16 место из 53 в рубрике Консультация психотерапевта онлайн

Психологический центр Софьи Кремлёвой

Отзывы о психологическом центре Софьи Кремлёвой (Исида.геймс)

Достоинства:
    В рамках курса психотерапии на втором приеме провели сеанс гипноза.
    Я после гипноза сплю уже 2 ночи как младенец)))
    Такой кайф!
    Мне кажется я с детства так крепко и кайфово не спала.
    Соответственно, днём запас энергии стал значительно больше!
    Софья фея ‍ ️ благодарю за это волшебство
    Достоинства:
    К Софье обратилась с запросом личного выгорания, на работе и в жизни чувствовала опустошение. Уже после первой сессии я ощутила силы и энергию, мое состояние улучшилось! Софья дала рекомендации по дальнейшей работе, которую я поддерживаю каждый день. Благодарна Софье за ее грамотный, чуткий, а самое важное для меня — личный подход

В дополнение хочу сказать, что каждая сессия с Софьей — это новое открытие себя, мысли выстраиваются в порядок, всё становится понятным, будто пелена, которая закрывала глаза, спадает!
    • Благодарю за обратную связь и высокую оценку моей работы!
    Достоинства:
    Год назад сложилась попал в сложную (для меня) ситуацию, в которой помощь «проводника» (специалиста, работающего с подобного рода вопросами) оказалась не лишней.

Моим проводником волею судеб и проведенного поиска стала Софья. Поставленные на тот момент перед собой цели (нормализация эмоционального состояния: как «в моменте», так и восстановление навыков саморегуляции (через КПТ); улучшение навыков EQ в их «прихрамывающей» на тот момент части) были достигнуты.

В заключение напомню что дорогу осилит идущий; проводник может помочь пройти по ней, но не пройти за тебя. Но и помогать можно по-разному)))
    Тот этап жизни Софья помогла пройти, за что ей еще раз спасибо.
    • Благодарю за доверие и включенность в процесс. Очень рада вашим результатам и достижениям!
    Достоинства:
    С удовольствием рекомендую! Софья помогла мне проработать проблему личных границ, я стала более уверенной в себе, не позволяю эксплуатировать себя бесплатно и в нерабочее время. Благодаря нашей совместной работе у меня снизилась тревожность, поднялась самооценка, я похудела на 7 кг и стала лучше выглядеть, даже коллеги решили, что я сделала пластику. Мы еще в процессе работы над другими моими запросами, но я уже уверена в результатах. Софья терпеливо, деликатно и очень уверенно помогает увидеть нужное направление. Можно годами думать и делать в одиночку, а можно быстро с помощью грамотного специалиста. Еще раз спасибо за помощь!
    • Благодарю за доверие и обратную связь.
    Достоинства:
    Очень нравится, что в терапии используется гипноз. Очень классная штука! Гуляешь себе по закоулкам своего подсознания, а в это время мозг работает, выстраивая новые пути для решения запросов
    • Действительно, гипноз хорошо способствует легкому процессу восстановления. Благодарю за обратную связь и доверие!
    Достоинства:
    Нравится, что у Софьи каждая встреча — это новое увлекательное приключение, такой подход мне очень нравится!
    Была у Софьи на личной терапии и продолжаю обращаться, когда возникает необходимость. Она помогала мне разобраться с запросом и подсказала ряд практик, которые позволяют мне самостоятельно отслеживать своё эмоциональное состояние и в целом понимать себя лучше.
    В своё время проработав с Софьей некоторые вопросы, мне удалось уйти с нелюбимой работы, закончить неприятные для меня отношения, осознать свои промахи и понять что делать дальше.
    • Благодарю за высокую оценку, и искреннюю вовлеченность в процесс терапии.
    Была у Софии на консультаци и трансформационной игре и оба раза запрос, с которым я приходила, мне удавалось решить! Это очень ценно, когда специалист не только нравится и вызывает доверие, но есть реально измеримый результат! И как следствие- чувство удовлетворения и хорошее настроение!
    • Благодарю за доверие!
    Я была на всех твоих трансформационных играх, и в группе, и индивидуально) На АйнСоф я пришла в глубокой депрессии, совершенно не понимая, что делать со своей жизнью дальше, а главное- зачем? Смысла тогда я ни в чем не видела и не было совершенно никаких желаний. Уже думала, что мне ничего не поможет и решила по твоей рекомендации попробовать АйнСоф) Прошел почти год после игры и теперь я понимаю, что могу посвятить тебе целую книгу, потому что день игры изменил мою жизнь) И встреча с тобой- эт – показать
    • Благодарю за доверие и всегда рада оказать поддержку
    Такой опыт сложно вместить в текст.
    Но точно могу сказать одно, что к Софии стоит идти.
    Всё, от игр до гипнотерапии
    Рекомендую!
    • Благодарю за доверие и рекомендации!
    Я годами собиралась к психологу и искала человека, которому доверить свои тонкие настройки. И я счастлива, что выбрала именно Софию.
    За 3 сеанса психотерапии мы решили вопрос внутренней опоры, опоры в себе/ на себя, уверенности. Нашли причины и переписали сценарий паттерна поведения, который значительно изменил мой подход при столкновении с трудностями. Также, после 3-х сеансов, я совершила удачную попытку оставить табачную зависимость и в целом, стала более независимой.
    Прежде, многие в
    • Радостно знать, что помогла!
    Впечатления замечательные! Ходила на групповую игру наследие рода.получила массу ответов и положительных эмоций)
    • Благодарю за обратную связь, до встречи на новых играх :)
    Участвовала у Софьи в марафоне «Ведать» в непростой период жизни, когда проживала расставание. Благодаря этому марафону, сказке, которую мы писали каждый день втечение 11 дней, мне удалось выйти из этой ситуации с эмоциональными наименьшими потерями) Довольно легко у меня получилось простить, отпустить и поблагодарить человека. Раньше в этих переживаниях я застревала надолго, иногда месяцы и годы. Также раньше бы я впадала в роль жертвы, унижалась бы и тд. Но здесь всё получилось очень достойно. – показать
    • Вдохновляющий результат! Да пребудет с тобой любовь!
Отзывы о учебных центрах