Фитнес-клуб Альбатрос Восток

Фитнес-клуб Альбатрос Восток

+7 (4012) 52-62-... — показать доб 5 +7 (4012) 52-67-... — показать
Бассейны
Тренажерные залы
Фитнес клубы с боевыми искусствами

Специалисты фитнес-клуба Альбатрос Восток

Официальный Youtube-канал фитнес-клуба Альбатрос Восток

Отзывы о фитнес-клубе Альбатрос Восток

3,0
/  70 отзывов и 92 оценки
  • Добрый день, уважаемая Алминистрация! У вас закончился ремонт бассейна, однако не устранен сильный запах хлора, уровень влажности повышенный, что говорит о неудовлетворительной вентиляции, либо о ее отсутствии. Скажите пожалуйста, какое вентиляционное оборудование установлено в вашем бассейне. И какая организация осуществляла приемку/сдачу бассейна после ремонта.
    • Пётр, добрый день! Благодарим за обратную связь!
      Вы оставили отзыв о клубе Альбатрос Восток, но дело в том, в последнее время здесь не проводился ремонт бассейна. Просим уточнить, о каком клубе идет речь.
      Будем рады видеть Вас в нашем клубе!
  • Уважаемая администрация! Загуглила температуру в бассейнах Альбатроса +28 *! Почему у вас +26??? Никто ответа не дал! Хожу 12 раз в месяц! Сегодня не смогла поплавать! Так как в предыдущий раз промерзла, что сказалось на здоровье! Пожалуйста, примите меры!! Детки ж купаются!
    • Добрый день! Благодарим за обратную связь!
      Мы обязаны соблюдать требования СанПин по температурному режиму, а
      температура воды и воздуха в бассейне (+26) соответствует данным нормам СанПин.
      Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Большое помещение.Раздевалки чистые.
    Недостатки:
    В самом бассейне на потолке,на балках скопилось столько пыли и грязи!!!В душевых кабинках ужасный известковый налет!!!
  • Невозможно находится в бассейне и джакузи, сегодня была с дочкой, хотели поплавать и отдохнуть в джакузи, отдохнули на свою голову, всё тело щипит и кашель, отравились хлором или что они туда добавляют, непонятно, я так понимаю там так постоянно, мы только начали ходить, но по ходу на этом и закончим, здоровье дороже
    • Лилия, добрый день!
      Касаемо запаха хлорки, то хотим Вас уверить, что в нашем клубе соблюдаются все нормы, поэтому любое превышение хлора в бассейне исключено, т. к все эти параметры контролируются новейшим современным оборудованием.
      Еще раз спасибо за участие в жизни нашего клуба, будем рады видеть Вас снова!
      • Вы постоянно отвечаете что хлорки в воде полная норма,но почему вы нас не слышите???мы говорим что задыхаемся и травимся,вы можете понять,какие нормы и где это указано?вам постоянно клиенты говорят а том что дышать нечем,воспаляется слизистая горла,нос,глаза,примите меры,или нам надо вызвать Роспотребнадзор и проверить качество воды в джакузи,почему нельзя нас услышать и исправить эту проблему.С УВ Виктория.
    Достоинства:
    Расположение, рядом с домом, ремонт свежий, чисто
    Недостатки:
    Холодный бассейн и действует абонемент не полный месяц, вместо 31 день 30 дней (не предупреждают),неприятная история.
    Спорт клуб неплохой, тренажёры новые, современные. Везде всё чисто и аккуратно. Но, все проблемы указанные в комментариях, никуда не делись. В женской душевой очень холодно, вытяжка работает слишком сильно. В бассейне украли полотенце. Обратилась к девушке, которая вела аквааэробику, та только пожала плечами-мы ответственности не несём. На вопрос, как же мне теперь идти домой и как сушиться- та же реакция. На ресепшн сказали, камеры есть, но директор их смотрит только после заявления в полицию – показать
      Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проработаем все Ваши замечания и будем рады видеть Вас в клубе!
      Спасибо, что помогаете становиться нам лучше!
    Достоинства:
    Удобное месторасположение. Спорт клуб в целом отличный, групповые тренировки неплохие, инвентарь современный.
    Недостатки:
    После снятия ковидных ограничений, с бассейне очень много народа, некоторые ведут себя не адекватно, прыгают и кувыркаются, как в аквапарке. Никто не делает им замечания из администрации (говорят а что мы можем сделать). К отсутствию шапочек и использованию сауны без полотенец, а то и с арома маслами, на которые у кого-то может случиться аллергия, тоже никому нет дела. Да сделайте уже хоть что-то для порядка!
