5 место из 55 в рубрике Детские солнцезащитные очки

Очки Куделиной на улице Мира

/ 31 оценка

Отзывы об Очки Куделиной на улице Мира

Достоинства:
    Качественный офтальмолог,помог подобрать линзы моему ребёнку на новом оборудование.
    Недавно был на приёме у офтальмолога и остался очень доволен. Врач внимательно провёл обследование, всё подробно объяснил и помог подобрать очки. В салоне большой выбор красивых брендовых оправ, а консультанты терпеливо помогли найти самый удобный вариант. Также заказал контактные линзы — всё оформили быстро и без лишних хлопот. Понравилось, что здесь проводят аппаратное лечение глаз, а персонал очень доброжелательный и внимательный. Приятным бонусом стали акции на линзы для очков. Отличное место, рекомендую!
    Обратилась сюда по совету подруги. Глаза стали уставать при работе с компьютером. Записалась по телефону. Пришла, очереди нет. Сначала прошла диагностику у врача. Потом с результатом заказала очки. Сотрудница помогла мне выбрать оправу, объяснила разницу между стеклом и пластиком Заказала со стеклом. Изготовили быстро, в срок. Забрала очки и теперь глаза не устают. Спасибо.
    Достоинства:
    Внимательные грамотные специалисты
    Современное оборудование
    Качественный результат
    Приветливый и профессиональный персонал. Обратилась сюда после операции, необходимо было подобрать очки, сложный вариант. Терпение у врача просто ангельское. Очки сделали быстро и качественно. Ношу с удовольствием уже больше месяца, удобные. В подборе ошибки не было. Спасибо огромное!
    Достоинства:
    Комплексный подход и индивидуальный подбор коррекции с использованием современных методов лечения.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Обратился за новыми очками — в итоге прошел полную диагностику у Валентины Михайловны. Подход без воды: сначала осмотр, потом четкие рекомендации. Приятно удивила акция на линзы, да и по времени все уложилось.
    Достоинства:
    Комплексный подход от диагностики до лечения и индивидуальный подбор коррекции для взрослых и детей.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Зашёл подобрать новые очки — в итоге и зрение проверили толково, и лечение назначили. Консультант помог с брендовой оправой, доктор Валентина Михайловна дала дельные советы. Без воды, по делу.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Зашел в оптику скорее из любопытства, а вышел с четким планом действий по сохранению зрения. Доктор Светлана Александровна толково всё объяснила, без воды, и помогла подобрать нормальные линзы по акции.
    Достоинства:
    Комплексный подход: здесь и диагностику проведут, и лечение назначат, и очки с линзами подберут. Ещё порадовала работа с детьми и взрослыми с использованием современных методов.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Обратился с усталостью глаз, а получил полноценную консультацию. Доктор Валентина Михайловна внятно объяснила причины, подобрали аппаратные тренировки. Даже скидку на линзы сделали — мелочь, а приятно.
    Достоинства:
    Сыну по достижении 14 лет пошли подбирать линзы, он уже 5 лет носит очки. Персонал приветливый, в особенности Эльвира Аркадьевна. Все рассказала, объяснила, начиная от ношения линз до хранения. Удачи вам ️
    Недостатки:
    Достоинства:
    Цена, качество.
    Помогают в выборе оправы, подборка линзов для очков, доктора и мед сестры компетентные, умные знают своё дело
    Достоинства:
    Комплексный подход (диагностика, подбор и лечение) и современные методы коррекции, которые подходят и взрослым, и детям.
    Недостатки:
    Не нашел.
    Приятно удивило, что здесь не просто продают оправы, а реально лечат. Сходил с сыном к Валентине Михайловне — назначила аппаратные тренировки, уже через неделю прогресс виден. Без воды и навязывания лишнего.
    Обожаю, когда специалисты работают на совесть. Понравилось, что консультант честно сказала, какая оправа мне к лицу, а какая нет. Классные скидки на линзы, что приятно удивило. Искренне рекомендую
    Профессиональный подбор контактных линз был идеальным опытом! Очень довольна результатом, линзы идеально подошли по параметрам моих глаз, обеспечивая отличный комфорт и четкое зрение. Благодарна экспертам за индивидуальный подход и профессионализм в обслуживании!
    Достоинства:
    Рекомендую данную оптику!
    Была на корректировки зрения,очень порадовал комплексный подход!Светлана Александровна провела тщательную диагностику и подобрала правильную коррекцию.Консультант помог найти подходящую оправу,предложили скидку на линзы.Комфортный сервис,советую!
    Провели прием врача, подобрали контактные линзы, все отлично
    Достоинства:
