Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице

Ведение беременности
Обновлено 23 августа 2023
Пн-сб: 08:30—20:00; вс: 09:00—16:00
Информация
Юридическое название: ООО "Надежда-мед"
Руководитель: Ирина Ивановна Зайченкова
Год основания: 2001
Психология
УЗИ
Диагностические центры

Специалисты медицинского центра здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице

Акции медицинского центра здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице

Официальный Youtube-канал медицинского центра здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице

Отзывы о медицинском центре здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице

Менгиязова Е.У. — отвратительное отношение, не человеческое. Грубит, хамит и называет это качественным выполнением своей работы.
    • Добрый день.
      Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены Вашим комментарием! Мы воспринимаем такие замечания очень серьезно и обязательно займемся расследованием данного инцидента. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите нам дату и время Вашего посещения, а также любую другую информацию, которую Вы считаете важной. С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    У меня возникла проблема — контрактура Дюпюитрена (отсутствие разгибания пальцев левой кисти руки). Подобную операцию я уже делал открытым способом на правой руке. Узнав, что в клинике “Надежда” есть единственный в области хирург — ортопед Антон Лушников, выполняющий операцию методом — игольная апоневротомия, решил обратиться к нему со своей бедой. После нескольких слов общения с ним, я узнал, что он окончил Государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ и имеет диплом – показать
    • Добрый день, Александр Ч..
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Достоинства:
    На ресепшене очень приятные девушки
    Недостатки:
    Лечилась у Александры гастроэнтеролога
    Лечили полгода не от того
    Врач поставила дискинезию желчевыводящих путей и лечила меня желчегонными препаратами, от которых мой язык стал зелёный
    Что я чувствовала эти полгода не передать словами
    Постоянная тошнота, боли, диарея
    И она переназеачала мне всë новые и новые желчегонные
    Мне она очень нравилась, думала что что-то не так со мной, а не с врачом
    Я очень ей доверяла. Потом уже, когда кончились силы ходила к другим специалистам. Они смотрели на мои анализы и искренне не понимали, почему мне назначили такое лечение. Желчный пузырь и печень были абсолютно здоровы
    • Добрый день, Александра.
      Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Описанная вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, обратитесь в наш медицинский центр. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Была на приёме у Залозного Александра Владимировича. Спасибо за профессионализм. Перед самым Новым годом смог помочь быстро произвести обследование и разбить камень в мочеточнике. Процедура практически безболезненная, как мне показалось. И через 3—4 дня я здоровый человек. Ещё раз спасибо вам.
    • Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр здоровья семьи Надежда.
    Врач УЗИ, гастроэнтеролог — Александра Владимировна Кокая. Все четко, понятно и профессионально. Посоветовали друзья и рад, что пришел именно к этому специалисту. Обращает внимание на «мелочи», которые не видят некоторые другие врачи. И это уже дает хороший результат.
    Очень доволен, пять из пяти баллов.

Что не понравилось в этой клинике (два из пяти баллов):
    1. Организация работы администраторами — забывают позвонить и напомнить о приеме, теряют информацию, не предупреждают о том, что желат
    • Александр, спасибо за подробный анализ нашей работы. Мы все примем все меры для улучшения сервиса.
    Добрый день! Хотела бы высказать огромную благодарность Вашей клинике за организованную работу всего медицинского персонала, вежливость,чуткое отношение к пациентам. Очень признательна доктору Лушникову Антону Владимировичу за спасение моей руки. Он провел оперативное вмешательство после неудачного ранее,позволив мне остаться не только в профессии. Это так замечательно не прятать кисть под повязкой,чтобы скрыть внешнюю деформацию,замечательно,когда можно заниматься музыкой! Ещё хочу поблагодари – показать
    • Добрый день, Петрова Наталия.
      Благодарим вас за высокую оценку! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Достоинства:
    Все классно. Внимательный персонал, обходительные люди. Я с подросткового возраста боюсь обследований, но врач меня успокоил, обещал что все будет хорошо. Меня даже растрогали его слова и такое тепло.
    Недостатки:
    Из минусов только скользкий пол, но возможно его только помыли или я была слишком взволнована,и поэтому не могла на ногах стоять.)
    • Добрый день, Дарья.