    И почему в душевых стоит такой холод, вытяжка работает мама не горюй.
    Достоинства:
    Большой выбор услуг
    Недостатки:
    Ходила на пробное занятие, все очень понравилось, заботливые тренера, новые тренажеры, большие залы для занятий! Очень привлекло наличие бассейна
    • Мирослава, добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь. Рады что вам понравилось и ждём Вас снова.
    1. Была украдена шапочка для плавания, на ресепшене сказали, что доступа к камерам нет и их надо запрашивать, а так же, что камеры низкого качества и вообще от этого толку не будет.
    2. Администраторы не принимают письменные претензии. Не стало возможным посещать зал, написал претензию на возврат средств, администратор отказался ее принимать.
    3. Генеральный директор тоже не принимает претензию. Было направлено письмо с уведомлением о вручении — безрезультатно.
    4. Тренера не знают элементарных
    Достоинства:
    Большой выбор тренажеров, отличная баня, огороженная территория для настольного тенниса.
    Недостатки:
    На площадке для настольного тенниса из за сетки на полу, выступает примерно 50 см. резинового настила. Во время игры,при движении назад я зацепился об него и неудачно упал на пол. Убрать лишний ряд никакой сложности не имеет. При моем обращении на рецепцию мне дали жалобную книгу, где было написано о случившемся.
    Администрация, никакого внимания не обратила на данную запись, и после этого я к сожалению повторно упал на том же месте.
    Также над теннисными столами очень плохое освещение.
    Достоинства:
    Все устраивает
    Недостатки:
    Каждую субботу, в 17.00 приходят два великовозрастных чудика и заливаю финскую сауну апельсиновым раствором. Говорю об этом инструкторам уже полгода. Все повторяется
    Недостатки:
    Категорически против единого душа и раздевалки совместно взрослых и несовершеннолетних детей (младших классов). Не этично, не преемлемо.
    Достоинства:
    Новый бассейн, тёплый, большой
    Недостатки:
    Хожу на аквааэробику год с перерывами, в первую половину дня только одна тренировка. Людей много, оборудования, крючков для полотенец не хватаете. Занимают две дорожки, друг у друга на голове. Тренер Вадим проводит год одну и ту же тренировку, под одну и ту же музыку. Невозможно ее уже слышать. Обращались и устно и письменно. Ноль реакции от администрации. Просили добавить ещё занятия. Смотрим в расписание, там даже не написано имя тренера, просто дежурный тренер. Опять попадаем к Вадиму (((. Вообщем совсем не нравиться, поругаемся в раздевалке и ходим, т.к.рядом. Просим принять меры!!!
    • Ольга,меры приняты! Не устраивает тренер и музыка поменяйте зал,езжайте в московский р-н. У нас свой устав и не нужно со своим к нам лезть. Мы же не указываем вам во сколько лечь спать или что приготовить. С Ув. Администрация.
      • Выбирал себе зал и рад, что прочитал отзывы и ответы администрации.
        Честно говоря, был уверен, что интеллектуально Общество переросло пофигизм к клиентам и руководство всех организаций сферы услуг старается предложить качество и максимум разнообразия для комфорта своих клиентов, но вижу, что ошибался.
        Несомненно, в зал с таким хамским отношением к клиентам я не пойду. Администрации могу пожелать повысить свой профессиональный уровень, пожалуй.
        И поблагодарить за то, что я избежал неп
        • Александр, полностью вас поддерживаю. Прочитал ответ тренера Вадима, такое ощущение, что человек торгует на рынке арбузами: не нравится- пройдись по базару. О чему с ним можно говорить? Человек, работающий тренером, с полным отсутствием эмпатии к своим клиентам- нонсенс. От такого тренера нужно действительно не уходить, а бежать! Отношение Администрации к такому непозволительному ответу- это отдельный вопрос…
    Достоинства:
    Вроде всё, понравилось
    Недостатки:
    Никогда не дозвониться, пол часа набирала, и никто не взял трубку я в шоке, как вообще узнавать информацию?
    15 апреля 19.00
    Не дозвонилась
    Достоинства:
    Все чисто,все новенькое,все аккуратно
    Недостатки:
    Что за аквапарк в бассейне
    Хочется спокойно поплавать.
