Обратились в клинику по поводу установления брекетов у внучки. Большой штат врачей, внимательное отношение к пациентам. Все объяснили и сам процесс установки, и как ухаживать, и как будет двигаться прикус. Все прошло в непринуждённой обстановке. Внучка довольна, страха перед посещением нет. Так что рекомендую.
Артём Ермилов
12 марта 2026
Достоинства:
Решают действительно сложные проблемы с прикусом, которых другие боятся. В клинике собрана целая команда профессиональных ортодонтов.
Недостатки:
Замечаний нет.
Дарья
11 марта 2026
Достоинства:
Профессионализм, цена, результат
Недостатки:
Мне очень понравилась ваша клиника. Очень хороший персонал. Я лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе. Спасибо огромное! Рекомендую
В этой стоматологии работает прекрасный коллектив: внимательные и вежливые специалисты. Качество лечения на высшем уровне, и я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику.
Виктор Александров
8 марта 2026
Достоинства:
Берутся за сложные клинические случаи, которые другие клиники отказываются лечить. Большой штат опытных ортодонтов позволяет подобрать идеальную тактику лечения.
Недостатки:
Не заметил.
Наталья
6 марта 2026
Достоинства:
Внимательные грамотные специалисты Вполне доступные цены Качественный результат
Решила поставить брекеты, и осталась очень довольна этой клиникой! Врачи здесь просто золото — внимательные, опытные, чувствуется искренняя забота. Мне сделали полностью индивидуальный подбор, всё объяснили, как для себя. Установка прошла легко, без напряжения. И самое приятное — результат уже виден, зубки красиво выравниваются! Советую всем!
Евгений Вознесенский
5 марта 2026
Достоинства:
Специализируются на сложных ортодонтических случаях, включая запущенные. Большой штат опытных врачей-ортодонтов.
Недостатки:
Не обнаружил.
После неудачного опыта в другой клинике обратился сюда по совету. Поразила уверенность врачей в решении моей сложной проблемы с прикусом. Процесс коррекции элайнерами комфортен, персонал всегда находит удобное время. Вижу реальный прогресс и доволен эстетикой.
Лев Петрович
4 марта 2026
Достоинства:
Недорогая установка брекетов, элайнеров, имплантация зубов и виниров, в помещении всегда чисто, сотрудники классифицированные и добрые
Недавно ходил устанавливать брекет систему, думал будеи дорого, оказалось дешевле чем я думал, поэтому я выбрал только эту компанию. Понравилось отношение сотрудников, рни очень добрые и уважительно относиться к людям. Рекомендую!
Анастасия Низамова
6 февраля 2026
Достоинства:
Вежливость, понимание, подход к работе
Очень понравилось, врачи деликатно и качественно вылечили отколотый зуб, во время лечения разговаривают и объясняют, что делают, и успокаивают. Спасибо большое, рекомендую.
Обращался в стоматологическую клинику на консультацию. Встретили вежливо, всё объяснили понятно, без запугиваний и лишних услуг. Лечение прошло спокойно, результатом доволен.
Болел сильно зуб не мог кушать Обратился в клинику Стоматология Зубами Щёлк Зуб полечили качественно поставили пломбу Теперь все хорошо Рекомендую
Альберто Мелконян
1 февраля 2026
Достоинства:
Ставила в этой клинике элайнеры. Выбрала из-за сильного ортодонтического отделения и хороших отзывов.
Понравился профессиональный подход врача, который составил понятный и эффективный план лечения. Персонал всегда внимательный и готов помочь.
Результатом довольна, всё прошло комфортно. Рекомендую.
Ирина Клюева
30 января 2026
Достоинства:
Качественно и красиво.
Сломался зуб почти на уровне десны. Один врач стоматолог зуб надстроил, а второй сделал сверху коронку. Получилось красиво и прочно. Серьезные профессионалы, рекомендую.
