4 место из 11 в рубрике Цельнолитые коронки

Стоматологическая клиника Астра плюс

Циркон по цене керамики

Отзывы о стоматологической клинике Астра плюс (Stomatologicheskaya klinika Astra plyus)

Люди в клинике культурные и вежливые, хорошо приняли, быстро обслужили. Я приносил зубной протез на ремонт, врач дал рекомендации по замене. Выбрал клинику просто, позвонил, уточнил время и пришёл.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Астра плюс.
    Мне понравилось абсолютно всё — я пришла на консультацию по протезированию, полученное обслуживание меня полностью устроило. Доктор проявил себя очень хорошо, общался со мной уважительно, его рекомендации были понятными.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Астра плюс.
    Делала протезы, мне всё очень понравилось. Доктор оказался настоящей душкой — он такой вежливый и добрый. Мне понравилось его отношение и то, как он со мной общался: он никогда не кричит, не обрывает на полуслове, всегда всё выслушает до конца. Врач подробно всё объяснил мне: как будет проходить работа, зачем нужны те или иные процедуры, как потом носить протезы и как за ними ухаживать. Он всегда даёт хорошие советы и делает всё так, как надо!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Астра плюс.
    8 лет являюсь клиентом этой стоматологии и всегда остаюсь довольной. Когда у меня снова возникли проблемы, я без раздумий позвонила именно сюда. Мне изготовили новые съемные протезы на верхнюю и нижнюю челюсти, а также провели уже 2 корректировки. Антон Николаевич и его ассистентка — очень приятные и приветливые люди, которые создают комфортную атмосферу. Обратилась в прошлом месяце, протезы были готовы быстро, мы договорились о следующем визите через 4 месяца для контроля. Меня приняли оператив – показать
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Астра плюс.
    1. Очень завышены цены.
    2. Клиника не заинтересована в обслуживании уже установленных коронок. Первое что делает администратор, отправляет в другую клинику, если ортопед, устанавлививший вам коронку ранее уже не работает в Астре.
    3. Все рекомендации ортопеда на вопрос реставрации коронок, только установка имплантов, причём рекомендации без анализа панорамного снимка.
    Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Матцаеву Азизу Юсуповичу и всему персоналу стоматологии «Астра плюс» за внимательное и доброе отношение к пациентам.
    К доктору обращалась по поводу удаления и протезирования зубов. Приятно осознавать,что такой молодой врач так квалифицированно, на высоком профессиональном уровне выполняет работу. Азиз Юсупович очень внимателен к своим пациентам, осуществляет индивидуальный подход к каждому больному.Все сделал качественно и быстро.Рекомендую его всем
    Делала тут коронки, не знала с чего начать. Позвонила, записалась на консультацию к Антону Николаевичу Казакову, мне пояснил разновидности и чем отличаются, помогли сделать выбор и приступили к работам.
    По итогу могу выразить Антону Николаевичу, только благодарность, за отличную рекомендацию, весь процесс и итог по работе. Сложности встречаются во всех направлениях, но у меня прошло всё успешно и очень этим довольна.
    • Добрый день, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Астра плюс.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Астра плюс по телефону: +7 (981) 427-20-99.