    Дети прыгают с бортика с нарукавниками с кругами,а тренера как будто этого не сидят.в хамаме они начинают брызгаться водой,визжать.в джакузи -кувырки и ныряния.
    Может вы выделите только несколько дорожек или время определённое
    Ну невредно Анд.
    Добрый день! Возобновила посещения бассейна, после объявления пандемии. Была страшно разочарованна. 1)при покупке абонемента администратор не ознакомила с новыми требованиями по работе в период эпидемии: находится в бассейне можно только 45 минут, затем юноша— дежурный свистком всех выгоняет в раздевалку. Бассейн закрывается, с внутренней стороны подпирается скамейкой и сам юноша с кружкой, ложкой в руках говорит, будет проходить дезинфекция. Мы все мокрые, идём в холодную раздевалку, ждём 15 м – показать
    Я была на первом пробном занятии по аквааэробике. Очень понравился инструктор, молодой человек, нагрузку хорошую мужскую дает, это более эффективно. Он ответственный и внимательный. В клубе чисто, по обслуживанию претензий нет. Альбатрос привлек меня расположением, недалеко от дома. Я давно увидела его, но, когда выбирала, поняла что он мне удобен. Обстановка светлая, чистая и просторная, все коммуникации для обслуживания и для себя есть, функциональный. Очень приветливые девушки на ресепшен. Вс – показать
    В клубе все чистое и новое, много места и воздуха много, раздевалки удобные. Я ходила на групповое занятие табату. Тренировка по времени, все прошло бодро. Тренер показывала, мы повторяли. Все было понятно. Это тренировка на время, за 30 секунд нужно успеть сделать определенное количество упражнений. Впечатления приятные. Моя подруга ходила в этот клуб и говорит мне, что здесь классно, бассейн есть. Я планирую в него тоже сходить. Посмотрела фото на сайте и мне понравилось. Хорошее обслуживание – показать
    Мне понравилось все от и до. В клубе чисто и новые тренажеры. Сначала я иду на беговую дорожку, потом на тренажеры, потом в женскую зону, а потом катаюсь на велосипеде. Заканчиваю бассейном, джакузи и сауной. Мне все нравится. Я занимаюсь индивидуально. Все, что мне нужно я нашла. В бассейне плаваю, чтобы мышцы после физической нагрузки расслабились. В бассейне чисто и аккуратно. Я почитала отзывы в интернете и привлекло наличие бассейна, сауны и хамама. Даже если прогорает абонемент, можно прос – показать
    Я плаваю. Хожу раз в неделю. Я занимаюсь индивидуально сама, профессионально плаваю поддерживаю физическую форму. Мне удобно с домом рядышком, недалеко находится. В плане уюта, чистоты и функциональности в клубе все супер. На ресепшен очень приветливые и доброжелательные девушки.
    Тренер Елена вела комплексную тренировку по степу. Очень понравилось, молодец! Девушка худенькая, отзывчивая, всем все показывала, за всех переживала, все контролировала. Она молодец! Я была еще на аквааэробике. Тоже было все хорошо. Клуб нашла в интернете. Цена устраивает. Я пришла сюда, потому что здесь есть бассейн. Интерьер и обстановка шикарные.
    Хочу поблагодарить тренера по аквааэробике. Алексея. Молодец! Занятия проходят с интенсивной нагрузкой, разнообразно и на позитиве. Женщины после его занятий уходят с поднятым настроением!
    Доброго дня!
    Очень плохое отношение к потребителю, отсутствие клиентоориентированности.
    Нет желания выслушать гостя и помочь в вопросе, грубое отношение. Сотрудник на ресепшен, Анастасия.
    По клубу всё хорошо.
    Все прямо здорово. Я хожу в бассейн и на тренажерах занимаюсь. Никаких недочетов нет. В бассейне свежо, кругом чистота. Я занимаюсь самостоятельно, просто плаваю. В тренажерном зале все более чем новое и современное оборудование, уровень очень высокий. Занимаюсь в фитнес-клубе, чтобы физическую форму поддерживать и для здоровья полезно, два в одном. Меня все устраивает и по цене приемлемо.
    В клубе есть бассейн и много тренажеров. Я на тренажерах занимаюсь самостоятельно. Созданы все условия для занятий, тренажеры находятся в исправном состоянии. Индивидуально плаваю в бассейне. У меня абонемент. Клуб устраивает меня расположением, близко от дома. Я живу на этой улице и просто увидел, что клуб открылся, поэтому и пришел сюда. Здесь очень круто, красивый дизайн.
