Официальный Youtube-каналавтосервиса Киевский на Узловой улице
Приезжал в автосервис, чтобы сделать развал-схождение, все сделали быстро и хорошо. Был первый раз в автосервисе и в будущем также планирую посещать. Нашел сервис в интернете, позвонил, сразу сказали, что можно подъехать и все сделать. Посмотрели, все сделали, все отлично. Спасибо!
Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Киевский.
Единственный автосервис, в котором специалисты сделали быстро и вменяемо сход-развал на автомобиле. Мастер соображающий, работу выполнил за то время, пока я пил кофе и смотрел ролик на YouTube.
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Киевский.
Я приезжал на замену передних тормозных дисков и колодок. Специалисты выполнили работу очень быстро, в течение 1,5 часов. Общались со мной корректно. Планирую прийти ещё.
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Киевский.
Добрый день. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Киевский.
Я остался доволен специалистами, к которым обратился, потому что они выполнили все и в кратчайшие сроки. Нужен был ремонт кардана, а ребята прекрасно справились с задачей, в том числе с балансировкой.
Олег Владимирович, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Киевский.
Обращалась за ремонтом ходовой. Остались только положительные впечатления: мастера все сделали хорошо, грамотно, все отлично. Уже год нет никаких проблем после посещения.
Олеся, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Киевский.
Заехал посмотреть насос гуд при вращении руля, просил заменить ремень в случае необходимости. Итог сказали насос под замену нашел поставили, итог взяли 7000 к ремень гру порвало через несколько дней денег отдал проблема осталась вот и думайте обращаться в этот сервис!
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Для нас по-настоящему важен каждый комментарий! Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному в профиле телефону, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и разрешить возникший конфликт. С уважением, Автосервис Киевский на Узловой улице.
Все было хорошо, понравился профессионализм и скорость. На автомобиле провели сход-развал колес, геометрию. Я бы порекомендовал мастеров другим людям просто так.
Здравствуйте, Олег, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис Киевский.
В целом, услугами довольны! Недавно в сервис обращался мой брат, а я ремонтировал ранее рулевую рейку на Mercedes-Benz Sprinter. Мастера справились за 2—3 дня, все отреставрировали. Работу выполнили хорошо, качественно и надежно.
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Киевский.
Мне нравится обслуживать машину в автосервисе, потому что специалисты всё делают быстро и вовремя! Обращаюсь уже больше полугода, бываю часто. Недавно приезжала, потому что помпа потекла, выполняли её замену. Сотрудники всё чётко, по факту рассказывают, а если непонятно, то объясняют.
Здравствуйте, Виктория, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Киевский.
На автомобиле быстро подняли стекло, уже не помню точно, потому что это было месяц назад. Обратился, потому что сломался механизм. Сотрудники нормально общались со мной. Выбрал данную организацию, потому что везде было закрыто, меня приняли около семи часов, несмотря на то, что уже закрывались.
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис Киевский.
Все замечательно! Артур, Роман и Евгений — хорошие сотрудники сервиса, толковые ребята, отличные мастера во всех планах. Обслуживаю в автосервисе пять автомобилей.
Дмитрий, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис Киевский.
Мастера чётко всё объяснили, а затем быстро и качественно выполнили ремонт кардана! В течение одного дня всё сделали. Сотрудники — супер! Они отлично общаются, а мне есть с чем сравнить! После этого я обращался в сторонний сервис, где отношение мне совсем не понравилось.
День добрый, Александр! Спасибо вам большое за отзыв в наш адрес. Рады, что вы высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис Киевский.
В автосервисе хорошо все сделали, мастер отзывчивый и отличный! Обращался для того, чтобы сделать сход-развал на автомобиле. В автосервисе был впервые.
Добрый день, Кирилл, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Киевский.
Постоянно обслуживаюсь в автосервисе. Мне нравится, что все очень быстро и оперативно, никогда не было никаких проблем. Последний раз на автомобиле провели ремонт ходовой части, мастера справились с необходимым в течение 40-ка минут. Сейчас все отлично работает. Думаю, что мастеров смело можно рекомендовать другим людям за отзывчивость и оперативность!
День добрый, Яна! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис Киевский.
Услугу выполнили хорошо, лишнего не попросили. На автомобиле был ремонт суппортов и замена тормозных дисков. Мастера быстро справились, за часа четыре. Запчасти приобрел на месте, все было в наличии, поэтому так оперативно получилось. По окончанию работ получил карту по сход-развалу, отчетный договор со стоимостью. Автосервис посещаю по мере поломок.
Роман, здравствуйте. Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Киевский.
