Медицинский центр 'Надежда' славится своей профессиональностью и вниманием к пациентам. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые обеспечивают качественное лечение и диагностику с использованием современного оборудования. В центре царит чистота и уют, что создает комфортные условия для пациентов. Обслуживание всегда вежливое и оперативное, а организационная система позволяет быстро записаться и получить результаты. В центре оказывают услуги как по классической медицине, так и по современным методикам, включая процедуры с минимальной дискомфортностью. Многочисленные отзывы подтверждают, что здесь ценят каждого клиента, заботятся о его здоровье и стараются сделать визит максимально комфортным. Это место, куда хочется возвращаться, чтобы получить профессиональную помощь и квалифицированную заботу.
Отзывы о медицинском центре здоровья семьи Надежда (Meditsinskij tsentr zdorovya semi Nadezhda na Oktyabrskoj ulitse) на Октябрьской улице
Нам приятно, что визит в медицинский центр здоровья семьи оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, медицинский центр здоровья семьи Надежда.
05 сентября 2025 г.
лор-хирург Строков А.В. и врач-анестезиолог Шушаков В.В.
Благодарим за обратную связь. Мы искренне удивлены описанным вами случаем, так как ценим каждого пациента и стремимся предоставлять лучший сервис. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному на странице телефону, это поможет нам лучше понять ситуацию и принять необходимые меры. Обязательно постараемся исправить ваше мнение о нас.
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, медицинский центр здоровья семьи Надежда.
Был и другой опыт обращения в Надежду. Узи у специалиста Азаровской. Приём оставил крайне неприятный осадок. Врач отчитывала меня ни за что, ни про что, как уже давно не бывает в государственных поликлиниках. Я была в шоке! Но узи необходимо было срочно, так как требовался послеоперационный осмотр, иначе я ушла бы с такого приёма. Может как специалист данный врач и хорош, но как же человеческое отношение? За мои же деньги меня ещё практически до слез довели. К этому специалисту точно не вернусь! За это минус звезда. … – показать
Мы рады получить столь положительный отзыв о нашем специалисте. Приятно знать, что вы остались довольны работой Виктора Эдуардовича. Нам очень жаль, что у вас остались такие смутные впечатления от приёма другого специалиста. Пожалуйста, чтобы мы смогли корректнее отреагировать на ваше сообщение, укажите дату и время вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Нам очень важно детально рассматривать замечания пациентов, ведь мы стараемся предост авлять только качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждой ситуации. В наших интересах предоставлять добросовестное исполнение обязанностей. Обязательно постараемся исправить ваше мнение о нас. Всего вам наилучшего и крепкого здоровья.
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице. … – показать
Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от работы нашего администратора. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Мы бы очень хотели идентифицировать вас как пациента и исследовать описанное вами. Мы всегда старались предложить не только качественный подход к решению проблемы обратившегося, но и доброжелательно встречать каждого пациента и со всей душой относиться к его визиту . Поэтому нам бы хотелось проанализировать корректность работы сотрудника и выяснить все нюансы. Будем ждать вашей обратной связи. Всего вам наилучшего.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинский центр здоровья семьи Надежда.
Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр здоровья семьи. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр здоровья семьи Надежда.
Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр здоровья семьи. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр здоровья семьи Надежда.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Попову Максиму Павловичу за проведенную операцию.
Максим Павлович настоящий профессионал, компетентный и внимательный.
Операция прошла хорошо, послеоперационное восстановление проходит успешно, врач всегда на связи и отвечает на возникающие вопросы.
Еще хочу поблагодарить анестезиолога Шушакова Виталия Витальевича и специалистов операционного блока медцентра, которые обеспечивают пациенту комфортное пребывание и восстановление после операции. … – показать
Дарья
Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр здоровья семьи. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинск ий центр здоровья семьи Надежда. … – показать
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, медицинский центр здоровья семьи Надежда.
При записи на процедуру была озвучена сумма 4000 т,а по факту когда пришлось расплачиваться 6500.
