Цены центра эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ на улице космонавта Леонова
Обновлено 5 сентября 2023
Стрижка горячими ножницами короткие волосы
1100 — 1400
Кератиновое выпрямление перерасход 10 гр.
Стрижка детская
450 — 600
Укладка вечерняя длинных волос
Стрижка челки
350 — 400
Стрижка средних волос
1000 — 1400
Укладка коротких волос (без укладочных средств)
Мытье Ниоксин
Кератиновое выпрямление длинных волос
Биоламинированание коротких волос
Официальный Youtube-каналцентра эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ на улице космонавта Леонова
Отзывы о центре эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ на улице космонавта Леонова
Все точно по времени, очень приятный коллектив в центре, вежливо общаются сотрудники. Обращались с ребенком на чистку пяток к дерматологу. Врач очень хороший, отнесся к ребенку, как к родному, после процедуры порекомендовал приобрести крем, специальное мыло.
Приветствуем вас, Сергей! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества. Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
Делала в центре брови и мне понравилось, как мастер сделал свою работу. Меня устроила форма бровей, все сделали аккуратно и быстро. Персонал был вполне вежлив, а мастер учитывал мои пожелания в работе.
Приветствуем вас, Людмила! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
Приходила в центр, так как у меня была стержневая мозоль — мне ее убрали, все почистили. Доктор дала рекомендации после проведения процедуры: купить специальный колпачок на палец или заклеить пластырем место удаления. Специалист очень доброжелательная, грамотная, все мне объяснила, рассказывала, что делает.
Приветствуем вас, Ольга Владимировна. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Всегда Ваши, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
Я постоянный клиент в центре, давно хожу и мне он нравится! Прихожу делать маникюр к Валерии, она все делает его деликатно, аккуратно. Нравится еще мастер Юлия, как она делает окрашивание, стрижки и как бережет мои волосы, результат получается хороший. Также прихожу к косметологу Людмиле и она мне тоже очень нравится. Людмила тактильна и всегда после ее работы имею положительный результат, последний раз делала у нее комплексный уход за лицом. Мастер после процедуры дала мне рекомендации по домашнему уходу и повторному посещению.… – показать
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр эстетической медицины и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
Меня хорошо подстригли, учтя все мои пожелания в плане длины волос, чем я осталась довольна. Мастер произвела на меня хорошее впечатление своим спокойствием и тем, что не говорила много, да и дело свое сделала отлично, порекомендовав специальные средства.
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
Мне очень понравилась мастер Юлия своим профессионализмом, общением, доброжелательным отношением. Делала татуаж, все очень понравилось и устроило! Процедура отлично проведена, что было важно! Я бы еще раз обратилась к мастеру!
Ольга, здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
Нравится косметолог Фатима, к ней хожу уже много лет! Всегда все качественно, быстро и легко проходит! Делаю лазерную эпиляцию. Этот вид удаления волос выбрала, так как он самый быстрый, легкий, безболезненный и считается продвинутым.
Мила, добрый день! Мы благодарим вас за отклик и внимание к нашей работе. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся на новую встречу! Искренне ваши, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
В центре все понравилось, особенно процедуры, которые мне делали! Приходила и на уколы, и на чистку лица, и на уходовые процедуры для поддержания состояния кожи лица. На данный момент результат устраивает.
Добрый день, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
В центре все очень понравилось, начиная от встречи до прощания! Сотрудники приветливые и отзывчивые, проконсультировали меня по процедурам, по ценам. Хожу всегда к Ирине Витальевне. Косметолог обладает всеми положительными качествами.
Добрый день, Елена! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
Я уверена что люди должны знать. Отхожу от шока! Первый раз была в салоне. Записалась на покраску КОРНЕЙ! Предварительно позвонила и уточнила сколько брать с собой денег. Задала конкретный вопрос, понимая что цена может варьироваться. Краски например больше. Администратор сообщил что всю голову покрасить стоит в среднем 5т.р. Взяла деньги и побежала. Крутой же салон. Выбрала просто чёрный на мой темный волос. Смущать стала постоянная беготня мастера к администратору. Потом на выходе я поняла, что плюс пос к моей оплате. Меня в известность не ставили. Корни мне красили : 3 часа! Стоимость вышла: 8450!!! За что? Меня не предупреждали, не объясняли и первый раз встретилась с такими ценами в Калининграде. При условии всех факторов. Буду разбираться
Посещаю данный салон раз в две недели, делаю маникюр и педикюр, хочу отметить двух мастеров, это Валерия и Наталья я довольна тактичностью и качеством оказываемых услуг.
