1 место из 16 в рубрике Строительство деревянных бань

Строительная компания Ваша Баня в Ленинском районе

Общее мнение пользователей на основе 21 отзыва

Ваша Баня — это надежная строительная компания, которая занимается возведением бань и саун под ключ в Ленинском районе. За время работы клиенты отмечают профессионализм, быстрое выполнение заказов и высокое качество материалов. Компания предлагает различные проекты, которые можно адаптировать под свои нужды, а также работает с собственными материалами, что гарантирует долговечность и эстетичный вид. Клиенты довольны тем, как быстро строится баня, и ценят аккуратность и внимательность к деталям. Особенно радует хорошее соотношение цена-качество и возможность выбрать проект по своему вкусу. В целом, Ваша Баня оставляет качественные впечатления и пользуется заслуженной репутацией среди клиентов.
Качественное и быстрое строительство
Профессиональный и аккуратный подход
Большой выбор проектов и индивидуальных решений
Использование качественных материалов
Гарантийное обслуживание

Отзывы о строительной компании Ваша Баня в Ленинском районе

Достоинства:
    Отношение добросовестное, работа выполнена качественно в обещанные сроки.
    Спасибо за качество строительства и адекватные сроки сдачи. Просто лучшие в своем деле!;)
    Достоинства:
    Отличная компания.
    Профессиональный, качественный и аккуратный подход.
    Оперативная работа.
    Хорошая цена!
    Недостатки:
    Нет. Доволен результатом
    Можем смело всем рекомендовать эту компанию.
    Качество бани на высоте, никаких задержек или проблем!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, делают на совесть все
    Недостатки:
    Сделали нашу чудо баню в срок, все аккуратно и качественно. Мы остались очень довольны! Хотим пожелать компании успехов и процветания!
    Достоинства:
    Все хорошо и профессионально
    Недостатки:
    Не увидела
    Спасибо тысячу раз!!! Все вопросы решались оперативно. Чувствуется профессионализм
    Достоинства:
    Быстро управились!
    Недостатки:
    Нет их
    Отличная работа и профессиональная команда! Очень порадовало качество бани, всё выполнено просто превосходно. С уверенностью будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
    Достоинства:
    Только приятные впечатления от работы вашей компании. Давно мечтали о хорошей бане на дровах и наконец-то наша мечта сбылась — баню возвели в кратчайшие сроки, рабочие настоящие профессионалы своего дела- видно что за их плечами большой опыт. По ценам могу сказать – что вполне приемлимо все. Спасибо! и однозначно вам рекомендую
  • Достоинства:
    Выражаем огромную благодарность строительной компании «Ваша Баня»! Огромное спасибо за исполнение нашей мечты! Настоящие мастера своего дела, строят быстро, качественно, аккуратно, детали согласовывают с заказчиком. Остались довольны баней, ребятам огромное спасибо.
  • Недостатки:
    Спасибо Максиму и его строителям за качественную баню и грамотно организованный процесс меньше чем за неделю построили нам прекрасную баню с верандой, внеся небольшие изменения по нашему желанию. Вся семья довольна, и пользуемся с большим удовольствием. Успехов вам и процветания
    Баня построена отлично, материалы очень хорошие. Выполнено всё точно так же, как и на фотографии. Терраса очень удобная, всё гладкое, занозу точно не получить) Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Хотелось рассказать о своих впечатлениях о компании «Ваша Баня» и конечно же порекомендовать! Выбрали эту баню так же по рекомендации знакомых, у них была банька от этой компании, нам она очень нравилась, и хотели себе такую же. У них имеется много проектов на выбор, либо можете сделать по своим параметрам, баня под ключ — это отличное решение! Материалы качественные, закупают их самостоятельно, бригада работает быстро и на совесть. Мыы остались в полном восторге, баня у нас большая, семейная. Выглядит шикарно, как внутри, так и снаружи. Очень довольны и благодарим вас за работу от всего сердца!
    Спасибо большое компании за нашу чудесную баньку с террасой! Восторг от результата, процесса работы и цены. Построили быстро, качественно, в срок
    Достоинства:
    Спасибо компании «Ваша Баня» за классную баню. Воспользовались услугой «под ключ» — удобно, быстро и качественно. Дали гарантию на свою работу, это большой плюс. Работай довольны, баню приняли и успели опробовать, всё нравиться, недостатков нет!
    Достоинства:
    Готова наша баня, на деле выглядит лучше чем по проекту! Спасибо Максиму и его команде плотников за профессиональный и качественный подход. Построили баню за 3 дня, баней довольны, быстро прогревается и прекрасно держит тепло. Все на отлично, рекомендую!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Поставили баню по готовому проекту «Дача». Баня крутая, всё сделали на высшем уровне. Уже опробовали её. Рекомендуем.
    Недостатки:
    Для меня нет недостатков
    Отличные консультанты все четко и по делу.
    Долго мечтали о собственной бане и искали компанию для ее постройки. Знакомые с поселка посоветовали компанию ваша баня, решили прислушаться к совету и обратились к ребятам. От сотрудничества остались только положительные впечетления. Рекомендуем!
    Ваша баня — отличный выбор для постройки бани. Заказали у ребят баню под ключ 4×3 «Добрая». Баню построили отличную, нет никаких претензий и нареканий. Рекомендую обращаться в эту фирму.
    Хочу оставить свой отзыв о работе компании ваша Баня: 1) Сервис компании на высоте, на консультации по телефону мне ответили подробно на все вопросы; 2) Работа бригады слаженная, без простоев и длительных перекуров. Всё четко и по делу. 3) Материалы закупают всё сами, проверяют на брак, используют только хорошие. 4) Ну а построенная баня выше всех похвал, сам бы точно так не сделал. Поэтому ставлю 5. Молодцы, буду вас однозначно рекомендовать!
    Сделала подарок мужу — настоящую русскую баньку! Спасибо компании Ваша Баня, сделали всё под ключ, от меня требовалось только согласовать проект! Это очень удобно, так как в вопросах стройки не сильно разбираюсь. Муж бану заценил, остался очень доволен, теперь часто собираем у нас друзей на шашлычок и баньку! Рекомендую компанию, здесь работают профессионалы!
  • Проект бани согласовали с менеджером мы быстро, выбрали стандартную баню из представленных готовых проектов. Баню построили быстро и качественно. Идеально вписалась на участке, спасибо!
    Очень интересный подход у компании. На сайте и в вк стоит цена за баню 3×5 «дача» — 175 тысяч рублей. Я нашел сайт и дал контакты отцу. Отец сегодня съездил на другой конец города, ему посчитали и оказалось, что баня выходит 245 тысяч рублей. И это при том, что в проекте убрали одну стенку с дверью (объединили моечную и парную). На вопрос почему такая цена сообщили, что цены подросли. Попросил бы не дурачить людей и на сайте и в вк указывать адекватные цены, а не заниженные. За такую стоимость – показать
    Недавно закончили строительство бани в д. Казаково,строение получилось на загляденье.Особо подчеркивают профессионализм бригады Никитина,сделали все качественно и в срок.Большой привет Сергею и Дмитрию!
21 отзыв и 87 оценок

