Автоцентр Сервис Подвески на Еловой аллее
+7 (4012) 33-35-... — показать Управляющий (Олег)
1 место из 441 в рубрике Ремонт двигателя

Автоцентр Сервис Подвески на Еловой аллее

Шиномонтаж
Обновлено 10 августа 2023
+7 (4012) 33-35-... — показать Управляющий (Олег) +7 (4012) 33-35-... — показать
Шиномонтаж
Ремонт двигателя
Сход-развал

Акции автоцентра Сервис Подвески на Еловой аллее

Специалисты автоцентра Сервис Подвески на Еловой аллее

Отзывы об автоцентре Сервис Подвески на Еловой аллее

Специалисты хорошо выполнили ремонт ходовой и тормозов. Относились ко мне по-человечески, общались честно, вежливо и корректно. Дополнительно выдали акт о выполненных работах и чек.
    • Добрый день, Василий! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    Я приезжал на замену масла в двигателе. Понравилось обслуживание, а также скорость и качество работы. Всё было сделано примерно за 20 минут, дополнительно сотрудники повесили бирку о том, что масло было заменено. Также под камерой было видно, как проходит процесс. Специалисты общались вежливо и культурно, сначала договорились о цене.
    • Здравствуйте, Андрей! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автоцентр Сервис Подвески.
    Специалисты нормально нас обслужили, сделали диагностику и поменяли необходимы запчасти. Шум в автомобиле пропал, машина стала ездить лучше.
    • Вано, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автоцентра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    Ребята хорошо работают. Они оперативно и качественно все делают, вежливо общаются, все отлично. Постоянно делаем работы, меняем масло, рычаги и амортизаторы. Недавно была услуга по подвеске, не помню точно, так как являюсь руководителем, имею пять машин.
    • Анатолий, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автоцентр Сервис Подвески.
    Все отлично в автоцентре! Работу выполнили качественно и оперативно! Всегда буду заезжать. Оформили быстро, понравился подход мастера, оценка состояния, оценка работ, то, что сразу сориентировали и по времени, и по деньгам, что важно. Делал развал-схождение. Очень понравилась работа мастера по регулировке, он трижды разбирал и собирал рулевую систему, чтобы добиться отличного результата. Сейчас езжу и наслаждаюсь!
    • Здравствуйте, Андрей. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автоцентр Сервис Подвески.
    В автоцентре сделали все быстро! Сейчас автомобиль хорошо работает. Обращалась за заменой подшипника, так как он хрустел. Запчасти приобрела самостоятельно. Мастера справились со всем за полчаса примерно.
    • Добрый день, Юлия, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    Автоцентр приятный, коллектив хороший, сотрудники работают слаженно и быстро. Впечатления у меня положительные! Мне сделали развал-схождение и предоставили отчет с фотографиями. В этот сервис я заехал случайно, когда проезжал мимо.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Я менял на фольксвагене крафтере масло, фильтры, пыльник и еще что-то, расходники приобретал в автоцентре, их приобрели заранее по моему звонку, стоимость ремонта согласовали. После мастера выдали мне бумажку и перечень работ, я все посмотрел, проверил и подписал, забрал ключе и уехал. Меня все устроило: скорость, работа и ее стоимость.
    • Добрый день, Павел, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автоцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    Обслуживают всегда хорошо, достаточно быстро. На автомобиле провели шиномонтаж качественно и оперативно. Сотрудники всегда вежливые. Я ожидала в холле, там есть автомат с кофе.
    • Добрый день, Евгения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    Нравится качество обслуживания, запчасти нормальные, всегда относятся с уважением, помогают. Последний раз на автомобиле меняли сцепление.
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автоцентр Сервис Подвески.
    • Добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    Я постоянный клиент. Услуги всегда оказывают качественно и быстро! при последнем посещении мастера меняли на моем автомобиле тормозные диски и суппорта, так как заклинило переднее колесо и все время грелось.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автоцентр Сервис Подвески.
    Все понравилось, позвонил, приехал, отремонтировали, уехал, все хорошо. Я езжу на машине, понял, что что-то не так. Делали замену амортизаторов пружин. Все отремонтировали в этот же день.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автоцентр Сервис Подвески.
    Мне все понравилось при посещении автоцентра «Сервис Подвески»! Обращался в данную организацию, так как искал запчасти. Я производил их покупку под заказ на автомобиль Судзуки CX4.