      Благодарим за вашу оценку! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Достоинства:
    Современное оборудование, грамотные специалисты.
    Недостатки:
    Высокая стоимость оказываемых услуг.
    Медицинский центр здоровья семьи Надежда один из лучших в Калининграде.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
    Более двух раз была в центре. Последний раз посещала невролога, хирурга и флеболога. Достойные врачи, всё, что я хотела услышать, я услышала от них. Главное в их работе, это профессионализм и этика. Мне не столько надо было лечение, сколько я хотела опровергнуть не хороший диагноз, я обратилась и получила полное разъяснение. Девочки на ресепшене помогают и если надо найти время, всегда находят и мне перезванивают о возможности прийти в другое время пораньше, если необходимо.
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    В клинике работают наши любимые врачи, поэтому всегда обращаемся в данный центр по необходимости. Могу выделить двух специалистов: отоларинголог Папян Ани и гастроэнтеролог Кокая Александра. С Папян сотрудничаем уже давно, она нам очень нравится своим отношением и профессионализмом, а так же довольны работой Кокая, что она быстро поставила диагноз, назначила лечение, которое помогло и всегда находилась на связи. Оба доктора профессионалы в своем деле, корректные и всегда вежливые, доброжелатель – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Мы благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Сегодня первый раз посещала центр. Была на консультации у флеболога. По времени приём занял минут 15—20. На приёме чувствовала себя комфортно. Врач общался вежливо, очень внимательный, дал дальнейшие рекомендации. Хорошее оборудование в кабинете, всё удобно. Обратилась в центр по рекомендации.
    • День добрый, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр здоровья семьи. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважени
    Делала вчера ФГДС и была на приёме у гастроэнтеролога. Приём меня устроил, буду дальше обращаться в центр. Врач дал рекомендации, пока не могу сказать об эффективности. Специалисты принимали вежливо, приятно. Администраторы работают без нареканий. Обратилась в центр по рекомендации друзей.
    • Приветствуем вас, Виктория! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в медицинский центр здоровья семьи оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здор
    Данный центр я посещаю по необходимости. Последний раз я была лора. В работе доктора всё нормально, я уже не первый раз к ней приходила. Имени доктора, к сожалению, я не помню, знаю её только визуально. Во время врач общается хорошо и всегда дает дальнейшие рекомендации. Приём проходил стандартно, как всегда. Оборудование в кабинете лучше, чем в поликлинике обычной государственной. Приём проходит всегда по записи.
    • Добрый день.
      Спасибо вам за положительный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Куцый Сергей Владимирович меня и осматривал, и консультировал, и делал операцию по удалению двух липом. Вот уже почти год прошел, со мной все хорошо. Данного хирурга мне порекомендовали. Именно этот врач находится на своем месте, делает то, что необходимо, работает качественно. Оборудование современное, чистое, стерильное. Гинеколог Арутюнян Маргарита Владиковна мне тоже очень понравилась. Ничего лишнего не назначила. Врач очень вежливо и профессионально общалась. Мне понравилось, что в клинике – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Большое спасибо за добрые слова. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Посещали центр вместе с ребенком, обращались за услугами лора. Доктор был внимателен к нашей проблеме, вежливо общался и еще понравилось в нем то, что нас не залечивал, то есть антибиотики без необходимости не назначал. Так же врач предоставил дополнительные рекомендации в прохождении еще некоторых обследований. Пока проходим еще лечение, но результат на данный момент уже виден, а именно то, что ребенок пошел в садик и я уже себя чувствую намного лучше.
    • Добрый день, Марина.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Посещаю данный центр раз в месяц. В центр ходит вся моя семья по разным причинам. В последний раз супруг обращался на процедуру ФГДС. Всё хорошо, всё замечательно. Процедура прошла за 5 минут, результат описания выдали сразу. Когда обратились впервые, то нам нашли врача, выписали курс лечения. Мы довольны этой клиникой. Администраторы общаются хорошо, всё замечательно. На ресепшене очень хорошая девочка. Мы выбрали этот центр, так как в него обращаются наши дети, поэтому и мы обратились.
