Центр флебологии на улице Сергеева — это современное медицинское учреждение, где заботятся о здоровье ног с помощью передовых технологий. Врачи здесь очень внимательные, профессиональные и доброжелательные, всегда готовы объяснить все понятным языком и подобрать индивидуальный план лечения. В клинике приятно находиться — чистота, уют и хорошая атмосфера создают комфорт для пациентов. Многие отмечают высокое качество процедуры, безболезненные операции и быстрый восстановительный период. Центр специализируется на лечении варикоза лазером и склеротерапии, а также проводит УЗИ наблюдения и консультации. Весь коллектив стремится к тому, чтобы пациенты получали эффективную помощь и чувствовали себя уверенно и спокойно. Благодаря внимательному подходу и современному оборудованию, лечение проходит быстро, результат радует пациентов, а качество обслуживания вызывает доверие.
Отзывы о центре флебологии (Tsentr flebologii na ulitse Sergeeva) на улице Сергеева
Благодарим за обращение в Центр Флебологии. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике. Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг!
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Благодарим, что доверили нам решение своих проблем и обратились в Центр Флебологии. Спасибо за такие приятные слова в наш адрес. Желаем Вам здоровья и радости!
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Благодарим за обращение в Центр Флебологии. Спасибо, что нашли время и описали свои впечатления о нашей клинике. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением!
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Спасибо большое, что поделились своим мнением. Центр гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Алексею Алексеевичу, ему будет приятно это слышать. Искренне рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Очень рады, что Вы остались довольны посещением Центра Флебологии. Мы гордимся своими специалистами и хорошими результатами клиентов. От всей души желаем Вам здоровья, счастья и успеха.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Спасибо большое, что поделились своим мнением. Центр гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Дубровской Ольге Сергеевне, ей будет приятно это слышать. Искренне рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Мы получили Ваш отзыв, благодарим за предоставленную информацию — мы внимательно следим за качеством оказываемых услуг и для нас очень важно мнение наших пациентов. Указанные Вами обстоятельства противоречат стандартам нашей работы и требуют проведения дополнительной внутренней проверки. Просим сообщить Ваше ФИО, контактные данные и дату визита в клинику на адрес клиентского сервиса client-service@varikoz.ru. Благодарим за обратную связь!
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Спасибо большое за поздравление, и за то, что поделились своим мнением. Центр Флебологии гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Демченко, ему будет приятно это слышать. Искренне рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Спасибо большое, что поделились своим мнением. Центр гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова Элеоноре Анатольевне, ей будет приятно это слышать.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Четкое выполнение всех процедур, идеальная чистота и отлично обученный персонал.
Особо хочу отметить старшую медсестру Кузменкову Светлану Геннадьевну, ее знание дела и тактичность это дар божий.
Спасибо за чудесное отношение к пациентам и прекрасное лечение. … – показать
Спасибо большое, что поделились своим мнением. Центр Флебологии гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Сергеевне и Светлане Геннадиевне, им будет приятно это слышать.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии
!
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Спасибо большое, что поделились своим мнением. Наш Центр гордится своими специалистами. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Дубровской, ей будет приятно это слышать. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Очень рады, что Вы остались довольны посещением Центра Флебологии. От всей души желаем Вам здоровья, счастья и успеха.
С уважением и благодарностью
Кузьменкова И.В. … – показать
Большое спасибо за ваши теплые слова. Мы обязательно передадим их доктору Демченко Роману Васильевичу и руководителю клиники Ироновосой Марине Игоревне, им будет очень приятно это слышать. Искренне рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили работу нашего специалиста. Доктор Кравченко Алексей Алексеевич — опытный хирург-флеболог, он всегда очень тщательно подходит к решению проблем пациентов.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Для записи к врачу в нашей клинике работает колл-центр, его телефон в Калининграде указан на нашем сайте.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Благодарим за обращение в Центр Флебологии. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением! Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно и приятно находиться в клинике.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что наш специалист помог Вам быстро и качественно решить вашу проблему.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Благодарим, что доверили нам решение своих проблем и обратились в Центр Флебологии. Доктора с именем Артур у нас нет, но, судя по информации из клиники, с Вами работал Роман Васильевич Демченко. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Желаем Вам здоровья и радости!
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Благодарим, что доверили нам решение своих проблем и обратились в Центр Флебологии. Спасибо за приятные слова в наш адрес. Желаем Вам здоровья и радости!
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Благодарим за обращение в Центр Флебологии. Спасибо, что нашли время и описали свои впечатления о нашей клинике. С удовольствием передадим ваши слова Алексею Алексеевичу, ему будет приятно. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением!
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Спасибо за такие приятные слова. Центр Флебологии гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Ольга Алексеевна работает в нашей клинике более 10 лет и ею накоплен очень большой опыт УЗ исследований вен нижних конечностей. С радостью передадим ей Ваши добрые слова.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что наш специалист помог вам быстро и качественно решить вашу проблему. Ольга Сергеевна — опытный флеболог-лимфолог, она всегда очень тщательно и внимательно подходит к решению каждой проблемы. Мы обязательно передадим доктору Дубровской ваши добрые слова.
С уважением, Центр Флебологии
Благодарим за предоставленную информацию. Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Уточните, пожалуйста, ваше полное ФИО, контактные данные и дату визита в клинику. Просим выслать эту информацию на почту client-service@varikoz.ru.
С уважением, Центр Флебологии
Спасибо большое, что поделились своим мнением. Центр гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору Демченко, ему будет приятно это слышать. Искренне рады, что Вам все понравилось.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением Центра Флебологии. Спасибо, что нашли время рассказать о своем опыте. От всей души желаем Вам здоровья!
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Большое спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего специалиста. Мы тоже затрудняемся понять, какой доктор вел Ваш прием, ведь под ваше описание попадают все наши флебологи :). Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением!
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!
Спасибо большое, что поделились своим мнением. Наш центр гордится своими специалистами, а также результатами клиентов. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Сергеевне, ей будет приятно это слышать.