1 место из 51 в рубрике Ортодонтия

Стоматологическая клиника МКМ Медицина

Общее мнение пользователей на основе 191 отзыва

МКМ Медицина — это современная клиника, где пациенты отмечают высокий профессионализм врачей, доброжелательное отношение и уютную атмосферу. Здесь оказывают лечение зубов, установку имплантов, протезирование и гигиенические процедуры. Многие благодарны за качественную работу, безболезненность и современное оборудование. Клиника комфортна для пациентов всех возрастов, а внимательный персонал создает доверительную обстановку. Врачи тщательно объясняют процедуры, лечат аккуратно и быстро, что вызывает только положительные эмоции и желание возвращаться. Также здесь проходят консультации специалистов других профилей, что делает это место универсальным медицинским центром. Благодаря демократичным ценам и отличному сервису МКМ Медицина пользуется заслуженной популярностью.
Высокий профессионализм врачей
Дружелюбное отношение персонала
Безболезненное лечение
Комфортная обстановка

Отзывы о стоматологической клинике МКМ Медицина

фото от пользователя Максим Сергеевич в отзыве о стоматологической клинике МКМ Медицина
  • Обратился в клинику на первичную консультацию, очень порадовала что консультация бесплатная. Мне первичный доктор составил план лечения, все подробно рассказал. Сейчас планирую лечиться только в этой клинике так как цены демократичные и с передовыми оборудованием. Все врачи высшей категории и очень грамотные. Рекомендую.!!!!
    • Добрый день, Али.
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Приятно знать, что вы довольны консультацией. Будем рады снова вас видеть.
      С уважением, Стоматологическая клиника МКМ Медицина.
  • Обратилась в клинику за помощью в восстановлении утраченных зубов-. Операция прошла усмешно и безболезненно-. Послеоперационый период прошел благополучно. Мне восстановили зубной ряд нижгей челюсти и одну коронку на верхней челюсти. Теперь могу кушать что хочу и могу широко улыбаться Спасибо докторам Калинину В И, Тарзяну А А. Врачи с большой буквы. Так же всему коллективу клиники большое спасибо. Рекомендую всем клинику МКМ
    • Добрый день, Таисия.
      Спасибо вам за такой замечательный отзыв. Рады, что у вас остались только положительные эмоции. Желаем вам всего наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Впечатляет комплексный подход: своя лаборатория и диагностика на месте, плюс возможность сделать всё под наркозом.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Решился на замену съёмного протеза на несъёмный — результат крутой. Отдельное спасибо персоналу за домашнюю атмосферу, даже при таком объёме работ нервничать не приходилось.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Боялась имплантации панически, но анестезиолог с доктором превратили это в легкую прогулку. После седации никаких тяжелых воспоминаний, только готовый результат. Администраторы решают любой вопрос быстро. Внутри чисто, пахнет уютом. Надеюсь, теперь навещать их только на профгигиену
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что смогли сделать процесс комфортным и безболезненным. Будем стараться и дальше поддерживать такой уровень сервиса и уюта. Ждём вас на профилактических осмотрах!

С уважением, Стоматологическая клиника МКМ Медицина
    Достоинства:
    Вся диагностика и изготовление конструкций выполняются в одном месте, без лишних поездок.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Решился на сложную имплантацию под наркозом — и ни разу не пожалел. В клинике по-домашнему спокойно, персонал внимательный, а собственный техник-зубной реально слышит пожелания, делает эстетично и надежно.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Ставил здесь несъемный протез взамен старого съёмного, который уже замучил. Очень Порадовало, что всю диагностику сделали прямо на месте, никуда дополнительно ездить не пришлось. В самой клинике обстановка уютная, домашняя, персонал доброжелательный. Результатом доволен, зубы как родные
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Всё понравилось!
