Автоцентр ОТТОКАР на Московском проспекте

Продажа подержанных автомобилей

Официальный Youtube-канал автоцентра ОТТОКАР на Московском проспекте

Отзывы об автоцентре ОТТОКАР на Московском проспекте

/  15 отзывов и 51 оценка
    Достоинства:
    качества обслуживания
    расположение автоцентра
    цены
    Недостатки:
    не обнаружила
    Довольна качеством обслуживания, персонал автосервиса отзывчивый и доброжелательный.
    Достоинства:
    Хороший салон, покупали машину,рикаких проблем не возникло. По ценам в принципе как и везде, ассортимент хороший, сотрудники нормальные.
    Достоинства:
    Низкая стоимость, оперативность
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Трейд-ин здесь быстрый. Сдал свою, в царапинах, с неполадками, а получил почти такую же, только в отличном виде. Дешевле капитального ремонта.
    • Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв. Рады слышать, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть в ОТТОКАР!
    Меня впечатлил уровень профессионализма и оперативности сотрудников автосалона ОТТОКАР, когда я обратился к ним за покупкой автомобиля. Все мои предпочтения были учтены в полном объеме. Я определенно рекомендую этот автосалон всем, кто хочет купить автомобиль с пробегом
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что высоко оценили профессионализм сотрудников нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем безопасного вождения! Будем ждать Вас снова в гости!
    Я сдал сюда машину по программе выкупа. Предложили шикарные условия. Я в восторге.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам у нас понравилось. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам только лучшие условия. Ждем снова!
    С полной уверенностью советую всем данный дилерский центр. Посещаю его регулярно. Качество работы сотрудников на высоте.
    • Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями после посещения нашего дилерского центра. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше. Удачи на дорогах!
    Заезжал в этот центр для технического осмотра авто. Работу выполнили качественно и быстро.
    • Здравствуйте, Ростислав! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. При необходимости, обращайтесь. Наши специалисты всегда готовы Вам помочь. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
    Большой выбор подержанных авто и все в исправном состоянии. Выбрал в «ОТТОКАР» Опель Астру б/у в идеальном состоянии. Приятно порадовали реальные цены на все выставленные на продажу авто. Выбор просто огромный. Рекомендую всем, кто находится в поиске!
    • Здравствуйте, Олег! Благодарим, что смогли найти время написать нам положительный отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего автосалона. Отдельное спасибо за готовность рекомендовать нас. Рады стараться для Вас!
    Несколько раз обращался сюда за кузовным ремонтом. Мастера сразу подходят, выполняют услуги быстро и качественно.
    • Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Для нашей команды очень ценно знать, что Вы стали нашим постоянным клиентом. При необходимости, обращайтесь. Специалисты нашего сервисного центра всегда готовы Вам помочь!
    Достоинства:
    Хорошие машины
    Недостатки:
    Вежливый персонал. Неплохие машины. Дают максимум информации по интересующей машине. Все офомил в одном месте. Рекомендую!
    • Добрый день, Георгий! Спасибо за Ваш отзыв. Добрые слова клиентов — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Отдельное спасибо за готовность рекомендовать нас! Двери нашего дилерского центра всегда для Вас открыты, обязательно приезжайте ещё!
    Достоинства:
    Все профессионально
    Недостатки:
    Недостатков не нашли
    Были неделю назад. покупали авто. Сделали ве очень оперативно и с заботой о клиенте. Спасибо!
    • Добрый день, Варвара! Спасибо, что высоко оценили работу сотрудников нашего дилерского центра. Компания ОТТОКАР поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
    Обратился за полным кузовным ремонтом после ДТП, выявили неисправности и приступили к работе. Меня по ходу работы обо всем информировали. Рекомендую сервис отличный!
    • Иван, здравствуйте! Спасибо, что рекомендуете нашу компанию. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны качеством работ в нашем сервисном центре. Мы будем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! С уважением, автоцентр «ОТТОКАР».
    Спасибо менеджерам ОТТОКАР за помощь в выборе автомобиля. Буду всем вас рекомендовать!!!
    • Павел, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и рекомендации нашего салона. Рады, что наши специалисты помогли Вам. Приезжайте к нам снова! С уважением, автоцентр «ОТТОКАР».
    23.03 я уехал от вас на своем уже личном авто=) Выбирал я долго, на разных сайтах и у частников, но подходящих вариантов не нашел. Приехал к вам, думал будут завышенные цены, но был приятно удивлен когда нашел, то что искал (форд фокус). Оформили мне все доки максимально быстро, что в этот же день я уже забрал авто, не новый но свой)
    • Леонид, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!
    Место рекомендую, сам выбирал здесь год назад автомобиль и все прекрасно, не обманули в документах и по состоянию авто.
    • Федор, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш дилерский центр. Будем рады увидеть Вас снова!

