Магазин-сервис компьютеров и ноутбуков Мыша

Магазин-сервис компьютеров и ноутбуков Мыша

Ремонт телефонов
Ремонт телевизоров
Заправка картриджей

Отзывы о магазин-сервис компьютеров и ноутбуков Мыша

3,7
    Достоинства:
    Обратился в Мышу, чтобы починить свой компьютер, стал зависать при загрузке. Как оказалось слетел загрузочный “что-то там”, сделали в течении дня, за одно и от пыли почистили, а то гудел периодически как трактор у Бати :)
    Достоинства:
    Купил у них ноутбук, очень доволен. Цена была ниже, чем в других магазинах. Также они предоставили гарантию на 2 года, что меня порадовало.
    Цена была ниже, чем в других магазинах и гарантия на 2 года
    Очень отзывчивый персонал!!!! Цены хорошие,для любого кошелька,ребята помогут подобрать то,что вам нужно и по цене и по качеству!!!! Я ни разу не пожалела,что купила там технику!!! Я покупали не один раз и точно скажу,что не последний!!! Ребята,вы лучшие!!!! Очень отзывчивые,помогут,расскажут,покажут,одним словом,знают свою работу!!!!! Спасибо вам!!!!
    Достоинства:
    Их единственное преимущество расположение в центре города и закрытая парковка. На это всё.
    Недостатки:
    Хамство персонала. Отсутствие даже мысли о том, что нужно попытаться решить проблему. На всё ответ один — сам дурак. Полное отсутствие гарантий.
    Купил тут бокс для HDD новый, он оказался неисправным — явно не хватали питания запустить диск. Сотрудник магазина проверил это на своё оборудовании, убедился. И… начал мне доказывать, что у ставил туда дик не того объема, у меня нет драйверов на USB порт и прочую ересь для неграмотных в технике людей, коими они видимо привыкли пичкать всех.
    Короче купили тут что то — на свой страх и риск, про гарантию забудьте. Причём ценник ни разу не маленький и это не компенсирует.
    Недостатки:
    Магазин торгует неисправным товаром!
    Гарантии нет! За неисправный товар деньги не возвращают!
    02.08.2021 в15:30
    Рыжий бородач
    Достоинства:
    По сети дают короткую но внятную консультацию, расположены в центре, бесплатная парковка, невысокие цены, надежное качество
    Недостатки:
    Иногда бывает, что небольшая очередь
    Ребята приветливые
    Второй раз обращаюсь в эту фирму. И второй раз меня ОБМАНЫВАЮТ!
    Последний случай: пишу сообщение на авито, концентратор USB 2.0 или 3.0. Ответили уверенно, что 3.0. Спросил еще раз но перефразировав 3.0? Опять ответ - да, 3.0. Отправил курьера за товаром, забрал читаю на упаковке USB 2.0.
    Первый случай был около года назад: Приехал за процессором БУ, попросил проверить. Сказали что продают только качественный товар, мол проверять нету времени. Приехал домой — не работает, приехал к ним — провери
    • Добрый день, когда приобретали у нас данный товар? Почему не позвонили нам, поменяем товар на тот что вам нужен. По процессору- вы уверены что купленный процессор у нас подходит для вашем мат.платы?
      • Здравствуйте, насчет процессора. Это Ваши «специалисты» и посоветовали взять этот процессор.
        Глупо получается каждый раз ездить и менять. У меня не было возможности приехать лично и купить хаб, понадеялся что это был разовый случай. Но этой был последний когда я обратился в Вашу компанию.
        Почему меня вообще обманули когда я ДВАЖДЫ спросил это 3.0 юсб? Всего доброго Вам и Вашим посетителям
    Ребята «проффесионалы»!!! По здуванию пыли с компьютеров. Ни одного толкового специалиста, могут сделать умный вид, а потом взять деньги типа за «диагностику», помычать в трубку и сказать что полетел мост (северный или южный), но мы попробуем его поискать, правда при этом даже не сняли радиатор, что бы посмотреть его марку, а после 6 часов разьдумья, заявили, что таких мостов нет и они очень редкие, правда в москве новый стоит от 490 до 900 руб. не считая б/у которые валяются у них в мастерской – показать
    • Добрый день, будьте добры, предоставите номер квитанции по которой ваше устройство было у нас в сервисе.
  • Искал во всех сервисах шлейф от жесткого диска, нашел только у вас! Спасибо выручили

3,7
    Достоинства:
    Хорошо, что не повышают цена на технику, хотя кругом цены растут. И парни вменяемые работают, толковые.
  • 5+
    класс!
  • спасибо
    Очень плохой сервис. Обращался раза 3 и каждый раз неудачно. Завышают цены после ремонта от первоначально заявленных без повода! Вставляют старые бушные детали по цене новых. Случайно наносят новые неисправности при очень некачественной починке старых неисправностей. Просят заплатить за установку новых дорогостоящих деталей заранее при этом говоря, что не знают починят или нет (отдал 4000 тыс и не починили). От других мастеров конторы случайно узнаешь о махинациях с ценами. В итоге за все обраще – показать