1 место из 39 в рубрике Курсы бухгалтера

Академия красоты Эколь

Академия красоты Эколь предлагает обширные курсы по маникюру, визажу, массажу, парикмахерскому делу и другим направлениям индустрии красоты. Ученики отмечают профессиональных преподавателей, насыщенные практические занятия и дружественную обстановку. Обучение включает теорию и практику, предоставляются модели и материалы, а также возможность получить диплом международного образца. В центре создается комфортная атмосфера, ученики благодарны за поддержку и индивидуальный подход, готовятся к успешной карьере в сфере красоты. Все отзывы подтверждают ценность обучения, хорошую организацию и компетентных наставников.
Профессиональные преподаватели
Большое количество практики
Доступные цены и рассрочка
Дружелюбная атмосфера

Отзывы об академии красоты Эколь

Достоинства:
    Прохожу курсы у Марии Якимовой. Ставлю однозначно 5 звезд! Прекрасный преподаватель, все доступно и понятно, методические материалы полезны. Практических занятий достаточно, чтобы набить руку
    • Алина, рады, что вам понравился курс, а также, что вы нашли для себя интересными занятия Марии. Согласны, процесс обучения всегда проходит на легкой волне и является очень полезным и информативным. Желаем успешного обучения!
  • Достоинства:
    Прошла курсы маникюра у Якимовой Марии и хочу сказать, что я в восторге! Умеет находить общий язык с людьми и хорошо объясняет как что делать, спасибо большое школе и преподавателю за полученные знания!
    Недостатки:
    • Дарья, спасибо за то, что поделились впечатлением от обучения. Мы стараемся для наших учеников, и нам очень приятно получать положительную обратную связь о наших преподавателях! Действительно, Мария готова щедро делиться накопленным опытом, профессиональными навыками и помимо программы курса дает нужные, очень полезные советы, которые так необходимы на старте. Благодарим вас за доверие и будем ждать снова!
  • Достоинства:
    Прошла обучение на мастера маникюра
    Преподавателю поставила бы все 5 звезд
    Очень много полезной информации, практики достаточно, вобщем тут без вопросов
    Преподаватель: Якимова Мария
    Обучением довольна, даже жалко, что курсы закончились. Все спасибо Марии)
    Недостатки:
    Оборудование, материалы
    • Надежда, нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества нашего педагога. Мы ценим обратную связь от учеников и приняли ваши замечания к сведению. Благодарим вас за доверие и будем ждать снова!
  • Достоинства:
    Очень отличный мастер. Приятное в общении
    Недостатки:
    • Мария, благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку! Всегда вам рады!
    Достоинства:
    Проходила обучение по программе мастера маникюра и педикюра у Марии Якимовой. Очень всё понятно, доступно объясняет, отвечала на все мои возникающие вопросы. Было много практики, что немало важно. Сам курс очень наполненный, хорошо подходит для начинающих мастеров. Рекомендую всем своим знакомым, просто восторг!!!
    • Виктория, нам очень нравится читать восторженные отзывы наших учеников. Значит, мы на верном пути. Спасибо за отзыв о нашем преподавателе. Ждем вас на других курсах и благодарим за рекомендацию
  • Достоинства:
    Была моделью на маникюр в школе Эколь, занятие вела преподаватель Якимова Мария. Понравился индивидуальный подход как к ученикам, так и к моделям. Дочь увлекалась дома маникюром, в итоге я решила отправить на обучение к Марии. Обучение прошло быстро и качественно.
    • Мария, мы растем и развиваемся для вас. Ваш отзыв показывает, что мы все делаем правильно. Спасибо за теплые слова. Желаем успехов и вдохновения!
  • Достоинства:
    Была моделью на курсах

Не пожалела, что пришла.

Сделан замечательный, качественный маникюр. А это ведь делали ученицы!!! Не ожидала такой работы!!! Супер!

Замечательный преподаватель Мария так хорошо смогла научить девушек делать маникюр!
    И, конечно же, спасибо Виктории, которая работала с моими непростыми руками)

Всем успехов!!!
    • Дарья, благодарим за хороший отзыв! Рады, что процедура доставила вам удовольствие. У нас, действительно, работают высококвалифицированные специалисты, которые готовят отличных мастеров бьюти-сферы. Мы искренне стараемся создавать благоприятную атмосферу, чтобы наши модели чувствовали себя комфортно и оставались довольны результатом. Будем рады видеть вас вновь!
    Достоинства:
    Проходила обучение у Якимовой Марии- очень довольна! Думала, что достаточно подкована в искусстве педикюра, но оказалось, что мои знания это просто крупицы! Глубокая теория, но самое главное- практика на очень высоком уровне! Столько нюансов и подводных камней мне открылось! Я прямо окрыленная после этого курса! Спасибо Марии и школе за науку!
    • Екатерина, спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся для наших учеников, и нам очень приятно получать положительную обратную связь о наших преподавателях! Действительно, Мария готова щедро делиться накопленным опытом, профессиональными навыками и помимо программы курса дает нужные, очень полезные советы, которые так необходимы на старте! Желаем вам всего наилучшего и ждём на других направлениях!
    Достоинства:
    Если вы ищете не просто преподавателя, а настоящего наставника в мире маникюра — вам к Марии! Хочу выделить несколько ключевых моментов, которые меня покорили:

1. Глубина знаний и щедрость: Мария даёт не просто теорию, а исключительно дельные и практические советы. Она делится теми нюансами и лайфхаками, которые приходят только с большим опытом и которыми многие мастера не спешат делиться.
    2. Поддержка и атмосфера: Мария — невероятно позитивный человек, который заряжает уверенностью. Она создала в группе такую тёплую и поддерживающую обстановку, что даже ошибки не страшны, ведь они — часть роста. Она всегда подскажет, как сделать лучше.
    3. Практическая помощь: Отдельное спасибо за помощь в подборе материалов! Мария всегда делится проверенными ссылками на качественные товары, что экономит кучу времени и нервов для новичка.

