Цены стоматологической клиники Колибри на Советской улице в Гурьевске
Анестезия
Установка штифта
Отзывы о стоматологической клинике Колибри на Советской улице в Гурьевске
4,2
Здравствуйте! Уже несколько раз обращался в эту клинику. Что хорошего хочется сказать: — большой выбор стоматологических услуг; — штат квалифицированных сотрудников; — безупречное качество работ; — технологичное оборудование последнего поколения; — современные материалы высочайшего качества; — индивидуальный подход; — гибкая ценовая политика; — гарантия качества работ; — скидка постоянным клиентам; — удобный график работы. Рекомендую!
Здравствуйте, Александр! Спасибо за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Колибри.
День добрый, Ирина! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Колибри.
Здравствуйте, Андрей! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Колибри.
Устанавливал в данной клинике проводил лечение с установкой имплантатов и с дальнейшим протезированием. Все было сделано на отлично! Огромное спасибо коллективу клиники.
Приветствуем вас, Анатолий! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Колибри.
Добрый день, будьте осторжны при посещении данной стоматологии! Стоимость за услуги не говорят пока сам не спросишь, делали 2 зуба: один из них через год перелечивали и в итоге все закончилось удалением, 2 ещё через 6 месяцев пришлось удалить. Так что качество работы отвратительное. Только деньги на ветер, нервы на кулак и здоровье в минус.
Лечила зуб(ставила коронку).Работа в клинике организована очень хорошо.Все четко,без задержек.Персонал приветливый.Большое спасибо доктору Андрею Александровичу.очень внимательный,уверенный, опытный специалист.рекомендую всем лечить зубы только там
Очень внимательные, тактичные и грамотные врачи. Клиника уютная, чистая. Цены приемлемые. Очень вежливый администратор. Мне все понравилось. Спасибо. Буду теперь рекомендовать своим друзьям.
Добрый день! Хочу порекомендовать данную стоматологическую клинику в которой работаю высококвалифицированные врачи. Индивидуальный подход к пациенту, хорошее отношение и качественное лечение. Зубки лечат даже самые сложные, не больно. Прислушивайся к пациенту. Очень доступные цены, все понравилось, буду однозначно обращаться.
Замечательная клиника! Начиная от входа и приветливого администратора, заканчивая врачами. Теперь буду ходить только к вам) Приятно понимать что ты в аккуратных, заботливых, а главное квалифицированных руках! Отдельное Оксане Николаевне Вдовченко и Дмитрию Борисовичу Лайкову
Добрый день, Менг Марина! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Колибри.
Эту замечательную клинику мы посещаем всей семьёй. Приветливый персонал, уют, чистота, соотношение цены и качества, а главное, профессиональные врачи — вот залог успеха этой клиники. Спасибо Дмитрию Борисовичу Лайкову за мастерство и ответственное отношение к своей работе, профессионализм! Вы лучший! Рекомендую.
Здравствуйте, Волкова Инна Александровна! Благодарим вас за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши слова Дмитрию Борисовичу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Колибри.
Хочу выразить благодарность Лайкову Дмитрию Борисовичу за отлично вылеченный проблемный зуб. В другой клинике не смогли оказать компетентную помощь. Огромное спасибо)
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Колибри.
Лечил у Лайкова два зуба, были пульпиды. Вылечил так «качественно», что через два года зуб вырвал, другой еле-еле успел перелечитьпод коронку. Такого «доктора» обходите стороной, толку от него в стамотологии не больше, чем от электрика.
4,2
Уже несколько раз обращался в эту клинику.
Что хорошего хочется сказать:
— большой выбор стоматологических услуг;
— штат квалифицированных сотрудников;
— безупречное качество работ;
— технологичное оборудование последнего поколения;
— современные материалы высочайшего качества;
— индивидуальный подход;
— гибкая ценовая политика;
— гарантия качества работ;
— скидка постоянным клиентам;
— удобный график работы.
Рекомендую!
Приятные цены и вежливые сотрудники!!