    Отличная клиника: сделали имплантацию и заменили съёмный протез на несъёмный быстро и аккуратно. Уютная обстановка, внимательный персонал и своя лаборатория — рекомендую.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Своя лаборатория и диагностика на месте — не пришлось ничего ждать и ездить по разным кабинетам.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Думал, будет стандартная больничная атмосфера, а попал в гости к друзьям. Под наркозом всё прошло гладко, проснулся — и уже с постоянными зубами. Для мужика, который терпеть не мог свой съёмный протез, это просто новый уровень жизни.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Мне предстояло удаление и одномоментная имплантация — я думала, с ума сойду от переживаний. Но команда врачей сработала чётко: пока я находилась под седацией, мне удалили зуб и поставили имплант. Очнулась, а всё уже позади. Я довольна
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая к
    Достоинства:
    Превосходный сервис! Очень добрый персонал, вылечили мне зубы с полным наркозом в уютной обстановке, так еще и очень дёшево, вообще супер!
    Очень хороший сервис, достоин 5 звезд
    • Добрый день! Мы признательны вам за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Своя лаборатория и полная диагностика на месте, плюс возможность провести всю имплантацию под наркозом.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Приятно удивила домашняя атмосфера — совсем не больнично. Решил вопрос со старым протезом, поставил несъёмную конструкцию. Результатом доволен, хотя процесс и не из лёгких, но подход команды этот минус перекрыл.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Своя зуботехническая лаборатория и диагностика на месте — всё сделали за пару визитов. Отдельно порадовал полный наркоз во время сложного протезирования.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Домашняя атмосфера и отсутствие больничной суеты сильно сгладили впечатление от операции. Когда персонал объясняет каждый шаг и не давит, поневоле начинаешь доверять, даже если раньше боялся стоматологов как огня.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Прекрасная клиника. Сделали имплантацию зубов на нижней челюсти. Все прошло хорошо. В клинике домашняя и уютная обстановка, чувствуешь себя, как дома. Персонал прекрасный — отзывчивый. Буду обращаться еще
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Обращался в клинику за имплантацией и остался очень доволен. Сначала поставили одиночный имплант, позже делал верхнюю челюсть по протоколу «все на четырёх» — результат превзошёл ожидания. Старый съёмный протез наконец заменили на нормальный несъёмный, теперь не выпадает и жуётся как свои зубы. Отдельное спасибо за то, что лечение и протезирование сделали под полным наркозом — совсем не боялся и ничего не почувствовал. В клинике домашняя и уютная обстановка, персонал доброжелательный и отзывчивый. Порадовало, что у них своя зуботехническая лаборатория и вся диагностика на месте — не нужно мотаться по городу. Рекомендую!
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника. Мужу сделали имплантацию верхней и нижней челюсти. Операция прошла успешно. Персонал грамотный и вежливый. Всем рекомендую.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Возможность провести сложную имплантацию во сне и собственная лаборатория с полной диагностикой на месте.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Решил проблему с зубами, даже не заметив самого процесса — уснул в кресле, а проснулся уже с новыми протезами. В палате чувствуешь себя не как в больнице, а в мини-отеле, плюс персонал всегда на связи и без лишней суеты подскажет любой нюанс.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Качество, общение, чистота, всё на высшем уровне!!
    Недостатки:
    Прекрасная имплантация и протезирования зубов, качественные протезы и работа по методике «всё на четырёх»!! Как только зашла была максимально уютная и домашняя обстановка, а палаты были шикарные!!! Обрадовал и персонал: доброжелательный, вежливый и отзывчивый! Также есть своя лаборатория и диагностика на месте, что очень всё облегчает!!!
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Все понравилось удалили зуб под наркозом все прошло идеально спасибо уютная обстановка как дома вежливый и доброжелательный персонал
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
    Достоинства:
    Возможность провести сложную имплантацию во сне без стресса и боли, а также качественные протезы по методике «всё на четырёх» с собственной лабораторией.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Приятно удивила домашняя атмосфера — совсем не больничная, а скорее мини-отель, с уютными палатами. Персонал здесь действительно заботливый, и вся диагностика в одном месте, что здорово экономит время.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Возможность провести сложную имплантацию без стресса, во сне, и получить готовые зубы сразу по методике «всё на четырёх».
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Приятно удивило, что за один визит решил вопрос с зубами, даже не почувствовав дискомфорта. Атмосфера скорее напоминает спа-отель, а не больницу, плюс своя лаборатория — всё сделали быстро и качественно.