Хожу в центр каждые полтора месяца на лазерную эпиляцию. Получаю замечательный результат, процедура длится в районе часа. Специалист Фатима, профессионал своего дела, очень бережно и мягко выполняла работу. Мне нравится, что Фатима веселая и с ней можно поговорить. Центр порекомендовала моя мама. Администраторы, приветливые и в салоне очень чисто. Также на услугу лазерной эпиляции сейчас 50% скидка!
Нам очень нравится взаимопонимание с мастером Ольгой, которая стрижет нашего ребенка. Хотелось бы отметить её профессионализм. Центр хороший, цены приемлемые. Мы всем довольны.
Ирина, доброго Вам дня! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями с читателями. Приятно узнать, что результат работы мастера Ольги радует как Вас, так и ребенка. Обязательно приходите снова, мы всегда рады стараться и дарить положительные эмоции! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Мне не понравилась работа мастера парикмахера Натальи Савельевой. Она учитывает пожелания клиента и все делает опираясь на свое мастерство. Я полностью осталась довольна результатом.
Здравствуйте, Светлана! Благодарны Вам за обратную связь. Как Вы лично убедились, Наталья внимательно подходит к пожеланиям гостей и старается их полностью учесть при выполнении своей работы. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Я полностью всем осталась довольна. Мастер маникюра все делает качественно. Также по времени все быстро. Приятно, что угощают чаем. Я полностью довольна работой мастеров вроде бы их зовут Яна и Даша.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы рады, что качеством маникюра Вы всегда остаетесь довольны. Обязательно приходите снова на чашечку ароматного чая, будем ждать новых встреч! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Мне очень понравился косметолог Фатима, она профессионал своего дела. Также в работе она чуткая и у нее всегда хорошее отношение к клиентам. Эпиляцию она сделала быстро и безболезненно.
Приветствуем Вас, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Фатиме с огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова. Приходите снова, мы всегда рады стараться для Вас! С наилучшими пожеланиями, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Все замечательно! Мне понравилось и обслуживание, и стрижка. Приняли меня даже чуть-чуть раньше. Мастера, которая меня стригла зовут Юлия, могу отметить ее профессионализм.
Здравствуйте! Спасибо большое, Светлана, за обратную связь. Рады, что посещение центра доставило Вам исключительно положительные эмоции. Очень приятно, что Вы отметили профессиональные качества специалиста и высокое качество предоставляемых услуг. Юлие передадим слова благодарности от Вашего имени. Будем ждать новых встреч с Вами! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Я делала в салоне окрашивание корней и стрижку кончиков волос. Я всегда обслуживаюсь у одного мастера, Юлии Киселевой, и очень довольна ее работой. Я получила желаемый результат. Всё прекрасно!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Юлие с огромным удовольствием передадим теплые слова от Вашего имени. Рады, что результат полностью оправдал все Ваши ожидания. Ждем Вас в гости снова! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Мы с ребёнком уже не первый раз посещаем центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ. Очень довольны мастером, к которому записываемся постоянно. Мастер замечательный, подбирает ребёнку правильные стрижки, исходя из роста волос.
Мне понравилась массажист, вроде ее зовут Фатима, очень хорошо делает хиромассаж. На ресепшн хорошее обслуживание, все вежливые и приветливые. Я была приятно удивлена профессионализмом. Приду еще.
Я очень довольна окрашиванием корней в этом центре. Мастер Ольга мне всё сделала так, как я и хотела. Была в наличии та краска, которая мне была нужна. Мне всё очень понравилось.
