. Никто ко мне не подходил минут 10 точно, пока я не сказала мимо прохдящему официанту, чтобы ко мне уже кто-то наконец-то подошёл. Через минуту ко мне все же подошли, я уточнила время заказа, сказали 30—35 минут максимум, я ужаснулась, но осталась, так как уже 10 минут было потеряно и елси бы я пошла в другой ресторан, то на то и вышло бы по времени. Заказала, жду. Прошло 30 минут. Я спросила когда принесут мне заказ, мне сказали, что прошло ещё только 24 минуты. Я афигела. Девушка сказала что уточнит, через минуту мой заказ был уже на столе. Сразу попросила счёт так как поняла что нести будут его так же долго. Я покушала, но счёт мне так и не принесли, обед почти закончился, мне пришлось встать и пойти просить самой, чтобы у меня наконец то взяли оплату. Когда подошла удивилась, что три официантки стояли мило хихикали и никто даже не собирался нести мне счёт. В общем, больше обедать туда не пойду.
Были в конце октября 2019. Солянка, борщ-хорошие, баварские сосиски с капустой и картофелем, сырные шарики-отлично, кофе-достойное. Сервировка-оригинальная. Что-то не было обычной посуды, как в отзывах. Все в горшочках, блюдах и пр. Категорически рекомендую. Ресторану-всего хорошего, успеха в бизнесе.
Оно того не стоит! Обслуживание отвратительное, цены неоправданно высокие, еда безвкусная, все пресное, то ли недожарено, администратор хабалистая, ведёт себя вызывающе. Есть места, где сервис и еда лучше.
Были в кафе два раза за эту поездку(5 и 7 июля). Оба раза остались довольны.заказывали всё из меню бизнес ланча, а ребенку из детского меню. Первый раз ребенку принесли позже взрослых, был такой момент.... Второй раз почти одновременно со взрослыми. Всё вкусно и сытно. Официантки — рабочие пчёлки, молодцы.
Заказали стейк из свинины,принесли стейк пропитанный гарью,что есть не возможно. Извинились и предложили заменить другим стейком. В итоге принесли новый стейк и взяли за него на порядок больше. Изначально заведение понравилось,но больше мы туда ни ногой.
Обслуживание в ресторане очень долгое. Официантка приходит когда захочет, вызова нет. Приборы поданы грязные: на вилке следы помады. Детям макароны с сосиской и картофель фри принесли когда взрослые уже съели строганину и солянку. Стейки мясные и запечённые овощи, по моему мнению, были вчерашние и разогреты в микроволновке. Кофе был хороший, но кофемашина не халтурит…
30 января 2018 в 13:21,
30 января 2018 в 14:27
Добрый день, мы обязательно разберемся по данному инциденту, но в свою очередь могу сообщить, что блюда в ресторане готовятся из под ножа и не могут быть вчерашними или разогретыми, посуда моется в посудомоечной машине да и официанты работают ка пчелки. Но все равно, спасибо за комментарий.
Очень понравилась кухня, быстрое обслуживание, уютный интерьер, вкусное пиво. Ассорти к пиву выше всяких похвал. Очень рекомендую в отличии от ресторана Хмель. Спасибо за чудесный вечер.
хочу оставить свой негативный отзыв. Вчера пили пиво в этом заведении, так живая музыка музыка орала так, что друг — друга слышно не было, хочется спросить администрацию, нахера это делать. если никто не танцует? Дальше — круче, заткнулся саксофон — включили по телеку ММА, и весь персонал во главе с администратором начали смотреть бой Емельяненко — опять ничего не слышно, а на всё правое крыло — 1 официант, который не успевает. Так что, теперь если в «Тётку Фишер» — то только на террасу, внутрь— ни ногой. Да, и ещё интересный момент, карточка постоянного клиента с какого — то перепугу отменена оказалась.… – показать
“Тётка Фишер, спасибо за испорченный юбилей!” В это ужасное место не рекомендую ни кому идти! Вчера, 27 апреля 2016, отмечали, вернее пытались отметить юбилей матери. С самого начала не понравилось уж очень долгое (до 10 минут) ожидание официантки. Кнопок вызова нет, а когда ее уже приходилось окрикивать, она отвечала «сейчас я к вам подойду», но видимо забывала о нас. Рульку резать их ножами просто невозможно. Пришлось просить принести нормальные ножи и опять ждать… Пиво принесли не то, которое просили. И тут чудесный сюрприз! Когда я ел капусту (от рульки), во рту что-то порезало мне десну. Как оказалось, это был пластмассовый кусок с надписью «open» от ведра с капустой. Администратор этот инородный предмет сразу забрала и предложила замять инцидент, заказав что-нибудь за счет заведения. Я выбрал розовое вино за 1350 (которое обычно покупаем за 560) и попросил не открывать — возьмем домой заливать горе) Но администратор сказала, что это слишком жирно, да и блюдо «рулька» у меня вполне нормальное, по-этому лучше мне заказать еще рульку или бокал пива. Поскольку одной рульки мне хватило, и резать десны я больше не имел ни малейшего желания, решил просто вычесть одну рульку из счета, на что администратор тут же прибежала и начала хамить, мол, так нельзя, давайте вам один десертик бесплатный и на этом закончим. На моё «Давайте позже это обсудим, у нас праздник. Пожалуйста не портите его нам до конца» она реагировала неадекватно, настаивала решить все сразу, не хотела уходить. В конце этого испорченного праздника я попросил у бармена книгу жалоб, но мне её тоже не сразу дали (в очередной раз нарушили мои права потребителя) — заставили снова ждать администратора, которая выбирала какую из 2 жалобных книг мне дать. В итоге дала с 1 хорошим отзывом, не пронумерованную, из которой неугодный листик всегда можно вырвать. Пришлось самому нумеровать… P.S. Wifi подключается но интернета нет. Хлеба нормального нет, а хлебную тарелку с булками не знаю какой давности нам тоже несли минут 50. Принесли когда уже не нужно было. Оценка - 1. Прочитав отзывы о тараканах в данном заведении, понял что у меня еще не самое страшное.… – показать