Мария, спасибо вам за ваш труд, терпение и то, с какой любовью вы относитесь к своему делу и к ученикам! Вы — лучшая рекомендация для этих курсов!
    • Юлия, очень приятно читать настолько полный и интересный отзыв о работе нашего преподавателя! Действительно, Мария способна воодушевить своих учеников на новые свершения, и помочь им освоить самые сложные техники и тонкости в своей профессии. Ее занятия являются истинным источником знаний и вдохновения для всех, кто стремится достичь успеха в учебе и работе. Желаем дальнейшего творческого развития и будем рады видеть вас на других направлениях!
  • Достоинства:
    Обучалась маникюру и педикюру, Педагог Якимова Мария Вячеславовна.
    Очень хорошо все объясняет, дает стуктурированную информацию после которой легко дается отработка навыков.
    Мария Вячеславовна исскренне вкладывает все свои знания и опыт в каждого ученика. Спасибо за бесценный опыт.
    • Юлия, благодарим за приятный отзыв и положительную обратную связь о нашем преподавателе! Действительно, Мария способна воодушевить своих учеников на новые свершения, и помочь им освоить самые сложные техники и тонкости в своей профессии. Ее занятия являются истинным источником знаний и вдохновения для всех, кто стремится достичь успеха в учебе и работе. Желаем дальнейшего творческого развития и будем рады видеть вас на других направлениях!
    Прохожу обучение с нуля в Академии Красоты «Эколь», на курсе «мастер маникюра и педикюра», получаю отличные теоретические и практические знания. Мне очень повезло с преподавателем Якимовой Марией! Она мастер в своем деле, все грамотно и понятно рассказывает и показывает. Ответит на любой ваш вопрос и поможет в практике. Так же Мария дает советы и рекомендации какими материалами и фирмами лучше пользоваться для качественной работы. Преподаватель терпелива и доброжелательна. Рекомендую записаться к ней на курс!
    Ниже прилагаю свои работы выполненные под руководством Марии.
    • Виктория, очень приятно осознавать, что мы помогаем нашим ученикам осуществлять мечты! Большое вам спасибо за отзыв о преподавателе. Мария является замечательным преподавателем с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому ученику.
      Вдвойне приятно, что вы прикрепили примеры своих работ) Желаем вам и дальше совершенствоваться в сфере индустрии красоты!
  • Достоинства:
    Педагог Мария Якимова
    Много практики
    Помещение
    Недостатки:
    Еще больше практики, ее всегда не хватает)
    Очень внимательный и отзывчивый педагог. Объясняет просто, делится лайфхаками и опытом, создаёт дружелюбную атмосферу.
    • Елена, спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся для наших учеников, и нам очень приятно получать положительную обратную связь о наших преподавателях!
  • Достоинства:
    Много матеряла, качество обучения, цена
    Была на обучении у Якимовой Марии Вячеславовны по направлению «мастер маникюра и педикюра». Всё очень понравилось. Показывает и объясняет очень доступно и понятно-мастер своего дела! Доступная цена за обучение, однозначно стоит своих денег! Если какие то вопросы всегда поможет, подскажет. Советую её как отличного мастера! Подойдёт как новичкам, кто только начинает свой пусть в сфере маникюра и педикюра, так и уже действующим мастерам, которые хотят повысить свой навык в данном мастерстве! Еще раз спасибо за плодотворную работу!
    • Екатерина, спасибо за позитивный отзыв! Действительно, методика преподавания Марии очень эффективна: умело сочетается теория и практика, что позволяет студентам сразу применять полученные знания. Преподаватель всегда готов ответить на вопросы и предоставляет ценную обратную связь, что способствует быстрому развитию навыков. Кроме того, наставник создает комфортную и поддерживающую атмосферу в группе, что помогает каждому студенту чувствовать себя уверенно. Мы благодарим вас за доверие и будем жд – показать
    Достоинства:
    Мария действительно специалист своего дела, осталась в полном восторге
    • Александра, благодарим за отзыв об обучении! Мы рады, что вы остались довольны результатом. Действительно, Мария настоящий профессионал своего дела. Глубокие знания и опыт делают каждое занятие невероятно ценным и вдохновляющим. Наставник умеет не только донести сложные концепции простым и понятным языком, но и создать атмосферу доверия и поддержки, что особенно важно для успешного обучения. Желаем вам дальнейших успехов!
    Достоинства:
    Давно думала о том, чтобы научиться делать маникюр для себя. Устала так сказать тратить деньги на маникюр и педикюр и решила, что экономнее научиться самой