    Я хожу исключительно в бассейн и джакузи, мне нравится все, что связано с водой, все отлично. Я сам хожу, просто чисто поплавать. В бассейне все чисто и работает исправно. Я хожу сюда, чтобы поддерживать физическую подготовку, она необходима мне для работы. Я раньше ходил в другой клуб, но там все как-то «староватенько», а тут все новенькое. Парковка очень удобная под навесом, приветливые все. Все устраивает, все очень современно, в ногу со временем. Я живу на районе. Ценовая политика под наш ме – показать
    Я хожу на сайкл и аквааэробику в этот клуб. Занятия по сайклу ведет Екатерина, просто замечательно. Все остальное, сауны и джакузи, все на высшем уровне, результат всегда был. Занятия по сайклу очень интересные и продуктивные, я еле оттуда вылезла. Сначала даже не было заметно, что это была нагрузка, но потом как-то тяжеловато вышло. Екатерина очень отзывчивая и внимательная, внимательно следит за всеми, если кому-то тяжело, она говорит, что нужно сделать поменьше, послабее, сильно никого не нап – показать
    У меня брат ходит в бассейн. Ему 16 лет и с удовольствием посещает занятия с тренером. Юрий Леонидович хороший специалист, знает подход к детям и свою работу. Клуб находится недалеко от дома. Мы часто проходили мимо и видели, что он открылся, поэтому и пришли сюда. Я вожу брата и внутри не была, но на ресепшен девчонки нормальные и приветливые. Мы довольны.
    • Полностью согласна с вами. Лучшего тренера чем Юрий Леонидович (в бассейне » Юность») я не видела. Очень добрый, внимательный, профессионал своего дела, удивительный человек! Своих детей советую только к нему!
    Мы с сыном ходим сюда раз в неделю. Сыну 12 лет. Мы ездим в выходные дни в Альбатрос. Сначала идем в тренажерный зал, а потом в бассейн. Важно не попасть на профилактику. В течение 15 минут здесь обеззараживают воду, я понимаю, что это необходимая мера. Клуб находится недалеко от дома, мы долго следили за строительством этого клуба и практически, с первых дней сюда пошли. В целом нас все устраивает.
    Занятия проходили нормально, напрыгались, для занимающегося впервые вообще замечательно, не очень напряжно. Отзанималась, оделась и ушла, все прекрасно. Пользовалась сауной и душевой, потому что была на машине. Я ходила на пресс и стрейч. Юлия тренер все доступно объясняла, поскольку нас было всего 3 человека, то занятия были практически индивидуальными. Результат получила хороший, все в меру, в тонус вошли и в меру расслабились, все хорошо было. Не было переутомления и разбитого состояния. Усло – показать
    Достоинства:
    Тренажеры хорошие, прорабатывают мышцы с учетом антропометрических особенностей спортсмена
    Недостатки:
    В среду, 23 сентября, в 19 часов позвонила уточнить, будет ли занятие йога в 20.00, получила ответ, что вместо йоги будет растяжка, очень торопилась, так как не хотелось опаздывать на тренировку. Приехала, в результате стояла, ждала тренировку, потом спустилась спросить, и оказывается, что тренировку отменили. Это Альбатрос-Восток. Расписание тренировок групповых в интернете не соответствует расписанию реальному в Альбатрос-Запад. Поэтому не торопитесь на тренировки-их могут отменить. Основная цель Альбатроса, еще раз утверждаю, получение прибыли, а на спортсменов-наплевать. Подумайте, стоит ли приобретать абонемент в такой зал.
    В клубе оборудование новое. Бассейн новый хороший, сауна. Я занимаюсь всем понемножку на тренажерах, теннисом, хожу в бассейн и сауну. Условия с каждый годом улучшаются, раньше попроще было, сейчас много нового оборудования, которое функциональное и современное, новые залы открываются. Есть один мужчина тренер, пожилой. К нему обратишься за советом и он всегда расскажет, как правильно. Когда едешь по городу, видно, что открываются новые клубы, их видно визуально и что скоро открытие. Обслуживани – показать
    Все хорошо организовано, здесь есть аквааэробика, баня, кому что нравится. В помещениях везде чисто и аккуратно. Я была на групповых занятиях аквааэробикой. Тренер-девушка понятно объясняет, я пока не поняла и не разобралась, потому что пришла на первое занятие, но мне все понравилось. Я живу рядом, поэтому пришла сюда. Обстановка в клубе нормальная, скромненько и со вкусом. На ресепшен девушки приветливые, все покажут и все подскажут. Я купила абонемент.