Спасибо за обратную связь! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой врача и проведенной процедурой. Всегда стараемся доброжелательно встретить и даже самые неприятные манипуляции провести спокойно и аккуратно. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли исследовать ситуацию с актуальностью указанной вам стоимости. Мы всегда стараемся прислушиваться к замечаниям и пожеланиям пациентов и готовы рассматривать каждую индивиду альную ситуацию во всех нюансах. Поэтому будем рады получить от вас обратную связь для уточнения деталей. Всего вам самого наилучшего! Надеемся найти положительное разрешение!
Договор с клиникой читать не возможно, он на 4 -х страницах, а администратор не смогла объяснить, что там написано на 4-х страницах мелким шрифтом.
Доктор задержала прием. Лично со мной доктор беседовала от силы 5—8 минут. Было рекомендовано медикоментозное лечение и всё.
Как болело, так и болит. Самое простое иду на прием в другую клинику.
Я не буду указывать инициалы доктора, я думаю что по записи и по моей фамилии, руководители найдут доктора. На приеме была 14.08.2024 года.
14.08.2024
гастроэнтнролог
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Мы учтем ваши замечания и приложим все усилия, чтобы изменить ваше мнение о нас. Желаем вам всего наилучшего!
Мое испорченное здоровье
Февраль 2024
Моренко
Искренне благодарим вас за то, что нашли время написать нам такой важный отзыв. Нам невероятно жаль, что с вами произошла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Мы бы хотели еще раз исследовать эту ситуацию, ведь нам важно предпринять все попытки для исправления ощущений пациента и помощи ему. Мы всегда старались качественно и аккуратно подходить к вопросу вмешательств, ответственно назначать то или иное лечение и спокойно вникать в каждую уникальную ситуацию. Поэтому очень бы хотели проанализировать произошедшее и прояснить все детали. Будем признательны за обратную связь. Всего вам наилучшего.
Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены Вашим комментарием! Мы воспринимаем такие замечания очень серьезно и обязательно займемся расследованием данного инцидента. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите нам дату и время Вашего посещения, а также любую другую информацию, которую Вы считаете важной. С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Лечили полгода не от того
Врач поставила дискинезию желчевыводящих путей и лечила меня желчегонными препаратами, от которых мой язык стал зелёный
Что я чувствовала эти полгода не передать словами
Постоянная тошнота, боли, диарея
И она переназеачала мне всë новые и новые желчегонные
Мне она очень нравилась, думала что что-то не так со мной, а не с врачом
Я очень ей доверяла. Потом уже, когда кончились силы ходила к другим специалистам. Они смотрели на мои анализы и искренне не понимали, почему мне назначили такое лечение. Желчный пузырь и печень были абсолютно здоровы
С июля 2022 по ноябрь 2022
Александра фамилия на к
Блондинка лет 35
Кокина или как-то так
Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Описанная вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, обратитесь в наш медицинский центр. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр здоровья семьи Надежда.
Очень доволен, пять из пяти баллов.
Что не понравилось в этой клинике (два из пяти баллов):
1. Организация работы администраторами — забывают позвонить и напомнить о приеме, теряют информацию, не предупреждают о том, что желат ельно на первый прием к врачу такого профиля приходить натощак (для УЗИ).
2. Распечатывают только чек, детализацию приема всегда нужно просить отдельно.
3. Странная организация отзывов на сайте — у меня не получилось в разделе «специалисты» ни прочитать, ни оставить отзыв.
Во многих других клиниках с этим все более продумано и проще. Есть над чем поработать. … – показать
Благодарим вас за высокую оценку! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Благодарим за вашу оценку! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Мы благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь. С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр здоровья семьи. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважени ем, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда. … – показать
Мы рады, что визит в медицинский центр здоровья семьи оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здор овья! Всегда ваши, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда. … – показать
Спасибо вам за положительный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Большое спасибо за добрые слова. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Благодарим вас за ваши теплые слова! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь!
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Большое спасибо вам за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
Больше спасибо за отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Примите нашу благодарность за ваше доверие клинике и нашим специалистам. Мы ценим ваше доброе отношение и всегда стараемся работать на самый лучший результат! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Мы рады, что визит в медицинский центр здоровья семьи оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.
Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Спасибо вам за такой важный для нас отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
С уважением, Медицинский центр здоровья семьи Надежда на Октябрьской улице.
Мы рады, что визит в медицинский центр здоровья семьи оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация медицинского центра здоровья семьи Надежда.