1 место из 65 в рубрике Фитнес программы

Физкультурно-оздоровительный центр ЛФК+ на Горно-Алтайской улице, 70

Откроется в понедельник в 09:00

Физкультурно-оздоровительный центр ЛФК+ на Горно-Алтайской — место, где работают профессиональные специалисты, предлагающие разнообразные услуги по реабилитации, массажу и лечебной физкультуре. В центре создается теплая и комфортная атмосфера для пациентов всех возрастов. Коллектив заботится о каждом, индивидуально подходя к потребностям, а высокий уровень обслуживания заметен даже при онлайн-занятиях. Здесь проводят успешные курсы для детей с нарушениями осанки, сколиозом и после травм, а также для взрослых, восстанавливающихся после операций. Многие посетители отмечают результативность, внимательное отношение и приятную рабочую атмосферу. Центр славится чистотой, грамотным подходом и дружественной обстановкой, что делает его одним из лучших в регионе.
Профессиональные специалисты
Индивидуальный подход
Высокое качество услуг
Доброжелательная атмосфера
Эффективные методики

Отзывы о физкультурно-оздоровительном центре ЛФК+ на Горно-Алтайской улице, 70

фото от пользователя Викторова Анастасия в отзыве о физкультурно-оздоровительном центре ЛФК+ на Горно-Алтайской улице, 70
фото от пользователя Олег Шмидт в отзыве о физкультурно-оздоровительном центре ЛФК+ на Горно-Алтайской улице, 70
фото от пользователя Андрей и Ольга в отзыве о физкультурно-оздоровительном центре ЛФК+ на Горно-Алтайской улице, 70
    Достоинства:
    Дети занимались у Марины Владимировны по ЛФК. Очень требовательная и грамотная специалист. Сейчас перешли на онлайн. Массажисты профессионалы были у всех. Услуги не дорогие за такой высокий уровень. Процветания Центру!
    Достоинства:
    Самый лучший Центр в Алтайском крае. Сыну после компрессионого перелома была оказана профессиональная реабилитация Мариной Владимировной. Сейчас младшая дочь занимается нейрогимнастикой виден быстро результат.
    Всей семьёй проходим массаж каждые полгода. Коллектив работает давно, были почти у каждого на массаже. Все методики эффективные.
    Достоинства:
    Очень чётко выстроенные онлайн уроки
    Недостатки:
    Мы из Подмосковья. Заниматься решили онлайн, поскольку ребенку не хватает физ. нагрузки. Как выяснилось после первого тестового занятия, у ребенка нулевой почти уровень. Спустя короткое время видим результат. Ребенок перестал сутулиться. Еще очень много работы. Однако это того стоит. Тренер очень внимательный и приятный. Главное, ребенок делает с удовольствием.
    Достоинства:
    Высокий профессионализм, грамотный индивидуальный подход, доброжелательное отношение, нацеленность только на положительный результат. Очень рекомендуем!
    Достоинства:
    Всегда выходят на связь и откликаются по любым насущным вопросам, связанным с ЛФК.
    В Центре работают профессиональные инструкторы, всё контролируется по времени и по нагрузке обучающегося. Смело могу рекомендовать обучение он-лайн. Всё хорошо, спасибо.
    Недостатки:
    Нужно заниматься ЛФК, могу посоветовать центр.
    Замечательные люди, хорошее обучение.
    Достоинства:
    Качество центра начинается со входа. Тебя встречает внимательный администратор, который все подскажет и покажет. Специалисты, которые здесь работают, профессионалы своего дела, нацелены на результат. Здесь все сделано для того что бы было удобно и комфортно заниматься.
    Достоинства:
    Чистота помещений, внимательный и профессиональный подход к решению задач, с которыми обратился пациент
    Отличный центр для здоровья взрослых и детей! Здесь тебе всегда рады! Индивидуальный подход, профессиональное внимание и качественная работа специалистов направлены на достижение положительного результата. На групповых занятиях добрый, внимательный и отзывчивый персонал создают дружественную атмосферу на увлекательных занятиях. Буду ходить ещё!
    Достоинства:
    Замечательный центр, чисто, просторно, уютно. Ходила сюда с удовольствием на массаж по поводу проблем с позвоночником. Всё по расписанию, корректно, грамотно. Вообще осталась довольна. Спасибо за лечение. Теперь знаю куда буду обращаться если что.
    Недостатки:
    Не заметила
    Достоинства:
    Здесь работают Профессионалы, пришли с кучей проблем(слабость мышц, сколиоз, проблемы с вестибулярным аппаратом), помогли, все поправили. Умеют найти подход к детям, поэтому дочка с удовольствием идет на занятия.
    Недостатки:
    Не увилела
    Сделана все что бы ребенку было удобно и интересно ходить на занятия.
