Кафе-столовая Поварешка на Ленинском проспекте

до 500 руб.
Столовые
Террасы
Пельменные

Другие рестораны, которые мы рекомендуем

Отзывы о кафе Поварешка на Ленинском проспекте

3,8
/  9 отзывов и 34 оценки
    Достоинства:
    Ни чего не понравилось
    Недостатки:
    Волосы в салате оливье
    3 ноября 2023 г
    Повар
    Достоинства:
    Недорого, в центре
    Недостатки:
    Отравились
    Посещали многократно эту на Ленинском и на Мира, все нравилось. Пока не поужинали с женой в Поварешке на Ленинском, через несколько часов у обоих сильное отравление и неделю пролежали в инфекционке, диагноз сальмонелла. Больше, понятное дело, не ходим. В Роспотребнадзор сообщали.
    21.05.2021 20.45
    Кассир
    Отличное кафе, все готовое и выбор большой
  • Пол года ходил обедать. Очень вкусно и бюджетно. Минус только за официанток-уборщиц, т.к. хватают и уносят со стола всё подряд и не спрашивая. Больше ходить не буду, т.к. 10.09.2019 траванулся у них супом или салатом так, что второй день лечусь и пока безуспешно.
  • В целом хорошее заведение. но одна милая раздатчица.которая открыто ненавидит гостей кафе. хамит и истерит на естественные вопросы посетителей,сводит на нет все остальные плюсы. К сожалению придётся искать другое место для питания в её смену как минимум 3 бывшим постоянным клиентам. Всему остальному персоналу респект.
    Муж постоянно приезжает в командировки в Калининград, всегда хвалил данное заведение до прошлой субботы((((. Поужинал там и всю ночь полоскало, то что отравился именно там сомнений нет, т.к. целый день был занят и на перекусить времени не было. Прошло два дня, желудок болит, кишочки бурлят, несет как утку даже с воды. Ждём возвращения из командировки чтобы сдать анализы на бактерии, надеюсь что это из-за воспаления после отравления и никакой бациллы не обнаружат. В общем на деле «дешево и сердит – показать
    Стабильно хорошее кафе. На такой компактной площади достаточно грамотно расположены посадочные места.Огромный плюс заведения и опять же грамотная экономическая составляющая -- самообслуживание.Большой выбор блюд. Большие порции.Вкусно и грамотно приготовленные блюда(в лучших традициях Сборника рецептур- главного нормативного документа из Сов Союза).
    Подбор персонала желает лучшего. На раздаче девушки не должны торопить с выбором блюд, а расположить гостя, чтобы ему захотелось всего и побольш
  • Твёрдая четвёрка. Всё очень доступно по цене, но меню однообразное, посадочных мест маловато, туалет всего один (и вокруг него — ажиотаж :) Пообедать на троих за 500—600 руб. — реально (если вы не обжоры, конечно).
  • Все очень и очень вкусно! +прекрасный интерьер!)))
    • ДЕМОКРАТИЧНАЯ кафешка, сказал бы выгодный вариант для обедов, посидеть вечерком с приятелями. Кухня – пальчики оближешь, превосходная, да еще не дорогая)))))))) Интерьерчик уютненеький3)))) Нормально, мне нравится. Вай фай работает, можно в контакте посидеть, с ребятами поболтать, время не тратить. Рекомендую, особенно студентам в Поварешке будет комфортно))) и да, все рееееально оооочеееень вкууууусно)))))))

3,8
/  9 отзывов и 34 оценки
  • Еду разагревают в микроволновке :(
    Самое лучшее кафе в городе. Без сомнений.
    Всем советую кушать там.
    Всё вкусно очень и дешево.
    А молочные коктейли самые самые лучшие в городе. Блинчики разбирают заранее, оплачивают сразу. Даже не успеваешь
    Вкусная домашняя еда, идеально для обеда, когда не хочется идти в кафе и ждать там бизнес-ланч 40 минут непонятно из чего. Но цены, к сожалению, совсем не как в столовой, ну ладно. зато хоть порции большие.
  • Было раньше вкусно,а как летом поменялся повар стало дерьмо!!!!!?!

Специалисты кафе-столовой Поварешка на Ленинском проспекте