Цены салона красоты Модный проспект на проспекте Мира, 57
Стрижка короткие
Стрижка средние
Отзывы о салоне красоты Модный проспект на проспекте Мира, 57
/ 32 отзыва и
Мастер Алексей веселый и позитивный в общении, хорошо сделал стрижку, волосы ровные, он их не выдирал, работал аккуратно. Общение было приятным. Процедура включала в себя стрижку, сушку и укладку, волосы мыть я не захотела.
Посещаю только мастера Мадину, знаю ее полгода, всегда довольна качеством маникюра. Хороший мастер, знает свое дело. Покрытие отлично носится месяц, никогда ничего не откалывалось.
Качество обслуживания хорошее, мне все понравилось. Стрижку мне сделали быстро, мастер услышала мои пожелания, и результат получился отличный. Парикмахер очень дружелюбная, разговорчивая и интересная, видно, что она профессионал.
Меня устроил мастер, который качественно и профессионально сделал мне комбинированный маникюр с покрытием, да и администратор оказалась хорошей девочкой. Мастер давала мне рекомендации по уходу за кожей рук, а покрытие держалось в течение месяца.
Я постоянная клиентка Мадины. Мне нравится носибельность ногтей, которые она мне делает, а также профессионализм, клиентоориентированность и коммуникабельность специалиста. У меня 3 варианта: белый, нюдовый или просто база, выбираю миндальную форму.
Мастер Мадина сделала мне педикюр быстро и аккуратно, все хорошо, у меня не было вопросов и претензий. Для меня самое главное, что у нее стерильные инструменты, чистота. Она приятная в общении, милая, поддерживает разговор.
Я хожу на маникюр к Тамаре много лет, а также делаю массаж у Максима. Тамара для меня стала уже близким человеком, и я могу сказать, что она очень аккуратная и чистоплотная. В последний раз она сделала мне маникюр с покрытием.
Меня хорошо и быстро подстригли лесенкой спереди и покороче в остальных местах. Парикмахер проявила ко мне внимательное отношение, она смочила мне волосы, постригла меня и уложила. Мастер подсказала мне, какая стрижка нужна, поэтому я доверилась ей и не пожалела.
Все прекрасно! Мастер хорошо выполнил мне стрижку кроп, при этом прислушался к моим пожеланиям. Его инструмент находился в отличном состоянии. В салоне отличная и приятная атмосфера, даже чай предложили!
Первый раз стриглась у мастера Карины. У меня короткие волосы, просто они уже лезли в глаза, Карина обновила форму. Она тщательно работала, старалась, хорошо ко мне относилась. У меня претензий к ней нет. Даже сделала скидку на стрижку.
Все на максимальном уровне. Понравилось качество обслуживания. Мне важно отношение мастера к процессу, клиенту, выполняемость работы, учитывание пожеланий клиента. Была оказана услуга стрижки и полировки волос. Отношение было доброжелательное, участвовали в разговоре, дали рекомендации.
Сервис и качественная работа мастера понравились. У меня был маникюр голубого цвета, заусенцев и порезов не было, покрытие держится месяц минимум. Есть прекрасный выбор цветовой палитры.
Очень хорошие девочки работают в «Модном проспекте» — всё комфортно, нет ощущения неудобства. В салоне красоты чистенько, аккуратненько, ещё и кофе наливают — вообще обалденно! Была на лазерной процедуре у двух косметологов (Юлия и вторая девочка) и осталась очень довольна! И одна, и вторая — великолепны! Результат после лазерной эпиляции различных зон есть, хотя у меня было только три сеанса.
Мне делали химическую завивку. Результат работы очень понравился. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за волосами. Мастер добрая и очень хорошая! В салоне красиво и уютно. Я посещал его только один раз.
Обслуживание на хорошем уровне, грамотная речь, увлекательные беседы, осталась довольна результатом. Было важно, чтобы была легкая рука, чтобы волос не был поврежден, конечный результат. Делала стрижку, окрашивание и заплетала шиньон.
Меня все устраивает. У меня был маникюр. Все очень быстро, аккуратно, без лишних разговоров, меня мастер совершенно не напрягала. Хожу в салон, он мне нравится, мне удобно, много чего с ним связано.
Мне даже родная мать не уделяла столько времени и сил, как Дарья. Она совершила чудо на моих глазах, превратя железо в платину. Это волшебство, такого не делал даже Иисус. Отдельное спасибо Виктории и Наталье за кофе, чай и сладости. Без вас я бы умерла с голоду.
Походняк А.И., добрый день. Спасибо вам за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Очень рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость мастера. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, администрация салона красоты Модный проспект.
Пришла в Ваш салон прочитав отзывы в интернете и нисколько не пожалела. Особенно хочется сказать спасибо мастеру Екатерине, сделала отличную стрижку мне и сыну. Нам понравилось все, обязательно вернемся к Вам. Теперь мы ваши клиенты!!!
Доброго вам дня, Войтова Виктория! Большое спасибо вам за отзыв о работе специалиста и салона красоты в целом. Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салона красоты Модный проспект.
Всё супер прямо на высшем уровне, давно не видела такие салоны, и цена и качество. Очень довольна
Официальная группа Вконтакте салона красоты Модный проспект на проспекте Мира, 57
Салон красоты "Модный проспект"27 ноября в 23:10
Услуга «Быстрый» макияж на каждый день! полчаса – и вы готовы для любого мероприятия ️
Развернуть и показать
еще 3 фото
Салон красоты "Модный проспект"27 ноября в 23:03
Если хочется придать образу больше оригинальности и яркости, стоит обратиться к макияжу со стразами. Разновидности такого мейка выглядят очень красиво и выразительно, привлекают к себе внимание.
Показать
еще 2 фото
Салон красоты "Модный проспект"27 ноября в 18:20
Ходить с красивым загаром и приятным оттенком кожи хочется постоянно. Именно поэтому процедура загара в солярии не теряет своей популярности на протяжении уже многих лет.
Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, администрация салона красоты Модный проспект.
С уважением, администрация салона красоты Модный проспект.
Теперь всегда только к Оле!