    • День добрый! Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Имплантация под седацией и протезирование по методике «всё на четырёх» — сделали всё за один раз, без боли и стресса. Плюс своя лаборатория и диагностика на месте, что сэкономило кучу времени.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Решился на этот шаг только из-за возможности спать во время операции — и не прогадал. Очнулся уже с новыми зубами, никакой «лопаты» во рту. Палаты реально как в отеле, а персонал относится по-человечески, без напряга.
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Быстро четко
    Обратился в МКМ Медицина все было отлично быстро и самое главное не больно
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Порядок, профессионализм, доступные цены.
    Посетил недавно, отличный персонал, специалисты высшего уровня.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Персонал приветливый, вежливый, обстановка уютная, чисто. Поставили качественные протезы.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
    Достоинства:
    Здесь всё делают под седацией, поэтому вообще не чувствуешь боли и не нервничаешь в кресле.
    Честно говоря, я тот ещё трус, когда дело касается стоматологов, но в МКМ Медицина страх прошел. Самое крутое, что операцию делают под седацией — просто заснул, проснулся и уже всё готово, никакой боли или неприятных звуков. Огромное спасибо Ошуркову Максиму Александровичу, мастер своего дела. Цены, кстати, вполне адекватные по городу, я много где узнавал перед тем, как сюда прийти. Теперь только к вам!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Адекватные цены и хороший персонал
    Делал имплантацию под седацией — уснул и не чувствовал боли. Врачи опытные, особенно Калинин и Мамедов. Цены адекватные, диагностика и лаборатория на месте. Для иногородних трансфер и гостиница включены. Рекомендую.
    • День добрый! Спасибо за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Очень профессиональная клиника,все было супер
    Недостатки:
    Очень доволен обслуживанием в МКМ Медицина, МСК Clinic и АСТ Clinic! Врачи с опытом более 10 лет, вежливый персонал, домашняя уютная обстановка. Все процедуры — без боли, во сне, за один день благодаря седации. Имплантация и протезирование на высшем уровне, своя лаборатория, вся диагностика на месте. Особенно хочу отметить Калинина Вячеслава Игоревича, Ошуркова Максима Александровича и Мамедова Хаяла Алиевича. Цены доступные, трансфер и гостиница для иногородних — очень удобно! Рекомендую!
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Протезирование без боли
    Недостатки:
    Обращался за протезированием зуба. Прием прошел хорошо, боли не чувствовал. Заживление — без последствий. Вежливый и общительный персонал, спасибо
    • День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Профессионализм сотрудников, цены, атмосфера
    Вынуждена была обратится с неожиданной зубной болью. Большое спасибо Максиму Александровичу — очень боюсь стоматологов, но как оказалось, зря :)
    Цена адекватная, золотые руки. Никаких дополнительных обследований, полная диагностика в одном месте.
    Рекомендую!
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Мне понравились сотрудники очень добрые и отзывчивые, атмосфера приятная, доктора со стажем. Лечили меня Калинин Вячеслав Игоревич,Ошурков Максим Александрович,Мамедов Хаял Алиевич. Вся диагностика проходила в нашей клинике не куда не надо ехать.
    Недостатки:
    Очень понравилось буду рекомендовать.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Чистота,порядок, современное оборудование,вежливый персонал.
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Заменили съемный протез на не съемный. Качественно выполнена работа. Есть трансфер для иногородних.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Профессионализм, уют, отношение, цена
    Недостатки:
    От всей души благодарю врача Вячеслава Игоревича за его отличную работу. Врач работает добросовестно, со всей душой относится к своей работе и к пациентам. Спасибо огромное за его работу и качество!
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Клиника хорошая, спасли мне зуб, думал придёться удалять, сделали ренгент и начали лечить, за три процедуры зуб был востановлен, лечение прошло хорошо и безболезненно, спасибо врачу дантисту за его професиональный опыт и прекрасно выполненую работу
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Хорошая стоматология. Мне сделали имплантацию зуба, все было отлично, боли почти не почувствовала. Все работники вежливые и доброжелательные, цены доступные. Рекомендую!
    • Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и
    Достоинства:
    Опытные врачи, лечение без боли во сне, качественная имплантация по доступным ценам, всё в одной клинике.