/  15 отзывов и 51 оценка
    Все на хорошем уровне. Делал тут малярные работу по кузову, остался доволен.
    Купил авто в трейдИн. Мою машину оценили неплохо, благодаря чему смог взять другую с хорошей скидкой. Спасибо!
    Покупал здесь авто с пробегом, сотрудник хорошо проконсультировал, ставлю 5
    Беру здесь уже второй автомобиль с пробегом в кредит, оформление проходит легко. На этот раз моя покупка — ниссан кашкай!
    Продал им короллу, я не скажу что дали кучу денег, иначе было бы неправдой, но покупку-продажу оформили быстро, что мне и нужно было.
    Приобрел здесь для жены первую машину. ФВ Поло, пробег не очень большой, цена за нее адекватна состоянию. Продавцы вполне честные, ни в чем не лукавили.
    Взял в Оттокар почти новую Rio. Состояние отличное, как будто только с конвеера вышла, а цена значительно ниже. Спасибо сотрудникам за быстрое оформление, сэкономили и моё, и своё время.
    Большой выбор автомобилей, все в приличном состоянии. Есть из чего выбрать. Покупал себе здесь Corolla, перед этим прокатился на ней в тест-драйве. При оформлении проблем не возникло, документы в порядке.
    Огромнейший просто выбор разнообразных автомобилей, на любой вкус и кошелек. Рекомендую, так как сам брал у вас мазду 6, на которой езжу и сейчас. Авто отличное, 2014, всего два хозяина, не битая, не крашеная, кожа заводская и без потертостей. Вообщем всем рекомендую.
    Звонили в салон и договорились о нашем приезде на осмотр авто, легко договорили на следующий день. Как приехали авто был и нам без проблем разрешили его осмотреть и полазать внутри. Сомнений не было на счет авто, деньги были с собой и мы решились сразу брать. Я даже сейчас вспоминаю и думаю, как же все быстро произошло. Договор составили и страховку оформили. В общем уехали из салона счастливые.
    Купил здесь солярис, не смотря, что 06 года и с приличным пробегом, состояние на «„4»“ твердую точно. Не убитая, лако-красочное в не плохом состоянии. Руль, переключатель скоростей и обивка слегка подзатерты, но сам салон чистый и ухоженный, за машиной явно следили и перед продажей проверили. В общем, ОТТОКАР спасибо за хорошую тачку, не пожалел, что к вам обратился.
    Мастерам кузовного прям человеческое большое спасибо! Поменяли водительскую дверь и покрасили. Сделано хорошо, прям аж порадовался такому результату)) но дороговато
    Покупали бу Вольво. Менеджер очень тактичный, терпеливый, на все вопросы ответил, пакет доков для регистрации тс собрал, со всеми остальными вопросами в салоне помог. Очень довольна!
    Авто с пробегом это всегда приключение. Нашёл у них на сайте хороший и бодрый ауди. Все документа в порядке, и толщемером тоже проверял сам, это тоже в порядке. В итоге забрал)
    Машин реально куча, есть из чего выбирать! Сотрудники тоже молодцы, все расскажут, покажут, на все вопросы ответят, с клиентом внимательны и приветливы. Я себе присматривал ситроэн, давно фанатею от марки, взял в итоге С5 2016 года, оооочень доволен!
Средняя оценка - 4,9 на основании 15 отзывов и 51 оценки