Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Автосалоны
Замена сцепления ДСГ, адаптация
Проверка растяжения цепи ГРМ
Профилактика тормозных суппортов
Чистка, адаптация дроссельной заслонки
Предложили зарегистрироваться на телергамм канале получить и воспользоваться бонусами
Недостатки:
Сегодня делала второе ТО на автомобиле, который покупала в этом салоне два года назад. В счет включили снятие и установку защиты двигателя, которой в автомобиле нет, охлаждающую жидкость, котороя была ниже минимальной отметки не долили во время ТО, недочёты устранили после замечания! В окончание при оплате выяснилось, что на кассе не работает терминал, пришлось бежать в банк для снятия наличных, я ждала 2 часа, но ни кто не предупредил, я бы за время ожидания, приготовила деньги. В общем не приятный осадок остался!
Галина, добрый день! Мы обеспокоены Вашим отзывом и хотим прояснить ситуацию. Свяжитесь с нами по адресу электронной почты info@ottokar39.ru и уточните Ваши контактные данные, дату и время посещения. Надеемся устранить недопонимание!
Cкоро уже 3 года как приобрел Skoda Karoq. Все три года не перестаю удивляться логике дилера при общении с ним. Пару примеров : был пропадающий дефект.Призжаю к дилеру объясняю дефект пропадающий зафиксируйте его.Ответ: не можем все заняты. -Хорошо, а как быть? -Записывайтесь и приезжайте. -Так дефекта не будет,он же пропадающий.... -Ничем не можем помочь. То есть я должен угадать когда дефект появится и на это время записаться к ним?
Сегодня:сломалась кнопка запуска двигателя.Не совсем сломалась — треснула по краю пленка на которой еаписано START. Диагноз -имело место »:механическое воздействие». Не гарантия. Спрашиваю — а как надо заводить машину? Ответ -нажатием на кнопку START. Cпрашиваю-а нажатие это не механическое воздействие?..... Вот такая у них логика. К сожалению в Калининслт только по крайнейграде дилер один.Ну скоро гарантия закончится и к ним ни ногой. Машин у меня было за всю жизнь разных много, но такого отношения не встречал.
Добрый день, Олег! Мы обеспокоены Вашим комментарием. Для нас очень важно подробно вникнуть в каждый отдельный подобный случай, чтобы впредь такого не происходило. Поэтому просим Вас связаться с нами по электронной почте: cs@otto-car.ru и уточнить номер заказ — наряда и Ваши контактные данные. Команда Отто Кар проведёт проверку по данному случаю и даст Вам развёрнутую обратную связь.
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся для того, чтобы всем нашим клиентам было максимально комфортно. Качество — главная наша цель. Будем ждать Вас снова!
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за добрые слова в адрес нашей команды. Для нас очень ценно знать, что Вы стали нашим постоянным клиентом. Приезжайте к нам снова, мы всегда рады видеть Вас!
Добрый день, Арсений! Приносим благодарность за Ваш комментарий. Мы всегда стремимся, чтобы каждый, из обратившихся к нам клиентов, высоко оценивал работу наших специалистов. Всегда к вашим услугам!
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку качества нашей работы. Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Наши специалисты всегда готовы помочь, приезжайте к нам снова!
Меняли стойки в салоне, мастера всё сделали аккуратно, их работой вполне удовлетворён. Цены за работу вполне адекватные и на запчасти тоже нормальные. Лучше всегда обращаться к официальному дилеру.
Николай, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. При необходимости, обращайтесь. Наши специалисты всегда готовы Вам помочь. Отто Кар к Вашим услугам!
Двигатель моей Шкоды Октавия стал давать гораздо меньшую мощность, чем должен. В центре быстро нашли причину, поменяли EGR. Цена за ремонт тоже приятно удивила. Спасибо ребятам.