    • День добрый, Максим. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    Ребята компетентные, профессиональные, отзывчивые! Был случай, когда на трассе сломалась машина, я приехала в автоцентр, но бокс был занят. Его всё равно освободили и починили мой автомобиль, потому что не первый год обращаюсь в автоцентр. Большое спасибо ребятам!
    • Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    У меня были снятие и установка компрессора кондиционера. Понравилась скорость работы, хорошее обслуживание на приемке.
    • Добрый день, Елена, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автоцентре.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    Молодцы сотрудники автоцентра! Они предоставляют качественный сервис, проявляют чуткий подход к каждому клиенту. Досконально выясняли, в чем проблема, и пока не поняли от меня не отстали!
    • Олег, здравствуйте. Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автоцентр Сервис Подвески.
    У меня гремела подвеска, ее хорошо и без проблем починили, так что я доволен. Все супер!
    • Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автоцентр Сервис Подвески.
    Качество исполнения работы хорошее, я слишком часто обращался. На автомобиле провели компьютерную диагностику, ценю профессионализм и отзывчивость персонала.
    • Максим, добрый день. Большое спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    Нормальный коллектив, всегда идут на уступки, общий язык со всеми можно найти. Олег Иванович, Константин, Кирилл – адекватные люди, все доступно объясняют. Обращался по электрике – услуги оказали, сроки устроили.
    • Здравствуйте, Александр, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автоцентр Сервис Подвески.
    Я обращаю внимание на прозрачность услуг в автосервисе, на адекватные и приемлемые цены. Мне посоветовали конкретного специалиста — Константина, с ним легко работать, он выполняет то, что говорит, делает свою работу.
    • Дарья, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    Поменяли колодки. Все быстро, вовремя сделали, никаких нареканий.
    • Юлия, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Мастера адекватно по моей просьбе объяснили мне, где и что сломано, ответили на все мои многочисленные вопросы и быстро провели шиномонтаж, поэтому я осталась всем полностью довольна.
    • Здравствуйте, Оксана. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    По времени сделали все быстро, удобно, не много ждала, все адекватно. Обратилась в автоцентр с автомобилем Тойта Ярис, так как у меня был стук в колесе, поменяли шаровую, сайлентблоки, проблему решили.
    • Здравствуйте. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Постоянно приезжаю к мастерам, которые в последний раз быстро и вовремя сделали то, о чем я попросил.
    • Здравствуйте, Денис, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автоцентр Сервис Подвески.
    Качество, внимательность и скорость работы сотрудников устроили. Кондиционер мне ребята починили в обещанные сроки, и после этого он больше не ломался. Буквально на следующий день я забрал машину, при этом мне выдали акт выполненных работ.
    • Добрый день, Владимир. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автоцентре.
    Мы обращались в апреле, с тех пор еще два раза приезжали, потому что нас устроил сервис и сформировались доверительные отношения к мастеру, который контролирует работу. Константин ничего не впаривает, а показывает, что действительно произошло и что конкретно нужно делать. В последний раз он оперативно помог решить проблему с автомобилем, которая повергла меня в шок, пришлось тогда воспользоваться эвакуатором.
    • Добрый день, Татьяна.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Автоцентр Сервис Подвески на Еловой аллее.
    В автоцентре все неплохо, молодцы! В последний раз была замена ремня ГРМ на моем автомобиле. Мастера все сделали быстро, я в обед приехал и через пару часов забрал машину.
    • Добрый день, Николай. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автоцентре.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    Меня полностью устроило быстрое и качественное выполнение многих видов работ. Мастера провели ТО, замену масел, занимались электрикой, подвеской, да и мотористы поработали. Я остался доволен результатом, потому что сотрудники устранили все проблемы. На личной машине я приезжаю раз в квартал, а служебные пригоняю на ремонт где-то раз в месяц.
    • Алексей, здравствуйте. Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
    Все великолепно! Мастера за сутки, как и обещали, провели ремонт и замену рулевой рейки, масла, катушки и чего-то еще, после чего они дали необходимые бумаги, где было прописано все, что было сделано. Стоит отметить, что после работы машина марки Тойота Аурис стала заметно лучше ездить.
