Стоматологический центр Титан на Мирной улице, 1 к 2
+7 (999) 255-82-... — показать Скидка 50% на профессиональную гигиену полости рта
12 место из 43 в рубрике Стоматологические поликлиники

Стоматологический центр Титан на Мирной улице, 1 к 2

Пн-пт: 09:00—20:00; сб: 09:00—15:00
по предварительному звонку: пн-пт
Информация
Юридическое название: ООО «Империал»
Стоматологические поликлиники
Виниры
Имплантация зубов

Специалисты стоматологического центра Титан на Мирной улице, 1 к 2

Акции стоматологического центра Титан на Мирной улице, 1 к 2

Отзывы о стоматологическом центре Титан на Мирной улице, 1 к 2

• Достоинства:
    Переживал перед удалением зуба мудрости. Но все прошло блестяще.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
    Рекомендую клинику.
    Записался сегодня на приём к врачу Завгородней Елене Анатольевне, на удаление трёх корней. Всё прошло настолько безболезненно и быстро, что я даже опомниться не успел! Елена просто волшебник. В клинике чисто и аккуратно, персонал приветливый. Всему персоналу большое спасибо. А лично Елене Анатольевне, огромное спасибо и пусть ваша клиника живёт вечно! Всем буду советовать только «Титан»
  • Достоинства:
    Была в этой клинике первый раз. Не пожалела что обратилась к ним. Врач молодая, но профессионально и комфортно вылечила зуб. Все объяснила, потратила время чтобы ответить на все мои вопросы и опасения. Я довольна очень. Буду дальше у них лечиться
    Достоинства:
    Был в этой клиники, делал чистку зубов от налёта. Всё прошло аккуратно и безболезненно, новое оборудование, приветливый персонал, профессиональные доброжелательные врачи, Что особо приятно очень адекватные цены. Большое спасибо)
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная клиника с отличным врачом. Попала на приём к Елене Анатольевне — вылечили зуб безболезненно и по приятной цене.
    Недостатки:
    Отличная клиника с сотрудниками, знающими свое дело.
    Достоинства:
    Комфортабельная клиника с профессиональным коллективом.
    Благодарю команду Титана за оказанные услуги.
    Огромное спасибо врачу и ассистенту. Такого профессионализма я не ожидал.
    Недостатки:
    • Дмитрий Андреевич, мы передадим Елене Анатольевне ваши тёплые слова. Спасибо за посещение.
    Сервис на высшем уровне! Спасибо за чудесный прием и отличное лечение. Осталось вылечить еще два зуба, обязательно порекомендую другим)
    • Лариса, благодарим вас за визит.
    Отличная клиника, очень внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, удобное расположение, уютная атмосфера. Спасибо за качественно установленные импланты. Цены.
    Посетила Клинику 17.01.23.
    Вылечили кариес и сделали чистку.
    Приятно удивил персонал клиники. Я прям давно не была в таком восторге.
    Врач вежлив, профессионал своего дела. Повторно записалась на прием на протезирование.
    Была на приеме 16.01. Сделали чистку зубов, это было восхитительно! Ни одно клиника еще не делала мне на столько все аккуратно, персонал очень добрый! Всем советую
    • Благодарим вас за визит.
    Выражаю огромную благодарность Елене Анатольевне за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм. Она каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зубик. Здоровье своих зубов доверяю только ей. Спасибо,большое
    Елена Анатольевна действительно хороший доктор и грамотный специалист знающий и любящий своё дело. Огромное спасибо Вам за помощь
    Отличный врач! Профессионал! Стало приятной неожиданностью, что девушка такой опытный и талантливый хирург! Удалила зуб так, что я даже не заметила! Теперь по всем зубным вопросам только к ней!
    Достоинства:
    качество, цена
    Недостатки:
    не нашла
    Елена Анатольевна Завгородняя — замечательный, знающий, внимательный и безумно профессиональный стоматолог. Помогла восстановить разрушенный зуб, избавила от боли и вернула эстетическую красоту улыбки. Спасибо большое!!!
    Лучший стоматолог, к которому приходилось обращаться! Профессионал с большой буквы.
    Чудесный доктор, просто фея.
    Я мечтала о белоснежной улыбке и теперь у меня виниры!!! Спасибо вам огромное за исполнение мечты.