Игорь, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. При необходимости, обращайтесь. Специалисты нашего сервисного центра всегда готовы Вам помочь. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Добрый день, Юрий! Благодарим за доверие и положительный отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит в наш сервисный центр. Обращайтесь к нам еще, всегда готовы Вам помочь!
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы гордимся внимательностью и полезными советами наших сотрудников по содержанию и эксплуатации Вашего автомобиля. Мы всегда стремимся предоставить Вам качественное обслуживание и быть полезными для Вас. Приезжайте к нам еще!
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Спасибо, что высоко оценили качество обслуживания клиентов нашими сотрудниками. Клиентоориентированность — основной принцип работы Отто Кар. Удачи на дорогах!
Добрый день, Ярослав! Выражаем признательность, что нашли время на отзыв. Очень рады оправдать Ваше доверие! Постоянные клиенты — показатель, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете Skoda центр Отто Кар для обслуживания Вашего автомобиля.
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашему дилерскому центру. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны качеством работ в нашем сервисном центре. Всегда рады видеть Вас снова!
Быстрое и качественное обслуживание начиная от рецепшн и приемки машины. Минимум времени ожидания на запись, по приезде ранее обговоренного времени,- всегда найдут варианты решения.
Егор, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили здесь свой отзыв. Рады, что Вы отметили качество и быстрое обслуживание в нашем сервисе. Всегда Вам рады!
Есть отдельные сотрудники, с которыми приятно работать в этом сервисе, НО(!) это касается далеко не всех.
Недостатки:
Неадекватный начальник отдела запасных частей. Позвонила, представилась Светланой. Назвала меня несколько раз не мои именем. Сказала, что не может выполнить заказ детали, который мы обсуждали с другим сотрудником отдела запасных частей и который был мной авансирован, так как это нарушает какие-то правила их работы, о которых мне не было ничего известно до ее звонка. Подтвердила мои подозрения, что я был дезинформирован сотрудниками компании Шкода(!) и предложила для решения ситуации мне приехать к ним для того, чтобы что-то подписать или доплатить. При том, что сама подтвердила ошибки в работе этого известного бренда, так еще и отказалась как руководитель предпринять какие-то шаги для сглаживания конфликтной ситуации. Полагаю, есть какие-то промахи в выборе сотрудников у ООО SKODA центр, что мне очень жаль констатировать.
Очень удивлен отношению к клиентам! Ведь после окончания гарантии продолжаю пользоваться услугами официалов. Может надо что-то менять?!
Юрий, здравствуйте! Мы обязательно проведем проверку по факту Вашего обращения и продолжим работу по повышению компетенций сотрудников. Приносим извинение за доставленные неудобства и спасибо Вам за обратную связь.
Олег, добрый день! Признательны за то, что Вы выбрали нашу компанию, для покупки автомобиля. От лица нашей команды поздравляем Вас с покупкой и приглашаем в наш сервисный центр для дальнейшего прохождения технического осмотра Вашего нового автомобиля!
Хорошие ребята! Нам очень понравилось и общение, и показ машин. Не навязчиво, но профессионально! В итоге купили Кодиак, уже наездил первую тысячу, нареканий нет!
Дмитрий, добрый день! Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нашу команду. Примите наши самые искренние поздравления с покупкой, мы желаем, чтобы на Вашем пути светил только зеленый свет!
Покупали Фольксваген поло, менеджер по имени Константин В. все доходчиво объяснил, рассказал и показал, ответил на все задаваемые вопросы. Документы оформили быстро. Отдельное спасибо Константину В. Пока всё хорошо, дальше будет видно.
Может салон данного заведения и хороший но сервис просто ужас! Приняли машину и неделю не могли ее починить! Ссылаясь постоянно на другую деталь, якобы из-за нее не будет правильно работать! Ну это же ОФ дилер на до послушать, обслужил толку НЕТ! Проблема не ушла! Разводят руки, вот печать дилера мы все правильно делаем! А то что ума не хватает довести дело до конца это норма! — Забрал машину не доделанную. (Так нужно ее ремонтировать, а тут она просто стоит) — Машину отдали грязную! Диски были замазаны маслом при «ремонте» авто! Для них это тоже норма! — Пока стояла у данного дилера еще и сделали скол на крыле!