Яна Миллер
28 января 2026
Достоинства:
Вежливый администратор, добрые, грамотные врачи Очень хорошо вылечили 2 зуба Адекватные цены
Хорошая клиника Нужно еще долечить 2 зуба, приду ещё
Дмитрий Верещагин
27 января 2026
Достоинства:
Пришел в «Зубами щёлк» после неудачного лечения в другой сетевой клинике, где мне накосячили с пломбой и пытались впалить кучу ненужных процедур. Разница – небо и земля!
Хорошая, современная клиника. Делал здесь профессиональную гигиену и лечил кариес. Все на уровне: чистый ремонт, новое оборудование, врач внимательный, все делает аккуратно. Результатом доволен.
Мы с дочкой установили брекеты в этой поликлинике. Врачи сделали всё быстро и качественно, и, по словам дочери, процедура прошла безболезненно. Сама поликлиника чистая и уютная. В целом, и мне, и моей дочери здесь очень понравилось. Рекомендую эту поликлинику всем!
Виктория Привалова
30 декабря 2025
Достоинства:
Качественные услуги
Решилась на установку брекетов, и встал вопрос с выбором клиники. Пересмотрела много вариантов, но выбор пал на это место. Скажу так: с выбором не ошиблась, и на данный момент довольна промежуточным результатом, да и цена полностью устроила.
Елена Курасова
29 декабря 2025
Достоинства:
Без страха и боли
Очень профессиональные специалисты, устанавливала брикеты все прошло хорошо, хотя очень боялась. Клинника чистая благоприятная обстановка, спасибо
Дмитрий Кокшаров
27 декабря 2025
Достоинства:
Работает вежливый персонал, присутствует комфортная атмосфера, а также время ожидания минимальное.
Обращался в эту стоматологию на счет того, чтобы сделать элайнеры. Сначала провели диагностику, после всё хорошо и подробно объяснили. Стоит отметить, что в кабинете всегда чисто, используются современные методики лечения. Остался доволен, очень рекомендую
Софья
25 декабря 2025
Достоинства:
Мои кривые зубы исправили элайнеры, процесс был комфортным. Потом поставили виниры на передние зубы, теперь улыбка идеальная!
Врачи здесь профессионалы. Качество лечения на высоте, а отношение к пациенту очень внимательное.
Ahdrey
22 декабря 2025
Достоинства:
Прекрасная стоматологическая клиника «Зубами Щёлк»! Вежливый персонал, современное оборудование и качественное лечение. Рекомендую всем, кто ценит здоровье своих зубов.
Николай Ахмедзянов
20 декабря 2025
Достоинства:
Профессиональный персонал, чистое помещение, хорошие цены
Приходил в стоматологию для установления импланта. Сделали все быстро и качественно, главное по хорошей цене. Всем рекомендую
Работа доброкачественная зубы в идеальном состоянии
Недостатки:
Впечатления на высших уровнях думала всё будет плохо но нет всё очень хорошо
Наталья Крипак
26 ноября 2025
Достоинства:
долго подбирали клинику для установки брекетов.Сделали выбор на зубами щелк и не пожалели.установку брекетов выполнили на отлично.Врачи просто профи своего дела.Результат радует…
Юлия Николаевна
25 ноября 2025
Достоинства:
Наблюдались у ортодонда, делали дочери брекеты. Вежливый персонал от встречи до выхода из клиники. Брекеты установили качественно, ничего не отклеилось до новой регулировки. Дочь не чувствует дискомфорт, всё супер
Обращался в клинику для установки брекетов. Выбрал «Зубами щёлк», так как здесь специализируются на сложных случаях. Врачи действительно великолепные, подробно все объяснили и сделали работу качественно. Результатом очень доволен.