прошла курсы у Марии и задумалась над тем, чтобы начать заниматься этим не только у себя дома. Маша помогла найти аппаратуру и материалы, показала где искать помещения и как оборудовать кабинет! Благодарю Марию за этот опыт и вам советую!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень часто прихожу моделью в Эколь на обучающие занятия к Якимовой Марии.
    Мне очень нравится. Маша лёгкая, весёлая, позитивная и процесс обучения проходит легко, непринуждённо. Объясняет спокойно и доступно. Результат как всегда прекрасный! Всегда очень красивый и аккуратный маникюр, педикюр ️
    • Татьяна, мы очень рады видеть положительные отзывы от наших постоянных моделей. Всегда заботимся о вашем комфорте и удобстве во время оказания процедуры. Для нас важно, чтобы студенты отработали свои навыки, а модели получили яркие и теплые эмоции.
      Мы благодарим за оказанное доверие и будем ждать вас снова!
    Достоинства:
    Заинтересованность в том, что вы действительно поняли материал и закрепили его на практике
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружила
    Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю — Якимовой Марии за профессиональное и внимательное обучение! С самого первого дня было видно, что человек искренне любит своё дело и готов делиться всеми секретами мастерства.
    Особенно хочу отметить доступность подачи материала. Даже самые сложные техники объяснялись простым и понятным языком. Преподаватель терпеливо отвечал на все вопросы, не оставляя ни одного ученика без внимания.
    Практическая часть проходила в комфортной атмосфере. Каждый этап работы подробно разбирался, все ошибки корректировались сразу же. Было приятно, что к каждому ученику находили индивидуальный подход.
    Отдельно хочу выделить дополнительные знания, которые мы получили: от психологии общения с клиентами до советов по организации рабочего процесса и выбору материалов. Эти знания оказались не менее ценными, чем технические навыки.
    После окончания курса я чувствую себя уверенно и готова начать профессиональную деятельность. Спасибо за профессионализм, терпение и поддержку! Однозначно рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет освоить профессию мастера маникюра и педикюра.
    Итог: обучение превзошло все ожидания. Получила не только необходимые навыки, но и заряд мотивации для дальнейшего развития в профессии.
    • Елена, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы полностью разделяем ваши эмоции после прохождения обучения по курсу. Рады, что вы также оценили и нашли для себя увлекательными и полезными занятия под руководством Марии. Она является замечательным преподавателем с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому ученику.
      Стараемся предоставить возможность получить качественное обучение и поддерживаем для этого благоприятную атмосферу, где каждый найдет для себя вдохновение, поддержку и единомы
    Достоинства:
    Училась маникюру в студии Эколь у Марии Якимовой. Мария отличный педагог!
    Объясняет понятно, всегда помогает и корректирует. С ней легко приняться за чужие ногти и все сделать качественно.
    Хорошая атмосфера в классе
    • Наталья, спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся для наших учеников, и нам очень приятно получать положительную обратную связь о наших преподавателях! Действительно, Мария готова щедро делиться накопленным опытом, профессиональными навыками и помимо программы курса дает нужные, очень полезные советы, которые так необходимы на старте! Желаем вам всего наилучшего и ждём на других направлениях!
    Была мечта освоить данное рукоделие, искала подходящие учебные заведения и нашла, мне попалась академия красоты «Эколь», изучив отзывы (большая часть которых положительные)с радостью подала заявку на обучение, меня приняли, все было хорошо, полная стоимость курса 16.000 руб, для бронирования места нужно было оплатить часть обучения, лишних денег у меня нет, но на мечту было не жалко, приняла договор-оферту, внесла первый платеж, дали доступ в личный кабинет, назначили дату учебы на 28.06 (в этот период график работы под занятия подходил идеально)ближе к назначенной дате пришло уведомление(16.06), что курсы переносятся на 12 июля, немного расстроилась, но все же ждала, 8.07 пришло еще одно уведомление о повторном переносе занятий на дату 26.07 с большой надеждой жду… но 21.07 снова перенос уже на 9.08, к сожалению теперь уже у меня нет времени на освоение кураса и желания оставаться именно с этим учебным заведением, уверена, что и последующие даты снова бы переносили… Понимаю, что группы не всегда удается набрать вовремя, но это тоже стоит как то продумывать.
    Про возврат денежных средств даже и заикаться не стала, понимая, что этого не добиться, так как вначале оплатила часть услуги по договору-оферты, а значит согласилась на условия компании.
    Впечатления от академии красоты «Эколь» остались неприятные, но по отзывам все таки кто то смог успешно пройти курсы, ну а мне видимо не повезло, жаль потраченных денег и надежд…
    • Добрый день! Мы приносим извинения за неудобства, связанные с переносами занятий. В случае с групповым очным обучением, действительно, могут возникнуть ситуации у разных участников процесса, которые влияют на изменение в расписании. Понимаем, что это не самая приятная ситуация. В таких ситуациях стараемся предложить варианты решения — подобрать другие группы, заменить формат обучения. К сожалению, по данным указанным в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как нашего ученика. Пожалуйста, нап – показать
    Достоинства:
    никаких
    Недостатки:
    1) я записывалась на курс, который должен был начаться в мае, в результате первое занятие я посетила только в самом конце июля. Уже в этом промежутке времени я разочаровалась, попыталась вернуть деньги но мне отказали
    2) Переносы занятий, непонятный сдвиги в расписании про которые никто не говорит — абсолютная норма. Бывало что приходишь на место и узнаешь что занятия не будет. Иногда преподаватель сам не в курсе, что у него занятие. Организация нулевая
    3) Преподаватель относится снисходительно, подача странная, да и обращение на ты ко взрослой женщине мне кажется странным.
    4) Ну и последнее — возврат средств. Я написала заявление еще в сентябре, была проигнорированна, пока не начала доканывать звонками. Сейчас середина ноября, а я всё еще не получила свои деньги. Сотрудники начинают шевелиться только если им капать на мозги. В другом случае вы ничего не дождетесь.
    • Вероника, добрый день! Мы приносим извинения за неудобства, связанные с переносами занятий. В случае с групповым очным обучением, действительно, могут возникнуть ситуации у разных участников процесса, которые влияют на старт обучения. Понимаем, что это не самая приятная ситуация. Мы всегда идем навстречу и предлагаем различные альтернативы, чтобы студент смог завершить свое обучение. Если предложенные варианты студенту не подходят, то мы готовы рассмотреть заявление на возврат и вернуть денежны – показать
    Достоинства:
    Я в ужасе от этого учебного заведения.
    Преподаватель не в курсе что у них занятия, расписание не стабильно.
    Душные кабинеты
    Нет парковки
    А самое главное обман и ложь
    Настолько лживая организацию
    За обучение не могу вернуть деньги уже 2 месяца
    Внимательно читайте договор по оплате
    Не рекомендую сотрудничество с этим центром (
    Недостатки:
    Полное фуфло
    Нарушают права потребителя
    Не возвращают деньги обратно
    Придется идти в суд
    27 июля 2024 г
    Иванова
    • Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей школе. К сожалению, по данным указанным в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как нашего ученика. Пожалуйста, напишите нам на почту zabota@edutech-group.ru, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
  • Достоинства:
    Проходила обучение на курсе базового маникюра у инструктора Марии. Выбрала индивидуальные занятия, так как плавающий рабочий график.
    Все понравилось, уже начала практиковать.
    • Екатерина, Спасибо за отзыв! Очень рады, что полученные знания вы успешно применяете на практике. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества нашего педагога Марии.
      Непременно передадим наставнику ваши тёплые слова.
      Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов!
    Достоинства:
    Всё очень понравилось, персонал великолепный, все сделали и подобрали как нужно, благодаря профессиональной работе Марии, стало жить легче!) Всем советую!!!
    Недостатки:
    нету
    • Лиза, нам очень приятно, что мы смогли подарить вам вдохновение и положительные эмоции. Благодарим Вас за положительный отклик о нашей деятельности! Отдельное спасибо за отзыв о нашем преподавателе Марии! Желаем вам успехов!
  • Достоинства:
    Получила отличную практику на занятиях по «Маникюру» преподаватель четко руководила моими действиями, вовремя поправляла. Отработка была на моделях и их было достаточно. Теоретические объяснения – более, чем понятны. Планирую трудиться в этой области. Спасибо огромное Марии!!
    Недостатки:
    • Алсу, мы рады, что вам всё понравилось, а занятия преподавателя Марии, вы нашли для себя увлекательными и эффективными!
      Желаем достичь больших профессиональных успехов и творческого развития.
      Благодарим за доверие, а также надеемся увидеть вас снова!
    Достоинства:
    Достоинств нет.
    Недостатки:
    В августе 23г. Я заключила договор с данной конторой на прохождение курсов по пошиву пижамы,нижнего белья с последующим повышением квалификации. До декабря месяца тянули кота за....не могли набрать группу…ну да ладно…в декабре свершилось чудо,группа набралась начали обучение. Пройдя один блок из трёх, началось не пойми что,постоянные переносы занятий со стороны преподавателя,сломался оверлок -который чинили почти два месяца. Терпение лопнуло,написала притензию 19.04.24 на расторжение договора,чтоб вернули деньги....далее к перерасчету появилась какая то мизерная сумма,после выяснения оказалось что преподаватель проставил часы,которые мы якобы отработали с ней,благо была переписка с доказательствами. Далее сумму пересчитали....но опять не понятная ситуация сложилась…после подачи претензии прошло 3 месяца…а денег нет. Пообещали дать расчёт до конца июля Завтра последний день месяца,31.07.2024с трудом верится что денежные средства поступят, складывается ощущение что увижу я свои денежки только после суда. Администраторы,которые там сидят-видимо вместо мебели. На поставленные вопросы,не дают конкретных ответов,ссылаются,то на начальство выше,то на бухгалтерию. ШАРАШ КАНТОР-ну уж точно не международная школа.
    • Наталья, добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с переносами занятий. В случае с групповым очным обучением, действительно, могут возникнуть ситуации у разных участников процесса, которые влияют на старт обучения. Понимаем, что это не самая приятная ситуация. В таких ситуациях стараемся предложить варианты решения — подобрать другие группы, заменить формат обучения. Если предложенные альтернативы студенту не подходят, то мы гот – показать
    Достоинства:
    Обучалась в Академии красоты Эколь на курсе «Профессия массажист». Преподаватель Денис Сахипов. Обучение очень понравилось, чувствуется, что у Дениса большой опыт, обучилась различным навыкам по 4 блокам: классический, антицеллюлитный, расслабляющий, миофасциальный массаж. Подача теории очень интересная, достаточно практики, чтобы усвоить навыки и далее развиваться самому. Преподавателя рекомендую.
    • Наталья, спасибо Вам за положительный отзыв!
      Мы всегда стараемся создать благоприятную атмосферу, а также стремимся предоставить качественное обучение и лучших преподавателей. Одним из таких профессионалов и является Денис, который имеет большой опыт и старается заинтересовать учеников, ищет индивидуальный подход к каждому из студентов, отвечая на их вопросы и помогая им раскрыть свой потенциал.
      Благодарим за доверие и рекомендацию, а также надеемся увидеть Вас снова!
    Недостатки:
    Лекции по дизайну одежды тупо читают с ноутбука. 6 часов слушать как кто-то читает не очень интересно. Я и сама могу прочитать, тогдакакой толк от преподавателя. Никакой наглядности.
    Я сюда зарегистрировалась только для того, чтобы рассказать как вернуть деньги, если вам говорят «подождите 2 недели/до ** числа/вы в очереди, ожидайте/старший админ в отпуске (она у них вечноотдыхающая)/очень жаль, напишитена почту» и прочие заученные фразы. Меня 4 месяца кормили завтраками, поэтому я позвонила в центр защиты прав потребителей (номер телефона: 3714245). На звонок ответила юрист Инна Анатольевна (замечательная женщина, если что просите, чтобы ей дали трубку). Она рассказала в подробностях что и как, в итоге скинула претензию. Я ее заполнила и отнесла в администрацию (на всякий еще отправила по почте Гладкову (ип эколь). До него еще не дошло письмо, но деньги уже вернули))) естественно, там ведь сказано, что в противном случае будем все вместе сидеть в суде и им придётся возмещать двойную сумму :> а, и еще знайте, если они вам говорят, что собираются вычесть из вашей суммы не только потраченные на пройденные курсы, но и какие-то проценты, это незаконно (юрист подтвердит). Так что вычитайте только ту сумму, которую вы фактически отходили)) Удачи!
    • Добрый день, Ангелина! Мы сожалеем за возникшие неудобства в процессе возврата средств. Хотим подчеркнуть, что мы всегда стараемся соблюдать наши договорные обязательства и действовать в соответствии с законодательством. Кроме того, мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что защита личной информации наших сотрудников для нас очень важна, и считаем некорректным ее разглашение. Мы благодарим вас за обратную связь и рады, что ваш вопрос был успешно разрешен.
    Достоинства:
    Прошла обучение по маникюру и педикюру у Якимовой Марии. Благодаря ей я освоила эту профессию буквально за 1,5 месяца. За такой короткий срок я получила тонну знаний и навыков. Мои работы действительно отличаются качеством и красотой.
    Лекции доступны и понятны, практики очень много. Мария всегда поможет и подскажет, как делать правильно и безопасно.
    Спасибо большое!
    Недостатки:
    Иногда не хватает моделей, но это уже по вине самой школы
    • Добрый день, Диана!
      Благодарим за ваш положительный отзыв и обратную связь по курсу мастера ногтевого сервиса.
      Мы очень рады, когда наши студенты оставляют отзыв о своих эмоциях, когда их ожидания полностью совпали с результатом!
      Мы стараемся предоставить для занятий все возможное, а в команду берем только лучших профессионалов своего дела с интересным и большим опытом. Мария является нашей гордостью и одной из тех, к кому хочется возвращаться на урок. Рады, если вы нашли ее занятия увлекател
  • Достоинства:
    Прошла обучение на курсах маникюра у преподавателя Марии Якимовой. Обучение было очень хорошим, было много практических занятий с обработкой на моделях. Чувствуется, что у Марии очень большой опыт работы в данной сфере. Понравилась подача материала: лекции были очень содержательными, по ним легко было сдавать экзамен. Рекомендую всем, кто хотел бы освоить эту профессию, обращаться в Эколь и учиться у Марии.
    • Добрый день, Ольга
      Благодарим за ваш положительный отзыв по курсу мастера ногтевого сервиса. Мы полностью разделяем Ваши эмоции после прохождения обучения.