Я впервые посетила центр. Записывалась на стрижку. Однозначно, мастер Юлия Киселёва квалифицированный специалист. У неё особенный подход к клиенту. Она предлагает все варианты, проговаривает все минусы и плюсы, основательно подходит к стрижке. Юля учла все мои пожелания, я осталась довольна результатом. Она внимательный, обходительный специалист, опытный мастер, у неё набита рука, как у профессионала.
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и теплые слова. Юлие будет вынесена отдельная благодарность за отличную работу. Приятно узнать, что мастером были учтены в работе все Ваши пожелания и результат полностью соответствовал желаемому. Ждем новых встреч с Вами! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Я впервые обратилась в центр. Записалась на окрашивание волос, бровей и ресниц. Окрашивание волос делала милая девушка, очень мне понравилась. Хорошо покрасила волосы. Надо было ещё делать брови и ресницы, но на моё место мастер принял другого клиента. Время позднее другого мастера уже не было. Мне не понравилась работа администратора. Я обратилась к ней с вопросом: «Почему моё место по записи занято?» Она ответила, что я могу записаться на завтра в любое время. Я пришла домой, подумала. А утромпозвонила, чтобы записаться. Мне администратор ответила, что записи на сегодня нет, что могу записаться в любой другой день. Мне очень не понравилось такое обращение. Больше в этот центр не пойду.… – показать
Центр я посещаю раз в два месяца. В центре красиво, уютно. Заказывала услугу: стрижка горячими ножницами. Мастер отлично выполнила стрижку, дала советы. Юля Киселёва — замечательный специалист. Я довольна, что попала к ней.
Мне понравилось обхождение мастера Дарьи. Медицинский педикюр она делал очень быстро, хорошо и качественно. Мы также с ней очень приятно и мило пообщались.
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Дарье с огромным удовольствием передадим теплые слова от Вашего имени. Будем очень рады видеть Вас снова, приходите в гости! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Мне очень понравилась работа мастера Юлии. Она хорошо подобрала тон. Краска была нанесена отлично, без окрашивания кожи. Я полностью довольна полученным результатом.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения центра. Рады, что результат работы мастера полностью оправдал все Ваши ожидания. Приходите, будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Я сюда хожу не первый раз. Мне всегда все очень нравится. Мастер Наталья — большая молодец! Все сделала качественно, быстро. Я ходила сюда на стрижку и мелирование, получилось свежо и красиво.
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за обратную связь. Ваша похвала и высокая оценка — лучшая награда для всего коллектива центра. Наталье передадим слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова, приходите в гости! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Признательны за неизменный выбор центра. Рады, что результатом работы мастеров Вы всегда остаетесь полностью довольны. Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Я сама раньше здесь работала и все знаю изнутри, что и как делают и на чем работают. Мне все в целом понравилось. Я знаю лично врача Ирину Витальевну и только ей доверяю свое лицо. Знаю, что она сделает все отлично.
Добрый день, Ольга! Выражаем Вам благодарность за такой приятный отзыв. От Вас очень приятно было прочитать столь теплые слова. Ирину Витальевну поблагодарим за отличную работу. Спасибо за выбор и оказанное доверие. До новых встреч! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Хорошее качество работы в центре, мне нравится, какие материалы используют в работе. Я хожу к мастеру Юлии, она мне нравится своим профессионализмом, когда я к ней только пришла, мои волосы были в плачевном состоянии, сейчас все отлично. Еще мне нравится косметолог Фатима, я всем довольна.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и поделились своими впечатлениями после посещения центра. Приятно узнать, что в опытных руках мастера состояние Ваших волос значительно преобразилось. Юлию и Фатиму с удовольствием поблагодарим от Вашего имени. Обязательно приходите снова, мы всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Я всем полностью довольна. Хожу к мастерам Диане и Даше, они меня полностью устраивают. Я никогда не записываюсь к кому-то определенному, а прихожу, когда мне удобно и знаю, что попаду в хорошие руки, я им полностью доверяю.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны Вам за теплые слова. Искренне рады, что работой Дианы и Дарьи Вы полностью довольны. Мастерам будем вынесена похвала от Вашего имени и обязательно учтем добросовестный труд специалистов. Ждем Вас в гости снова! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Посетила салон впервые, обслуживала меня мастер Ольга. Хочу выразить ей свое восхищение и благодарность. Благодаря ее профессионализму я обрела не только супер стрижку, новый имидж, но и каждое утро экономию время на укладке. Ольга, я очень рада, что попала к Вам. Теперь вы мой личный стилист парикмахер. Благодарю
Я постоянно хожу в этот центр на эпиляцию. Мне нравится, как работают два косметолога, к ним и записываюсь. Они работают профессионально, относятся доброжелательно. В этот раз меня обслуживала Ирина Витальевна — прекрасный специалист! Хожу к ней с удовольствием. Работает качественно, процедуру лазерной эпиляции делает безболезненно.