К ним больше НИКОГДА ни поеду! Раньше здесь были хорошие специалисты, но видимо со свои подходом и их растеряли!!!
Александр, добрый день! Для нас важно разобраться в Вашей ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу электронной почты CS@otto-car.ru и уточните дату посещения, Ваши контактные данные. Заранее спасибо!
Ольга, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и ждём Вас на первое ТО!
На Супербе захрустел ШРУС. Сегодня погнали на ремонт к Дилеру за 1,5 часа поменяли ШРУС левый внутренний, запчасти (оригинал) и дали гарантию на работы и ЗЧ, просто Супер. Спасибо!
Никита, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре. Будем рады увидеть Вас снова!
Обращался сюда в январе, нужно было поменять свечи и ремень генератора на октавию. Автомобиль оставил в сервисе и уехал на работу, вечером готовый забрал.
Станислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре. Будем рады увидеть Вас снова!
Менял здесь колодки на супербе, приезжал не первый раз, места в сервисе есть практически всегда, можно без проблем попасть к мастеру. Было все быстро и машину помыли.
Поехал на trade-in человек который занимается этим сказал подождать, хотя он был не занят,прошёл время опять подошёл и он мне отвечает освободиться через 10 дней. Очень-очень плохое обслуживание(
Обман во всем:рекламе, продаже, трейд-ин, по всем инстанция. Удивительно, с кредитом всё хорошо. При продаже в трейд спросила про транспортный налог. На словах сказали, что машина не моя уже и расходы несёт отто кар. В итоге, налог пришёл мне, оплатила я. Сумма 135 рублей. Смешно? Да, вот об этом и речь. Был разговор, а на деле и эти 130 р не «осилил» салон по порядочности отношений с клиентом. Не говорю уже о том, что на сервисе за мои 8000 пробега я оооочень частый посетитель.
23 апреля 2019 в 16:06,
24 апреля 2019 в 5:21
Качество дилера упало уже ниже плинтуса, обслуживаюсь с 2013 года, но этот год последний. Последние 2 года ни разу не вышел довольный. Последняя капля: прислали смс, что в подарок на день рождения дают скидку на работы 30% и 20% на запчасти и аксессуары, приехал…) масло со скидкой не продали, сказали если только они заменят, тогда дадут скидку, аксессуары тоже только те которые они поставить смогут. Например дворники за 500 руб :-))
Ростислав у Вас предвзятое мнение, мне дворники продали со скидкой, в подарок к ним выдали оригинальную омывающую жидкость 4 л и установили бесплатно. А ДР мне понравилось мое ТО-1 вышло не 8500, а 6000.
