Правовой анализ представленных документов и информации на предмет судебной перспективы разрешения проблемы (устно)
от 2500
Правовой анализ представленных документов и информации с составлением письменного комментария на бумажном носителе и консультацией
от 3500
Ознакомление с материалами дела в суде
от 4000
за 1 том
Ознакомление с материалами дела в суде с предоставлением доверителю фотокопий материалов дела на электронный носитель доверителя
за 1 том
Подготовка и составление на бумажном носителе искового заявления, апелляционной или кассационной жалобы, проекта мирового соглашения, простого соглашения определяющего права и обязанности сторон рамках переговорного процесса
от 5000
Составление иного документа правового характера (в том числе претензия, обращение, требование и т.д.)
от 2500
за 1 документ
Представление интересов доверителя вне судебного процесса (переговоры дистанционные, встречи и т.п. – комплексно, то есть с составлением правовой документации):
от 15 000
в офисе компании
за 1 час
Представление интересов доверителя в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях
от 7000
за 1 день
Отзывы об юридической компании Ваша правовая защита
4,1
Хотела бы сказать теплые слова команде юристов правовой защиты. Помогли очень. Спасибо. Сама работаю на трех работах. Квартиру хотели отобрать по наследству, если бы не юристы, осталась бы на улице. Никого из родни моей нет. Отдельное спасибо. Все процессы выиграли. Очень долго все судились, сил не было, но меня убедили потерпеть. Уже почти сдалась. Но вот и результат. Уже и не верила на самом деле. Поддерживали юристы, даже психолога привлекли. Это заслуга только команды Правовой защиты, Александра и его коллег. Еще раз огромнейшее спасибо. Народ, защищайте свои права и терпения всем.
Не рекомендую связываться: — Текучка юристов — ИБД — Отказ возврата досудебно — Отказ в выдаче документации — Введение в заблуждение — Затянутые сроки на годы по простому делу — Пропадают с обратной связью — Смена юр.лица — Иски на компанию — По налоговой интересно — Попытки исправления своих ошибок за счет клиента — Манипуляции и давление — Некачественное выполнение договорных обязательств — Неграмотное составление документации — Удаление корректного отзыва супруги администратором 2гис — При возникновении претензий, очень быстро шевеляться, чтобы попытаться себя «защитить»
Это лишь маленькая часть сотрудничиства. Сейчас компанией занимаются компетентные органы. Виду поступлений угроз подробности в деле. Мне стало понятно почему позитивные отзывы.
Я считаю под этим отзывом, вероятно последует оправдание или обвинения. Информация о ВПЗ есть в том числе в открытом доступе.
Договор от 19.01.2021
Не могу писать о именах. Претензии к компании, а не конкретному сотруднику.
Уважаемый пользователь, привествуем обсуждение с вами, вопроса относительно противоправных действий распространения информации несоответствующей действительности, порочащей честь достоинство и деловую репутацию, дополнительно, предположительно, Наряду с отзывом, Как вы указываете, вашей супруой, Чья личность уже установлена, дополнительного эпизода совершение таковых противоправных действий с дальнейшим разрешением вопроса относительно установления вашей личности
Ввиду чего сообщаем следующее
Уважаемый пользователь, на данный момент времени уже возбуждено гражданское судопроизводство в отношении субьекта, котрого вы представляете как ваша супруга, чья личность установлена, за предоставление информации не соответствующей действительности, было установлено, что данный отзыв оставило конкретное лицо, данный отзыв администрацией интернет-ресурса был удалён как не соответствующий действительности вводящий в заблуждение потребителя, а равно проведние проверки сообщения л преступлении с постновкой данного вопроса на процессуальный надзор органами калининградской областной прокуратуры и прокуратуры района.
