2 место из 20 в рубрике Нейрохирургия

Центр флебологии Медстайл

Центр флебологии Медстайл предлагает профессиональные услуги по лечению сосудистых заболеваний в уютной и современной обстановке. Клиника радует светлым интерьером, внимательным подходом и современным оборудованием. Врачи здесь подробно объясняют состояние, дают четкие рекомендации и учитывают индивидуальные особенности каждого пациента. Высокий уровень сервиса, своевременный прием и дружелюбное отношение создают атмосферу доверия и комфорта. Множество отзывов отмечают качество помощи, результативность лечения и профессионализм команды. Здесь решают проблему не отводя лечение на самотек, что особенно ценится пациентами, ищущими надежное и качественное медицинское обслуживание.
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Чистая и светлая клиника
Индивидуальный подход
Доброжелательный персонал

Отзывы о центре флебологии Медстайл

Достоинства:
    Светлая и чистая клиника, гоаматный мед.персонал, приём начинается всегда вовремя.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Попала на приём к доктору, дочка записала, очень гоаматный врач, выслушал мои жалобы, провёл осмотр и назначил лечение. Спасибл, что есть такие внимательные врачи.
    • Спасибо Вам за обратную связь, желаем Вам здоровья, с уважением центр флебологии «Медстайл».
    Достоинства:
    Цены приемлимые, да и врачи отличные.
    Поправила свое здоровье в этой клинике, до этого чувствовала себя не очень хорошо, прошла курс мануальной терапии, хорошие результаты почувствовала уже на третий день. Сама клиника очень понравилась, своим современным оборудованием идеальной чистотой, ну и конечно же своими врачами. Приняли меня здесь, как родную, администраторы вежливые. Могу сказать, тут решают проблемы, а не отводят лечение на самотек, как это делали в предыдущий клиниках, в которые я обращалась.Чуть не забыла сказать про цены, думала они здесь будут заоблачными, но лечение оказалось мне по карману. Советую эту клинику без капли сомнения.
    Прекрасное обслуживание. Администратор помогла выбрать удобное время для визита. Клиника светлая и чистая. Доктор провел осмотр, объяснил подробно все особенности состояния, ответил на все вопросы. Дал четкие рекомендации. Впечатлили современное оборудование клиники, возможность проведения множества операций.
    Обслуживание очень понравилось современное оборудование клиники, возможность проведения множества операций. Клиника светлая и чистая. Доктор провел осмотр, объяснил подробно все особенности состояния, ответил на все вопросы. Дал четкие рекомендации. Всё четко, по делу, и доходчиво.
    Придя сюда, впечатления были высокого уровня, шикарный дизайн, чистота и приятная атмосфера. Процедуру выполнили отлично, проблем не возникло, а наоборот только прогресс.
    Достоинства:
    Индивидуальный подход
    Недостатки:
    Не заметила
    Мне очень понравилось грамотное и внимательное отношение врачей к пациенту, к тщательному изучению документации пациента, во всем чувствуются профессионализм и уважение.
    Все было на высшем уровне.Песонал замечательный,спасибо большое за такое отношение к клиентам!
    Врачи обладают профессионализмом. Доктора меня проконсультировали, доступно объяснили информацию. Все, что от них требовалось, сделали. Видно, что специалисты опытные и много у них стажа в этом направлении. Я остался доволен. Однозначно порекомендую данную клинику.
    Очень внимательный и вежливый врач Перминов А.Н! Приятно было находиться у него на приеме. Выслушал, все объяснил, подробно рассказал как лечиться. Рекомендую!
    Хочу выразить благодарность клиники за профессионализм, чуткость, тактичность. Очень грамотные специалисты и замечательные люди.
    Очень достойное место для лечения! Начиная от цены заканчивая сервисом! Рекомендую без сомнений.
    • Согласен
    Достоинства:
    внимание к клиенту, лояльная ценовая политика
    Недостатки:
    За время приема все сделал, чтобы мне помочь. Полностью меня осмотрел, назначил курс лечение. На второй день я уже почувствовал улучшения. Алиев Жениш Фронтович очень дружелюбный специалист. Врача нашел через интернет по местоположению.
    Прием прошел отлично! Вежливый доктор. Времени мне было уделено достаточно. Перминов Андрей Николаевич поставил мне диагноз и сказал, что делать в дальнейшем.
    Добрый день, была на приеме у хирурга Гауса В.П. Очень тактичный и грамотный доктор, прием был проведен вовремя, на все вопросы доктор ответил, оперативное вмешательство не понадобилось. Персонал вежливый, встретили, проводили, предложили запись к другим врачам, но пока нет необходимости. Оценка 5, всем спасибо, всем спасибо, обращусь еще!)
    Проводил блокаду и prp доктор, укол даже не почувствовал) золотые руки у врача