Достоинства:
    Был на чистке, располагающая атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту, буду продолжать лечение именно здесь!!
    Достоинства:
    Есть
    Недостатки:
    Долго мучила с зубом и обратилась в ближайшую клинику на лечение. Попала к стоматологу Елене Анатольевне Завгородняя и не пожалела. Зуб вылечили очень быстро и фактически без боли. Он у меня начал крошиться от пульпита. Стоматология очень хорошая, а про персонал можно и отдельный комментарий оставить. Воспитанные и знающие, как выполнять свою работу, люди. В общем, я осталась под большим впечатлением и восторгом после посещения! Спасибо)
    Достоинства:
    Качество и чистота на высшем уровне. Персонал прекрасно знает что делает при поставленной задачей. Всё понравилось. Буду советовать!
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Достоинства:
    Подход к каждому клиенту.
    Недостатки:
    Нету.
    Стал беспокоится о зубе. Записался на консультацию к врачу Зародней Елене Анатольевни. Она всё объяснила что случилось и вылечил. Было даже не больно! Спасибо вам.
    Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому центру. За их помощь, спасибо огромное что помогли мне и моим зубам. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Хорошие професеналы
    Недостатки:
    Очень хорошие професенолы советую всем и рекомендую
    Достоинства:
    Решила записаться на приём первый раз, посоветовали друзья.зуб мудрости.никто не хотелся,браться за это зуб,а эта клиника взялась!!
    Качественно,небольно, аккуратно не спеша лечили.Врачи профессионалы в своей работе,вежливые на все мои вопросы ответила,помогла,объяснила как правильно ухаживать за зубами, достойно свою цену!!
    Недостатки:
    нет недостатков
    все круто!!!
    Достоинства:
    Работники аккуратные, вежливые.Все качественно.
    Недостатки:
    Сюда хожу уже на постоянной основе, потому что мне все нравится. Врачи хорошие, без внимания не оставят, опытные, это заметно по консультациям и по процедурам. Лечу очень часто тут зубы и вся моя семья. Если подсчитать сколько я потратила, в соотношении с количеством проведенных процедур плюс результат, их стоимость считаю адекватной. Когда смотрю на себя испытываю только два чувства, восхищение и благодарность и всей клинике, и врачам!
    Достоинства:
    очень отличная клиника,всё качественно,я доволен
    доброжелательный персонал,очень уютно и комфортно
    Самая лучшая клиника! Я была у Елены Анатольевны, она сделала мою улыбку сногсшибательной, теперь я могу улыбаться не стесняясь. В клинике все приветливые, добрые, все стерильно и очень круто!
  • Достоинства:
    Начался беспокоится о зубе. Обратился к стоматологическую клинику, к врачу за консультацией Завгородней Елены Анатольевны. Они всё объяснила и вылечил.даже не больно было. Спасибо вам огромное!
    Достоинства:
    Сходила в эту клинику в первый раз.Вылечить зуб.Качественно,не спеша вылечили зуб,врач профессионал в своем деле,вежливая и приветливая,ответила на все задаваемые вопросы четко и ясно,дала советы как лучше следить за зубами.В самой клинике все стерильно и чисто.Оправдывает свою цену.
    Достоинства:
    Чистота, обслуживание
    Недостатки:
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Титан». За преданность своему делу, профессионализм и огромную благодарность за все Долгих лет службы и процветания клинике «Титан».
    Достоинства:
    Сделали очень хороший протез, который уже несколько недель радует своей красотой. Для меня это очень важно так как это не только эстетика, но и здоровье. СПАСИБО
    Достоинства:
    Условие обстановка в клинике прекрасные, все устроило. Отношение персонала тоже прекрасное. В принципе претензий нет
    Достоинства:
    Мне всё понравилось, персонал добрый вежливый, работают профи, цена приемлимая. Осталось довольно большое спасибо
    Достоинства:
    Быстро безболезненно. Хорошие специалисты. Близкое расположение. Лечить зубы одно удовольствие.
    Недостатки:
    Не заметила
    Квалифицированные специалисты. Качественное обезболивание,всё сделали по высшему разряду рекомендую.
  • Достоинства:
    Понравилось все! И персонал и обслуживание. Очень вежливые. Цена тоже очень хорошая
    Недостатки:
    Недостатков не заметил
    Все отлично.
    Достоинства:
    Упала пломба и мне посоветовали эту клинику. Вежливый персонал, быстро всё сделали и цену взяли приемлимую. Не пожалела что пошла, рекомендую!!!
    Достоинства:
    Обслуживание
    Недостатки:
    Симпатичная клиника, хороший персонал, рекомендую)
    Сходила в эту стоматологию первый раз.
    Цена не поднебесная, как в большинстве других клиних. Персонал вежливый и внемательный. После того как поставили наркоз не чувствовала боли от того что делает врач. После приëма боль ушла. Приходи сюда, не пожалеете!
    Достоинства:
    Замечательная клиника, всегда когда надо хожу именно сюда и никуда больше. Делают всë быстро, качественно. Так же нигде больше не видела такого хорошего обслуживания и вежливых докторов, очень приятно что тут всë это присутствует. Советую всем!
    Недостатки:
    Не нашел
    Достоинства:
