1 место из 23 в рубрике Детские игротеки

Семейный развлекательный центр Любава на улице Костюкова

Семейный развлекательный центр Любава на улице Костюкова — это уютное место, которое делает любой детский праздник незабываемым. Здесь много игровых зон для разных возрастов, вкусная и разнообразная кухня, внимательный и доброжелательный персонал. В центре организуют яркие торжества, предлагают интересные программы, аниматоров и красивые сцены, что делает каждый праздник особенным. Чистота, уют и хорошая обстановка создают приятную атмосферу для детей и их родителей, а высокий уровень сервиса и индивидуальный подход радуют гостей на каждом этапе. Это место, где все чувствуют себя как дома и получают море положительных эмоций.
Большое пространство и игровые зоны
Внимательный и дружелюбный персонал
Вкусная и разнообразная еда
Отличная организация праздников
Уютная и чистая обстановка

Отзывы о семейном развлекательном центре Любава на улице Костюкова

• Достоинства:
    Отмечали день рождение доченьки, все очень сильно понравилось! Начиная от удобного расположения СРЦ, парковочных мест, и заканчивая фотографиями сделанными администратором Артёмом. Кухня вкусная, в центре цисте, аниматоры и неоновое шоу потрясающее, цены приемлемые и еще много бонусов.
    Недостатки:
    Не нашли недостатки
    От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность СРЦ «Любава». Это было самое красочное, яркое и запоминающееся день рождение!!! и взрослые и дети в полном восторге ️ это место действительно предназначено для семейных торжеств: уютно, весело и задорно. Не только каждый ребенок был вовлечен, но и взрослые нашли себе занятие.
    Достоинства:
    Здравствуйте. В Любаве отмечали день рождения дочери, 8 лет. Очень понравилось. Места много, детям есть чем заняться. Оформление зала очень красивое, со вкусом. Главный показатель — дети довольны, именинница в восторге!
    Достоинства:
    Хорошее место. Отмечали день рождения сыну, доступные цены, большая территория, чисто. Дети кайфонули, взрослые выдохнули) что еще нужно для счастья) вернемся еще обязательно
    Достоинства:
    Кафе замечательное. Персонал вежливый, спасибо всем большое за наш праздник.
    Отмечали первый годик малышу 24.10. Очень все понравилось, никаких проблем, хлопот. Пришли, отдохнули, вкусно поели. Деткам очень понравилось. Спасибо большое будем приходить ещё.
    • Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас вновь!
  • Достоинства:
    Вежливый и внимательный персонал, много места для игр детям, вкусная еда, веселый аниматор. Красивое помещение.
    Очень благодарны за проведеный праздник, дети довольные, не хотели уходить. Весело и вкусно!
    • Спасибо Вам большое как правило мы читаем отзывы всем персоналом в свободное время и конечно же припоминаем день и праздник, спасибо!
  • Достоинства:
    Особенно хочется отметить:
    — внимательный и доброжелательный персонал на всех этапах — от бронирования до завершения праздника;
    — продуманную программу для дошкольников: квест, танцы, любимые герои и потрясающее неоновое шоу, которое увлекло детей почти на целый час;
    — вкусное и сбалансированное меню: дети с удовольствием ели наггетсы, картошку фри и пиццу (нарезанную удобно!), а взрослые оценили сочные рёбрышки и свежий салат «Цезарь»;
    — трогательные детали — трон и фужер для именинницы, красивую сервировку стола и помощь с подачей нашего торта (спасибо аниматорам за торжественный вынос!).

Игровая зона безопасна, чиста, а присмотр за детьми во время свободного времени вызвал полное доверие.
    • Вам спасибо за то, что подмечаете такие маленькие детали, но тем не менее качество как правило кроется в том числе и мелочах, ну а остальное — это семейное Торжество — по другому нельзя, спасибо!
    Достоинства:
    Дорогой развлекательный центр Любава.

Выражаем огромную благодарность за организацию замечательного дня рождения нашего ребёнка! Все было на высшем уровне. Кухня очень вкусная, ни кто не остался голодными. Большое помещение, хорошие игровые комплексы, чисто.

Спасибо за вашу работу, профессионализм и творческий подход. Благодаря вам, праздник получился незабываемым и радостным для всех гостей.

Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
    Недостатки:
    • спасибо Вам большое, мы ценим когда Гости подчеркивают наши старания и будем держать позиции, что бы для Гостей было местно, где можно отдохнуть и провести время всей семьёй! Спасибо!
    Достоинства:
    Очень просторное помещение даже для большой компании с разновозрастными детьми! Вежливый персонал! Доступная цена! Аниматоры работающие на отлично!
    Недостатки:
    Не нашли
    Праздновали в данном заведении день рождения ребёнка. Мы были здесь же год назад и не пожалели. Всё так же доступно, комфортно!
    • Спасибо Вам большое за отзыв, наши ребята в плане анимации одни из первых с появлением такой услуги как анимация в городе в принципе, большое спасибо нашему художественному руководителю за его старания и за то что растит именно специалистов, именно профессионалов, спасибо Вам!
    Достоинства:
    Хорошее заведение, квалифицированный и приветливый персонал,менеджер помог составить программу так чтоб детям было интересно, а взрослым спокойно и комфортно. Цены адекватные, сервис на высоте
    • Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас и ваших Гостей у нас вновь с программой Лайфхака!
  • Достоинства:
    Очень понравилось праздновать день рождения дочки (5 лет) в «Любаве»! Были во многих детских центрах, но здесь особенно комфортно: не было толпы и чужих детей, только наша компания.

Аниматор (Леди Баг) — просто супер! Дети не скучали ни минуты, все игры были веселые и интересные. А неоновая дискотека — огонь! Даже взрослые не удержались))

Еда вкусная, как дома: оливье, паштет, курочка — всё просто объедение.