    Я первый раз хожу в такой комплекс, поэтому мне все нравится. Я занимаюсь на тренажерах, хожу в бассейн, сауну и джакузи. Все в комплексе, можно в хамам, либо в баню пойти. Мы с мужем вдвоем ходим. Персонал доброжелательный и приветливый. В принципе, я слышала, что ходят разговоры, что это хорошие и новые комплексы в Балтрайоне и Московском. Поэтому и приехали сюда. По цене хотелось бы дешевле, но, в принципе, цены умеренные, у меня комплексный абонемент. Пока никаких нареканий нет.
  • Подтверждённый отзыв
    Первые впечатления приятные. Я купила абонемент на групповые занятия в бассейн. Была только на 2 занятиях. Тренера Вячеслав и девушка, имени, к сожалению, не помню. Девушка выигрышнее смотрелась по сравнению с Вячеславом. У нее была больше отдача. Она просто на суше показывала движения, а мы в бассейне их повторяли. Пришла сюда, потому что здесь есть наличие бассейна. Этот клуб мне подруга посоветовала, она ходит, с ее слов и я пошла. Ценовая политика вполне доступная.
    Мы ходим чисто в бассейн, плюс, занятия аэробикой. Нам очень нравится. Занятия преподает молодой человек, нравится, как ведет их, как показывает и как рассказывает, упражнения, их разнообразие, нагрузка довольно такая хорошая. Занимаемся индивидуально. У меня ребенок занимается плаванием и мы ходим на спортивное плавание с мужем. Еще с молодости мы постоянно занимаемся плаванием. В клубе чисто и хорошо, если по сравнению с другим спорткомплексом, так, вообще, прекрасно. Цена за два выходных опти – показать
    Мне понравилась чистота, новизна, компактность, прекрасные парилка, сауна и чистый бассейн. Понравилась организация работников, раздевалки, спортивный зал и мало людей. Мы просто приходили отдохнуть, моя дочка занималась плаванием и она знает всякие штучки и методики. Этот клуб мне посоветовали мои пациенты, хорошие отзывы. К тому же он ближе всех к моему дому. Все чисто и современно, лучше, чем в других местах. Мы были в нескольких, нам есть с чем сравнить. Ценовая политика шикарная. Мне нравит – показать
    Я хожу в бассейн 1 раз в неделю. Мне нужен только бассейн, больше мне ничего не нужно. Я прихожу, плаваю и ухожу, занимаюсь самостоятельно, без тренера. Я таким способом релаксирую после трудовой недели. Это обычный бассейн, все чисто и аккуратно. У меня знакомый сюда ходит и я решил ходить сюда совместно. То, что я хотел получить от бассейна, я получаю. Я доволен.
    Я был на первом посещении. В целом комплекс хороший есть спортзал, баня, бассейн, джакузи. Правда у нас в Калининграде сейчас погода так себе и не хватает отопления. После бассейна выходишь и очень холодно. Я хочу попробовать весь комплекс. В клуб пришел потому, что он ближе всех к дому. Я в окно смотрю и вижу. Ценовая политика приемлемая. С персоналом я мало общался, отношение дружелюбное. Мне ответили на все вопросы. Планирую заниматься здесь.
    Я регулярно хожу в бассейн фитнес-клуба, а пока был в отпуске пользовался разовыми посещениями. Все было хорошо, мне понравилось. Так, как я хожу регулярно и все знаю, вопросов у меня не было к персоналу. Я просто пробил разовый абонемент, встретили меня нормально. В зоне бассейна все было чисто, никаких нареканий у меня не было к порядку. В самих раздевалках не знаю, как часто делают уборку, но все было тоже чисто. Ценовая политика в принципе не изменилась, 2800 за 12 посещений это нормальная ц – показать
    Здесь много тренажеров и снарядов, всегда чисто, аккуратно и культурно. Я еще хожу в сауну и бассейн. Все организованно, толпы нет, тренажеры свободные, соответственно, заниматься довольно легко. Все очень комфортно, удобно и понятно, где какие тренажеры по каким видам, что на каких местах стоит. Температура внутри зала комфортная: не холодно и не жарко, легко заниматься, нормальные условия, работает кондиционер. Центр давно открылся в нашем городе Калининграде, я хотел давно взять абонемент, пр – показать
    Все замечательно. Обратите внимание на время на часах в бассейне. На входе и внутри. Как-то не корректно. Сеанс заканчивается раньше времени.