Макс Мазафакер
22 ноября 2025
Достоинства:
Цены приятные,помещение чистое, персонал хороший. Ставил тут брекеты, ни один не отвалился за полтора года носки. Недавно снимали брекеты и поставили ретейнеры, все в принципе хорошо
Недостатки:
Отсутствуют
Приду ещё не раз
александр
21 ноября 2025
Достоинства:
Хороший и вежливый персонал, дизайн больницы на высшем уровне, а также невысокая цена за качественную работу
Отличный результат! Теперь щёлкаю зубами от удовольствия. Спасибо за профессионализм и комфорт!
Иванов Сергей
20 ноября 2025
Достоинства:
Вылечили зуб за 10 минут цена очень маленькая за свою стоимость
Очень классно вылечили зуб очень быстро и цена низкая так же находится в отличном местоположение
Планирую ставить брекеты, ездила на консультацию. Понравилось бережное и трепетное отношение к клиентам. Ездила по рекомендации знакомой, мне в клинике понравилось, уютно. Буду рекомендовать своим знакомым.
Елена Волкова
13 ноября 2025
Ставила здесь Виниры. Великолепные профессионалы, вся работа сделана качественно и добросовестно. Узнала о данной клинике от друзей. Рекомендую.
Здравствуйте, я Антон Иванов, мне надо было поставить брекеты, не знал где, по совету знакомых обратился в данную клинику, и цены обрадовали, всем советую.
Слава Кирпичников
10 ноября 2025
Отличная клиника! Очень внимательные врачи, современное оборудование. Лечили кариес — быстро и безболезненно
Долго мучал зуб мудрости и по рекомендации знакомым обратилась именно сюда. Огромное спасибо профессионалам своего дела за безболезненное удаление зуба. Персонал вежливый, цены на услуги адекватные
Иван Табунщиков
8 ноября 2025
Потрясающая клиника! Лечил сложные проблемы с зубами — сделали имплантацию и поставили виниры. Профессионалы высшего класса! Рекомендую!
Отличная поликлиника, вежливый персонал, вырвали зуб мудрости, даже не успел пикнуть. Врачи и администраторша приветливые, рекомендую
Недостатки:
Недостатков нету
Большое спасибо
4,0
Николай
1 ноября 2025
Достоинства:
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за отлично проведенное лечение. И особенно хотел бы отметить профессионализм и отменно предупредительное отношение лечивших меня врачей. Замечательные специалисты! Благодаря их работе мой неправильный прикус исправился и я, наконец-то, могу открыто улыбнуться. Большое спасибо!
Устанавливала брекеты в этой клинике, осталась очень довольна. Врачи профессионалы, сделали все качественно, помещения прибранные. Рекомендую
Анастасия Агафонова
25 октября 2025
Достоинства:
Приятная, уютная стоматология
Недостатки:
Не нашла
Очень уютная стоматология, в которую хочется возвращаться, обращалась с консультацией по поводу брекетов, осмотрели, все подробно рассказали и показали, доктора аккуратные и очень внимателтные
У меня болел зуб, я пришёл в клинику, там мне всё подробно рассказали, что у меня сделали рентген и всё вылечили, качество на высшем уровне, спасибо большое
Вера Селиванова
20 октября 2025
Достоинства:
Решение сложных случаев.
Мой случай с прикусом был, скажем так, не из простых, и несколько мест мне прямо говорили, что будет сложно. Но в «Зубами щёлк» меня уверенно взяли в работу. И знаете, я им безмерно благодарна! Весь персонал – от администратора до доктора – на одной волне с пациентом. Никакого снобизма, только профессионализм и поддержка. Оборудование новейшее, чистота идеальная. Лечение еще не завершено, но я уже вижу фантастический прогресс! После каждого визита уезжаю в приподнятом настроении. Очень рада, что мои поиски увенчались успехом именно в этой клинике.
Максим Макаров
19 октября 2025
Достоинства:
Приятно то,что лечат зубы,даже в самых сложных случаях.Также радует приятная цена на Брекеты,импланты,виниры
Хотел поставить брекеты, выбирал по цене и рейтингу.Поставили быстро и профессионально. Результатом остался доволен. Рекомендую.