Пришлось как то обратиться в ОТТО-Кар с проблемой,на машине загорался чек ошибка, что не справная катушка зажигания, даже китайский диагност выдавал эту ошибку, а в центре ничего не смогли найти не на компьютерной диагностике и не на ручной! Сказали, что катушка исправна, предложили промыть топливную систему, содрали за это хорошую сумму и типа скорее всего форсунка хочет полететь! У меня вообще сомнения, что что то делалось! Машину я оставила и ждала в кафе недалеко от центра идти 2мин.,когда позвонили, что типа доделывают промывку я сразу пошла к центру и вижу, что машина на стоянке стоит! Как можно за 2мин.все подключить в машине и выгнать её? В итоге проблема не ушла! Обратилась в электрик сервис, поменяли катушку и все ОК! Шкода центр ещё покурить по сравнению с электрик сервисом!Приходилось три раза к ним обращаться и все супер исправили! Хочу посоветовать сервису ОТТО-КАР приобрести хорошую компьютерную диагностику и хороших мастеров! А не обдирать и обманывать клиентов! Ужасный центр! Я в шоке!… – показать
3 февраля 2019 в 15:54,
4 февраля 2019 в 16:21
Всем доброго времени! Не хотел писать отзыв, но прочитав общую так сказать, статистику, понимаю что надо внести свою лепту. Это больше даже обращение к владельцам этой марки. Машины хорошие, надёжные, но остальное что вокруг- это беспредел! Начиная с продажи авто и последующее обслуживание. Компетентентность, вообще отсутствует у представителей центра, по крайней мере с кем приходилось общаться по телефону и уже непосредственно. Это же ваше лицо! Репутация! Неужели это неважно для вас? Наверняка, хотите стабильности и процветания! Так будьте добры, старайтесь! Это не заключается в красивой рубашки с бейджиком, голова должна работать и слышать клиента и самое главное, не ОБМАНЫВАТЬ!!!!! Позор!!!!! Человеческий фактор никто не отменял- понятно! Но не укладывается в голове, когда это такая стабильность. Люди же приходят, избавляются от старого хлама, залазят в кредит и надеются решить эту проблему. А вы? С людей берёте хорошие деньги и не отрабатываете, причём ставите б/ у запчасти на обслуживание — это гарантия называется! Это получается, надо стаять в цеху и смотреть, поменяют ли масло в принципе, свечи и т. Д. Вывод- надо прессу подключать к сожалению! Никого обидеть не хотел, это потребительский крик! Неужели так плохо и нельзя доверять людям! Спасибо.… – показать
Купил авто с пробегом в Отто-Кар, дали 1 год гарантии на все. Через 1 месяц потек амортизатор. Первый раз обратился в июне в сервис Отто-Кар, сказали записаться и они сфотографируют на подъемнике. Приехал 01.07, сфотографировали, попутно прошел ТО. Сказали ждать 2—3 недели и они позвонят. Прошло 2 месяца, так никто и не позвонил. Перезвонил сам, сказали что забыли сфотографировать саму машину, приехал к ним 01.09. Сфотографировали, сказали что на неделе перезвонят, прошел почти месяц, все попытки им позвонить ни к чему не привели, девушка всегда вежливо говорит что мастер который занимался моей машиной сегодня выходной. Наверное буду готовить пртенезию и иск в суд… – показать
Красил машину, сделали все отлично. Спасибо мастеру Владиславу Куманину за профессионализм и отношение. Сразу видно разницу между официалом и обычным сервисом.
Покрасил свою машину также в Шкоде центр! Сделали очень плохо,в цвет не попали,лак просел! Приезжал полернули и на этом все! Салон после покраски испачкали,даже не вытерли! Если кто ребята читает мой отзыв,честно не советую к ним ехать красить свои машины! Сам много где красил,думал тут профессионалы,но оказалось нет! По цене очень дорого, а качество на очень низком уровне!!!
Когда ты плкупаешь автомобиль в этом центре,тебе обещают все,когда дело доходит до ремонта,на просьбу предоставить подменный автомобиль,тебе говорят что его нет в наличии!!и цены на запчасти просто грабительские!!
4,2
Доволен качеством обслуживания, персонал автосервиса отзывчивый и доброжелательный.
Василий Денисов
30 мая 2023 в 17:05
Периодически меняю тут масло и прохожу диагностику. Все устраивает: хороший сервис, адекватные мастера.
Фальковский Ярослав
15 мая 2023 в 9:04
Олег
13 января 2023 в 16:18
Появился свист печки «на холодную». В ОТТО КАР Шкода менял моторчик. Езжу уже более месяца, всё норм.
Константин Калугин
7 декабря 2022 в 21:44
Радует качественная консультация менеджеров, плюс полное сопровождение на всех этапах. К качеству выполненных работ претензий ни разу не возникало. Качественные запчасти, посещаю часто и всё устраивает.
Владимир Козырев
7 декабря 2022 в 21:36
В центре работают специалисты знающие своё дело. Вежливые, всегда грамотно ответят на возникшие вопросы. С запчастями проблем не разу возникло, есть всегда в наличии и по доступным ценам.