      Рады, что вы также оценили и нашли для себя увлекательными и полезными занятия под руководством Марии. Она является замечательным преподавателем и мастером с большим опытом.
    Достоинства:
    Училась у Марии на маникюре и педикюре, всё очень доступно и понятно. Преподаватель добрый и отзывчивый, очень приятно было учиться. Спасибо большое за старания! Преподавателя рекомендую!
    • Добрый день, Анастасия!
      Благодарим за ваш положительный отзыв по курсу мастера ногтевого сервиса. Мы полностью разделяем ваши эмоции.
      Мы стараемся предоставить каждому возможность получить качественное обучение и поддерживаем для этого благоприятную атмосферу, где каждый найдет для себя вдохновение, поддержку и единомышленников.
      Наши преподаватели ищут индивидуальный подход к каждому из студентов, отвечая на их вопросы и помогая им раскрыть свой потенциал. Именно таким мастером и является Мар
    Достоинства:
    Проходила курс мастера маникюра у Марии Якимовой. Обучение понравилось. Мария всё очень доступно объясняет. Всегда на связи с учениками, отвечает на вопросы не только во время обучения, но и после окончания курса. На курсе много практики, предоставляются модели. Обстановка доброжелательная. Планирую продолжить обучение у Марии. Спасибо!
    • Добрый день, Ирина!
      Благодарим за Ваш положительный отзыв по курсу мастера маникюра. Мы полностью разделяем Ваши эмоции после прохождения обучения.
      Рады, что Вы также оценили и нашли для себя увлекательными и полезными занятия под руководством Марии. Она является замечательным преподавателем и мастером с большим опытом.
    Достоинства:
    Очень понравилось обучение в этой компании!обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Особенно хочу отметить преподавателя по маникюру Марию. Очень хорошо все объясняет и дает много информации. За время обучения я получила много знаний об этой профессии. Спасибо большое!
    • Виктория, благодарим Вас за Вашу положительную обратную связь по курсу мастера ногтевого сервиса!
      Мы стремимся предоставить высокий уровень сервиса и качественное обучение для каждого студента. Именно поэтому мы ценим Вашу обратную связь, которая помогает нам развиваться.
    Достоинства:
    Обучалась в школе Эколь в ноябре 2023 года, курсы маникюра. Огромная благодарность преподавателю Якимовой Марие. Приятный и душевный человек, профессионал своего дела. На занятиях была дружественная и приятная атмосфера. Грамотный подход к каждому ученику, подскажет и поможет. Желаю Марие удачи во всем и творческих успехов. Рекомендую всем академию красоты Эколь и преподавателя Якимова Марию Вячеславовну
    • Добрый день, Анна!
      Благодарим за Ваш положительный отзыв и обратную связь по курсу маникюра.
      Мы стараемся предоставить для занятий все возможное, а в команду берем только лучших профессионалов своего дела с интересным и большим опытом. Мария является нашей гордостью и одной из тех, к кому хочется возвращаться на урок. Рады, если Вы нашли ее занятия увлекательными и полезными.
    Достоинства:
    Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер Мария работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
    • Добрый день, Оксана!
      Очень рады, что Вам понравилась процедура маникюра.
      Мы стараемся создать максимально комфортные условия для каждой модели. Чтобы Вы смогли получить желаемую процедуру в наилучших для Вас условиях.
      Отдельно хотим поблагодарить Вас за высокую оценку работы преподавателя Марии!
      Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что помогаете нам развиваться!
    Достоинства:
    Понравилось отношение сотрудников школы к своим ученикам.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Замечательная школа! Проходила курс «визажист». Огромное спасибо преподавателю Дарье. Обьясняет и обучает на высшем уровне! Отдельная благодарность администратору Виктории, отличная девушка, всегда поможет в решении каких либо вопросов. ️
    • Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обучение у нас. Мы также рады, что Вы остались довольны работой преподавателя Дарьи и администратора Виктории. Мы всегда стремимся предоставить высочайший уровень обучения и сервиса, поэтому Ваш отзыв для нас очень важен. Желаем Вам успехов в Вашей карьере и надеемся увидеть Вас снова у нас в школе!
    Достоинства:
    Прошла курсы маникюра у Марии Якимовой. Обратилась туда именно из-за преподавателя, хотя некоторые негативные отзывы о данном заведении смущали конечно. Слышала много хороших рекомендаций о Марии, как о профессионале своего дела и чутком наставнике. Она даёт информацию в комфортном для человека режиме, видит способности и корректирует. Нет никакой «воды», всё конкретно по делу и на практическом опыте. Мария- практикующий наставник и количество «верных» клиентов у неё постоянно растёт. Поддерживает и развивает свой профессиональный уровень. Сейчас прошла обучение подологии, очень сложной и нужной услуге. Спасибо вам огромное! Ваш опыт бесценен!
    • Елена, благодарим Вас за Вашу положительную обратную связь по курсу мастера ногтевого сервиса!
    Достоинства:
    Обучаюсь на мастера маникюра у Марии Якимовой, прекрасный преподаватель, шикарная дружелюбная обстановка в учебном классе, с большим удовольствием посещаю данный курс!
    • Ольга, благодарим Вас за Вашу положительную обратную связь по курсу мастера ногтевого сервиса!
  • Достоинства:
    Квалифицированный преподаватель Мария, поможет, объяснит, подскажет, без своего внимания никого не оставит
    Очень рада что выбрала данную школу)
    • Анастасия, благодарим Вас за Вашу положительную обратную связь!
    Достоинства:
    Девочки,кто ещё сомневается идти или не идти на учёбу в Эколь?Идите смело…Мария Якимова и девочки администраторы вас на разочаруют.. Мария хорошо пропадает,если надо и неоднократно, все объяснит и поправит..Спасибо вам.
    • Елена, благодарим Вас за Вашу положительную обратную связь!
      В наших учебных центрах преподают профессионалы своего дела с многогранным и интересным опытом. И именно одним из таких является Мария, которая имеет большой опыт и старается заинтересовать студентов на занятиях, чтобы под конец курсов у них не осталось вопросов,
    Достоинства:
    Добрый день. Проходила курсы обучения по маникюру у мастера Марии. Мне всё понравилось. Мария доступно и профессионально всё объясняет и очень отзывчивый преподаватель. Всем рекомендую!
    Только положительные впечатления
    • Ксения, благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о нашей школе и преподавателе Марии. Мы рады, что Вы остались довольны курсами по маникюру и получили качественное обучение)) Мария действительно является отличным преподавателем, и мы передадим ей Вашу благодарность! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам понятные объяснения и помочь им достичь своих целей в сфере маникюра))
      Еще раз благодарим Вас за Ваш отзыв и надеемся увидеть Вас снова в нашей школе, чтобы предложить Вам еще больше
    Достоинства:
    Недостатки:
    Данная организация
    В данной школе хотела пройти обучение тайскому массажу, внесла предоплату50% за обучение хотя просили внести 100%).Обучение должно было начаться 24.09.2023,но 21.09.2023 мне приходит смс,что обучение переносят на 8.10.2023.Т.к я не готова ждать и меня это не устраивает,я написала обращение с просьбой вернуть предоплату за не оказанную услугу,причём хочу заметить не по моей вине.То что вы не можете набрать группы это ваши проблемы. Мне перезвонил менеджер и предложил за те же деньги пройти индивидуально за один день ‍ ️.Я отказалась,на что мне администратор сказала что предоплату мы не возвращаем.

