Отзывы о психологическом центре Софьи Кремлёвой (Исида.геймс)
Ольга
27 октября 2025
Достоинства:
В рамках курса психотерапии на втором приеме провели сеанс гипноза. Я после гипноза сплю уже 2 ночи как младенец))) Такой кайф! Мне кажется я с детства так крепко и кайфово не спала. Соответственно, днём запас энергии стал значительно больше! Софья фея ️ благодарю за это волшебство
Елизавета
19 августа 2025
Достоинства:
К Софье обратилась с запросом личного выгорания, на работе и в жизни чувствовала опустошение. Уже после первой сессии я ощутила силы и энергию, мое состояние улучшилось! Софья дала рекомендации по дальнейшей работе, которую я поддерживаю каждый день. Благодарна Софье за ее грамотный, чуткий, а самое важное для меня — личный подход
В дополнение хочу сказать, что каждая сессия с Софьей — это новое открытие себя, мысли выстраиваются в порядок, всё становится понятным, будто пелена, которая закрывала глаза, спадает!
Благодарю за обратную связь и высокую оценку моей работы!
Максим
17 августа 2025
Достоинства:
Год назад сложилась попал в сложную (для меня) ситуацию, в которой помощь «проводника» (специалиста, работающего с подобного рода вопросами) оказалась не лишней.
Моим проводником волею судеб и проведенного поиска стала Софья. Поставленные на тот момент перед собой цели (нормализация эмоционального состояния: как «в моменте», так и восстановление навыков саморегуляции (через КПТ); улучшение навыков EQ в их «прихрамывающей» на тот момент части) были достигнуты.
В заключение напомню что дорогу осилит идущий; проводник может помочь пройти по ней, но не пройти за тебя. Но и помогать можно по-разному))) Тот этап жизни Софья помогла пройти, за что ей еще раз спасибо.
Работал не с организацией, а конкретным человеком. Ожидаемый результат получен.
Благодарю за доверие и включенность в процесс. Очень рада вашим результатам и достижениям!
Светлана
16 августа 2025
Достоинства:
С удовольствием рекомендую! Софья помогла мне проработать проблему личных границ, я стала более уверенной в себе, не позволяю эксплуатировать себя бесплатно и в нерабочее время. Благодаря нашей совместной работе у меня снизилась тревожность, поднялась самооценка, я похудела на 7 кг и стала лучше выглядеть, даже коллеги решили, что я сделала пластику. Мы еще в процессе работы над другими моими запросами, но я уже уверена в результатах. Софья терпеливо, деликатно и очень уверенно помогает увидеть нужное направление. Можно годами думать и делать в одиночку, а можно быстро с помощью грамотного специалиста. Еще раз спасибо за помощь!
Очень нравится, что в терапии используется гипноз. Очень классная штука! Гуляешь себе по закоулкам своего подсознания, а в это время мозг работает, выстраивая новые пути для решения запросов
Действительно, гипноз хорошо способствует легкому процессу восстановления. Благодарю за обратную связь и доверие!
Дарья Найн
14 августа 2025
Достоинства:
Нравится, что у Софьи каждая встреча — это новое увлекательное приключение, такой подход мне очень нравится!
Была у Софьи на личной терапии и продолжаю обращаться, когда возникает необходимость. Она помогала мне разобраться с запросом и подсказала ряд практик, которые позволяют мне самостоятельно отслеживать своё эмоциональное состояние и в целом понимать себя лучше. В своё время проработав с Софьей некоторые вопросы, мне удалось уйти с нелюбимой работы, закончить неприятные для меня отношения, осознать свои промахи и понять что делать дальше.
Благодарю за высокую оценку, и искреннюю вовлеченность в процесс терапии.
Анастасия
7 июля 2023
Была у Софии на консультаци и трансформационной игре и оба раза запрос, с которым я приходила, мне удавалось решить! Это очень ценно, когда специалист не только нравится и вызывает доверие, но есть реально измеримый результат! И как следствие- чувство удовлетворения и хорошее настроение!