    Долго выбирал клинику и не пожалел сделали всё быстро и аккуратно, отношение очень внимательное, результатом полностью доволен.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая к
    Достоинства:
    Чистое и уютное помещение, приемлемые цены, хорошее качество работы
    Обратилась в эту клинику с зубной болью. Врач-стоматолог не только избавил от неприятных ощущений, но и выявил причину и дал рекомендации. Рекомендую эту стоматологию
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клини
    Достоинства:
    Очень хорошая компания очень понравилась
    Клиника МКМ предоставляет высококачественные стоматологические услуги. Опытные врачи, вежливый персонал и уютная обстановка. Все процедуры без боли и за один день. Доступные цены. Рекомендую!
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Хороший центр, хорошее обслуживание. Делают аккуратно и по цене хорошо.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Вежливый персонал и низкие цены, высокое качество обслуживания
    Пришла в клинику с зубной болью, быстро разобрались с проблемой и устранили ее. Понравился профессионализм персонала и его отзывчивость. Эта клиника оставила у меня только положительные эмоции, рекомендую обращаться именно сюда
    • Здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Профессиональные врачи
    Качественный результат
    Стоматология понравилась: современное оборудование, своя лаборатория зубов, опытные специалисты. Обратился сюда с острой болью, думал что придётся удалять, но Максим Александрович — действительно настоящий профи, провёл диагностику с помощью томографии и спас мне зуб — поставил хорошую, качественную пломбу. Сама процедура прошла аккуратно и самое главное безболезненно. Очень доволен результатом!
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Низкие цены по сравнению с другими компаниями, быстро устнавили имплант, понятно проконсультировали
    • День добрый! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Приятное обслуживание
    Пришел с острой зубной болью, выбрал самый надежный сервис, понравилось обслуживание, все устроило, всем рекомендую
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Профессиональные врачи
    Индивидуальный подход
    Хорошая стамотология — чисто, никаких очередей, современное оборудование, внимательные, грамотные специалисты. Делала протезирование у Филиппа Николаевича. Врач был внимательный и аккуратный, объяснял каждый шаг и заботился о моем комфорте. Всё проходило безболезненно, результат меня очень порадовал — зубы выглядят красиво и естественно. Советую смело обращаться!
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    хорошая клиника, очень понравилась работа стоматологов
    Недостатки:
    нету
    очень понравилась работа врачей в данной стоматологии, хорошо взаимодействуют с клиентами
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Хорошо поддержанная чистота, комфортно
    Лечил здесь кариес, с детства страх стоматологов, немного нервничал, а зря, всё прошло абсолютно безболезненно. Очень современное оборудование, больше всего понравились идеальная чистота и вежливый персонал. Врач подробно объяснил каждый этап и дал рекомендации по уходу. Очень благодарен!
    • День добрый! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    чистота порядок обслуживание
    я делал чистку зубов в этой стоматологии и хочу сказать что в других стомотолигиях намного хуже обслуживание. Я выбрал эту стоматологию потому что в ней работают отличные специалисты. теперь буду ходить только сюда
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Опытный персонал,доступные цены
    Отличная стоматология. Делал сложную имплантацию во сне, все за один день и без боли. Врачи опытные, особенно Калинин В.И., Ошурков М.А. и Мамедов Х.А. Цены доступные, протезы качественные. Рекомендую.
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Не увидела
    Очень понравилась данная клиника, врачи знают толк в своей работе, осталась довольна лечением и обслуживанием данной клинике. В клинике чисто, что самое главное. Рекомендую!
    • День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
    Достоинства:
    Очень хороший сервис, чисто уютно и комфортно
    Мне очень понравилось ставили пломбу на зуб всё сделали без боли а главное быстро и по небольшой цене я доволен
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника МКМ Медицина.
191 отзыв и 493 оценки

Достоинства:
    Имплантация под седацией и методика «всё на четырёх» с собственной лабораторией.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Решился на имплантацию только из-за возможности спать во время операции — и не пожалел. Проснулся уже с новыми зубами, даже боли не почувствовал. Палаты реально как в хорошем отеле, а персонал работает четко, без лишней суеты. Своя лаборатория сильно ускорила процесс.
    Достоинства:
    Понравилось ВСЁ!