Я что то не пойму для вас видимо законы по защите прав потребителей совсем не писаны.

Мой совет кто решит обратиться в данную школу подумайте 10 раз.

С моей стороны написана претензиия так же будет обращение в налоговую и роспотребнадзор.
    • Здравствуйте. Я тоже пострадала от этой школы. Ваша проблема как то решилась?
    • Анастасия, мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с нашей школой. Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис и опыт обучения для наших учеников! Относительно возврата предоплаты, мы понимаем Ваше желание получить деньги обратно. Однако, в соответствии с нашими условиями, мы можем вернуть деньги только после получения письменного заявления от Вас. Это требование указано в нашем договоре, и мы должны следовать этому процессу. Если Вы не желаете писать заявление, мы также предложили Вам други – показать
      • Заявление написано 1.10.2023,а возврата так и нет на мои звонки ваш администратор отвечает что он не в курсе и не компитентен,по-этому моё право считать вас обманщиками
    Достоинства:
    Недостатки:
    Сплошные недостатки
    Очень жалею, что обратилась в данное учреждение.
    Не знаю на счет качества оказываемых услуг, но могу сказать однозначно, если вы по какой то уважительной причине не сможете там учится, то деньги вам не вернут.
    В апреле 2023 года оплатила обучение на курс по окрашиванию для начинающих, было подобранно удобное время для обучения, а именно октябрь. В августе ситуация поменялась, обучение я пройти не смогу. Руководство на связь не выходит, менеджеры делают вид что помочь не могут. Заявление на возврат написано, реквизиты переданы, по договору обязаны вернуть средства, но к сожалению полный игнор со стороны представителей школы. Сомневаюсь в правдивости положительных отзывов, так как не думаю что я единственная кто оказался в подобной ситуации. Будьте осторожны и 100 раз подумайте.
    • Добрый день, Юлия! Очень жаль, что Ваше общение с нашей школой оставило у Вас негативное впечатление. Мы всегда стремимся обеспечить нашим ученикам высококачественное обучение и качественный сервис, поэтому мы хотели бы извиниться за то, что мы не смогли удовлетворить Ваши ожидания. Мы готовы рассмотреть все вопросы, которые у Вас возникли, и найти наилучшее решение для Вас. Пожалуйста, укажите номер телефона на который был оформлен договор или напишите нам на почту zabota@edutech-group.ru, чтоб – показать
      • К сожалению, не смотря на официальный ответ, ситуация остается прежней. Настоятельно не рекомендую обучение с данной в школе.
    Обучалась классическому массажу у Дениса. Прекрасный педагог, всё доходчиво объяснит, где надо разжует и покажет. Профессионал своего дела.
    • Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обучением классическому массажу у Дениса. Он действительно профессионал своего дела и всегда старается передать свои знания и опыт студентам)) Желаем Вам дальнейших успехов в вашей профессии! Будем рады видеть Вас на следующих занятиях!))
    Достоинства:
    Училась на Бровиста, преподаватель Дарья прекрасный профессионал и педагог,все четко,без лишней воды и куча рекомендаций по покупке материалов и работе с психологией клиентов.
    Недостатки:
    Не значительные
    Хотелось бы более длительные курсы и повышения квалификации
    • Эльвина, благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о нашей преподавательской команде!)) Мы рады, что Вы оценили нашу программу обучения и получили ценные знания и навыки! Мы всегда стремимся предоставлять нашим студентам только лучших преподавателей, и Дарья является ярким примером высокого профессионализма и педагогического мастерства. Мы передадим ей Ваш отзыв, который будет отличной мотивацией для нее!
      Спасибо еще раз за Ваш отзыв и рекомендацию! Желаем Вам дальнейших успехов в вашей карьере
  • Достоинства:
    Мария лучшая! =)
    Курсы маникюра топ
    Решила пройти курсы для себя, в итоге обрела единомышленников в лице девочек из группы. Теперь готовы вместе покорять вершины ногтевого бизнеса
    • Ксения, спасибо большое за Ваш отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши курсы маникюра и что Вы нашли единомышленников в лице учениц из Вашей группы. Вместе Вы сможете достичь больших успехов в ногтевом бизнесе!))) Еще раз спасибо за Вашу поддержку и желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях!)))
    Достоинства:
    Обучаюсь у Марии Якимовой профессия мастер маникюра и педикюра, отличный преподаватель, получаю максимум знаний, позитива и настроя, информация доносится грамотно, она человек своего дела! Очень рада что выбрала эту школу и попала на обучение к Марии!
    • Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей школе и обучении у Марии Якимовой. Мы очень рады, что Вы получаете максимум знаний и позитива во время обучения)) Мария действительно является опытным и талантливым преподавателем, и мы гордимся тем, что она работает у нас. Мы всегда стремимся предоставить нашим студентам лучших преподавателей, и Ваш отзыв подтверждает, что мы делаем правильный выбор!)) Спасибо еще раз за Ваш отзыв и рекомендацию! Желаем Вам успехов в ва – показать
  • Достоинства:
    Училась на визажиста, прошла профессиональный курс. Школа очень понравилась, расходные материалы все есть, кабинет комфортный для обучения. Сама преподаватель, у меня была Головина (Ворожбит) Анна- профессиональный визажист с большим опытом, к тому же отличный, приятный, радостный человек! Занятия проходят очень легко, всё понятно)
    Всем советую идти именно к ней!
    Недостатки:
    Работа администраторов огорчила
    • Полина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обучение в нашей школе и что Вы остались довольны преподавателем Анной! Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для обучения и предоставлять все необходимые материалы)) Рады, что занятия проходили легко и все было понятно. Спасибо за рекомендацию!)) Еще раз благодарим Вас за поддержку!))
    Достоинства:
    Я проходила обучение по миофасциальному массажу тела в школе «Эколь» у Дениса Сахипова. Хотела бы выразить благодарность самому чуткому, позитивному и профессиональному преподавателю по массажу. Процесс обучения проходил легко, Денис всегда понятно объяснял, отвечал на вопросы, материал по теории и практике рассказывался и показывался в полном объеме, даже выходя за рамки курса, исходя из его большого личного опыта. Обязательно буду учиться дальше у Дениса по другим видам массажа.
    • Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением у нас и преподаванием Дениса. Мы действительно гордимся нашими преподавателями, которые являются профессионалами своего дела и отличными педагогами)) Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы продолжите развиваться и достигнете своих целей в мастерстве миофасциального массажа тела. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо еще – показать
    Достоинства:
    Проходила курсы Ламинирование и нанопластика ресниц у педагога Дарьи. Прекрасная атмосфера и энергетика ощущались на курсе,информация только та,которая необходима,без воды
    Сразу можно отработать на моделях и получить первого клиента.Я в восторге,приду ещё на бровиста и перманент
    Недостатки:
    Не заметила
    Все отлично
    • Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей школе и обучении у преподавателя Дарьи)) Мы рады, что Вы ощутили прекрасную атмосферу и энергетику на курсе, а также получили только необходимую информацию!
      Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших студентов и предоставить им возможность сразу отработать на моделях и получить первых клиентов! Мы рады, что Вы остались в восторге от нашего обучения)) Спасибо еще раз за Ваш отзыв и рекомендацию!)) Желаем Вам ус
    Достоинства:
    Я думаю большинство из вас помнят школьное время и как неохотно мы утром вставали и шли в школу. За всё свое школьное время мне помнится только один учитель у которого мне было интересно на занятиях и я не хотела прогулять этот урок. Хотя сам предмет меня не сколько не интересовал и не думайте что там преподаватель был Одонис из за которого все девчата бежали в школу. Быть хорошим преподом не всем дано, так как расположить к себе человека надо уметь.

