Детейлинг-центр MAGNUM CARWASH DETAILING

Оклейка пленкой

Акции детейлинг-центра MAGNUM CARWASH DETAILING

Официальный Youtube-канал детейлинг-центра MAGNUM CARWASH DETAILING

Специалисты детейлинг-центра MAGNUM CARWASH DETAILING

Отзывы о детейлинг-центре MAGNUM CARWASH DETAILING (Магнум Кар Вош Детейлинг)

4,4
/  3 отзыва и 26 оценок
    Приезжал на комплекс с полимером. Уютная зона ожидания, мастера — профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Андрею, который в выходные дни совмещает администраторскую деятельность и работу мастера, как правило ждать не приходится, принимают всех по записи. Мастеру Дмитрию за консультацию как убрать водный камень с лобового стекла. Моя оценка — твердая 5.
    • Добрый день, Богдан Шереметьев, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, детейлинг-центр MAGNUM CARWASH DETAILING.
  • Наверное как и многие автовладельцы в нашем городе, я испытывал головную боль, когда покупаель новеньнький авто с салона и не знаешь, где бы КАЧЕСТВЕННО помыть свое авто. Помыть так, чтоб вам не зацарапали грязными тряпками кузов нового авто (уверен не я один сталкивался с такой ситуацией). Друзья посоветовали новую мойку премиум качества и я решил попробовать. Помыл машину пару раз, после третьего решил написать отзыв, потому что ребята в детейлинг студии Магнум — просто Боги своего дела! До – показать
    • Добрый день, Дмитрий Николаевич.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Детейлинг-центр MAGNUM CARWASH DETAILING.
    Супер-мойка! Отличные ребята, все чисто, аккуратно, на пять с плюсом!
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Детейлинг-центр MAGNUM CARWASH DETAILING.

4,4
/  3 отзыва и 26 оценок
    Супер мойка! Сервис на высоте!)
    Мойка лучшая в городе, сотрудники вежливые, и отзывчивые моют на 5+;)
    Прекрасное место, превосходный сервис
    Прекрасное место, превосходный сервис!