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за ваши теплые слова! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Первый раз посетила центр. Обращалась к флебологу Чену. Понравилась компетентность врача. Результат отличный, согласна с его рекомендациями. Общался вежливо, отвечал на все вопросы. Данного врача мне посоветовал мой лечащий врач. Кабинет в хорошем состоянии. Администраторы работают прекрасно, нареканий к ним нет.
    • День добрый, Екатерина! Благодарим вас за выбор медицинского центра здоровья семьи и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
    Я была на приёме у гастроэнтеролога 4 месяца назад. Мне нравится этот центр, тут очень хороший специалист. Посещают центр нечасто, раз в 3 месяца. Приходила к гастроэнтерологу на лечение. Я достаточно часто посещала этого специалиста, сейчас собираюсь идти к другому. В последний раз мой приём занял 15 минут. Доктор внимательно ко мне отнёсся, дал рекомендации, назначил медикаменты. Гастроэнтеролог очень внимательный, очень грамотный специалист. Я выбрала этого врача по отзывам в интернете. Врач – показать
    • Добрый день, Мария.
      Большое спасибо вам за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Мой муж посещает доктора Ваника Самвеловича. Выбирает его, потому что он очень хороший человек, добрый, отзывчивый, также грамотный специалист, профессионал с большой буквы, супруг ходит к нему уже 10 лет. Врач всегда всё объясняет доступно, лечение назначает правильное, грамотное. Ваник Самвелович вытянул моего мужа чуть ли не с того света.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
    В последнее обращение проходила УЗИ по беременности. Исследование прошло хорошо, доктор давал понятные комментарии при диагностике в полном объёме. Зона для переодевания, где можно также оставить вещи, очень удобная. Обследование по времени заняло минут 20. Специалист оставил хорошее впечатление. К врачу хожу давно, потому что знаю, что это хороший специалист в своей работе. Медицинский центр здоровья семьи «Надежда» я посещаю из-за доктора.
    • Добрый день, Елена.
      Больше спасибо за отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    В городе я был в отпуске, нужно было срочно обратиться на УЗИ почек и мочевого пузыря, в связи с сильным болевым синдромом. У меня было подозрение, что выходит камень. Я записался на обследование, приехал, приняли меня без очереди. Специалист все предельно ясно мне объяснил и дал рекомендации. УЗИ не подтвердило наличие камня, в итоге, все закончилось благополучно. Впечатление о враче осталось великолепное.
    • Добрый день, Олег.
      Примите нашу благодарность за ваше доверие клинике и нашим специалистам. Мы ценим ваше доброе отношение и всегда стараемся работать на самый лучший результат! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Три раза была в центре. Мне очень нравится в центре. Последний раз была на колоноскопии. Все вежливые, культурные, в центре очень чисто. Процедуру проводила врач женщина под наркозом, всё объяснила по результатам. Результаты сразу же получила. Предоставила одноразовые материалы, трусики, кофточку, бахилы. Кабинет в хорошем состоянии, оборудование рабочее. Процедура длилась минут сорок.
    • День добрый, Нина! Благодарим за выбор медицинского центра здоровья семьи и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
    Мы проживаем в другом городе. Я привозил в данную клинику отца. Он остался очень доволен, сказал, что в нашем городе ему не доводилось бывать в медицинском центре лучше этого. Здесь прекрасное обслуживание, компетентные специалисты. Папе провели процедуру ФГДС. Исследование он перенес хорошо, комфортно, без осложнений. Его еще и приняли намного раньше, чем договаривались, потому что мы приехали заблаговременно. Специалисты вежливые, доброжелательные, не допускают никакой грубости в общении. Опис – показать
    • Добрый день, Павел Евгеньевич.
      Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Один или два раза были в данном центре. Мне надо было срочно попасть на прием к ЛОРу с ребенком и это получилось. Врач нам помог. Доктор поставил диагноз на основании осмотра и собранного анамнеза, назначил лечение, ребенку стало лучше. Первое впечатление положительное осталось. Клиника уютная, хорошая обстановка, приветливый персонал.
