Компания Zamok-ok

Компания Zamok-ok

Вскрытие сейфа
Обновлено 13 сентября 2023
+7 (996) 959-97-... — показать
Ремонт дверных замков и дверей
Услуги по замене личинки замка
Вскрытие автомобилей

Отзывы о компании Zamok-ok

Мастер очень веселый, ответственный, свою работу делает на отлично, приезжает очень быстро. Топ
    • Добрый день, Геля. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, компания Zamok-ok.
    Здравствуйте. Попала в неприятную ситуацию, нашла номер, позвонила. Мастер Михаил-спасибо за оперативность и качественную работу
    • Добрый день, Елена. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, компания Zamok-ok.
    Мне мастер очень понравился, приехал очень быстро и сделал свою работу на всё 100%
    • zxctakizawa, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, компания Zamok-ok.
    Мастер нам понравился, сделал быстро, а главное прибыл через 10 мин, не пришлось ждать. Это очень порадовало,т.к. нужно было уезжать. Спасибо вам за скорость и качественную работу!
    • Татьяна Ярова, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, компания Zamok-ok.
    мастер очень быстро приехал,все сделал в лучше виде. рекомендую
    • Добрый день, сергей. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, компания Zamok-ok.
    Мастер очень быстро приехал,сделал все очень качественно. всем рекомендую
    • tukizovv, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, компания Zamok-ok.