    Фитнес-клуб Альбатрос Восток мне нравится, нареканий у меня нет. В фитнес-клуб я до карантина ходила на групповые занятия и занималась персонально с тренером. Сейчас я хожу только в малую группу. Мне отдельно хочется отметить тренера Юлию Герасимову. Она энергичная, приятная, позитивная девушка и очень мне нравится. Фитнес-зал мне нравится, всего хватает. В зале поддерживается чистота и порядок. Занятия начинаются вовремя в фитнес-клубе. Ценовая политика нормальная и приемлемая, на мой взгляд. В – показать
    В клубе, как всегда, все на высоте, все отлично. Зимой ходила регулярно на групповые тренировки, тренажеры. В бассейне я занимаюсь индивидуально, групповые тренировки, плюс, бассейн. Мне купили безлимитный абонемент, это был подарок, поэтому стоимость я не знаю. Для меня очень удобно, что я не ограничена по времени. Когда я впервые пришла сюда, мне все показали, тренера разные были, все хорошие. Бассейн использую в качестве релакса после интенсивных тренировок. Поскольку бассейну альтернативы не – показать
    В фитнес-клубе Альбатрос Восток я бываю два раза в неделю. Я выбираю этот фитнес-клуб, потому что он новый, современный, очень удобный, красивый, и находится близко к дому. Администраторы без проблем отвечают на все вопросы, которые им задаешь. Прекрасный фитнес-клуб, мне очень нравится.
    Мне очень понравилось, что в клубе по четвергам есть акция до 17 часов. 300 рублей за посещение бассейна. Это очень хорошо. Можно не покупать абонемент, воспользоваться разовыми посещениями. Бассейн хороший и сауна тоже. Цена приемлемая. Я планирую посещать клуб и знакомым порекомендую.
    Очень понравился фитнес-клуб Альбатрос Восток. Понравился тренажерный зал и бассейн. Бассейн чистый, вода теплая, после бани кажется прохладной. Есть русская парная, сауна и хамам, посетила все три, больше всего понравилась сауна. Позанималась в тренажерном зале, осталась довольна. В фитнес-клубе везде чистота, очень уютно. Администраторы доброжелательные, добрые.
    Спорткомплекс отличный,пожалуй лучший в городе. Персонал не навязчивый. На просьбы и консультации откликаются мгновенно и доброжелательно.
    ПЕРСОНАЛУ;.
    Большая Просьба к персоналу,в бассейне жестко следить за народом который идет из раздевалки в бассейн минуя душ,отсылайте их обратно.
    Не стесняйтесь в спортзале людям от которых дурно пахнет и приносящих этим неудобство для окружающих отправлять так же в душ (замечание от посетителей таким персонажам вызывает у них агрессию,тактич
    Хотелось бы отдельное или хотя бы огражденное,помещение для зала единоборств,как это сделано в Альбатрос «Север». Отдельная комната!где можно спокойно не кому и не смущая побить грушу или поспаринговать. А в плане зала и тренажёров, сауны и бассейн. С этим всё отлично.
    К сожалению, очень много мам, которые в женскую раздевалку приводят своих сыновей, достаточно взрослых, чтобы находиться, мыться и рассматривать совершенно голых женщин. Это очень не приятно и недопустимо. При этом администраторы просто «отшили» что это дело не их.Делайте раздевалку и душевую отдельно для мам с мальчиками. Это лично дело каждой семьи, до кого возраста мама ходит голышом перед сыном. Почему остальные посетители должны ощущать себя не комфортно. Прошу принять меры.

3,0
/  70 отзывов и 92 оценки
    Добрый вечер,сегодня 15 марта посещала бассейн был холодный,в джакузи перебор хлорки и температура воды горячая, очень много раз мы говорили на ресепшене, пожалуйста мы всё понимаем проходит много клиентов,но хлорки должно быть в норме, понимаете в полной норме,не правильно что я и другие люди задыхаются но это ещё не всё,воспаляется слизистая горла,носа,что сегодня случилось со мной,просто аллергия страшная,воспалились слизистая гортани,нос и глазное яблоко,сегодня я приехала домой и лечусь сам – показать
    Недостатки:
    Персонал на рецепции крайне низкой осведомленности и компетенций
    15—18 янааря
    Не известно
    альбатрос — восток, позор проектировщику, в одном помещении все виды тренировок и занятий.