️ ️ ️В данном случае, просим наше уведомления также считать официальным и уведомительным, теперь уже в отношении автора именно ДАННОГО комментария личность автора будет также установлена в дальнейшем) в рамках потенциально проводимой работы в соответствии с положением 152 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьей 12 ГК РФ, пунктом 5 статьи 19 ГК РФ, статьями 150, 152, 1099 и 1100 ГК РФ, пунктом 3 статьи 1251 ГК РФ, пунктом 2 статьи 1266 ГК РФ, а рано норм, ч. 2 ст. 128.1 УК РФ с корреспондированием норм процессуальнооо права 144—145 УПК РФ, 5.61.1 КОАП РФ, Что является обязательным в рамках досудебного обращения в целях защиты прав и интересов части защиты деловой репутации, чести и достоинства. ️ ️ ️
В целях соблюдения Федерального закона о персональных данных и соответствующих смежных правовых актов, мы не будем указывать вашу фамилию имя отчество дату год рождения, предполагаемого сцбьекта, однако, вказанные персональные данные будут задействованы в исковом материале и в обращении в органы внутренних дел, органы прокуратуры, а, так же В СЛУЧАЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ОБ АВТОРЕ КАК О БЫВШЕМ ИНОЧТРАННОМ ГРАЖДАНИНЕ, Чьи действия носят систематический характер нарушения действующего закона Российской Федерации, учитывая обстоятельства связанные с проведением специальной военной операции нашей страной и нашими ребятами военнослужащими, учитывая необходимость выяснения всех обстоятельств и активную гражданскую позицию специалистов коллектива компании, в органы федеральной службы безопасности и органы военной прокуратуры в целях проведения проверки по всем обстоятельствам, по поводу и основанию данного материала, изложенного вами, что зафиксировано, в настоящий момент времени принимаются меры направленные на фиксацию в соответствии с требованиями действующего законодательства нотариально данного отзыва. О дальнейших процессуальных мероприятиях вы узнаете в соответствии с требованиями установленными законом.
УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, к сожалению, ваш комментарий носит исключительно дискредитирующие оскорбительный характер на основе вашей личной заинтересованности, как предполагаем, поэтому тезисно по существу мы можем отреагировать только на конкретные аспекты указанные вами, а именно:
— речь идёт о разъяснении норм действующего законодательства. Угрозы подпадающие под квалификацию статьи 119 УК РФ не имело места быть, в случае если вы считаете, что наши процессуальные действия относятся к категории и подпадают под признаки данного состава, они имеют характер разъяснения норм действующего законодательства и не носит уведомительный характер, Вы имеете право обратиться в органы внутренних дел.
— компания меткон, равно как и лица с адвокатским статусом, равно как И юристы самостоятельно практикующие по определённым делам в виду смерти генерального директора «ВПЗ» в 2021 году по определенным поручениям, материалам приняла правопреемство, Несмотря на отсутствие такой обязанности, исходя из репутационной составляющей бренда компании и юристов осуществляющих свою деятельность по сотрудничеству с компанией под эгидой «Ваша правовая защита», на всех информационных источниках и площадках данной информации размещена в соответствии с законом О защите прав потребителей.
— смены кадрового состава нет в компании, компания заключает контракты с теми юристами в соответствии со специалитетом который требуется по обращениям доверителя с целью защиты и прав и интересов на конкретный период времени ввиду обстановки обстоятельств и состояни в правом поле. Полно и всесторонне.
— по поводу остальных пунктов, полагаем, и будем проверять эту информацию, что на тот момент времени когда компания обратилась в целях защиты деловой репутации чести и достоинства, в органы внутренних дел, а также с гражданским иском, Вы являетесь стороной заинтересованной, и действуйте эмоционально, предвзято, данные комментарии по поводу,
— Отказ возврата досудебно — Введение в заблуждение — Затянутые сроки на годы по простому делу — Пропадают с обратной связью — Попытки исправления своих ошибок за счет клиента — Некачественное выполнение договорных обязательств — Неграмотное составление документации — Удаление корректного отзыва супруги администратором 2гис — При возникновении претензий, очень быстро шевелятся, чтобы попытаться себя защитить
НЕ ПОДЛЕЖАТ КАКОЙ — ЛИБО ОЦЕНКИ. ТАК, НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ НАГРУЗКИ, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ИМЕЮТ ХАРАКЕТР ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Кроме всего, так как вы сейчас на данный момент времени прооперировали данными и подтвердили обстоятельства при которых произошло обращение в правоохранительные органы, осуществляете попытки введения в заблуждение администрации интернет-ресурса, осуществляете попытки введения в заблуждение потребителя, предоставляете данные без конкретных доказательственных материалов, так как их нет, данные действия подлежат квалификации уже в рамках не административного судопроизводства, А в рамках уголовного судо производства, Наряду с исключительными и приоритетными действиями относительно использования всего правового инструментария в целях защиты прав и интересов каждого юриста компании партнёров и бренда в целом, а равно открывает доступ в соответствии с положением об оказании юридической помощи на оперирование определёнными данными и Преодоление согласия заинтересованного лица на передачу данных в уполномоченные органы.