    • Приветствуем вас, Юлия! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в медицинский центр здоровья семьи оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
    Посещаю центр не очень часто, но два раза в год железно бываю. Мне нравится то, что здесь широкий спектр специалистов в любой области, всё очень быстро, быстрая запись в плане регистрации, девочки делают всё быстро, подстраиваются, проблем с этим не было никогда. Обычно посещаю специалиста УЗИ, гинеколога, в среду иду делать УЗИ шейных сосудов, запишусь к кардиологу. Центр открылся давно, я две беременности тут наблюдалась. Выбрала этот центр, так как он находится рядом с работой, доверяю ему. К – показать
    • Добрый день, Ангелина.
      Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Я была на УЗИ, посещаю центр редко. Меня всё устроило. На стерильность я внимания не обращала, легла и всё. Я довольна тем, как мне сделали УЗИ. Оборудование в кабинете меня устроило. Я записалась именно к этому врачу, потому что она очень хороший специалист. Врач произвела на меня хорошее впечатление, я уже ранее обращалась к ней.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра здоровья семьи. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
    С апреля месяца посещаю центр каждый месяц. Всегда бываю у доктора гастроэнтеролога Какая Александра Владимировна. Высокий специалист, внимательная, душевная. Мне её порекомендовали, с апреля месяца хожу к ней на приёмы, всегда всё отлично. Назначает правильное лечение, вытащила меня с того света. Объясняет всё доступно и подробно. В кабинете врача всё хорошо, всё располагающе и в процедурном кабинете тоже самое. В процедурном кабинете кровь сдавала и приходила на уколы. Специалисты девочки моло – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо вам за такой важный для нас отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Посетил данный центр впервые. Обратился, чтобы мне сделали УЗИ вен. Знакомые посоветовали доктора Чен, к которому я и пришел на исследование. Процедура длилась около получаса. Во время ее проведения я чувствовал себя отлично. Специалист Чен замечательный, произвел на меня прекрасное впечатление. Врач предоставил необходимые рекомендации, посоветовал, к какому доктору мне нужно обратиться в дальнейшем.
    • Добрый день, Виктор Александрович! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что визит в медицинский центр здоровья семьи оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
    Я обратилась к гинекологу. Приём прошёл хорошо, я добровольна, никаких претензий нет. Сначала меня выслушали, спросили, с чем я пришла, со мной поговорили, объяснили, что к чему. Обследования хочу пройти просто для себя, хотя, возможно, в этом нет необходимости. Доктор произвёл на меня хорошее впечатление, мне поменяли жизнь в лучшую сторону. Во время приёма соблюдалась чистота и гигиена, все одноразовые материалы присутствовали. Специалиста мне посоветовали подруги.
    • Добрый день, Лика.
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Была у лора, приём длился минут 20—30. Понравилось отношение доктора, зовут её Анна Михайловна. Полученные рекомендации меня устроили.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра здоровья семьи. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
    Я обращалась за консультацией к врачу флебологу Дмитрию Николаевичу Маренко. Врач меня внимательно выслушал, сделал УЗИ, и посоветовал, к какому врачу обратиться с моей проблемой. У меня были боли в ногах, я думала, что проблема с венами, но врач опроверг мои предположения. По флебологии вопросов нет.
    • Здравствуйте, Нурамиля! Благодарим вас за выбор медицинского центра здоровья семьи и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
    Сегодня делала операцию, лазерную коагуляцию нижних конечностей в данном центре. Я буквально пару недель назад о нём узнала. Первый раз была на консультации у флеболога, второй раз была операция. Понравилась организация, всё без задержек. Пришла, раздели, проконсультировали. Хочу отметить отношение персонала. Мне было очень комфортно с ними общаться и во время операции, и до, и после. Доброжелательные сотрудники. Понравилась администратор Назарова, не первый раз с ней созванивалась. Сейчас идёт – показать
    • Добрый день, Евгения.
      Спасибо огромное за отзыв и внимание к нашей работе. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    За всё время два раза была в центре. Делала УЗИ по женской части. Я опоздала на приём, но при этом врач ответила на мои вопросы, всё конструктивно рассказала. Она молодец, пришла к ней с одной проблемой, в итоге мы с ней разобрали комплекс других проблем. Общалась достаточно вежливо и компетентно. На процедуре дискомфорта не было. Результаты получила на руки сразу же.
    • Добрый день, Наргиз.
      Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Посещаю медцентр не так давно. Мне понравился персонал. То, как специалисты оказывают услуги. Я посещаю центр не так часто, но именно персонал и качество обслуживания меня устраивают. Мне ставили тут капельницы, специалист работал быстро и аккуратно. Всё быстро, всё хорошо. Если я договаривалась по времени, то никаких задержек не было. Всё было достаточно комфортно и удобно. К работе специалиста претензий нет. Он отнёсся ко мне достаточно вежливо, вник в мою проблему. Последний раз я была у гаст – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Пару раз была в данном центре. В последний раз была на приеме у лора, прием прошел отлично. Врач выписал лечение на 3 недели, очень дружелюбно и с юмором относится и общается, комфортно на приеме. Результатом курса лечения на данный момент довольна, почти здорова уже. Выбираю центр, так как здесь хорошие и квалифицированные врачи, также хорошая репутация и рекомендации.
    • Добрый день.
      Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Была в первый раз, всё отлично. Я получила то, что хотела. Мне сделали УЗИ. На процедуре я чувствовала себя комфортно. Кабинет был в отличном состоянии, специалист произвёл приятное впечатление. Квалифицированный специалист. Я получила ту информацию, которая мне была необходима. По времени процедура заняла 10—15 минут, всё было оперативно. Я выбрала именно эту клинику, так как только в этой клинике есть необходимая мне процедура.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за отклик! Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Я была впервые в этом центре, мне проводили УЗИ. Все понравилось, интерьер, хорошее обслуживание, все хорошо. Доктор тоже все хорошо разъяснила. Вопросов по УЗИ не возникло, вежливо, корректно, тактично врач общалась. Мне выдали все, как положено, пеленочку, бахилы, салфетки, все, что нужно. Результаты выдали в печатном виде.
    • Добрый день! От имени руководства медицинского центра здоровья семьи и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
    В центре мне проводили УЗИ всего, что только можно. Специалист очень внимательный, аккуратный, вежливый. В кабинете доктора всё было чисто, аккуратно. Во время исследования я хорошо видела всё на экране. Результаты выдали очень быстро. Выбрала центр, потому что слышала много положительных отзывов. Также наслышана, что в центр «Надежда» приглашаются лучше специалисты даже с других регионов. Эти критерии меня привлекли, плюс клиника находится близко к дому.
    • Добрый день, Алёна.
      Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Я обращалась к гастроэнтерологу. Результатом приёма я осталась довольна, врач внимательный, щепетильно подходит к вопросу. Пытались решить комплексную проблему после тяжелого течения болезни коронавируса. Мне выписали рекомендации и назначения. Сейчас идёт улучшение здоровья. Мне понравился доктор своим подходом, методом лечения, если что-то не подходило, то что-то корректировали, что-то заменяли. Врач дополнительно смотрела анализы и консультировала по вопросам даже не своего профиля.
    • Добрый день, Маргарита.
      Большое спасибо за отзыв и такие добрые слова. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    Очень довольны остались посещением центра. Понравился персонал понимающий, его принимают по ходу после жесткого отбора. Мы приходили к отоларингологу, врач очень хорошо консультировала, мы ей были очень довольны. Рекомендации доктора помогают, работают. Мы пришли в центр по рекомендации. У меня друг тут оперировался. Я приезжал к нему, как сказать, на свидание, все красиво было. Все нравится, и обстановка, и персонал, и специалист. Все устраивает.
    • Добрый день, Феликс.
      Спасибо вам большое за отзыв! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
    В последнее посещение мне делали УЗИ молочных желёз. Доктор всё объяснил так, что мне было понятно, также предоставил рекомендации. На диагностике мне предоставили все необходимые одноразовые материалы. После исследования выдали распечатанный результат на бумаге.
    • День добрый, Екатерина! Благодарим за выбор медицинского центра здоровья семьи и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
    По мере необходимости обращаюсь в данный центр. Последний раз были на консультации у ЛОРа. Хотели записаться к Анне Мишаевне, но она была в отпуске, поэтому к другому специалисту пошли. До этого операцию делали здесь ребенку у нее, аденоиды удаляли. Мы давно с этим доктором. Анна Мишаева хорошо с ребенком общается во время приема, вежливо, корректно, она интересует ребенка, разговаривает с ним. Мне нравятся врачебные качества специалиста и ее работа с детьми. Не помню, почему изначально обратили – показать