Я была на всех твоих трансформационных играх, и в группе, и индивидуально) На АйнСоф я пришла в глубокой депрессии, совершенно не понимая, что делать со своей жизнью дальше, а главное- зачем? Смысла тогда я ни в чем не видела и не было совершенно никаких желаний. Уже думала, что мне ничего не поможет и решила по твоей рекомендации попробовать АйнСоф) Прошел почти год после игры и теперь я понимаю, что могу посвятить тебе целую книгу, потому что день игры изменил мою жизнь) И встреча с тобой- это просто подарок судьбы Как я и сказала сразу после АйнСоф, меня будто бы перепрошили)) И сейчас я вспоминаю тот день, свои чувства и осознания, перечитываю записи с игры и мне это невероятно помогает в каких- то сложных ситуациях. Благодаря игре я поняла, что мои депрессивные состояния от того, что я не позволяю себе то, что хочу и то, что для меня важно, хоть и есть все возможности для этого, но ох уж эти непонятные страхи и сомнения)) Которые развеялись сразу же после игры) Например, единственное, что меня тогда вдохновляло — путешествие на Камчатку. Но страхи, страх потратить многоденяк, и вообще лучше потом и тд Зато выйдя из твоего кабинета, уже часа через 2 у меня был куплен билет на самолет и ни капли сомнений и страхов, а только приятнейшее предвкушение) и через пару дней я улетела в путешествие мечты, которое еще раз перевернуло мою жизнь) Я увидела все, что хотела увидеть, и даже больше, познакомилась с супер- интересными людьми со всей страны, даже попробовала Серфинг в Тихом океане) Хоть я с самого рождения всегда и везде тону, и плавать не умею совсем, но не побоялась и пошла с этой тяжелой доской в огромный океан) И именно в океане я получила столько уроков и осознаний, которые сейчас мне очень помогают. Еще вспомнила, что я в детстве вела блокнотик, в котором было записано то, что я обязательно хочу увидеть и попробовать в своей жизни, минимум 3 пункта в течение месяца после АйфСоф обрели галочку) И снова все благодаря тебе! Помнишь, я приходила в августе, говорила что не хочу жить, все плохо, нет смысла ни в чем и тд? А наша консультация в декабре, на которой я говорю о том, как сильно хочу жить, как люблю свою жизнь и как много мне еще нужно сделать и, главное, как сильно я этого хочу, и вообще, зачем мне умирать, у меня столько прекрасного в жизни, и это спустя 4 месяца!! Совсем другие слова, совсем другой человек!
Кстати, со здоровьем тоже все супер)) Я расплакалась от счастья, когда мне сообщили анализы и то, что я буду жить долго и счастливо)
Еще несколько очень интересных и крутых фактов я заметила: Я пришла со глубокой депрессией в декабре(2022)- январе прошлого года, и тогда на консультации, глядя на мак карты, я сказала, что мне хочется уехать куда-то далеко, возможно в другую страну, туда, где все необычное, непривычное и не похожее на привычный серый Екатеринбург. Туда, где я буду наслаждаться окружающей обстановкой, где буду просыпаться не в депресии и без сил, а с удовольствием и заниматься тем, что я люблю и жить в кайф) И люди там будут меня окружать интересные, необычные, чем-то очень увлеченные, жизнерадостные. И меня хоть и вдохновляли эти мысли, но это все казалось какими-то фантазиями, избеганием реальности) и я как-то не восприняла это всерьез. И через несколько дней после АйфнСоф я просыпаюсь очень далеко от Екатеринбурга, даже не на материке)) полуостров Камчатка) Достаточно необычное и удивительное место) Выхожу из домика, с одной стороны у меня Тихий океан, с другой- три вулкана) и никаких бетонных коробок. Просыпаюсь я с Удовольствием, полная сил, аж в 5 утра, что для меня обычно что-то нереальное) ииии иду на уроки серфинга в Тихом океане) И люди, конечно же, меня окружают необычные, интересные, увлеченные — серферы и путешественники. Вот прям точь-в-точь, как я описывала, глядя на мак карты, слово в слово! Я до сих пор в шоке, потому что раньше действительно казалось, что это просто фантазии несбыточные, детские мечты,но все сбылось, каждое мое слово! Это вообще как?) Я все это прожила, увидела и ощутила и продолжаю это делать) Причем сбылось и не раз) Сейчас живу не хуже, в прекрасном городе Сочи, атмосфера здесь такая спокойная, приятная, нет напряженки, как в Екб, чувствую здесь себя спокойно и счастливо)и по описанию мак-карт тоже)живу с видом на море, хожу среди пальм, здесь много животных, все к ним очень хорошо относятся. Я дважды пришла туда, куда показывали мне мак карты) Но без тебя я бы не дошла и без гениальной АйнСоф) Именно АйнСоф стала переломным моментом каким-то) судьбоносным) Я увидела, что хочу, и как мне это сделать, мы разобрались с моими дурацкими страхами, установками. И жизнь моя с того дня очень изменилась. Так что, АйнСоф — игра, исполняющая желания — чистая правда) + еще хочу отметить, что изменилось после терапии с тобой: стало легче общаться с людьми, нет таких страхов как раньше, все спокойно, отвергнутости тоже больше не испытываю. Пришло какое-то принятие себя, других людей такими, какие они есть с их поступками и действиями. После игры Лила стало тоже проще жить) Перестала добавлять себе напряжение в жизнь со своими » я всё самааа, мне не нужна помощь, буду страдать, но все самаа» +стрессоустойчивость стала выше, теперь я точно знаю, что могу справиться с любыми обстоятельствами, и что только от меня зависит, что будет дальше, и что точно все получится! +перестала бояться пробовать новое, нашла свой «денежный лифт») И, оказывается, что в жизни все намного проще: и зарабатывать деньги, и общаться с людьми, и исполнять все свои мечты.
