Семейный парк развлечений Рой Джой на Московском проспекте

Лазертаг

Отзывы о семейном парке развлечений Рой Джой на Московском проспекте

2,9
/  6 отзывов и 23 оценки
    Достоинства:
    Мне всё понравилась хочу сказать свою благодарность и большое спосибо вам всем
    Недостатки:
    Праздновали день рождения ребёнка,заранее договорились про возможность продлить комнату на месте,в конце праздника пришёл какой то мужичина,по видимому управляющий,но нам не представился,и на повышеном тоне буквально выгнал нас,сказав,что уже другие гости стоят под дверью. Вообще обслуживание было никакое,официантов ждали по пол часа,комната грязная,пыльная,дышать нечем,никакой уборки там не было до нас. Дети самим парком довольны,но клиентоориентированность на нуле.
    Нас все очень понравилось. И батуты всякие разные и кафе очень приятное, можно посидеть наверху, посмотреть за ребенком. Внимательные инструкторы.. в общем нам все нравится!
    Место просто прекрасное. В раздевалках чисто. Попрыгать от души можно. Я побывала во всех батутных центрах, но самый большой и чистый это Vanana Park. Я горжусь наши городом, сколько много появилось развлекательных мест. Наш город растёт. Спасибо Калининград и Vanana Park!!! ️
    Были в парке уже третий раз. Дети конечно не понимают всей «радости» заполнения бумажек, недовольных лиц администраторов, непролазной толпы на входе.... Но ради довольных улыбок детей, можно потерпеть недовольный персонал. Крайний раз, отмечали день рождения сына, очень всем понравилось. Особенно порадовало кафе. Теперь есть где покормить малышню и себя. Меню не большое конечно, но очень вкусно все и не дорого. Пицца, гамбургеры и бутерброды с беконом и яйцом(брускеты если не ошибаюсь) сказочн – показать
    • Так дети обрадовались очинь круто и. Батуты и лабиринды
  • Детям все очень понравилось. НО! Рабочий персонал вынес все мозги,испортил напроч настроение и естественно желания сходить в это заведение у нас нет. Все началось с того,что нам дали ключ от шкафчика,который к нему не подошел. Я пошла к девушке администратору,она дала мне другой. И вот после этого началось самое интересное. Мы с мужем играем с детьми и к нам подходит какой-то рабочий,в грязном комбинезоне и начинает на повышеных тонах выяснять откуда я взяла тот ключ,который не подошел к шкафчи – показать
    • Просто ужасное, я бы сказала ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к своим посетителям у администратора по имени Марина (так было написано на бэйдже). Дело в том, что мы были в этом месте впервые и, понятное дело, не все ньюансы знаем! Мы брали один час, При входе Вам дают карту для турникета, а на выходе после часа вы должны выйти в течение 10 минут (столько времени дают на то, чтобы переодеться). Так получилось, что я вышла тремя минутами позднее, и карта меня не выпустила, и затребовала 100₽ об этом пр – показать
    • Полностью с Вами солидарна!!!!Просто ужасное, я бы сказала ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к своим посетителям у администратора по имени Марина (так было написано на бэйдже). Дело в том, что мы были в этом месте впервые и, понятное дело, не все ньюансы знаем! Мы брали один час, При входе Вам дают карту для турникета, а на выходе после часа вы должны выйти в течение 10 минут (столько времени дают на то, чтобы переодеться). Так получилось, что я вышла тремя минутами позднее, и карта меня не выпустила, – показать

2,9
/  6 отзывов и 23 оценки
  • Мдааа. Прочитаешь отзывы и не хочется идти. Видать, владельцы не все продумали. Самое главное в таких центрах-это персонал. Мест таких теперь много, а вот приветливый персонал не везде. Хотели с мужем и детьми съездить туда. Не поедем тогда. Спасибо за отзывы.