7 место из 48 в рубрике Тату салоны

Тату-студия BorodaArt

Отзывы о тату-студии BorodaArt

фото от пользователя Василий Авакумов в отзыве о тату-студии BorodaArt
фото от пользователя Влад Тимаков в отзыве о тату-студии BorodaArt
    Я тоже хочу поделиться своей историей о том, как студия «BorodaArt» запала в самое сердце раз и на всегда. Я думаю как и у большинства все банально и просто, давно хотел, давно думал о татуировке, но никак не решался, боялся, сомневался и все это по сути ни к чему по итогу и не приводит. Но в моем случае случилось так, если сам очкуешь идти к татуировке, то она сама пришла ко мне, просто ребята открыли свою студию по соседству с нашим офисом — считаю это судьба) Долго знакомиться не пришлось, па – показать
    Недавно я посетил студию тату BorodaArt. Пришел к мастеру Егору Волкову (Ti.Hard). Перед началом сеанса Егор внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов эскизов, из которых я выбрал тот, который идеально подходил для меня. Во время самого сеанса я чувствовал себя комфортно и расслабленно, благодаря умелым рукам Егора и его способности создать дружескую атмосферу.

Я без сомнения рекомендую Егора как талантливого мастера и профессионала своего дела.
    Свою первую тату делала у Игоря Пятых. Долго не раздумывала и решилась снова. Естественно пошла снова к Игорю! Даже и подумать не могла, что в зрелом возрасте тату принесёт мне чувство радости, индивидуальности и неповторимости на моем теле. Игорь очень ответственно подходит к своей работе, все аккуратно и что немало важно- стерильно!!! Если вы приходите со своей задумкой тату, Игорь поможет с выбором места, размером со своей профессиональной точки зрения. Если вы не определились с выбором тат – показать
3 отзыва и 6 оценок