Салон Krav Beauty Club

Записаться онлайн
Маникюр
Парикмахерские
Макияж

Похожие салоны красоты и спа поблизости

Мэри-Ми
      Мелирование корней (до 40 г). Мастер
    • 1400 руб.
      Мужской маникюр
    • от 3500 руб.
      Кератиновое выпрямление волос (в зависимости от длины и густоты волос). Мастер
    Модный проспект
    проспект Мира, 57
    • 300 руб.
      Стрижка челки (детская)
    • от 1500 руб.
      Мелирование. Длина волос до 10 см
    • 1500 руб.
      Маникюр с покрытием гель — лак
    • 1500 руб. — 1800 руб.
      Укладка волос утюжком

Отзывы о салоне Krav Beauty Club (Крав Бьюти Клаб)

/  7 отзывов и 24 оценки
    Это лучший салон за последнее время, который я посещала в Калининграде. Идеально все от сервиса до профессионализма мастеров, очень довольна качеством услуг, девочки админы просто очаровательны. Вернусь, вернусь и еще раз вернусь))))
    • Кристина, спасибо за ваш отзыв.Для нас это очень важно.
      Будем рады вас видеть вновь и вновь
    Очень приятное место, где тебя окутают заботой и вниманием с первых минут) Была на маникюре у мастера Анны — чистейший маник и мастер очень приятная девушка. Также на тонировании волос у Екатерины — цвет получился как и хотела, очень довольна) А ещё вкуснейший кофе))
    • Анна, спасибо большое за ваш отзыв.
      Для нас это очень ценно
    В салоне всё на высшем уровне,начиная от сервиса и заканчивая высоким профессионализмом мастеров!
    Обожаю этот салон! В нём настолько уютно и атмосферно! Персонал доброжелательный, чувствуется сплочённость команды, что очень приятно!
    Мастера своего дела, вкладываются в свою работу, после чего уходишь довольным от результата и хорошо проведённого время!
    Находясь в салоне расслабляешься и кайфуешь. Придёте-не пожалеете:)
    делаю все услуги в этом салоне, прям в самое сердце.
    • Анна, спасибо за ваши теплые слова
    Редко встретишь столько профессионалов в одном салоне.Обычно я делала разные услуги,в разных салонах.Но,теперь Krav это мой любимый салон.
    Все настолько внимательны,сервис на высшем уровне,ни разу не была недовольна услугами!Просто браво!
    Я рада что нашла Вас
    • Елена. Спасибо вам.
      Будем рады вас видеть
    • Елена, спасибо большое за ваше мнение-это очень важно и ценно для нас
    Салон замечательный, очень классная атмосфера, мастера — супер! Всё на высшем уровне
    Одно удовольствие приходить сюда за идеальными бровками, маникюром и классной стрижкой!
    • Анна, спасибо большое за доверие ️
      Всегда рады вас видеть
    Спасибо за профессионализм.Мои волосы наконец-то выглядят здоровыми и блестящими благодяр уходу Токио
    И за вкусный кофе спасибо
    • Татья, спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно

/  7 отзывов и 24 оценки
    Достоинства:
    Идеальный салон во всем, от сервиса до качества услуг. Продумана каждая мелочь. Была там у нескольких мастеров, все понравилось. Можно быть уверенным что ты в руках профессионала. Администраторы очень доброжелательные девочки. Хочется каждый день там проводить)
    Прекрасный салон, каждый раз возвращаюсь туда с удовольствием. Мастера по волосам, бровисты/визажисты, маникюристы, администраторы окутывают заботой, слышат и чувствуют пожелания клиента. А ещё в Krav угощают очень вкусным кофе и орешками.
    Безумно влюбленна в салон!
    Очень крутые мастера и шикарная атмосфера и очень приветливые администраторы!)
Отзывы о салонах красоты и СПА