У меня осталось очень хорошее впечатление о центре. Записывала ребёнка на детскую стрижку. У мастера Ольги очень хороший вкус, она отлично видит перспективу и владеет современными стрижками, умеет применить их на ребёнке. Я очень довольна профессионализмом Ольги.
Приветствуем Вас, Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв и столь теплые слова. Рады, что стрижкой остались довольны как Вы, так и Ваш ребенок. Полностью с Вами согласны, Ольга с легкостью находит подход к каждому гостю и старается выполнить свою работу безупречно. Приходите, всегда рады дарить положительные эмоции и хорошее настроение! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за неизменный выбор центра и оставленный отзыв о работе мастера. Передадим теплые слова Ольге, уверены, ей будет очень приятно. Приходите в гости, мы всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Красивый город, красивые люди! Я в восторге от этого, доброго и очень спокойного города! Да, да это Калининград!!!!! С удовольствием провела время в одном из самых лучших салонов города! Формула КРАСОТЫ на улице Леонова) Зашла, случайно! Меня встретила очень милая девушка Ольга, очень подробно рассказала о всех услугах! Нашла для меня удобное время, для процедур! И........уже Через три часа, я любила себя бесконечно!) Девочки мастера- волшебницы! Ушла в прекрасном настроение))))) Рекомендую ВСЕМ!!! Огромное спасибо Юлии и Дарье)… – показать
Здравствуйте Ольга! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв. С огромным удовольствием поблагодарим сотрудника за добросовестный подход и отлично выполненную работу. С самыми добрыми пожеланиями, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
19 июля 2018 в 13:36,
19 июля 2018 в 16:04
Администратор особой вежливостью не обладает. Зайдя в салон я услышала только «Здрасьте» и «угу», комментария по поводу ожидания, любых слов создающих атмосферу комфорта, заботы и высокого уровня сервиса я не услышала. Кофе, естественно, никто также не предлагал. (В салонах, обычно, по-другому, это не нейл-бар, например)
Делала снятие и маникюр с покрытием гель-лак у мастера Дарьи. Во-первых сам кабинет — маленькая темная комнатушка, заляпанная раковина, на столе бардак: все в пыли, стоят полу-пустые страшненькие банки, растрепанные грязные кисти, пылесоса для всасывания спила нет. Палитр с цветами тоже нет — нужно было смотреть на стеллаж на стеночке. По поведению мастера (я: «вот этот красный давайте посмотрим», мастер: «у нас есть вот такой похожий красный только коричневый»), я поняла, что большинство банок на стеллаже — пустые/полупустые. Цвет я выбираю обычно 20 секунд — здесь же пришлось сидеть копаться в остаточках.
Мастер. Видно, что человек старается, девушка милая, но пилит с таким остервенением, что невольно начинаешь бояться. Пилка, кстати, настолько залепленная останками маникюров прошлых 20 лет, что смотреть тошно. Для натуральных ногтей и для наращенных — пилки должны быть разные и они должны обновляться, фу. Когда я попросила уже, наконец, мастера, обработать мне руки антисептиком, степень остервенелости усилилась в разы, так что я испугалась и молилась, молча, чтобы все это скорее закончилось. Пыль от опила меня пригласили смывать в раковине под краном.
Работа: выравнивания базой сделано не было: бугры от старого недоснятого покрытия, бугры, бугры, под кутикулу, естественно, покрытие сделать не получилось (для этого можно использовать тонкую линеарную кисть), есть затеки под кутикулу, из-за которых, конечно же, уже через 2 дня присутствуют отслойки. Топ нанесен с проплешинами (он у меня матовый, так что очень хорошо видно, где его нет.