    Внимательные грамотные специалисты
    Хороший выбор линз и оправ
    Качественный результат
    Заметила, что в старых очках стала хуже видеть, и решила не тянуть, пришла сюда за новыми. Спасибо Светлане Александровне, она внимательно проверила мне зрение, дала нужные рекомендации и показала специальную зарядку для глаз, чтобы поддерживать зрение. Консультант помогла подобрать красивую, стильную оправу.
    Теперь все проблемы позади: ношу новые очки с огромным удовольствием! Глаза больше не напрягаются, не нужно щуриться, вижу всё чётко и ясно. Очень рада, что обратилась именно сюда!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Замечаний нет.
    Обратился из-за усталости глаз — сделали полную проверку, подобрали линзы. Доктор Валентина Михайловна внятно объяснила, какие тренировки нужны. Аппарат синоптофор, кстати, штука интересная, результат чувствуется.
    Обращался на приём и подбор очков. Валентина Михайловна всё подробно проверила, подобрала коррекцию и дала рекомендации. Оправу помог выбрать консультант, сделали очки аккуратно и в срок.
    Достоинства:
    Работают настоящие профессионалы своего дела, озвучили всю необходимую информацию по уходу за линзами, подобрали все идеально, приятная атмосфера и современное оборудование для диагностики и лечения глаз
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Обратилась в эту клинику для подбора линз и осталась в полном восторге, обязательно буду приходить ещё
    Достоинства:
    Профессионализм, выбор, отношение, цена
    Недостатки:
    Не могу не поделиться впечатлениями от посещения этой оптики! Мы пришли сюда с моим ребенком, чтобы подобрать ему первые очки. Немного переживала, как он отнесется к этому, но благодаря профессионализму и доброжелательности персонала, все мои опасения были напрасны. Консультанты проявили невероятное терпение и внимание, помогли подобрать идеально подходящие очки, которые мой ребенок с удовольствием носит каждый день. Теперь мы точно знаем, где будем заказывать очки в будущем. Спасибо большое за вашу работу и за то, что делаете этот процесс таким легким и приятным для детей и их родителей!
    Достоинства:
    Комплексный подход: здесь не просто подбирают очки, а проводят полноценную диагностику и лечение, используя современные методики.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Обратился для проверки зрения перед заказом новых очков. Доктор Валентина Михайловна очень подробно всё объяснила и дала дельные рекомендации по сохранению зрения. В итоге не только заказал отличные брендовые очки, но и прошёл курс аппаратных тренировок — глаза реально стали меньше уставать. Чувствуется, что здесь реально заботятся о результате, а не просто продают оправы. Расслабился и доверился профессионалам.
    Недостатки:
    Понадобилось срочно заменить линзы в очках. Обратился сюда и не пожалел. Консультанты профессионально подобрали новые линзы, объяснили все недостатки. Врач проверил зрение рецепт немного изменился, что очень вовремя скорректировали. Качество отличное, цена порадовала благодаря акции. Рекомендую!
    Достоинства:
    Подбирали очки для папы: провели диагностику зрения на месте и подобрали подходящие. Цены приемлемые, мы довольны)
    Достоинства:
    Большой выбор оправ, приятная и понятная консультация
    Дочке 9 лет выписали носить очки и мы решили обратиться в эту оптику. При визите,нам провели ещё раз диагностику, консультант и доктор Светлана Александровна откорректировали рекомендации и помогли с выбором оправы. Дочка довольна, очки носить удобно и нигде не давить и видит теперь отлично.
    Надоело носить очки, решил попробовать линзы. Здесь мне заново проверили зрение, подобрали линзы, рассказали, как за ними ухаживать, как надевать и снимать. Теперь чувствую себя намного комфортнее. Ничего не сползает, не натирает, видимость отличная. Очень доволен, что решился на линзы.
    Провели прием врача, подобрали контактные линзы.
    Пришла в оптику для проверки зрения и подбора контактных линз. Линзы подобрали, дали рекомендации по сохранению зрения и проконсультировали по уходу за линзами. Попала на акцию на линзы, цена порадовала.
    Прошла комплексный прием с диагностикой и подбором очков. Помог консультант, приятно было общаться. Принимают и детей, что очень удобно.
    Была на проверке зрения и подборе линз. Врач Светлана Александровна всё подробно объяснила и дала хорошие рекомендации. Консультант помогла выбрать удобные линзы. Всё быстро и комфортно. Теперь глаза не устают. Рекомендую!
29 отзывов и 31 оценка

Подобрали мне контактные линзы, с выбором помогли
Средняя оценка - 5,0 на основании 29 отзывов и 31 оценки