    Достоинства:
    Врачи с большим опытом
    Ставила себе пломбы, компанию мне порекомендовала подруги,так как они сами лечили себе зубы тут, не пожалела что обратилась сюда!!!
    Достоинства:
    Качество пломбы, опыт врачей
    Зуб сильно реагировал на холод и сладкое, оказалось, что у меня был кариес. Максим Александрович все осмотрел, обезболил и убрал всю черноту. После этого, он установил мне качественную пломбу, которая в точности подходит под мой тон зубов. Пару недель назад еще отправил сюда жену-ей тоже пролечили кариес, она довольна.
    Достоинства:
    Делал в клинике имплантацию. Выбрал из-за возможности провести лечение во сне, очень не люблю походы к стоматологу.
    Понравился подход: поставили четыре импланта и протез за один день, пока я спал под седацией. Никаких неприятных ощущений. Персонал вежливый, атмосфера спокойная.
    Зубы восстановили быстро и качественно. Жую комфортно. Рекомендую
    Всë прекрасно.
    Достоинства:
    Врачи профессионалы
    Недостатки:
    Обстановка в клинике понравилась. Имплантация здесь действительно на высоком уровне, проверила на себе. Поэтому данную клинику советую
    Достоинства:
    Профессионализм врачей, высокое качество имплантации.
    Сделал в этой клинике имплантацию. Заходя в клинику, тебя встречает чистота и уют, а также приветливые врачи. Сделали диагностику, рассказали план лечения. Процедура прошла отлично, и самое главное-все делали во сне, я ничего не почувствовал. Качество имплантации отличное, и цена хорошая. Обращайтесь именно в эту клинику, если хотите сделать качественную имплантацию без боли.
    Достоинства:
    Все очень чисто, приятный и вежливый персонал
    Недостатки:
    Их нет.
    Очень сильно болел зуб, обратился в клинику, оказалось что нужно удалять, удалили быстро, и без боли все отлично, рекомендую!
    Достоинства:
    Врачи с большим опытом работы
    Уже не один год лечу тут зубы, клиника показывала за все время, только с хорошей стороны. Спасибо большое врачам за их работу
    Достоинства:
    Отношение к клиентам очень хорошие, вежливое. Врачи высококвалифицированные. Приятная обстановка в клинике.
    Недостатки:
    Их нет.
    Обошла множество клиник подобного профиля,и только в этой клинике мне смогли сделать качественные протезы. Стоматология современная всё есть для лечения зубов. Цены приемлемые. Персонал вежливый, обстановка уютная, чистота идеальная.
    Достоинства:
    Оптовая цена, экспертный уровень врачей
    Выражаю огромную благодарность МКМ Медицине! Сделали сложную имплантацию на высшем уровне. Всё максимально комфортно: лечился во сне, клиника уютная, персонал очень вежливый. Отдельное спасибо врачам Калинину В.И. и Ошуркову М.А. за мою новую улыбку! Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Качество работы.
    Был на профгигиене всё прошло в лучшем виде. Особенно порадовал дружелюбный и компетентный коллектив стоматологии. Результатом остался доволен и обязательно приду ещё раз.
    Достоинства:
    Была в клинике в первый раз,пришла по записи на прием,быстро выяснили причину,сделали снимок и сразу же вылечили зуб.Мне очень понравился персонал клиники,все врачи внимательные,оборудование на высшем уровне!Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Быстрое лечение
    Вежливые врачи
    Справедливые цены
    Был приятный опыт лечения зубов в это поликлинике, врач вежливый, процедура была безболезненная (хотя я боюсь боли)
    Достоинства:
    Хорошо оказали помощь, комфортно, вежливый персонал
    На отпуске отморозил нерв зубной. 3 дня ужасной боли и я решил посетить данную стоматологию. Большое спасибо, все сделали как надо, зуб больше не ноет, проблемный нерв удалили. Рекомендую данную стоматологию, здесь стерильно, вежливые и аккуратные сотрудники
    Приезжал в МКМ из другого города. Сделали трансфер и помогли с размещением, что сильно упростило поездку, Диагностика и все процедуры были в одной клинике, бегать никуда не пришлось. Имплантацию сделали аккуратно и за один день. В общем рекомендую.