Что касается работы компетентных органов, на которую вы сослались, то речь идёт о работе органов МВД и работы органов прокуратуры, только эти правоохранительные структуры проводят проверку сообщения об административном правонарушении и или преступлении по поводу клеветы и распространения сведений не соответствующих действительности в отношении субъекта, Чья личность проверена и установлена, предположительно, которого вы называете вашей супругой, равно как и возбуждённое исковое производство.
Хотела бы сказать тёплые слова в адрес персонала, уже не один раз обращаюсь к юристам за помощью, специалисты всех направлений и специалитета. В частности, специалисты помогли мне избавиться от лиц, совершавших преступления, по статье вымогательство, за что Огромное огромное спасибо. Теперь я и мои родные спят спокойно. А вопрос разрешается, строго в рамках закона!
Вы знаете, хочу сказать следующее, обращался ко многим юристам и адвокатам, но именно в этой конторе получил не только консультацию, но и реальную юридическую защиту, причём по процессам которые пересекаются там и по жилью вопросы и по полиции и по прокуратуре. Огромнейшее спасибо!!!
Большое спасибо за доверие, дорогой доверитель, будем рады вам оказать все сторонню юридическую помощь и надежную правоовую защиту ваших прав и интересов при первой необходимости
Обратился в юридическую компанию для консультации по вопросам раздела унаследованной недвижимости. Сначала получил бесплатную консультацию и анализ ситуации. Грамотно и доступно ответили на все имеющиеся у меня вопросы. Офис чистый, просторный, работа выстроена четко, слажено, своевременно. Заключил с данной юридической компанией договор и не пожалел. Хотелось бы выразить благодарность за быстрое и профессиональное решение моего вопроса!
Обращалась за помощь в процессе раздела имущества при расторжении брака. После 15 лет совместной жизни расстались с мужем. Мирно разойтись не получилось, т. к. делить было что: двухкомнатная квартира, загородный дом, 2 машины. Адвокат помог оформить все документы и выступал в суде от моего имени.ваша правовая защита сэкономила мне массу нервов и сил. Решением суда я довольна. Считаю оказанную мне услугу выполненной в полном объеме.
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о компании. Проверено на деле! Очень много организаций за плечами и никто не дал четкого ответа по моей ситуации. Сотрудники ваша Правовая защита — профессионалы своего дела, компетентны в различных сторонних вопросах. Со мной занимается Инга, я к ней обращаюсь не первый раз и она показывает себя с наилучшей стороны, помимо того что, она очень обоятельная, она помогает очень быстро и грамотно! РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо большое за работу и усердный труд, за бравый энтузиазм и самоотверженность, благодарю за высокие результаты и значительные достижения. Хочу сказать большое и искреннее «спасибо». спасибо за помощь, очень рада что послушала друзей и обратилась именно к вам!
Спасибо компании » Ваша Правовая Защита» помогли решить грамотно в рамках закона вопрос по работе хочется отметить профессионализм юриста Инги. Вам процветания и всех благ
Благодарю от всей души Марию. отменили судебные приказы по моим имеющимся задолженностям. Я очень переживала, что делать и как быть. Мария, ваш номер сохранила, спасибо еще раз
Отличный юрист. Обратился, по поводу банкротства. Все четко рассказал, объяснил во первых почему нельзя мне на банкротство, хотя трое юристов до него сказали, что можно, только плати, хотели обмануть, во вторых рассказал как сделать лучше всего по закону и малыми силами. спасибо большое
Это гений своего дела!!! Я часто обращаюсь к этому человеку в безвыходных ситуациях. Недавно вынесено судебное решение а именно от 15.08.23 года под прямым участием Астраханцева кассационное производство. Выйграны все инстанции. Александр Александрович не только помог вернуть мой дом но и взыскать все расходы еще и добился возбуждения уголовного дела, которое поставлено на жесткий контроль. Спасибо этому человеку. Добра вам и здоровья Сан Саныч
Это настоящий профессионал своего дела!!! Постоянно обращаюсь к Сан Санычу за помощью. Последний вопрос это раздел имущества у моей дочери, дело закончилось мировым соглашением, зять получил 1/3 от того что желал изначально. И это при том условии, что бонусом разрешили вопрос по алиментам. Спасибо огромнейшее
Настоящие специалисты — люди своего дела, хочу выразить огромную благодарность коллективу, за то, что помогли решить вопрос с управляющей компанией. Ситуацация была довольно давно. Приобрела квартиру, платила коммуналку, Однако огромный счёт выставили в конце как раз-таки как мне потом пояснили в пределах срока так называемый исковой давности якобы платил старый собственник, а я не платила, потому что лицевой счёт не оформила на себя, долгий процесс получился, переговоры не дали результаты, хотя юристы убедительно достаточно как мне показалось проводили их, потом подали иск несколько судебных заседаний и добились результата сделали запрашиваемый мной перерасчёт и даже извинения принесли))… – показать
Астраханцев А.А. вел моё дело по ДТП, ситуация была безнадежная для меня. Процесс суда был сложный и длительный, итог порадовал, всё благодаря грамотно выстроенной работе юриста, очень благодарна.
