Агентство недвижимости Адрес 39

Агентство недвижимости Адрес 39

Пн-сб: 10:00—19:00
Агентства недвижимости
Все операции с недвижимостью

Другие организации, которые мы рекомендуем

Отзывы об агентстве недвижимости Адрес 39

2,9
/  3 отзыва и 33 оценки
    Вечеркина Марина Валентиновна, я знаю её уже лет 18
    ещё начинала риелтором и сколько мы сделок делали, это очень ответственный и грамотный человек, который знает свою работу на все 100 процентов.Да сейчас она директор Агентства Недвижимости «Адрес39».И я рекомендую это агентство, быстрая работа и отличный результат.
    Не рекомендую эту конторку. Условием при покупке квартиры — занижение реальной стоимости. Не профессиональные, не чистоплотные риелторы. Работают в интересах продавца. Очень жаль потерянного задатка.
    • Добрый день. А имя агента подскажите? В из агенстве заинтересовала недвижимость
    Позвонил по объявлению агенту, подписавшимся Алексей, 07.11.2021 по объявлению о продаже квартиры на улице Суздальской. Данный гражданин, по голосу был с похмелья или сам по себе является не очень приятным собеседником. Разговор начал с наличия наличных денег. Наличность имелась, но вариант с занижением меня не устраивал. Других вариантов не предложил. Не попрощался. Видимо вежливость для него чужда. Человек явно не заинтересован в своем заработке и принесения прибыли своему работодателю

Специалисты агентства недвижимости Адрес 39