    Достоинства:
    Все отлично
    Прекрасная клиника! Делала имплантацию, всё прошло без боли, под седацией и всего за один день. Опытные врачи, уютная атмосфера и очень доступные цены. Огромное спасибо Калинину В.И., Ошуркову М.А. и Мамедову Х.А. за профессионализм. Отличное качество протезирования и полный комплекс услуг в одном месте. Рекомендую!
    Достоинства:
    Хорошая клиника с квалифицированным персоналом
    Всех приветствую. Хотел поделиться своими впечатлениями о Стоматологической клинике МКМ Медицина. Приехал я Екатеринбург из другого города по совету друзей лечить зубы. В данной клинике работает квалифицированный персонал с опытом более 10-ти лет. Персонал вежливый, санитарное состояние не вызывает вопросов. По сравнению с другими клиниками, очень конкурентные цены при высокой квалификации врачей. В клинике имеется своя лаборатория Зубов, а так же вся диагностика на месте.
    Достоинства:
    Заказывал протезирование на имплантах.Обратился сюда, так как своя лаборатория и все в одном здании. Понравился внимательный подход и тот факт, что мне сделали все за один визит. Остался доволен и результатом, и отношением.
    Недостатки:
    Для себя не обнаружил
    Достоинства:
    Качественная работа.
    Ребенку нужно было срочно лечить зубы, решили обратиться в эту клинику. Проконсультировали бесплатно, позже начали лечение. Ребенку было не больно, работали быстро и качественно. Сотрудники вежливые, цены приятные. Еще не раз обращусь в данную стоматологию, спасибо!
    Достоинства:
    Хорошее место, как дома
    Делал диагностику, сделали все быстро в тот же день. Было много вариантов куда можно было сходить, но я выбрал эту поликлинику потому что высокий уровень обслуживания. Обстановка как дома. Рекомендую
    Достоинства:
    Сначала хотела бы выделить достоинства данной клиники,такие как чистота, качество выполненной работы и также высокие технологии
    Недостатки:
    Недостатков я не обнаружила мне все понравилось
    Мне подруги посоветовали данную клинику и я решила туда сходить и была рада
    Мы обратились в эту стоматологию, чтобы вылечить зубы. Нас принял замечательный врач, и лечение прошло быстро и успешно. Мы остались очень довольны и рекомендуем эту клинику.
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Всем доброго времени суток!
    Посоветовали именно эту стоматологию, сходив я остался доволен. Видно сразу профессиональные данные врача, человек знает своё дело. Работа сделана быстро, качественно и не больно совсем! К стати приемлемые цены! Рекомендую!!!
    Достоинства:
    Уютная обстановка, все без боли
    Пришел в эту стоматологию для имплонтации. Компанию посоветовали друзья и решил посетить ее. До этого посещал много клиник, но в этой клинике мне понравилось больше всего, здесь доступные цены, вежливый персонал. Всем доволен, рекомендую
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    В клинике опытные врачи,услуги очень хорошие,всем рекомендую!
    Достоинства:
    Цена, персонал, обслуживание
    Понравился вежливый персонал и доступные цены. Процедура прошла безболезненно. Рекомендую
    Достоинства:
    Стерильность, подход персонала, цены
    Недостатки:
    Приводил ребенка на плановый осмотр. Персонал очень внимательный, смогли найти подход к сыну, он не боялся. Доктор провел чистку и осмотр, дал советы по уходу. В клинике чисто и уютно, нет той «больничной» атмосферы. Остались приятные впечатления, будем наблюдаться здесь и дальше.
    Достоинства:
    Быстро и не дорого
    Недостатки:
    Их нету
    Хорошая стоматология
    Всё быстро и чётко
    Достоинства:
    Опытные врачи, доступные цены, работа врачей действительно на высоком уровне, качественные протезы. Имплантацию делала здесь. Советую
    Достоинства:
    Вежливый персонал, качество услуги
    Прошел осмотр и протез одного зуба. Стоматолог очень вежливый и компетентный специалист. Сделали всë качественно. Выбрал эту компанию по отзывам и географическому положению, так как близко к моему дому. В общем рекомендую!!!