Делаю маникюр постоянно в разных городах, в больших салонах и маленьких забегаловочках на 2 стола, но такого развода, я не видела никогда. Взяли с меня 1950 рублей за вот это вот все. Отвратительно, не знаю, кто в ответственности за весь этот колхоз, но это просто обман, видимо, владелец экономит на всем, на чем только можно, в том числе и на обучении мастеров, при этом ставит салонный прайс. Возмутительно.
Душевные извинения мое время и выброшенные деньги не вернут.… – показать
Сертификат на комплекс «Стройное тело» я получила в подарок от подруг к предстоящей свадьбе. Программа комплекса включает 5 сеансов общего массажа, столько же сеансов LPG и 4 сеанса прессотерапии я получила в подарок. Последняя очень понравилась, по ощущениям могу сравнить с массажем водой в джакузи. Иногда, я даже дремала на сеансе. Мои результаты за три процедуры (по три каждого вида, но это еще не весь курс): минус 1,5 сантиметра на талии, 2 на животе и 2,5 на бедрах. По ощущениям и кишечникстал лучше работать. Процедуры отличные! Для себя решила, что хочу еще! Результат даже от трех процедур я вижу в зеркале, супер!… – показать
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады что Вы оценили высокий профессионализм нашего мастера Тони. Ждем Вас на продолжение курса! С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Делала маникюр у мастера Дарьи.Милая девушка, но очень средний мастер, не стоит потраченых времени и денег.Нанесение лака максимально под кутикулу сейчас уже общее место в любом салоне,этой техникой она не владеет,попавшие под гель крошки так же стали неприятной неожиданностою, неравномерно нанесенный на ноготь гель-лак, с утолщением на кончиках ногтей, выглядит очень дешево(в салоне была без очков,все «прелести»обнаружила дома)потенциальным клиентам советую поискать действительно профессионального мастера в другом месте… – показать
Здравствуйте, Ирина! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв, так как нам очень важно мнение наших посетителей, чтобы в дальнейшем не допускать таких ситуаций! Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего мастера. Приносим искренние извинение за данный случай. С самыми добрыми пожеланиями, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Перед отпуском решила немного себя привести в порядок, кожа за зиму как-то потускнела, ногти стали слоится, да и ещё кое-какие проблемы надо было устранить. Уже неоднократно звонили, приглашали на пробную бесплатную процедуру. Записалась, в строго назначенное время приехала, но пришлось немного подождать, т.к. таких как я, оказалось несколько человек, милая девушка администратор проводила в кабинет, после консультации, был проведён косметологический массаж лица. Следующее посещение центра было через 3 дня, «поколдовали» с ручками, сделали прекрасный маникюр. Процедуры мне понравились, тем более сделали скидку… – показать
Здравствуйте Татьяна! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв. С огромным удовольствием поблагодарим сотрудника за добросовестный подход и отлично выполненную работу. С самыми добрыми пожеланиями, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».
Всего вам наилучшего! С уважением, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
Искренне ваши, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
С наилучшими пожеланиями, центр эстетической медицины ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
11 мая 2021 года в 15.00
Есть в записи — переспросила у администратора
Делала снятие и маникюр с покрытием гель-лак у мастера Дарьи.
Во-первых сам кабинет — маленькая темная комнатушка, заляпанная раковина, на столе бардак: все в пыли, стоят полу -пустые страшненькие банки, растрепанные грязные кисти, пылесоса для всасывания спила нет. Палитр с цветами тоже нет — нужно было смотреть на стеллаж на стеночке. По поведению мастера (я: «вот этот красный давайте посмотрим», мастер: «у нас есть вот такой похожий красный только коричневый»), я поняла, что большинство банок на стеллаже — пустые/полупустые. Цвет я выбираю обычно 20 секунд — здесь же пришлось сидеть копаться в остаточках.
Душевные извинения мое время и выброшенные деньги не вернут. … – показать
С уважением, администрация центра эстетической медицины «Формула Красоты».