Были в ресторане 6 декабря. Понравилось: интерьер,приятные девушки-официантки. Очень вкусный грибной суп в хлебном горшочке, суп из сыра…сидр) Не понравилось: морс-разбавленный, администратор стояла и все время что то ела и девала за бурной стойкой. Сами работаем в ресторане- у нас за такое ругают и наказывают)
Впервые в этом ресторане я узнала что скумбрия в пряном посоле, должна быть не соленной и без специй. Об этом мне заявила администратор, которую пригласили по моей просьбе, так как мне показалось что рыба уже начала портиться, т.к. она ничем не пахла, была полностью безвкусной, т.е. соль отсутствовала полностью. Причем администратор ответила на полном серьезе, что была пересмотрена технологическая карта и было принято решение что соль и перец находятся на столе и при необходимости каждый может посолить сам. Вы это можете представить, ведь речь идет о соленной рыбе, в которой в принципе должна быть соль, а судя по названию в меню еще и приправы. Итог: сделали скидку: «Идя на встречу клиенту», а рыбу со счета так и не исключили, мотивирую что рыба НИЧЕМ не пахнет (мне это больше всего понравилась, совсем ничем, даже рыбой). Очень обидно за ресторан, при открытии были прекрасно приготовленные блюда.… – показать
Спасибо дирекции ресторана за оперативный ответ, очень радует что люди дорожат репутацией ресторана. Ошибки действительно бывают у всех, спасибо что Вы их пытаетесь исправить.
Покинула заведение переполненная негативными эмоциями. Немного поостыв решила написать отзыв, дабы предостеречь будущих «возможных» посетителей!) Итак, вкратце : 1. Ресторан славиться наличием утки (ради нее туда и зашли), которой не оказалось; 2. Суп подали после 40 мин, про пиво официант вообще забыл!!3. После расчета не приносили здачу около 7 минут, а до этого так 5мин не забирали счет! Итак, подытожим: долгое обслуживание, невнимательность официантов и некачественное приготовление блюд!… – показать
Господа, добрый день! Сегодня 18.04.2014 зашёл в ресторан (прям рука не поднимается назвать это место рестораном) Тётка Фишер на бизнес-ланч. К сожалению, я пришёл не один, а с гостями нашего города… Так что позор за ужасно приготовленные блюда вкусил в полной мере! Салат винегрет — такое я ел последний раз в совковой столовке! Суп фирменный с сухарями, вообще отдельная тема… Рыбные зразы — сухие и пересолёные, с неоднородными вкраплениями, видимо часть рыбы попадает просто варёной. Пюре — вспомнил армию… Вместо хлеба подают булочки, непонятной свежести и состава… Так что, если вы решите покормить своих гостей, ни в коем случае не ходите сюда, это просто ПОЗОР для нашего города!… – показать
3,8
Приятно, что вам у нас понравилось.
До новых встреч!
Всегда ваши, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Приятно узнать, что вы остались довольны посещением нашего заведения.
Попали с корабля на бал))) — прямо с аэропорта и к Тетушке Фишер))
Очень советую, зайти к Тётушке Фишер))))
Приятно, что вы остались довольны посещением нашего заведения.
Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
С наилучшими пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Надеемся увидеть вас вновь!
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Принесли подогревшую картошку с грибами!
Большое спасибо, но я очень разочаровалась в данном заведении
Всегда ваши, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
1. Атмосфера приятная,спокойная.
2. Персонал вежливый.
4. Оценка блюд: салат,,Цезарь,, сухой,пожалели соусу;
Суп-пюре грибной в хлебом горшочке-супер! Очень вкусно!
Шоколадный фондан, тоже на высоте!
Заведе ние рекомендую,но будьте готовы ждать заказ. … – показать
С уважением, Ресторан немецкой кухни Тётка Фишер в Ленинградском районе.
Если судьба занесет еще раз сюда — это будет первое место, которое я посещу!
С наилучшими пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Спасибо за приятное первое впечатление о вашем городе)))
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан немецкой кухни Тётка Фишер.
Из плюсов свежий ремонт и хорошая музыка, достаточно широкое посадочное место
10 апреля 2021 около 16.15
Неприветливая официантка
В это ужасное место не рекомендую ни кому идти!
Рульку резать их ножами просто невозможно. Пришлось просить принести нормальные ножи и опять ждать… Пиво принесли не то, к оторое просили.
Оценка - 1. Прочитав отзывы о тараканах в данном заведении, понял что у меня еще не самое страшное. … – показать
Итак, подытожим: долгое обслуживание, невнимательность официантов и некачественное приготовление блю д! … – показать
Салат винегрет — такое я ел последний раз в совковой столовке!
Суп фирменный с сухарями, вообще отдельная тема…
Пюр е — вспомнил армию…
Вместо хлеба подают булочки, непонятной свежести и состава…
Так что, если вы решите покормить своих гостей, ни в коем случае не ходите сюда, это просто ПОЗОР для нашего города! … – показать