    Мой внук занимается здесь ЛФК уже 1,5 года. Ходит на занятия с удовольствием. Иногда дома сравниваем показатели когда он только начинал заниматься и сейчас. Конечно же прибавил, что зря ходим что ли?Нам нравится что Марина Владимировна кроме занятий проводит еще и конкурсы, эстафеты и соревнования. Внуку всё это очень нравится. Мы благодарны этому центру всем специалистам.Еще мы довольны массажем Александра Николаевича. СПАСИБО!!!
    Все нравится, ребенок ходит на ЛФК с удовольствием
  • Нашему ребёнку очень нравилось ходить на занятия.Мы шли с большим желанием. Мы пришли для того чтобы оздоровиться, радоваться и постепенно становиться сильнее.Но сегодня с нами, а нам всего 4 годика., обошлись очень не уважительно. Ребёнок вышел со слезами на глазах, потому что тренеру нужен результат! И ничего страшного, что малышка расстроилась и расстроились родители. Тренеру нужен результат! И вы лечебный центр?Марина Владимировна, мы шли на лечебную физкультуру, а не на ваш результат. Оч – показать
    Прошли курс ЛФК у Марины Владимировны. Водили ребенка на групповые занятия, 7 лет с нарушением осанки. За один год ребенок стал холить ровно и отнарушении осанки речи нет. Спасибо большое
    Достоинства:
    Пожалуй единственное место, где работают лучшие специалисты!
    Со старшей дочерью после травмы долгое время занимались у Ветровой, поэтому и привели младшего ребенка.
    Младший ребёнок занимается у Курковой в общей группе. Ребёнок доволен!
    Советую посетить это место!
    Отличный специалист, осанку поправили за короткий срок! Ребенок ходит с удовольствием!
    Дочь водили на занятия почти три года после травмы. Марина Ветрова помогала восстановить ходьбу за короткий срок. Низкий поклон таким специалистам, как она. Огромное спасибо.
    Проходил курс реабилитации, после пластики ПКС, мне помогло.
    Руководитель центра оказала нам грамотную реабилитацию и консультировала потом ещё долгое время. Сейчас в Центре проходим массаж каждые полгода. Были у всех специалистов. Спасибо за профессиональное отношение.
    Прекрасный центр, очень довольна и рада, что в нашем городе есть такой центр. Старший сын ходил на лфк более 4 лет к Марине Владимировне. В ноябре месяце 2023 года стала водить младшего сына (1 год), прошли курс массажа. Затем стали заниматься Лфк, индивидуально с Надеждой Александровной. Профессионал своего дела! Быстро нашла подход к ребенку. Результат не заставил долго себя ждать. После курса лечения, сынок начал ходить, до этого только ползали). Сейчас ходим на Лфк и очень довольны! Сын – показать
    Достоинства:
    Очень внимательный,отзывчивый и профессиональный коллектив!
    В центр к Марине Владимировна обращалась ни раз в ужасном состоянием и сильных болях спине и шее(Но спустя 3 месяца после занятий с Дмитрием Ивановичем благодаря его упорству,хорошему настрою и профессиональному подходу я быстро востанавливалась! Теперь стараюсь вместе с их коллективом подерживать хорошее состояние своей спины) Так же в центре занимаются с ребятишками при разных диагнозах, с индивидуальным подходом к каждому! Хочу поблагодарить Марину Владимировну за ее подход к людям,за помощь и советы в которых она никогда не откажет! А так же поблагодарить Жукова Дмитрия Ивановича, Эллинскую Надежду Александровну, Карнаухова Сергея Вячеславовича и Дворникова Александра Анатольевича! Очень вам благодарна, успехов вам,счасть,здоровья и процветания! С Наступающим Новым годом!!!
    Достоинства:
    Профессиональная команда тренеров, которые с пониманием и большим терпением относятся к каждому ребенку. Отдельное спасибо руководителю центра Ветровой Марине Владимировне. Грамотно выстроенна не только программа тренировок, но и продумана система мотивации для ребятишек. Сыну очень нравится посещать этот центр!!! Желаем дальнейшего процветания и успехов!!!
    Замечательный и внимательный профессионал в своём деле, опыт и большой стаж которого в области Лфк говорит сам за себя. Для меня — незаменимый специалист в области спортивной медицины. Внимательное отношение к пациенту — это неизменное качество Марины Владимировны — профессионала, знающего свое дело в широком смысле слова!
    Спасибо руководителю Ветровой М.В. за подобраные занятия ЛФК. Реабилитацию в течение года прошёл у всех массажистов. Отдельно выделить никого не могу, потому что каждый работает по своей методике ГРАМОТНО!
    Все отлично. И занятия, и контакт с детьми. Ребенку очень нравится. А мы тем более довольны.
4,6

Достоинства:
    Хороший центр!
    Хорошо, что в нашем городе трудятся такие специалисты.
  • Говорит много,красиво и правильно,но на деле ноль....Лишь бы содрать деньги....и образование у нее среднее.Она не врач,как указано,....перед тем как обратится,и оплатить хорошие деньги,,....ПРОВЕРЬТЕ МОИ СЛОВА!!!
Записаться на приём в физкультурно-оздоровительный центр ЛФК+ на Горно-Алтайской улице, 70 по телефону: +7 (913) 244-00-04.