    Достоинства:
    уютная обстановка, вежливый персонал
    провели всю диагностику, никуда не надо было ездить. было быстро и назначили лечение где нашли проблему.всё понравилось
    Недостатки:
    Не нашел
    Опытные врачи с большим стажем работы! Персонал дружелюбный,вежливый! В данной клинике самые доступные цены! Рекомендую!
    Всем советую данную клинику отправил дедушку туда всё хорошо обговорили и хороший стоматолог всем советую
    Достоинства:
    Хорошая цена
    Решил поставить себе имплант но не знал а какой клинике это сделать эту клинику посоветовал мой друг и не ошибся тут очень приятный интерьер и совсем было не больно все советую.
    Обошёл много клиник и только в этой смогли сделать имплантирование такого высокого уровня
    Обошла много стоматологий в городе, но выбрала эту клинику. Здесь более дружелюбный персонал, более качественные материалы и уютная домашняя обстановка. Делала имплантацию зубов. Имплантация по методики все на 4х. Очень качественно все проделали.
    Достоинства:
    Недорого
    Качественно
    Профессионально
    Недостатки:
    Очень сильно с левой стороны болел зуб врачи сказали что это кариес и за один сеанс устранили его безболезненно спасибо им.Рекомендую
    Достоинства:
    Хорошая Стоматология!
    Спасибо, большое за оказанную помощь в МКМ Стоматологи удалял, зуб мудрости!
    Достоинства:
    Профессионалы высшего уровня, отличная стоматология
    Делали имплантацию зубов, все сделали очень хорошо, самое главное безболезненно. Восстановление прошло быстро! Врачи знают свое дело, выполняют работу качественно!
    Достоинства:
    Наконец-то нашёл клинику, где не боятся лечить зубы! Всё сделали за один визит, пока я спал. Ни боли, ни стресса. Персонал супер, цены адекватные. Огромное спасибо врачам!
    Достоинства:
    Оптимальные хорошие цены
    Пользовалась услугами этой клиники, мне сделали качественную имплантацию. Врачи были профессиональные и с большим стажем, персонал вежливый и отзывчивый. Также клиника предоставляет возможность диагностики на месте, что очень удобно.
    Достоинства:
    Качество и цена
    Недостатки:
    Классные врачи и очень доступные цены! Зуб вылечили чудесно. Специалисты профессионалы, в клинике всё есть, никуда ходить дополнительно не надо.
    Достоинства:
    Очень приятная и современная стоматология,с домашней уютной атмосферой. В такой клинике страх стоматологов проходит) Врачи с многолетним опытом,которым полностью можно доверить свою улыбку. Процедуры безболезненные,врач аккуратно и профессионально выполняет лечение.
    Достоинства:
    Протезирование без боли под седацией
    Недостатки:
    Комфортно, отзывчивый персонал. Ставят качественные протезы.
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Ставили здесь имплант и наблюдаю здесь же. Очень рада, что доверила мои зубки стоматологам этой клиники. Отлличные спциалисты, всегда рады ответить на вопросы, если что-то волнует и хорошо выполняют свою работу.
    Спасибо за шикарный имплант и безболезненную работу. Я очень боюсь стоматологов из-за боли, но в данном случае ее вообще не было и очень было приятно попасть к такому стоматологу. Сам же имплант стоит, все с ним хорошо, спасибо.
    Достоинства:
    Хорошая клиника, цены не завышают. Удобно, что все услуги осуществляют в одном месте. Врачи относятся к пациентам хорошо, объясняют на доступном языке. Мне очень нравится клиника. При появлении проблем буду обращаться еще!
    Недостатки:
    Я не обнаружила
    Очень долго оттягивала момент с установкой импланта, а зря. Процедура прошла достаточно быстро и без болезненных ощущений. Теперь мои зубы выглядят невероятно красиво и естественно, и я чувствую себя уверенно улыбаясь. Большое спасибо за отличную работу!
    Отличная клиника. Недавно искала новую стоматологию после переезда, в итоге сделала правильный выбор. Персонал здесь очень вежливый, посещение проходит точно по назначенному времени. Устанавливала имплант у Вячеслава Игоревича, все прошло просто превосходно.
Средняя оценка - 4,8 на основании 191 отзыва и 493 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику МКМ Медицина по телефону: +7 (922) 121-34-71.