В общем, АйнСоф- это гениальная игра, которая исполняет, казалось бы, самые несбыточные желания и очень быстро! Моя жизнь стала жизнью мечты, которую я раньше могла видеть только на картинках. И я благодарна судьбе, что встретила тебя, ты играешь очень важную роль в моей жизни и помогаешь идти туда, куда я мечтаю ️… – показать
Я годами собиралась к психологу и искала человека, которому доверить свои тонкие настройки. И я счастлива, что выбрала именно Софию. За 3 сеанса психотерапии мы решили вопрос внутренней опоры, опоры в себе/ на себя, уверенности. Нашли причины и переписали сценарий паттерна поведения, который значительно изменил мой подход при столкновении с трудностями. Также, после 3-х сеансов, я совершила удачную попытку оставить табачную зависимость и в целом, стала более независимой. Прежде, многие вещи я видела сама, понимала, но ничего не могла с собой поделать, постоянно застревала. София умело проникла в моё бессознательное и с помощью разных методов вывела в свет то, что меня разрушало. Помимо сеансов психотерапии, я прошла у нее марафон «Ведать» и играла в настольную игру «Лила». Все продукты и услуги просто «вау». Дают космический результат. В общем, я рекомендую данного психолога от всего сердца!… – показать
Участвовала у Софьи в марафоне «Ведать» в непростой период жизни, когда проживала расставание. Благодаря этому марафону, сказке, которую мы писали каждый день втечение 11 дней, мне удалось выйти из этой ситуации с эмоциональными наименьшими потерями) Довольно легко у меня получилось простить, отпустить и поблагодарить человека. Раньше в этих переживаниях я застревала надолго, иногда месяцы и годы. Также раньше бы я впадала в роль жертвы, унижалась бы и тд. Но здесь всё получилось очень достойно.В марафон я заходила без сил и энергии, в процессе написания сказки я получила благословения от небесных родителей и дары от них. Я признала свои теневые аспекты и что я имею право на ошибки и свои переживания. Из игры я вышла с силами, уверенностью в себе. Честно, меня удивило, что просто сказка может оказать такое терапевтичное воздействие. Я очень благодарна Софье за профессионализм, поддержку, помощь в процессе осознаний. Из отношений я вышла не жертвой, а Шамаханской Царицей. И на удивление человек, который расстался со мной, сейчас начал снова меня добиваться…… – показать
Отзывы о психологическом центре Софьи Кремлёвой (Исида.геймс)
Я после гипноза сплю уже 2 ночи как младенец)))
Такой кайф!
Мне кажется я с детства так крепко и кайфово не спала.
Соответственно, днём запас энергии стал значительно больше!
Софья фея ️ благодарю за это волшебство
Тот этап жизни Софья помогла пройти, за что ей еще раз спасибо.
Работал не с организацией, а конкретным человеком.
Ожидаемый результат получен.
Еще несколько очень интересных и крутых фактов я заметила:
Именно АйнСоф стала переломным моментом каким-то) судьбоносным)
Так что, АйнСоф — игра, исполняющая желания — чистая правда)
+перестала бояться пробовать новое, нашла свой «денежный лифт»)
И я благодарна судьбе, что встретила тебя, ты играешь очень важную роль в моей жизни и помогаешь идти туда, куда я мечтаю ️ … – показать
Но точно могу сказать одно, что к Софии стоит идти.
Всё, от игр до гипнотерапии
Рекомендую!
Прежде, многие в ещи я видела сама, понимала, но ничего не могла с собой поделать, постоянно застревала.
Все продукты и услуги просто «вау». Дают космический результат.
В общем, я рекомендую данного психолога от всего сердца! … – показать