Так же и здесь. Я попала в школу кросаты Эколь. Но вставать рано и ехать на занятие за 100 км в одну страну не предоставляло трудностей, так как я чувствовала себя в хороших руках.

На данный момент я прошла 2 курса. Первый курс: мастера Манекюра у Марии Якимовой. Хороший мастер. Всё хорошо и доступно объясняет. Берет время на каждого учиника и показывает как надо делать правильно. Второй курс: Курсы визажистов для начинающих у Анны Головины. Очинь понравилась теория и как Анна её преподносит. Никогда не интерисовалось историй, но тут аж вдохновила загуглить некоторые моменты. Хороший специалист своего дела.

Девушки большое вам спасибо. Много чему научили и открыли глаза смотреть на мир немного иначе. Рекомендую этих двух дам, у них вы в хороших руках. Это люди которые могут завоевать твоё внимание и сделать урок интересным. Ты приходешь в школу уже не из-за того что ты оплатила обучение и тебе надо, а из за того что ты получаешь удовольствие.

Буду обучаться дальше в этих же направлениях и только у этих препадоватилей.
    • Нам не передать словами, как приятно читать настолько полный и интересный отзыв о нашей деятельности! Мы очень рада, что Вам понравилось обучение в нашей школе!)) Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших учеников и делать уроки интересными. Будем рады продолжить обучение вместе и помочь Вам достичь Ваших целей в маникюре и визаже. Спасибо еще раз за Вашу рекомендацию и доверие!))