    • Здравствуйте, Маргарита, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    На автомобиле Mercedes заменили колодки за два часа. Мастер отчитался о проделанной работе как обычно, все хорошо. Сначала он позвонил, уточнил по колодкам, согласовал все по ценнику, потом пригласил для получения автомобиля.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автоцентр Сервис Подвески.
    В заявленные сроки ремонт происходит, обращался на автомобиле Ленд Крузер. Мастер позвонил, сообщил о готовности. Долголетнее сотрудничество с автоцентром дает свои плюсы – соглашаются на наши условия, есть отсрочка платежа, поэтому удобно работать.
    • Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    С сотрудниками было приятно общаться. Диагностику автомобиля BMW X6 перед продажей сделали оперативно, справились за один час, после чего предоставили лист, где было указано, какой ремонт требуется провести.
    • Добрый день, Эдгар, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
    Постоянно обслуживаюсь в автоцентре, меняю резину, так как машина новая, у нее ничего не ломается. Мастера адекватные, грамотные и четкие, качественно и быстро делают, отвечают на все вопросы, нормально общаются. Узнавал по поводу доставок некоторых запчастей. Официальный дилер из Японии может предоставить мне запчасти примерно за 4 месяца, когда как автоцентр максимум за неделю. Руководитель хороший.
    • Добрый день, Абдурахман.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Автоцентр Сервис Подвески на Еловой аллее.
    Обслуживаюсь в автоцентре на постоянной основе, меня все устраивает, сервис доступный. При последнем посещении мне в очередной раз хорошо сделали шиномонтаж на автомобиль марки «Аутлендер» в обычные сроки, не задержали. После мастер показал, что он выполнил.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
    Я всегда обращаюсь в этот автоцентр, в последний раз мне отремонтировали натяжитель и провели обслуживание генератора. Машину я сдал утром, а забрал примерно в обед. Сотрудники компетентные, приезжаю к ним, когда авто ломается.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Понравилось вежливое общение сотрудников с клиентами, достаточно открытое, прозрачное изложение обстоятельств и фактов, относящихся к автомобилю. Я обращался автоцентр для ремонта автомобиля, доверился совету знакомого.
    • Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
    Диагностику ходовой части и ремонт тормозной системы на Volkswagen сделали быстро, со мной общались адекватно. Мне, как девушке, комфортно, когда администратор всё понятно объясняет, не наезжает, не засыпает терминами, общается на обычном языке, который ясен всем, а не только автомобилистам. Я поняла, что нужно обратиться по звуку, после посещения автоцентра машина перестала тормозить. Приезжаю раз в полгода, когда что-то сломается.
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за отклик, мы очень вам признательны. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, Автоцентр Сервис Подвески на Еловой аллее.
    Десять лет отработал в подобной компании, знаю, что такое качество и сервис, клиент. Я позвонил, мне назначили время, приехал и был принят без проволочек. Обслужили быстро и оперативно, в течение часа. На автомобиле заменили стойки стабилизатора, отдали, я расписался. Стоимость устроила. Я впервые обратился.
    • Николай, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
    Понравилась скорость и качество. На автомобиле ремонтировали подвеску, она стучала, сейчас перестала. Мастера быстро справились, за полдня. Автоцентр посещаю нечасто, раз в полгода, наверное, машину супруги тоже отдавал.
    • Добрый день, Антон, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
    Все быстро, качественно, расположение нравится, все удобно. Была неисправность с тормозной системой, меняли какие-то трубки. Высвечивалась ошибка на табло. Перед ремонтом провели диагностику. С работой справились за несколько часов. Все неисправности устранили. Также в автоцентр ездит муж.
    • День добрый, Евгения. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автоцентр Сервис Подвески.
    В автосервис обращаюсь давно. В работе мастеров всегда нравится оперативность, доброжелательность, качество в оказании услуг. Обратился для диагностики подвески. С машиной оказалось все хорошо.
    • Добрый день, Виталий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Мастера быстро и качественно произвели замену шруса на автомобиле марки Лада Калина, после чего выдали акт выполненных работ и чек. Я остался доволен хорошей комнатой ожидания, где мне было комфортно проводить время.
    • Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автоцентр Сервис Подвески.