Построили баню быстро, все без нареканий и косяков. Очень довольны;) Спасибо всем кто принял участие в строительстве!
    Мы рассматривали несколько вариантов, но в итоге остановили свой выбор на «ваша Баня». Качество работы на высоте! Все специалисты, с которыми нам довелось общаться, проявили себя как профессионалы. Ещё раз выражаем благодарность за проделанную работу!
    Достоинства:
    Надежность
    Выбирали из нескольких компаний, по итогу доверили строительство бани ваша Баня. Качество на высшем уровне Все сотрудники компании, с которыми мы контактировали, делают свою работу на отлично. Ещё раз всем спасибо, хорошая работа!
    Достоинства:
  • Достоинства:
    Выбирали из нескольких компаний, по итогу доверили строительство ваша Баня. Качество на отличном уровне. Все сотрудники компании, с которыми мы контактировали, делают свою работу на отлично. Хорошая работа!
    Недостатки:
    Не ощутил
    Достоинства:
    Качество, сроки, цена
    Недостатки:
    Строительство бани в этой компании — это класс! Все сделано быстро, качественно. По договору все четко прописано, еще и гарантию дали.
    Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Я не увидела
    Обращалась в ваша Баня за строительством бани по индивидуальному проекту. Могу сказать, что это был лучший выбор! Команда профессионалов смогла реализовать все мои идеи. Благодарю!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Профессиональный подход, всё сделано в срок и на совесть.
    Давненько мечтали о бане. Изучили кучу кампаний, но постепенно стало ясно, что будем обращаться в ваша Баня. Справились оперативно, все качественно. Спасибо вам!
    Ставим максимальный балл за ответственность и добросовестность. Строительство бани прошло как по маслу. Желаем вам побольше благодарных клиентов!
    Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Не выявил
    Повезло обратиться в эту компанию. Ваша Баня лучшие в своем деле!
    К вопросам строительства подходят ответственно, хорошее качество работ. Благодарим ещё раз
    Достоинства:
    Для нашей семьи — банька самое то компания работает быстро к качеству вопросов нет
    Достоинства:
    Качество и сроки изготовления
    Недостатки:
    Строительство бани в этой компании — это класс! Всё сделано быстро, качественно. По договору всё чётко прописано, ещё и гарантию дали
    Повезло обратиться в эту компанию. Ваша Баня лучшие в своем деле!
    Ваша Баня работают оперативно, качественно и ответственно. Огромное спасибо всей команде за проделанную работу! Баня 10 из 10!!!
    Отличная работа и профессиональная команда! Очень порадовало качество бани, все выполнено просто превосходно. С уверенностью будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
    Очень рады что пришла именно сюда за банькой))), выполнили строительство под ключ по договору, цена не менялась, что для нас важно. Все прошло быстро и без накладок, качество материалов и работы на высоком уровне. Цены на 10% ниже рынка — отличный бонус.
    Очень рады, что пришли именно сюда за банькой!)) Выполнили строительство под ключ по договору, цена не менялась, что для нас важно. Всё прошло быстро и без накладок, качество материалов и работы на высоком уровне. Цены на 10% ниже рынка — отличный бонус!
    В данную компанию обратились с целью построить собственную баню. Компанию эту посоветовали наши знакомые. Результатом работы остались довольны и остались хорошие впечатления.
Средняя оценка - 4,7 на основании 21 отзыва и 87 оценок