Элина Сотникова
15 ноября 2022 в 16:53
Отличный сервис. Очень хорошо все объяснили и сделали.
Илья Романенко
14 ноября 2022 в 19:48
Достоинства:
Хороший центр
Недостатки:
Хороший сервисный центр. Цены приемлимые, ребята работают быстро, без косяков.
Анастасия Орлова
5 августа 2022 в 15:41
Профессиональный подход к клиенту. Всегда все поломки устранят быстро и качественно, да еще дадут рекомендации по ремонту или выбору запчастей. Спасибо. теперь будем обращаться только к вам!
Кирилл Наумов
2 августа 2022 в 11:26
Ездил сюда менять амортизаторы, мастера с задачей управились очень быстро, все сделали качественно. Благодарю!
Николай Губанов
3 июня 2022 в 10:38
Ремонтировал тут кондиционер на своем авто. Сейчас отлично холодит. Спасибо.
Виктория Савельева
17 мая 2022 в 11:07
Салон понравился, адекватное отношение сотрудников, нет дискомфорта при посещении
Виктор Серебряков
4 мая 2022 в 14:17
Профессианалов сразу видно, вызывают доверие. Опытные менеджеры, которые готовы помочь в выборе авто
Глеб Громов
8 апреля 2022 в 12:43
Сервис замечательный, всем рекомендую. Цены в городе задрали, в Отто Кар цены приемлемы))
Марина Ильина
10 марта 2022 в 11:01
Радует уважительное отношение сотрудников. Ненавязчивость и индивидуальный подход к клиенту, одна из состовляющих успеха. Спасибо вам, всего наилучшего!
Михаил Андреев
5 марта 2022 в 16:20
Записался на полную химчистку авто и мойку двигателя. Приняли вовремя, работы произвели достаточно быстро. Теперь моя машина сияет чистотой)))
Евгений
27 декабря 2021 в 10:58
Наверно один из не многих официалов, в котором делают на совесть!
Эмиль
2 декабря 2021 в 11:45
Был на сервисе, всё подробно рассказали, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Остался доволен отзывчивастью мастера.
Анатолий Ханджаевский
1 марта 2021 в 10:17
Достоинства:
Сервис конечно качественный, хотя бы понимаешь за что платишь и по времени проблем не возникало.
Дмитрий Чернецкий
10 февраля 2021 в 13:07
Всё ок, обслуживаюсь уже 5ый год здесь.
Денис Саушев
15 января 2021 в 9:50
Сход-развал и балансировку сделали качественно, заметно улучшилась управляемость авто. Комфортная клиентская зона.
Валерия Анпилогова
2 декабря 2020 в 9:53
Сервис мне очень нравится, всегда подробно расскажут что и зачем в машине нужно поменять и починить. Делают быстро, без задержек, и качественно. Рада, что сотрудничаю с вами.
Дмитрий
20 ноября 2020 в 11:16
Все ТО только тут прохожу. Нравится отношение к клиентам и качество предоставляемых услуг. Всем своим знакомым шкодоводам рекомендую обращаться сюда.
Константин
15 октября 2020 в 13:29
За сложными ремонтами ещё не приходилось к вам обращаться, только по регламенту, ступичный менял и всё. Но видно, что коллектив слаженный и всё работает как часы, старательные и клиентоориентированные ребята.
Геннадий Быков
18 сентября 2020 в 9:31
Приезжал менять лобовое стекло на октавии, с мастером обговорили сроки, вовремя забрал свою машину. Большое спасибо за такой подход к работе, сервис супер. Советую!
Максим Ситников
15 сентября 2020 в 10:05
Перестал работать омыватель стекла. Машину осмотрели и починили. По цене вышло дороже чем я рассчитывал, но главное сделали все качественно. Я доволен.
