2 место из 28 в рубрике Онкологические центры

Клиника доктора Жулановой

Клиника доктора Жулановой радушно встречает пациентов уютной атмосферой и внимательным отношением. Везде чувствуешь заботу и профессионализм: от вежливых администраторов до квалифицированных врачей. Здесь проводят разные обследования, лечение и профилактические процедуры в комфортных условиях. В клинике используют современное оборудование, что позволяет быстро и точно ставить диагнозы. Пациенты отмечают доброжелательное отношение, прозрачность в общении и возможность получить качественную помощь без спешки. Клиника особенно популярна у тех, кто ценит внимание к деталям и приятную атмосферу.
Высокий профессионализм врачей
Доброжелательное обслуживание
Современное оборудование
Комфортная и приятная атмосфера
Добросовестный персонал

Отзывы о клинике доктора Жулановой

Достоинства:
    Всегда хорошее настроение с порога в клинику. Обычно, когда идешь к доктору, страшно — тут совсем наоборот. Спокойная атмосфера, вежливые администраторы, компетентные доктора, которые дают то самое спокойствие. Про вкусный кофе и приятный фильм в ожидании приема, хочется отдельно сказать!
    • Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем!
    Достоинства:
    Обратилась по рекомендации подруги в клинику, на плановый осмотр у гинеколога. Посоветовали доктора Емелина Марина Николаевна. Попала к ней на приём и была очень довольна, так сразу на приёмы мы смогли сделать УЗИ и взять анализы, по результатам которых, мне доктор потом назначила лечение. Планирую сдать анализы в клинике и посетить терапевта. Приведу свою дочь к доктору, тк она ещё является детским гинекологом!
    Недостатки:
    Чистота и доброжелательность в клинике, заслуживает отдельной высокой оценки!
    • Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
    Достоинства:
    Долоо мучал кашель, общая усталость и очень высокое давление. Вызывала скорую помощь, сняла на время симптомы, но результат оказался однодневным! По рекомендациям дочки и вынужденной записью к терапевту, я познакомилась с Агатой Александровной! Это чудо доктор! Высоко квалифицированный, чуткий, мягкий и с большим желанием помочь доктор. Сдав анализы (которые никогда в жизни не сдавала), мне быстро поставили диагноз и направили на путь лечения. Я спустя неделю стала чувствовать себя абсолютно здоровым человеком!
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо вам большое за отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Клиника доктора Жулановой.
    Достоинства:
    Внимание к пациенту, вежливость, профессионализм. Очень довольна
    • Большое спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам!
    Достоинства:
    Очень внимательный и отзывчивый персонал. Оказывают экстренную помощь! Доктор Ольга Федоровна нашла проблему, очень внимательно провела осмотр! Спасибо ей огромное! И всему персоналу!
    • День добрый, Оксана! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника доктора Жулановой.
    Достоинства:
    Была на плановом осмотре, все как всегда на высшем уровне. Приходишь и ощущаешь атмосферу комфорта начиная от прекрасных администраторов до самого выхода из клиники. Привела всех подружек уже!
    • Большое спасибо за похвалу. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Берегите себя и будьте здоровы!
    Была у гинеколога Чертишевой О.Ф. на осмотре и консультации. Приходила по записи. На приеме чувствовала себя очень спокойно. Доктор доброжелательный, аккуратный, обладает профессионализмом, очень располагает к себе,с ней забываешь о том что ты у гиниколога)). Осталась очень давольна врачем и клиникй в целом. Всё на очень хорошем уровне сервис, качество специалисты! Советую.
    • Здравствуйте, Анэля! Благодарим вас за оставленный отзыв про доктора Чертищеву Ольгу Федоровну. Мы рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удовлетворять ваши ожидания.

С уважением, клиника доктора Жулановой.
    Такие все замечательные! Медперсонал очень внимателен, доктора тактичны, делала УЗИ у Пановой А. С, настолько всё подробно описала, делала всё аккуратно, одним словом восторг! Ольга Викторовна Жуланова вообще космическая! Она направила меня к одному из своих специалистов (Чертищева О. Ф) с давно мучавшим меня вопросом и проблема наконец-то разрешилась! Огромная благодарность персоналу Клиники доктора Жулановой! А еще, пока ждала прием посмотрела кино и меня угостили кофе)) Впечатления только са – показать
    • Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте.

С любовью к Вашему здоровью!
      Клиника доктора Жулановой.
    Хочу поблагодарить Жулановой Олегу Викторовну за возможность стать мамой). Благодаря ей у нас в семье появился долгожданный малыш,которого мы очень долго ждали! Спасибо Ольга Викторовна, за вашу человечность, душевность и профессионализм который с годами только возрастает.
    • Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.