Здравствуйте, Евгений Иванович! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автосервис Киевский.
Евгений Иванович, здравствуйте. Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Киевский.
Нормально все было, ребята звонят, сообщают, все вовремя, нормальный сервис. В последний раз делали карданный вал на автомобиле Мерседес, он был неисправен. Запчасти приобретал в автосервисе по наличию. Работу выполнили в течение дня. После проведенных работ позвонили, сообщили, что все готово.
Добрый день, Альберт, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Киевский.
В начале лета на автомобиле заправили теон в кондиционер. Мастера нормально справились, на мой взгляд. Работа заняла полтора часа, наверное. После чего мне предоставили документы. Автосервис увидел в интернете, он недалеко расположен, доступен территориально, поэтому обратился.
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Киевский.
Все прошло без проблем, сделали все быстро! Привозили в сервис грузовую машину, чистили кардан в первый раз, а во второй раз меняли рессоры. Ребята работу выполнили за сутки. Автосервис выбрали, так как есть возможность работать с грузовым коммерческим транспортом и по цене все нормально.
Алексей, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Киевский.
Являюсь постоянным клиентом сервиса, как ни приеду, все делается с удовольствием, все удовлетворяет, персонал приветливый! В этот раз обращался за заменой тяг.
Здравствуйте, Гадик! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Киевский.
Сотрудники сервиса, куда не в первый раз обращались, качественно провели ремонт, обслужили нас, сделали карданный вал, все покрасили, потратив на работу необходимое количество времени. Стоит отметить, что в последний раз я приехал с друзьями из Германии, которые остались довольны тем, что все сделано хорошо по немецким меркам и что все выглядит как новое.
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Киевский.
Приезжал делать замену суппортов, меняли тросик ручника, колодки. Мастера услугу выполнили быстро, профессионально, качественно, у меня к работе претензий не возникло. Все работы произвели за один день. Сотрудники общались со мной уважительно.
Здравствуйте, Роман Викторович! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Киевский.
Все хорошо! Понравилось, что решили проблему. В последний раз меняли тормозную систему, жидкости, рычаг. Работы выполнили за день. По окончании услуги выдали накладную, чеки. Сотрудник звонил, говорил, что нашли еще, спрашивал делаем или нет, был на связи, все обсуждалось.
Иван, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис Киевский.
Посещаю автосервис лет 15, все хорошо. Все нормально, вовремя обслужат, примут как родного, не откажут в любое время суток. В последний раз делали работы по ходовой. У меня две машины, частенько обращаюсь.
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Киевский.
Приезжал на ремонт электрики — замыкало генератор. Мастера все сделали нормально, с работой справились за сутки, как и обещали. После выполнения работ были даны рекомендации: нужно поставить защиту на двигатель, чтобы меньше воды попадало на генератор, сейчас все работает нормально, сбоев никаких нет. Цены в сервисе средние по рынку. Решил обратится именно в этот автосервис, так как он был ближайший.
Дмитрий Валентинович, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Киевский.
Все нормально, все устроило! Была замена подшипника заднего ступичного и ремонт ручника. Запчасти приобретал через сервис и самостоятельно. Всю работу выполнили в оговоренные сроки, я доволен. Выдали акт выполненных работ.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автосервис Киевский.
11 октября 2023 в 4:44,
11 октября 2023 в 23:35
отзыв по телефону
Мне нравится коллектив в автосервисе и, что есть бесплатная вода в кулере. Сотрудники зачетные, всегда улыбаются, принимают хорошо, контакт с ними налажен. Приезжаю в сервис, говорю, что делать и они все делают — мастера все грамотные, выполняют поставленные задачи.
Добрый день, Юрий Семенович, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Киевский.
Хороший сервис и обслуживание, сотрудники нормально общаются, проводят всегда качественный ремонт! Недавно специалисты перебрали передок по ходовой, заменили тормозные шланги, задние и передние, а также сделали дворники. Я доволен!
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис Киевский.
10 октября 2023 в 20:40,
11 октября 2023 в 23:34
отзыв по телефону
Парни в автосервисе молодцы, знают свою работу! Теперь постоянно буду обращаться! Приезжал третий раз и уже много разных работ мне провели. Последний раз был на микроавтобусе марки мерседес бенц, делал ходовую — там меняли всякие железки. Мне понравилось, как все сделали.
Здравствуйте, Виталий! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Киевский.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Киевский.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Киевский.
Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Киевский.
С уважением, Автосервис Киевский на Узловой улице.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Киевский.
В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Киевский.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Киевский.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Киевский.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Киевский.
Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Киевский.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Киевский.