Данного специалиста нашла по удобному местоположению клиники. Доктор внимательный. Усачева Ирина Владимировна выслушала мои жалобы, провела осмотр и направила на анализы. Обращусь к ней повторно. Лечение еще не закончилось и пока нет результатов.
    Лечил здесь суставы. В поликлинике такие проблемы пускают на самотек, а здесь помогают их решить и без операции, назанчили ЛФК и лечебный массаж. который реально помогает. да это стоит денег. Не понимаю почему люди возмущаются. Клинике хочу сказать спасибо за помощь.
    Проходил здесь лечение, всё понравилось. Доктора квалифицированные специалиста, работа у клиники слаженная, отношение к пациентам бережное, реально беспокоятся о здоровье и стараются максимально помочь людям.
    Достоинства:
    очень вежливый персонал
    Советую всем клинику,врачи очень грамотно относятся к пациентам
    Очень вежливый персонал
    И у каждого свой индивидуальный подход
    Из всех клиник большие и положительные эмоции оставил только Медстайл.
    Рекомендую клинику Медстайл за бережное отношение и достойный уровень сервиса. К таким специалистам и возвращаться приятно.
    Достоинства:
    Приемлемые цены.
    Недостатки:
    нет.
    Мне все понравилось, врачи очень приятные, все мне рассказали. По итогу приема доктор дал мне необходимые рекомендации. Клинику выбрала по цене и по местоположению.
    Клиника очень хорошая: здесь работают настоящие профессионалы! Мне повезло попасть на прием именно к таким квалифицированным врачам.
    Достоинства:
    Качество и методы лечения
    Недостатки:
    не заметил
    Отличный медицинский центр, когда проходил здесь лечение, то уже через неделю стал чувствовать себя гораздо лучше, врач оставил мне рекомендации, которым я придерживаюсь и у меня нет никаких проблем со здоровьем!
    Достоинства:
    хорошый персонал
    Недостатки:
    Один из лучших медицинских центров в Калининграде. И по качеству обслуживания, и по результатам лечения. Обращался с проблемами позвоночника. Помогли, после лечения и самочувствие, и качество жизни улучшилось. Да, не дёшево. Но того стоит. Очень благодарен коллективу клиники.
    Достоинства:
    Я могу дать хорошую характеристику доктору Гаусу В.П. Он мне все грамотно объяснил, в чем была проблема, с которой я обратилась, назначил лечение. Я была записана на 12:00, прием состоялся вовремя. Врач был внимателен, задавала вопросы, на все мои вопросы были ответы тоже даны. Никто мне не сказал, что уже пора заканчивать прием. Он длился столько времени, сколько было нужно нам для общения, для проведения определенной процедуры, которая была мне сделана. В этом плане мне все понравилось.
    Делали мне прессотерапию и капельницы, чувствую себя шикарно. Ничего не беспокоит, рекомендую этот центр!
    Аккуратный и чистый медицинский центр отличные сотрудники
    Все, что меня интересовало доктор сделал, он меня осмотрел и прописал нужный препарат. Алиев Жениш Фронтович очень внимательный, лаконичный специалист. Я осталась довольна приемом.
    Достоинства:
    профессионализм, внимание и индивидуальный подход
    Недостатки:
Записаться на приём в центр флебологии Медстайл по телефону: +7 (4012) 43-02-89.