Спасибо за отличный праздник! Придём ещё!
    Все отлично! Остались очень довольны!
    • Благодарим Вас за высокую оценку будем рады рекомендациям от Вас вашим друзьям а так же ждём Вас вновь с условиями бонусных программ, доступных только для наших Готей, которые праздновали у нас своё Торжество, спасибо!
    Достоинства:
    Удобное место расположения центра,есть стоянка. Много развлекательных зон, подходит для разновозрастных детей и больших компаний. Удобное расположение столов,красивое оформление,вкусное приготовление пищи. Вежливый,ответственный персонал!
    Недостатки:
    Не нашла!
    • Спасибо Вам большое за отзыв, мы правда подходим к каждому Торжеству с высокой ответственностью, наши услуги — это семейные таинства — а семья самое ценное что у нас есть в жизни! Поэтому - да, ответственный подход, спасибо! Будем рады Вам и вашим Друзьям!
    Достоинства:
    Отличное семейное кафе для проведения мероприятий. Организация на высшем уровне, кухня вкусная очень.
    Отмечали день рождения дочери. Детям было весело и интересно. Именинница была в восторге. Праздник удался! Спасибо большое организаторам за праздник!
    • Спасибо большое Вам за приятный отзыв, мы всегда читаем отзывы от наших за последние 6 лет — благодарных Гостей, понятное дело, в начале пути каждой организации есть недостатки, так сказать, период адаптации, но тфу, тфу, что бы не сглазить за последние шесть лет только слова благодарности от наших Гостей, спасибо! Будем рады видеть Вас и ваших Друзей у нас вновь!
  • Достоинства:
    Отличное место для проведения Дня Рождения ребенка. Были 2 раза в этом месте, только положительные эмоции! Дети все в зоне видимости, другого мероприятия параллельно не проводилось, остались довольны все гости, отдохнули и родители, и дети. Душевная и приятная атмосфера!
    • Спасибо Вам за отзыв! Мы ввели новую услугу, о которой наши Гости говорили нам долгое время, называется «Все свои!», предполагает закрытый зал и пользованием всем, только для одной компании, да, теперь такая услуга — есть! Приходите, будем рады Вам и вашим Гостям у нас вновь!
    Достоинства:
    Интерьер, разнообразием игровых зон, чистота и уют, шикарная анимация, вкусная еда, доброжелательный персонал, концентрация на имяннике.
    Много красивых зон для фото.
    Удобное месторасположение.
    Дети очень давольны, а что может быть важнее!!!
    Недостатки:
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся начинить мероприятие максимумами, что бы взрослые могли вкусно покушать, отдохнуть, пообщаться а детки позаниматься всеми их интересующими делишками! Спасибо! Будем рады видеть Вас и ваших Друзей у на вновь!
  • Достоинства:
    Спасибо большое Артёму Николаевичу за организацию нашего праздника дня рождения доченьки.Уютный и чистый зал,очень вкусная кухня,весёлое неоновое шоу,приветливый персонал.Нам очень понравилось.Рекомендуем данное заведение для проведения праздников!
    • Спасибо Вам большое, будем рады видеть Вас и ваших Гостей у нас вновь!
  • Достоинства:
    Замечательное место для празднования Дня рождения ребёнка! 22 февраля 2025 г отметили День рождения дочери. И широко в помещении, чисто, комфортная температура (не холодно, не жарко), удобно, что отдельно место для игр и отдыха деток от 1 г и до 4/5 лет, в другой стороне для детей постарше. И батуты, и сухой бассейн, и лабиринты, и игровые автоматы. Отличная кухня, вежливые культурные работники, Артём всё объяснял, рассказывал. Спасибо за праздник! Всё было отлично! Рекомендую данный центр!
    • Спасибо Вам большое, каждый раз становится тепло на душе когда среди наших Гостей, в качестве уже приглашенных Гостей на мероприятие мы видим наших людей, праздновавших своё Торжество в прошлый раз у нас, спасибо, приходите!
    Достоинства:
    Отмечали мини день рождение дочке, гостей было не много и не смотря на это нас удивил подход персонала, отношение доброжелательное, кухня восторг, не во всех ресторанах Белгорода можно так вкусно поесть, подача интересная. Что касается игровой зоны она великолепная! Не огромная и не маленькая, дети были три часа и им совсем не хотелось уезжать, при этом нам родителям можно было приятно пообщаться со взрослыми гостями. Однозначно рекомендую!
    Мы довольны)
    • Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады видеть Вас и ваших гостей у нас вновь!
    Достоинства:
    удобный сервис, качественное обслуживание
    Недостатки:
    Хочу выразить огромную благодарность за проведение нашего праздника))))Именинница и наши гости были в полном восторге Особенно хочется отметить кухню, выше всяких похвал
    С уверенностью могу рекомендовать СРЦ Любава, мы тут отмечаем уже не первый День рождения
    • Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас вновь!
    Достоинства:
    очень вкусная еда, хорошая игровая зона для разного возраста, анимация на высшем уровне
    Недостатки:
    Отмечали день рождения сына в Любаве. С уверенностью можно сказать, что это самое лучшее место в Белгороде для проведения детских праздников. Замечательная кухня, отличная игровая зона, уютная атмосфера. От анимации дети были в полном восторге.
    • Спасибо, у нас кухня уровня ресторан, цены — кафе, за счёт того, что мы сами поставщики и не накручиваем цены и себестоимость за счёт разнообразных факторов, шеф — повар у нас ресторанный, анимационная команда более 10 лет в сфере оказания услуг, будем рады вам вновь!
    Достоинства:
    И снова мы отмечали торжество ребенка в Любаве! Что сказать, снова все на высоте!!! Спасибо, что у нас в городе есть такое замечательное место!
    Все отлично
    • Спасибо Вам большое за высокую оценку, приходите снова, будем рады!
    Достоинства:
    Спасибо Любаве за прекрасный детский праздник!!! Аниматор Леон, дискотека с мыльными пузырями, вкусная домашняя кухня! Очень много всяких штук для детей, зона для девочек, с куклами, посудой, колясками, батут, горки, качели))) Все очень понравилось, придем еще не раз обязательно!!!
    Все чень понравилось!!!
    • Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас вновь!