Василий
11 июня 2020 в 13:37
Пригнал рапид, чтоб отрегулировали сход развал. А то шины начали изнашиваться быстрее и неравномерно. Колеса отрегулировали, одно даже поменять пришлось. Спасибо, работу хорошо выполнили.
Илья
10 июня 2020 в 13:12
Достоинства:
Не подвели ещё ни разу.
Много говорить не буду. Сервисом этим доволен. За три года на серьезном ремонте был 2 раза. Оба ремонта без претензий и каких-то спорных ситуаций. Всё четко и по делу.
Павел Ребров
25 мая 2020 в 16:11
Хорошее место) Когда покупал кадиак получил хороший сервис, менеджеры работали на уровне. Тест драйв оформили на месте, что было очень удобно, хотелось бы маршрут поразнообразнее но это мелочи. В остальном все понравилось, я остался с хорошими впечатлениями.
Филипп Носонов
21 мая 2020 в 11:15
Персональный менеджер оказался толковый и приветливый, оформили все по-честному, без навязывания каких-либо допов и прочих услуг. Авто подготовили, по машине провели презентацию. Мы остались довольны.
Иван Назаров
19 мая 2020 в 12:38
Отличный автосервис,к машине относятся крайне бережно, все лучше в той или иной ситуации. Приемлемые цены, не завышены, нюансы и вопросы мастер обозначит, по ремонту подскажет как и выгоднее, также подкупает порядочность и профессионализм сотрудников.
Константин Приходько
24 апреля 2020 в 12:13
Потёк бачок омывателя. Записался сюда в сервис, как приехал меня сразу запустили, через отдельные ворота. Есть антисептики для рук, перчатки и сами все мастера в масках. Сервисом доволен.
Павел
25 мая 2019 в 18:08,
26 мая 2019 в 18:21
Насчёт Шкоды трейд Оттокар по Московскому 270 Калининград. Совсем отстой. Думал что в 21 век такого не может быть. Некомпетентность и жажда сиюминутной наживы. Наверняка рядовые менеджеры не виноваты, установка старших товарищей. Персонал в дешевых костюмах и обуви, сразу дуют в уши чушь, маркетинг застрял где-то в 90-х. Разводят от рыночной цены на пару сотен, в минус, типа аргументировано, у самих продаётся в основном шрот. На бейджиках сотрудников непривычные для русского уха имена и фамилии.Короче говоря, не советую.… – показать
Кинули со вторым комплектом колес при покупке авто с пробегом.10 дней динамили по телефону, в итоге затерялось на складе. Отто кар не советуйте друзьям.
расположение автоцентра
цены
-Хорошо, а как быть?
-Записывайтесь и приезжайте.
-Так дефекта не будет,он же пропадающий....
-Ничем не можем помочь.
То есть я должен угадать когда дефект появится и на это время записаться к ним?
Спрашиваю — а как надо заводить машину?
Ответ -нажатием на кнопку START.
Cпрашиваю-а нажатие это не механическое воздействие?.....
Машин у меня было за всю жизнь разных много, но такого отношения не встречал.
31 июля 2023 года
Илья
19.10.2021
Светлана
— Пока стояла у данного дилера еще и сделали скол на крыле!
15.08.2020
Александр
Машины хорошие, надёжные, но остальное что вокруг- это беспредел! Начиная с продажи авто и последующее обслуживание. Компетентентность, вообще отсутствует у представителей центра, по крайней мере с кем приходилось общаться по телефону и уже непосредственно. Это же ваше лицо! Репутация! Неужели это неважно для вас ? Наверняка, хотите стабильности и процветания! Так будьте добры, старайтесь! Это не заключается в красивой рубашки с бейджиком, голова должна работать и слышать клиента и самое главное, не ОБМАНЫВАТЬ!!!!!
Вывод- надо прессу подключать к сожалению!
Спасибо. … – показать
Благодарим Вас за оставленный комментарий. Для прояснения ситуации просим Вас обратиться в наш Дилерский центр.
Сразу видно разницу между официалом и обычным сервисом.