    Была в данной клинике первый раз. Очень рада,что обратилась именно сюда. Врач молодая и на удивление очень профессиональная.Очень комфортно прошло лечение зуба. Все объяснила, потратила время чтобы ответить на все мои вопросы и успокоила,так как я очень переживала. Я довольна очень. Буду дальше у них лечиться, ни капельки не пожалела. Спасибо большое.
    Достоинства:
    Замечательная клиника, атмосфера домашняя, персонал внимателен и добрый. Вылечил два зуба и вставил четыре импланта, чувствую себя отлично. Все мои знакомые узнав где я делал зубы идут именно в эту клинику. Спасибо всему персоналу особенно Завгородняя Елена Анатольевна за доброе отношение и за отличную работу. Процветание и по больше позитивных пациентов!!!
    Советую всем!!
    Достоинства:
    Прекрасная клиника с высокопрофессиональными сотрудниками и современным оборудованием!
    Современное оборудование и локоничный ремонт
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Сегодня посетила стоматолога.Очень переживала,но увидев милую Елену Анатольевну и ее подход к работе,сразу поняла,что это мой стоматолог.Все чётко,слаженно.Обязательно рекомендую эту клинику!!!А Елене Анатольевне замечательных пациентов!!!
  • Достоинства:
    Все прекрасно
    Недостатки:
    У него не было недостатков
    Я посетил эту стоматологическую клинику, чтобы восстановить мои зубы. У них новое и современное оборудование и оборудование. Атмосфера в клинике располагала к расслаблению. Отношение персонала было очень хорошим. Стоматолог был очень профессиональным и опытным, и он сделал свою работу хорошо, боли не было вообще, и я остался доволен качеством работы. Цены были очень разумными. Спасибо доктору и персоналу клиники.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника, современное оборудование и приемлемые цены.
    Недостатки:
    Мне все понравилось, качественно, не больно и недорого. Озвучили цену на дальнейшее лечение значительно дешевле, чем в другом месте. Однозначно вылечу все зубы здесь.
    Достоинства:
    Клиника супер.
    Не думала что так скажу, мне понравился поход к стоматологу.
    Я большая трусиха. Поэтому доктор впервую очередь заботилась о моей состоянии. В первый день проконсультировала, затем чтобы я привыкла сделала чистку зубов и только в третий день мы полечили зуб. Оказывается не страшно и не больно. Теперь буду долечивать тут свои зубы и еще и всем рекомендовать!
    Достоинства:
    Клиника супер.
    Не думала что так скажу, мне понравился поход к стоматологу.
    Недостатки:
    Советую врача Елену Анатольевну.
    Достоинства:
    Был у Елены Анатольевны. Очень грамотный специалист, после приема рассказала правила ухода за Циркониевыми коронками. Спасибо большое
    Недостатки:
    Все понравилось, что мне кажется, что их нет!
    Достоинства:
  • Достоинства:
    Находится рядом
    Недостатки:
    Посещаю данную клинику с самого начало работы. Всегда приветливый персонал и адекватные цены.
  • Достоинства:
    Находится рядом
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Находится рядом
    Недостатки:
    Достоинства:
    Iike and support your job god bless you
    Недостатки:
    It's really wonderful job always support your
    After all very very good job I hope that one day you will get something out of it. May God be with you. Thank you very much
    Достоинства:
    Замечательная стоматологическая клиника.Они проделали отличную работу.Доктор Кам Митхали проделал хорошую работу и отличное качество, в дополнение к чистоте помещения и хорошему приему.
    Замечательная стоматологическая клиника
  • Достоинства:
    Могу с уверенностью сказать, что это была лучшая стоматологическая клиника
    Недостатки:
    Могу с уверенностью сказать, что это была лучшая стоматологическая клиника, которую я посещал. Оборудование и оборудование были новыми и современными. Очень уютная и отличная атмосфера. Вежливое и отличное отношение персонала и разумные цены. Профессиональный стоматолог. Если вы ищете красоту и здоровье своих зубов и хотите пользоваться услугами лучших специалистов и оборудования по лучшей цене, я рекомендую эту клинику. Спасибо
    Достоинства:
    price service localisation
    Недостатки:
    no one
    очень хорошее место с самой низкой ценой и хорошим качеством, мне очень-очень нравится
    Достоинства:
    price service localisation
    Недостатки:
    no one
    Достоинства:
    Это здорово, мне очень понравилось. Работают только квалифицированные специалисты. И делают свою работу очень аккуратно.
    Недостатки:
    Все прекрасно

Лучшая стоматологическая клиника, которую я посетил
    Очень качественная работа врача. Доверие и профессионализм врача и медсестры позволили забыть о хроническом страхе перед стоматологами.
    Чистота в клинике и приемлемые цены за этот отличный сервис и качество работы
    В клинике все хорошо

Лучшая стоматологическая клиника, которую я посетил
    Чистота в клинике и приемлемые цены за этот отличный сервис и качество работы
    В клинике все хорошо
    Достоинства:
    Профессиональная помощь. Приятно удивлен. Грамотные спецы. Долго мучился в поиске специалистов. А здесь всё и все в одном месте. Обьязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологический центр Титан на Мирной улице, 1 к 2 по телефону: +7 (999) 255-82-22.