С любовью к Вашему здоровью!
      Клиника доктора Жулановой.
    Внимательный, обеспокоенный проблемой и её лечением, доктор. Очень понравился осмотр у доктора, отношение и дальнейшее ведение Натальи Александровны. Доктор сама напишет, после осмотра, уточнит как проходит лечение, проконтролирует анализы на готовность и лишний раз не будет назначать прием, если он не требуется. В восторге от специалиста
    • Огромное спасибо, за такой подробный отзыв. Рады, что вы довольны качеством оказанной услуги! Будем рады Вас видеть в нашей клинике! Хорошего дня!
    Достоинства:
    Сдала анализы, оказались, к сожалению, не утешительными. Посоветовали пройти кольпоскопию и я обратилась в клинику доктора Жуланово. Попала к доктору Лозинская Наталья Александровна. Очень нежный, тактичный и внимательный доктор. Объяснила все простым языком, назначила лечение, нашла где купить лекарства, так как они не везде есть. Девочки администраторы очень внимательные в клинике, вежливые. Осталась только с хорошими эмоциями от посещения клиники!
    Однозначно клиника прекрасная!
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за добрые слова. Мы делаем все возможное, чтобы, соответствовать ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших врачей. Обращайтесь, обязательно поможем!
      С уважением, Клиника доктора Жулановой.
  • Наблюдаюсь у Ольги Викторовны Жулановой больше 11 лет. Врач с Большой буквы. Всегда очень внимательна, деликатна к своему пациенту. Помогла во многих сложных ситуациях и благодаря профессионализму Ольги Викторовны у меня есть сын. Это большая находка найти такого Врача. Персонал в клинике очень приятный, спокойная атмосфера располагает к расслаблению.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку нашего труда. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Клиника доктора Жулановой.
    Огромное спасибо и огромная благодарность Ольге Викторовне и Ольге Федоровне!!!! Поставили диагноз, оперативно провели операцию!!! Очень чуткие и внимательные!!! А также весь персонал клиники! Администратор, медсестра, нянечка — все очень вежливые! Послеоперационный уход, как дома!!! Все супер! Спасибо Вам огромное!!!
    • Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И, судя по отзывам, у нас это получается. Всего вам доброго!
    Такого доброго, чуткого и заинтересованного доктора, я не встречала очень давно! Огромный профессионал своего дела. Так же, она детский гинеколог, поэтому обязательно скажу подружкам с детками!
    Агата Александровна-тактичный, внимательный доктор, профессионал своего дела. Очень доступно обьясняет, первый приём длится целый час, что дает возможность спокойно всё обсудить без спешки.
    Прекрасный доктор, профессионал с высокой квалификацией. Внимательна к пациенту, не боится брать на себя ответственность, четко разбирается в анализах и результатах обследований, в итоге принимая квалифицированные решения. Рекомендую ее как хорошего профессионала
    • Добрый день, Ольга.
      Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Клиника доктора Жулановой.
    Спасибо вашему гинекологу Жулановой Ольге Викторовне она действительно смогла помочь моей супруге. Уже давно ходили по многим гинекологам и никто не мог ей установить диагноз, но этот гинеколог после сдачи анализов и детального осмотра сразу взялась за дело. Спасибо за лечение и доброжелательное отношение. Очень большой профессионал своего дела, таких врачей как она я не встречал нигде.
    Хочу выразить огромную благодарность клинике! Очень уютная и приятная атмосфера, приветливый и добрый персонал, что помогает боязлывым расслабиться и легко пойти на контакт с докторами. Особенно хотелось бы отметить доктора гинеколога Ольгу Викторовну, невероятный врач, с огромным опытом, и высоком профессионализмом, чуткая и внимательная.Всё открыто, доступно и просто объясняют. Что так же могу смело добавить о терапевте Перуновой Агате. Рада, что попала в руки к таким ПРОФЕССИОНАЛАМ, докторам с большой буквы!
    Разочарована отношением к пациенту как со стороны администратора так и врачом Клименко О. А. Была на приёме у Клименко О. А. всё хорошо и замечательно, сказала подойти на 3—5 день цикла на УЗИ, что девочки админы запишут без проблем. Но Увы и Ах. Предлагают записаться снова,сначала на УЗИ, потом через несколько дней к врачу, а лечения так и не назначено(((Развод на деньги
    • Екатерина, добрый день. Возможно, произошло некоторое недопонимание, т.к. Оксана Александровна принимает только 1 раз в неделю и к ней не всегда можно попасть по циклу. Именно поэтому администратор предложил Вам пройти услугу диагностики у другого специалиста, но в необходимый для Вас день. Спасибо за развёрнутый отзыв. Он помог разобраться, из-за чего возникло недопонимание.
  • Ольга Викторовна, высококвалифицированный специалист, внимательная, импатичная, постоянно обучается, много лет наблюдаюсь, очень довольна.
4,2

Достоинства:
    Прекрасная клиника, замечательные специалисты!
    Достоинства:
    Уют и чистота с самого порога! Вежливый, улыбчивый персонал от администратора до врача! Теперь я ваша!
    Достоинства:
    Чудесная клиника! Выше всех похвал. Ольга Викторовна Жуланова — лучший доктор. Доверяю ей на все сто процентов! Профессионал своего дела, очень внимательная, приветливая. Приём проходит в спокойной атмосфере, без спешки, всегда получаю вопросы на все ответы. Наблюдаюсь у Ольги Викторовны более 5 лет и не перестаю удивляться ее таланту. Отдельное спасибо за уколы гиалуроновой кислоты! Визуальный эффект виден сразу, ну и однозначно могу сказать, что жизнь заиграла новыми красками! Ольга Викторовна никогда не предлагает и не навязывает лишних процедур и услуг. Только то, что действительно необходимо в данный момент для полноценной жизни и здоровья. Однозначно рекомендую данного доктора!
    Замечательный, внимательный и компетентный специалист! Однозначно буду рекомендовать всем своим подружкам! А какая уютная и чистая Клиника… любовь с первого взгляда!
    Ольга Викторовна зарекомендовала себя как высококлассный профессионал. Без раздумий вверю такому специалисту свое здоровье.
Записаться на приём в клинику доктора Жулановой по телефону: +7 (4012) 30-02-71.