• Достоинства:
    Недавно завершила курсы маникюра и хочу поделится своим впечатлением. Преподаватель Мария Якимова профессионал с большим опытом и доброй душой, всегда готова ответить на вопросы и помочь в освоении новых навыков.Доступные материалы и разнообразные практические занятия сделали обучение увлекательным.Возможность работать с реальными клиентами помогла мне обрести уверенность и отработать свои навыки.
    Также мне понравилась атмосфера, все были дружелюбны и поддерживали друг друга.
    Я ушла с новыми знаниями и уверенностью в своих силах. Рекомендую этот курс всем, кто хочет стать профессионалом в сфере маникюра!
  • Достоинства:
    Академии Эколь абсолютно всегда комфортно, всегда чисто, люди там очень приятные, администраторы дружелюбные!
    Я Обучаюсь на мастера Маникюра у Марии Якимовой, и ни разу не пожалела, Мария Якимова человек с большим сердцем,знающий свое дело, такая яркая, добрая, у меня такие хорошие впечатления о ней, она вдохновляет, поддерживает, доходчиво объясняет, Спасибо Мария
    Огромное спасибо за полученные знания и опыт. В этой школе царит очень теплая и уютная атмосфера творчества. Прежде всего, огромная благодарность преподавателю Мария Якимова, профессионалу своего дела и просто прекрасному человеку. Она находит подход к каждому ученику, нереально заряжает своей энергий и дарит вдохновение. Я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе и всем рекомендую именно ее!
    Проходила индивидуальное обучение по педикюру у Марии. Очень много практики на моделях, объяснение основной теории по педикюру и просто весёлая атмосфера. Загорелась желанием повысить свою квалификацию у этого же преподавателя, тоже индивидуально, так как нужно в короткие сроки. Большое спасибо!
    Достоинства:
    Всем добрый день! Пришла к Марии Якимовой повторно но уже на индивидуальное обучение. Убеждаюсь, что Мария мастер своего дела. Спасибо за материал и подход)
    Добрый день!
    Весной 2023года прошла обучение в школе Эколь, по специальности Стилист-Визажист.
    Рассмотрев известные компании по обучению, выбрала Эколь и не пожалела. Педагог Головина Анна известный визажист-стилист в Екатеринбурге, всегда в теме всех трендов и новинок, настоящий профессионал! Закончив обучение с Анной, теперь я, работаю по данной специальности!
    Достоинства:
    Прошла в школе «Эколь» курс профессионального визажа у самого замечательного преподавателя Анны Головины!!! Обучение было прекрасное и комфортное. Здесь вы научитесь профессиональным навыкам макияжа. Каждое занятие проходило информативно и я научилась многому полезному, Анна всегда понимает и поддержит, очень душевный она человек! Я очень рада, что именно попала к ней и к вам на курсы!
    Достоинства:
    Проходила обучение на курсе маникюр с Марией Якимовой и очень довольна. Мария отличный преподователь. Много полезной информации, все четко, понятно. Очень рада что прошла обучение именно здесь и именно у Марии
    Достоинства:
    Удобный график. Компетентные преподаватели. Приемлемые цены. Хорошая программа обучения
    Недостатки:
    Отсутствие кондиционера
    Все очень понравилось, осталось приятное впечатление
    Достоинства:
    грамотные мастера, вежливое отношение!
    Недостатки:
    я была на релакс массаже, все очень понравилось
    Достоинства:
    Прожу в данном школе уже не первое обучение и в восторге. 21.07.2020 проходила обучение по Шугарингу. Татьяна Давыдовна объяснила и показала все на высшем уровне,дальше буду продолжать обучение в данной школе и остальным рекомендую
    Очень понравилось обучение в вашей школе
    Проходила обучение у преподавателя Валентины Вегеря по Кератиновому выпрямлению волос. Очень понравилось! Все объяснялось доступным простым языком, много теории и практики! Советую пройти курсы именно у неё.
  • Спасибо школе как красоты за полученные знания! Будем развиваться!!!
    Отличная школа, буду рекомендовать её своим знакомым)
    Прошла курс дизайна ногтей. В восторге от курса и от преподавателя Анастасии. Веселый, интересный преподаватель. Даётся возможность попробовать различные материалы для дизайна, помогают рисовать на ногтях, объяснили техники различных дизайнов. Всё очень понравилось, аж жалко что так быстро закончился курс, время пролетело легко и интересно! С радостью посетила бы курс ещё.
  • Недавно закончил курсы «искусство речи», преподаватель Виринея. Всё очень понравилось, рекомендую. Скоро кстати планирую пойти на актёрское мастерство)
    Прошла обучение по курсу Мастер бровист, все очень понравилось, отлично объясняют, всем рекомендую
    Хочу выразить огромную благодарность «Санкт-Петербургской школе красоты» в г. Екатеринбург. Проходила курс «Аппаратная косметология». Спасибо за Ваш труд, терпение) Мне очень все понравилось, получила полезные знания. Рекомендую. Еще раз огромное СПАСИБО
    Хочу выразить огромную благодарность Санкт -Петербурской школе красоты. За ваш труд, терпение) Мне очень все понравилось, получила полезные знания. Преподаватель очень внимательный и все хорошо объясняет. Рекомендую. Проходила курсы «Аппаратной косметологии». Еще раз огромное СПАСИБО Процветания Вам и благодарных учеников.
    Проходил обучение массажу в Санкт-Петербургской школе, все очень понравилось, хорошо все организованно, отличные преподаватели! Спасибо.
    Все очень понравилось)))
    Всем, привет) Я прошла Курсы Визажиста и очень довольна результатом моего обучения! Условия в студии просто шикарные, все оборудование новое, есть все для эффективного получения знаний! Хочу выразить свою безграничную благодарность нашему преподавателю Александре, она профессионал своего дела) Буду рекомендовать вашу школу по направлению визаж точно всем кто хочет обучиться, оно того стоит)
    Всем добрый день! В данной школе проходила курсы визажист стилист. Моим преподавателем была Ксения это мастер своего дела! Отдаётся работе целиком, она просто замечательный человек!!! На её занятия ходить одно удовольствие!!!
  • Проходила курс ‘мастер по депиляции’. Преподаватель отзывчивый и объясняет все ясно и понятно. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
    Курс косметология для начинающих в общем понравился, получила нужную мне информацию. Условия для обучения конечно хотелось бы улучшить в плане, кондиционеров или открывающихся окон (невозможная духота). И материалы для работы не лучшего качества. В целом осталась довольна спасибо!
  • Добрый вечер. Прошла курсы аппаратной косметологии у преподавателя Лары Секачевой. Преподаватель высший класс, атмосфера приятная, дружеская. Учебное время распределено рационально, информация доносится очень четко, понятно. Все было отлично.
    Спасибо школе, за полезный опыт. Занятия были интересные. Преподаватель объяснил все доступно.
    У меня есть опыт работы парикмахером — я самоучка. Но рано или поздно, если ты хочешь расти, необходим качественный рывок. В один прекрасный день я записался на курсы мужских стрижек от Санкт-Петербургской школы красоты (о ней я узнал… не помню — кажется, вконтакте наткнулся). Да, я сразу выбрал вторую ступень, программа оказалась интересной. Я сначала немного недоволен был, что преподаватель — девушка, ведь я стойко убежден был, что мужскими стрижками должны мужики заниматься. Но Екатерина Мулг – показать
    Я проходила курсы восковой депиляции и шугаринга, очень понравилось! Преподаватель Анна Сойма -профессионал своего дела, все разложила по полочкам, ответила на все вопросы, на практике все показала, где непонятно еще миллион раз показала. В общем учат там с энтузиазмом, а не для галочки, видно что хотят научить, поделиться опытом. Теплая атмосфера, все улыбаются. Если и были сомнения, то все отпали с начала занятий. Увлеклась так, как от себя не ожидала, готова была «мучить» моделей до ночи) ку – показать
    Всем доброго времени суток!!! В Санкт-Петербургской школе красоты я прошла полностью курс мастер-универсал ногтевого сервиса. Три недели пролетели в одно мгновение. Хотелось бы сказать моей группе, девочки вы супер, спасибо Вам за массу положительных эмоций, и, конечно же, выразить огромную благодарность нашему преподавателю Виталию за столь интересные и познавательные занятия, за дружелюбную атмосферу, за понимание и поддержку в наших начинаниях, Вы многому нас научили Спасибо большое!!! – показать
  • Отличная школа! Буду всем её рекомендовать!!!
Отзывы о учебных центрах