Ирина Юрьевна
6 апреля 2026
Хочу поделиться своим отзывом. Мне понадобилась имплантация, знакомая посоветовала данную клинику. Я обратилась за консультацией. Понравилось,что есть большой выбор врачей, видимо штат внушительный. Не нужно долго ждать записи,чтоб попасть на прием. Сама консультация была предельно понятной, врач доступно объясняет и ориентирует по стоимости. Само качество работы понравилось, прошло все успешно. Рекомендую
Евгения Катасанова
5 апреля 2026
Пришла в клинику за лечением дистального прикуса. Подробно все объяснили, врач подробно меня выслушал и провел тщательный осмотр, приняли решение, что будем ставить брекеты. Я приемом довольна, наблюдаться теперь буду здесь. Изготовление быстрое, установка безболезненная. Врачам доверяю, так как они профессионалы своего дела
Дмитрий Старцев
4 апреля 2026
Обращался в клинику по поводу установки виниров. Понравилось, что здесь не просто делают «белые зубы», а реально следят за качеством исполнения каждой детали. Работа ювелирная, команда очень опытная, сразу видно, что клиника на рынке не первый год. Отношение к пациентам человеческое, без пафоса, все объясняют доступно. Результатом доволен, все устроило
Зака Хашимов
15 марта 2026
Обращался по поводу исправления прикуса. Врач подробно посмотрел ситуацию и предложил вариант с брекетами, всё объяснили по этапам лечения. Понравилось внимательное отношение и ощущение, что работают опытные специалисты.
Илья Смирнов
13 марта 2026
Достоинства:
Решают действительно сложные проблемы с прикусом, где другие клиники разводят руками. Видно, что работает сильная команда ортодонтов.
Недостатки:
Не нашел.
Обратился с запущенным случаем: сначала хотел просто имплантацию, но потребовалась серьезная подготовка. Подобрали систему элайнеров, все расписали по шагам. Лечусь уже больше года, результатом доволен — процесс идет четко по плану, без сюрпризов. Внимательное отношение чувствуется на каждом приеме.
Макар Аникушкин
9 марта 2026
Достоинства:
Решают даже самые сложные проблемы с прикусом, где другие клиники разводят руками. Видно, что работает целая команда профи, а не один универсал.
Недостатки:
Замечаний нет.
Обращался с запущенной ситуацией, думал, уже ничего не сделать. На первой же консультации подробно расписали план, показали на моделях, как все будет исправляться. В итоге поставил элайнеры — уже вижу реальный прогресс. Чувствуется, что ребята реально горят своим делом и вникают в каждую мелочь. По деньгам вышло адекватно, учитывая сложность.
Олег
31 января 2026
Достоинства:
Хочу поблагодарить команду за профессионализм и качественный монтаж. Заказывали здесь изготовление крупногабаритных панорамных окон и раздвижных порталов из профиля РЕХАУ (выбрали систему ИНТЕЛИО СЛАЙД) — результат превзошел ожидания. Также установили теплую входную металлическую дверь с терморазрывом, шумоизоляция в доме теперь просто на высоте. Отдельное спасибо менеджерам Наталии, Екатерине и Ирине за подробную консультацию и помощь в выборе цвета по каталогу RAL.
Недостатки:
Недостатков нет.
Очень порадовало наличие собственного монтажного участка и то, что мастера проходят постоянное обучение. Остеклили нам еще и террасу раздвижными панорамными окнами — все работает плавно и четко.
ирина Кучеренко
29 января 2026
Достоинства:
все замечательно,круто
Мне посоветовали эту клинику друзья,мне вставили пломбу.Все просто идеально сделано,я очень рада этому.Я всем советую эту клинику
Александр Кабалин
28 декабря 2025
Приехал сюда за имплантацией зубов и что я хочу сказать. Делали довольно внимательно и часто расспрашивали пациента. Персонал хороший правила санитарии также соблюдены. Цену не увеличили.
