База отдыха Раздолье

База отдыха Раздолье

+7 (905) 071-13-... — показать +7 (963) 199-35-... — показать +7 (951) 346-21-... — показать

Отзывы о базе отдыха Раздолье

/  3 отзыва и 5 оценок
    Впервые приехали на отдых в Горный Алтай и нам порекомендовали базу отдыха Раздолье, о чем не жалеем. Замечательное место, тихо, на берегу р. Катуни, с видом на горы, есть места под палатку и рядом беседка с мангалом. В беседки свет, рядом туалет и баня. Баня «огонь», спасибо Виталию. Хозяин базы вместе с супругой очень внимательные, и гостеприимные люди. Желающие отдохнуть в номерах могут снять домики на территории. В следующий раз приедем опять с палаткой и на тоже место. Огромное Вам спасибо – показать
    Второй год подряд останавливаемся на базе Раздолье. Гостепреимный персонал, чистота и порядок в номерах. Есть детская площадка, оборудованные беседки, место под палатки. Спуск к реке по лестнице, небольшой пляж. Замечательное спокойное место. Приедем еще.
    Никогда раньше не писала отзывов, но в этот раз не могу не поделиться. Не рекламы ради, а для того, чтобы любители комфортного отдыха на Алтае, как на базе отдыха, так и с палатками, нашли для себя прекрасное и действительно комфортное местечко)) Самое огромное и искреннее спасибо Виталию — добродушному и внимательному хозяину данного места силы)) Изначально мы с мужем ехали с мыслью ночевать в палатке. И здесь для этого предусмотрено все! Беседки с проведённым электричеством, светом. Wi-Fi, ле – показать

Специалисты базы отдыха Раздолье