Центр дентальной имплантологии Атлант на Гражданской улице — современная стоматологическая клиника, которая славится высоким профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Здесь используют современное оборудование, предлагают широкий спектр услуг — от хирургии и имплантации до протезирования и гигиены. В клинике работают опытные врачи, которые заботятся о комфорте и результате. Атмосфера в клинике приятная и спокойная, а индивидуальный подход помогает каждому чувствовать себя уверенно и спокойно во время лечения. Пациенты ценят качество работы и внимательность персонала, что делает Атлант одним из лучших вариантов для ухода за зубами.
Отзывы о центре дентальной имплантологии Атлант на Гражданской улице
Мне далековато ехать от дома
Все хорошо
Сколько я насмотрелась жутких видео в интернете в которых рассказывается как страшно удалять зубы мудрости, очень боялась… Но по итогу все оказалось совсем не больно, даже укола анастезии не почувствовала потому что заботливый доктор помазал какой то мазью перед уколом)) После удаления никаких осложнений не было, через 2 дня отек уже спал и можно было нормально кушать. Установка имплантов тоже прошла абсолютно спокойно, процесс заживления также.
Что могу сказать, в этой клинике работают Профессионалы с большой буквы, после приема звонила администратор, спрашивала есть ли какие то неудобства, советовала что сделать чтобы отек спал еще быстрее, на случай боли рассказали про обезбаливающие.
Советовать эту клинику точно могу!
А высокая профессиональная эрудиция доктора Кривошеева Василия Владимировича — вне всякой конкуренции! Ему можно доверить любую свою проблему с уверенностью, что она будет решена наилучшим образом.
Спасибо всем, пожелание дальнейших успехов и достижений!
И побольше благодарных пациентов!
С уважением, администрация ООО «ЦДИ «Атлант»
Были и другие незначительные недочеты. Но этих трёх пунктов я думаю достаточно, чтобы в эту клинику никогда не возвращаться. … – показать
Благодарим Вас за ваш отзыв: для нас это всегда важно, так как это путь к развитию и совершенству. Мы провели обстоятельное изучение вашей ситуации и считаем нужным уточнить следующие моменты.
Согласно стандарту, разработанному в строгом соответствие с законом о защите персональных данных, администраторы клиники не имеют доступа к рентген снимкам пациентов, так как они не имеют медицинского образования. Реализовать Вашу просьбу могли только рентгенолаборанты, которые н езамедлительно это сделали.
По поводу болезненной чистки ваших зубов. В ряде случаев болезненные ощущения могут быть при проведении профессиональной гигиены полости рта. Такое бывает при повышенной чувствительности эмали и шеек зубов, а так же при выраженном воспалении десны от наличия зубных отложений. В такой ситуации мы всегда просим пациентов не терпеть боль, а немедленно сообщать врачу, который выполнял данную процедуру. При таком подходе — это легко устранимая проблема. К тому же, чувствительность зубной эмали — это показание к лечебным процедурам, и при снятии зубных отложений, которые вызывают воспаления десны восстановительный период может занимать от 3 до 7 дней, что тоже требует врачебного наблюдения и определенной терапии. В связи с этим мы приглашаем Вас на бесплатный контрольный осмотр. Так же напоминаем, что после прохождения процедуры гигиенической чистки полости рта, обязательно нужно сменить щетку на более мягкую, а так же в течение месяца пользоваться специальной зубной пастой. Ждем Вас на контрольном осмотре! С удовольствием ответим на все ваши вопросы.
С уважением, руководитель Центра дентальной имплантологии «Атлант»
Кривошеев Василий Владимирович. … – показать
С уважением,
Ирина Анатольевна Кривошеева.
Довольные пациенты — самое лучшее в нашей работе! Надеюсь, что сможем и далее быть полезны Вам и вашим близким!
С уважением,
Ирина Анатольевна Кривошеева.
Дело в том что у меня уже стояли брекеты, но чудесным образом в предыдущей клинике мне сняли ритейнеры, естественно зубы поехали:/ Снова обращаться к тем специалистам не было желания, знакомые посоветовали Атлант.
Такого тщательного, профессионального и качественного осмотра я не ждала)) Наталья Викторовна очень грамотный специалист, уже записалась на повторный прием, очень рада что нашла такого потрясающего доктора. … – показать
Всем советую клинику Атлант! Ничего лучше и искать не надо! Я просто в восторге и теперь буду ходить только туда! … – показать
В записи к доктору на рецепции отказали, мотивируя тем, что к нему можно попасть только после консультации других специалистов.
Записалась к другому. Ждала месяц. Перепутали время записи!!! (отдельная история).
В итоге приехала.
При ознакомлении с договором обратила внимание регистраторов, что я не согласна с одним из его пунктом (именно, что ведется видео/фото съемка и без моего ведома и согласия материалы размещаются где угодно). После этого в приеме сразу было отказано и меня вежливо выставили.
Резюме: нежелание светить свою ротовую полость по всему интернету является причиной в отказе от клиентов. Видимо, дела в клинике более чем отлично и понты дороже денег, а помощь людям стала на втором месте.
И каким образом люди попадают к врачу Кривошееву, еще и на удаление и пишут отзывы — не понятно! … – показать
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Это возможность контролировать качество нашей работы. Хотим в свою очередь немного разъяснить по сложившейся ситуации.
Работа в клинике проводится командой докторов в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи. В большинстве случаях по плану комплексного лечения принимает решение ортопед или ортодонт. И только после этого в лечении принимает участие хирург. Кривошеев Василий Влади мирович оказывает только хирургическую помощь.
Василий Владимирович открыт и доступен для всех, но у него, как и у любого опытного и востребованного доктора, есть очередь на прием.
Фотопротоколирование полости рта — это неотъемлемая часть лечебного процесса. Это необходимо для контроля изменения ситуации в полости рта. Фотопротокол ведется только с согласия пациента.
Мы, как медицинская организация, выполняем требования закона РФ.
С уважением, «ЦДИ «Атлант» … – показать