долго искали хорошие место для установки брекетов для сына, в итоге выбрали зубами щёлк. Все прошло хорошо и быстро, а также попался хороший ортодонт
Андрючек
28 ноября 2025
Достоинства:
Хорошая цена, качественное обслуживание
Недостатки:
Немного грязно
Обращался в стоматологию «зубами щелк» на лечение кариеса и профессиональную чистку. Врач подробно объяснил план лечения, всё сделали аккуратно и без боли, приём прошёл вовремя. Персонал вежливый, клиника чистая, оборудование современное, цены не кусаются. Результатом доволен.
Дмитрий поздин
15 ноября 2025
Долго искал, где поставить импланты. Здесь нашёл. Профессиональные врачи. Приемлемые цены: дешевле только удаление)). Спасибо за улыбку.
Купил элайнеры и мне поставили их на месте. Сначала думал о брекетах, но мне предложили элайнеры, я не отказался. Качество и лояльность к своим клиентам очень хорошее. Остались только позитивные эмоции
Меня все устроило, спасибо им огромное!
Захар Иващенко
5 ноября 2025
Достоинства:
Цена хорошая, сделали без задержки, и качество отличное
Недостатки:
Идеально сделали зубы, без каких либо проблем, и дополнительного времени, и персонал вежливый, рекомендую!
Анна Жаркова
4 ноября 2025
Достоинства:
Вежливый персонал, демократичные цены
Обратилась в стоматологию, чтобы поставить импланты. Очень переживала, но врачи профессионалы своего дела. Все прошло безболезненно. Однозначно рекомендую
Очень хорошая стоматология в которую надо сходить. Один раз я пришла в семейный доктор и мне сказали что нужно пойти в стоматологию с моей проблемой, и он мне порекомендовал стоматологию «Зубами Щелк!». Я пошла и когда вошла в здание то здание просто блестело от чистоты, и также меня вежливо поприветствовал персонал. Воспользовалась возможностью сделать мне брекеты, ахнула то что цена очень маленькая. И также стоят другие услуги и товары, так что рекомендую!
Отличная клиника все супер все чисто стерильно рекомендую
Вера
30 октября 2025
Достоинства:
Очень чистые помещения, соответствие цены -качества оказанных процедур (отбеливание), вежливый персонал, в общем рекомендую
Коляев Олег
29 октября 2025
Достоинства:
Качественная работа
Очень понравилась клиника, работа профессионалов просто, брекеты ношу сейчас, только к ним хожу, и результат есть! Очень радует это. Цены нормальные, люди приветливые, не кусаются так сказать
Лечил кариес в этой стоматологии. Сразу удивила доброта персонала и чистота в кабинетах. Сделали местную анестезию, боли совсем не чувствовал. Цена за лечение оправданна, буду обращаться еще
Понравилось отношение стоматологов к клиенту, очень хорошо сделали пломбу.
Все шикарно, болел зуб был кариес.Его удалил поставили пломбу и сделали ещё приятный бонус. Всем рекомендую очень хорошая стоматология!
Владислав Колчин
12 октября 2025
я был в стоматологии «Зубами щёлк», и, честно, остался очень доволен! Атмосфера там просто супер — уютно, как будто в кафе. Врачи реально профессионалы, всё объясняют, не торопятся. Я пришёл с болью, а вышел с улыбкой на лице! Цены тоже адекватные, не как в некоторых других местах. Короче, если зубки беспокоят, рекомендую заглянуть!
Максим Верин
9 октября 2025
Достоинства:
Качество обслуживания огонь!
Отличная клиника! Качество обслуживания на высшем уровне. все сделали быстро, видно что врачи профессионалы и знают свое дело. Рекомендую!
