Апартаменты Исторический центр

Посуточная аренда квартир
Аренда квартиры-студии

Отзывы об апартаментах Исторический центр

4,6
    Достоинства:
    Отдыхали вдвоём с мужем с 23 по 27 ноября 2023 г. Отличное доступное и комфортное жильё в самом центре. В шаговой доступности всё: памятники архитектуры, торговые центры, отъезд экскурсий. При этом тихо и очень чисто. Администратор великолепный, каждый день через вотсап спрашивает всё ли устраивает, может что-то нужно.Но ненавязчиво!!! Очень благодарны Калининграду и его жителям за добродушие! Прилетим в тёплое время ещё раз!
    Достоинства:
    Отличные апартаменты, уютно,чисто, удобно и вежливо. Дистанционное оформление проживания и прекрасный администратор.
    Недостатки:
    Всё прекрасно. Когда бываю в Калининграде, всегда останавливаюсь тут.
    Добрый день, останавливались на ночь с 6 по 7 ноября, не смотря на то что праздники, цена очень доступная, в комнате есть все необходимое душ, посуда, чай, кофе, тв, в в минутах остров канта, и основные достопримечательности, чисто уютно.
    Хороший номер, всё необходимое есть. Расположение очень удобное, всё в шаговой доступности, просто суперрр!!! Сотрудники вежливые и очень внимательные
    Жена бронировала данные апартаменты, все отлично. Чисто, уютно, удобная развязка рядом и инфраструктура. Ничего лишнего в номере, все самое необходимое. Мы довольны, вернемся к Вам еще ️
    Отдыхали 5 дней, понравилось всё, и сам город,и прекрасные апартаменты! Всё необходимое есть, прекрасно слажена система заезда и выезда, оплата удобная, очень приветливый персонал,чисто и уютно! Спасибо большое, мы обязательно скоро снова прилетим к вам! И что очень важно- в самом центре города!