Очень довольна что обратилась в эту компанию. Очень сильные, грамотные юристы. Особая благодарность Сазон Инге Константиновной, за то что быстро и качественно помогла решить мою проблему. Сохранила нервы, время и деньги. Уже порекомендовала своему окружению, и буду рекомендовать в дальнейшем.
Очень грамотные специалисты. Неоднократно обращался за освобождение от долгов по бракоразводным у процессу со многими вопросами. Если хотите защиты, то вам сюда!
Юлия
11 ноября 2022 в 12:20
Обращалась к юристам «Ваша правовая защита» очень помогли, спасибо Александру и Анастасии Сергеевне! Вопрос по поводу взыскания долга был решён, да ещё и неустойку взыскали. Отличная работа
андрей матюшевич
26 октября 2022 в 17:31
Спасибо колективу и руководству за четкое понимание консультрование и решение выполненных юридических вопросов с которими справляются на отлично. Так держать!
Делла
25 октября 2022 в 22:57
Обращалась по жилищным проблемам — дали исчерпывающую информацию. Рекомендую!
3,0
Марина
21 октября 2022 в 18:40
Обратилась за консультацией по жилищному вопросу. На все вопросы получила ответы. Разобрали и разложили все по полочкам. Спасибо большое!!!
Галина
19 июля 2022 в 17:54
Юрист Александр помог по вопросу с земельным участком. Спасибо вам огромное
Галина
15 июля 2022 в 13:05
Достоинства:
Быстро и профессионально помогли в моей ситуации. Спасибо.
Все понравилось!чистый офис, вежливые сотрудники, ещё по телефону отреагировали понятно на мою ситуацию
Леонид М
13 июля 2022 в 18:33
Достоинства:
Дело вела юрист Ирина по разделу совместно нажитого имущества. Очень скрупулезно отнеслась. Давала советы, была на связи всегда, все проблемы взяла на себя. Спасибо огромное
Анастасия
11 июля 2022 в 16:09
Достоинства:
Грамотные юристы,профессионалы своего дела
Всем рекомендую обращаться за юридической помощью только к юристом компании ваша Правовая Защита
Анастасия
11 июля 2022 в 13:55
Достоинства:
Отличная компания, работой довольна.
Антон Владимирович
18 мая 2021 в 13:47
Достоинства:
Грамотные специалисты, которые всегда помогут и ответят на все вопросы
Спасибо коллективу компании «ваша правовая защита» У меня был вопрос о взыскании денег по договору Юристы компании очень оперативно помогли высудить деньги по договору
Спасибо огромнейшее Сан Санычу и его коллегам очень помогли, правильно все сказали, отвели от жуликов нерадивых юристов, могла быть обманута и на деньги и имущества лишиться на, солидную сумму и спасибо нашим правоохранительным органам, спасибо большое
Данный специалист не соответствует своему функционалу, не корректен, вводит в заблуждение своих клиентов. Не рекомендую к работе с данным специалистом.
Хотите проиграть свое дело и потерять деньги называется обратитесь к обманщику. Договоров никаких не заключает перевод денег на подставного человека. Одним словом никакой ответственности, а при случае вернуть деньги за недобросовестное ведение дел — отказ. Опасайтесь таких юристов в решении серьёзных дел, одни слова обещания, а на делах одним словом ничего, да ещё вводят в такое заблуждение твоего дела, которое могло бы обернуться большими проблемами!!!