Отличная стоматология. Хорошие врачи и очень вежливые,мастера своего дела. Также хочется отметить всё чисто и уютно. Ставил виниры поставили всё чётко и ровно. Большое спасибо
Савелий Нысвятыпасхо
1 октября 2025
Стоматологическая клиника очень хорошая они лечат даже в самых сложных случаях,у них очень много ортодонтов А также у них много преимуществ: очень много великолепных профессионалов,Суперское качество и есть лояльность. Услуги которые хотел бы вам посоветовать Установка брекетов Элайнеры Имплантация Виниры Всем советую это стоматологию!
Дмитрий Малышев
30 сентября 2025
Достоинства:
Делают всё чётко, персонал вежливый.
Недостатки:
Клиника просто класс. Сделали всё хорошо. Были очень вежливые. Главное за хорошую цену!
Тимофей
27 сентября 2025
Достоинства:
Работают профессионалы своего дела, отличная стоматология, так и по хорошей цене.
Tenshi Sama
26 сентября 2025
Достоинства:
Отличное качество услуг
Отличная клиника! Мне здесь недавно ставили брекеты, и я очень доволен результатом. Профессионалы своего дела, всё сделали качественно и аккуратно. Однозначно рекомендую!
Лиля
24 сентября 2025
Достоинства:
Высокая квалификация специалистов
Недавно посетила стоматологию «Зубами щёлк». Первая встреча началась с консультации -доктор внимательно выслушала мои жалобы и провела диагностику. Затем началось лечение. Мне сделали анестезию и весь процесс лечения прошёл безболезненно. Также дали рекомендации по уходу за зубами. В целом я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом специалистов.
Никита Иванов
22 сентября 2025
Достоинства:
Хорошая проделана работа, теперь ничего не болит
Очень сильно болел зуб, никак не знал куда обратиться, в какую стамотологию. Везде либо плохие специалисты либо высоки цены. Но не здесь, при приёме меня хорошо просмотрели, сказали в чем проблема и как её решить. Остался очень доволен все что болело вылечели. Советую!!!
Регина Конарева
19 сентября 2025
Достоинства:
Проффесиональго оказали услугу
После родов потеряла несколько зубов, встал вопрос в имплантации. В клинике для начала проконсультировалась, рассчитали стоимость предварительно и начали лечение. Качество материалов отличное, начало мне уже нравиться, работы ещё предстоит много для шикарной улыбки
Максим Сидоров
24 августа 2025
Хожу в эту клинику уже несколько месяцев и очень доволен. Врачи настоящие профи, даже сложные случаи решают спокойно и аккуратно. Ставил брекеты и делал виниры, всё получилось отлично. Очень приятно, когда к пациенту относятся с вниманием и пониманием.
Анастасия
23 августа 2025
Обратилась в эту стоматологическую клинику, потому что они лечат самые тяжелые случаи, и у них много специалистов ортодонтов. В клинике работают профессионалы своего дела, качество препаратов на высоте. Также клиника занимается установкой брекетов, элайнеров, винир, и оказывает услуги имплантации.
Кирилл Зедгенизов
21 августа 2025
Обратился в клинику «Зубами щёлк» для установки брекетов. Сначала проконсультировался с ортодонтом — врач подробно объяснил все этапы лечения и варианты. Процедура установки прошла спокойно, без сильного дискомфорта. Также сделал чистку и подобрал элайнеры — результат полностью устроил. Врачам удалось грамотно сочетать качество работы и внимательное отношение к пациенту. Планирую в дальнейшем воспользоваться имплантацией и винирами именно здесь.
Отзывы о клинике Зубами щёлк
Вполне доступные цены
Качественный результат
Обратился в клинику Стоматология Зубами Щёлк
Зуб полечили качественно поставили пломбу
Теперь все хорошо
Рекомендую
Результатом довольна, всё прошло комфортно. Рекомендую.
Очень хорошо вылечили 2 зуба
Адекватные цены
Нужно еще долечить 2 зуба, приду ещё
Остался доволен, очень рекомендую
Персонал вежливый, цены на услуги адекватные