Обращалась к юристам много раз за помощью и консультациями. Всегда грамотный и точный подход, всё в рамках закона, доступно доносится информация. Ни одного вопроса не оставалось ьез ответа. Очень рада знакомству и такой качественной и квалифицированной помощи юристов. Рекомендую.
Специалисты юридической компании Ваша правовая защита
Официальная группа Вконтакте юридической компании Ваша правовая защита
Юристы Адвокаты. Калининград. Юридические услуги10 сентября в 14:45
ВАША ЗАЩИТА И СПОКОЙСТВИЕ- НАША КЛЮЧЕВАЯ ЗАДАЧА ️ ️ ️ Если у Вас остались вопросы, необходима юридическая консультация или помощь, звоните или пишите в любые мессенджеры:
Юристы Адвокаты. Калининград. Юридические услуги5 сентября в 20:01
Защита прав и интересов потерпевшего по уголовному делу, соседские войны. Понастойчивее, дамы и господа, понастойчивее ️ Чтобы записаться на юридическую консультацию, звоните или
Юристы Адвокаты. Калининград. Юридические услуги1 сентября в 12:11
НОВЫЕ ЗАКОНЫ СЕНТЯБРЯ 2023: Младшеклассники по всей стране получат бесплатное горячее питание Родители детей-инвалидов смогут накапливать выходные ️Государство предоставляет четыре дополнительных выходных для ухода за детьми-инвалидами ежемесячно. Усиливается контроль над производителями пива. Водители смогут дистанционно проходить медосмотр. Дистанционно смогут измерять пульс, давление и температуру, выявлять опьянение. Изменены правила изготовления лекарств в аптеках. Аптеки смогут изготавливать лекарства не только из фармацевтических… — Читать дальше
субстанций, но и из зарегистрированных в России лекарственных препаратов. Повысится качество учебников в колледжах и техникумах У предприятий должен быть план по ликвидации ущерба экологии ️Приняты меры по развитию экологического туризма В России начнут действовать требования к организации туризма в границах заповедников и нацпарков. Сельхозживотных будут маркировать Вносятся изменения, касающиеся рекламы Уточняется ответственность за нарушения при распространении интернет-рекламы. В частности, максимальные штрафы за непредоставление информации о рекламе или ее распространение без идентификации составят до 700 тыс. рублей. Неисправности, запрещающие эксплуатацию автомобиля Это, например, неисправная система ABS и использование шипованных шин летом. Также в постановлении перечисляются предметы, которые можно устанавливать на лобовом стекле в зоне видимости водителя. В этот список не вошли видеорегистраторы и транспондеры. __________________________ Если Вам необходима юридическая консультация или помощь, звоните:
Народ, защищайте свои права и терпения всем.
— Текучка юристов
— Некачественное выполнение договорных обязательств
— Неграмотное составление документации
— Удаление корректного отзыва супруги администратором 2гис
Договор от 19.01.2021
Не могу писать о именах. Претензии к компании, а не конкретному сотруднику.
Ввиду чего сообщаем с ледующее
— Отказ возврата досудебно
— Введение в заблуждение
— Затянутые сроки на годы по простому делу
— Пропадают с обратной связью
— Попытки исправления своих ошибок за счет клиента
— Некачественное выполнение договорных обязательств
— Неграмотное составление документации
— Удаление корректного отзыва супруги администратором 2гис
Дорогой пользователь, рассчитываем на понимание осуществлённого вами противоправного поступка, в целом противоправных действий, аморальность и недопустимость таковых действий, в частности на площадке интернет-пространства, Осознание и раскаяние в совершенном поступке ️ ️ ️ … – показать
Благодарим за обратную связь, рады были помочь. Всего вам доброго.
РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарим за вашу обратную связь. С удовольствием передаем приятные слова Инге. Рады были помочь
Ситуацация была довольно давно. Приобрела квартиру, платила коммуналку, Однако огромный счёт выставили в конце как раз-таки как мне потом пояснили в пределах срока так называемый исковой давности якобы платил старый собственник, а я не платила, потому что лицевой счёт не оформила на себя, долгий процесс получился, переговоры не дали результаты, хо тя юристы убедительно достаточно как мне показалось проводили их, потом подали иск несколько судебных заседаний и добились результата сделали запрашиваемый мной перерасчёт и даже извинения принесли)) … – показать