  • Достоинства:
    Приятно приходить на праздник в Любаву, уже родное для нас место. В этот раз все так же было хорошо — детям весело и не тесно, взрослым — вкусно и спокойно. Спасибо за внимание к деталям, возможность договариваться и создавать настроение!
    Недостатки:
    Рекомендую. Лучшее место для семейного праздника.
  • Достоинства:
    Спасибо большое за проведённый праздник день рождения дочери 2 ноября нам все понравилось прийдем ещё раз было очень вкусно и весело.
    Еда очень вкусная и персонал очень вежливый
  • Достоинства:
    Для нас — это лучший вариант, где отмечать детский праздник: удобно, вкусно, дети и гости в восторге. Всё предусмотрено: красивая сервировка, хорошее меню, всё красиво, продуманно, весёлая программа. Даже торт нам красиво порезали и подали. У ребёнка спрашиваю, где в следующий раз будем отмечать, говорит, что в Любаве. Хотя итак уже 3 раза отмечали))
    • Спасибо Вам большое за тёплые слова в отзыве, не знаю от чего это зависит, быть может от соотношения параметров цены/качества оказываемых услуг, но есть такие наши Гости у которых детки выросли в буквальном смысле с нами из 7 лет существования заведения — 6 праздников именинницы у нас, быть может это то таинство семейных традиций составляющей, которой является наша концепция — Семьи (забота, доброжелательность, желание помочь, искренность, уют + вкусная кухня с ресторанными уже на данный момент – показать
    20 января 2018 г. отмечали доче 5 лет в этом замечательном месте!!!Очень понравилась атмосфера царящая в этом детском центре)))В восторге от праздника как дети, так и взрослые)))Очень вкусно все!!!Обязательно будем рекомендовать всем знакомым, и конечно же вернёмся сюда вновь)
    Спасибо большое)))
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, семейный развлекательный центр Любава.
    Спасибо СЦ Любаве и Артему Николаевичу за организацию праздника для дочки. Все прошло замечательно. Всё вовремя - еда, анимация. Дети в восторге.
  • Хочу поблагодарить администратора Артёма Николаевича, человек не просто заинтересован, чтобы мероприятие прошло в их заведении, а чтобы всем гостям, а тем более имениннику было максимально комфортно. Консультировал абсолютно во всем, и как рассадить гостей и меню и время и т.д. Артём, спасибо Вам, что вы всегда были на связи и я ни разу не пожалела, что мы отмечали именно у вас Ваша компетентность очень подкупает, на все мои вопросы были получены развернутые ответы.
    Успехов Вам и Благодар
    Огромное спасибо за чудесный праздник для моей дочки! Всё было продумано до мелочей: яркая атмосфера, весёлые аниматоры и множество развлечений. Дети не скучали ни минуты — лазали по лабиринтам, катались с горок и участвовали в конкурсах. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и готовность помочь. Обязательно вернёмся снова!
    • Спасибо Вам большое! Будем рады Вам и вашим Гостям у нас вновь!
    Благодарю Артёма Николаевича за организацию торжества! Доброжелательный и внимательный управляющий. Все продумано до мелочей. Отличная кухня, анимация, игровые зоны, обслуживание. Уютное и красивое место
    • Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас и ваши Друзей у нас вновь!
    Спасибо большое семейному центру Любава и Артёму Николаевичу за организацию и проведение праздника для дочери. Внимательное и доброжелательное отношение
    • Спасибо Вам от меня за отзыв и за то, что доверили семейное таинство нашему центру! Приходите, мы не стоим на месте и каждый раз привносим что — то новенькое, будем рады!
    Огромное спасибо Артему Николаевичу за организацию праздника! Профессионал с большой буквы, занимается именно своим делом! В нашем городе сервис мало где можно почувствовать, в РСЦ » Любава» я убедилась что сервис в организации на высоком уровне!!! Так держать Артем Николаевич!!!
    • Спасибо Вам большое лично от меня за вдохновляющий отзыв, никогда не подходил к делу «спустя рукава», мой опыт в должности управленца порядка уже лет 13 - ти, конечно со временем, вс происходит на автоматизме, но для этого нужен опыт и опыт, да и останавливаться на этом у нас нет в планах, мы развиваемся и прогрессируем как в вопросах блюд так и в шоу и анимационных программах, так что буду рад курировать Ваш мероприятие вновь! Спасибо!
  • Невероятно крутое место для празднования. Вкусно и очень душевный подход. Спасибо за организацию прекрасного дня рождения. Обязательно ещё вернёмся!!!
    • Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас и ваши друзей у нас вновь!
    Спасибо Артёму Николаевичу за отличную организацию наших праздников! Уже ни один раз отмечали дни рождения в «Любаве». Все четко, по делу, грамотно, легко, душевно!
    • Спасибо Вам большое, мы сами по себе хотим, что бы прежде всего у наших Гостей остались положительные эмоции, для этого я всегда на связи, с 10 до 00:00, думаю о том как сделать так, что бы всё прошло безупречно, спасибо, с уважением управляющий СРЦ Любава Артём Николаевич
    Спасибо большое Артёму Николаевичу за организацию детского Дня рождения. Мы остались довольны. От первой консультации до завершения праздника. На этапе подготовки было много вопросов, Артём Николаевич всё рассказывал, давал нам необходимые рекомендации и советы. Будем обращаться и по случаю других семейных праздником.
    • Спасибо Вам, рад взаимодействовать и оттачивать структуры Торжеств, что бы всё было «без сучка, без задоринки», организация одна из моих основных функций в профессии управленца, спасибо, обращайтесь, с уважением управляющий СРЦ Любава Артём Николаевич
    Огромная благодарность Артёму Николаевичу за работу по организации праздника для ребёнка, за внимательное и доброжелательное отношение! Чистый и красивый зал, вкусная еда и самое главное счастливые ДЕТИ!!!
    • Спасибо, мы стараемся, даже когда я нахожусь со свободным временем на работе, у меня есть «Тёмчик» и «Катюша» а так же 'В.А.» мои работы чистоты, механизированные уборочные машины, которыми я с удовольствием лишний раз пользуюсь, что бы зал был ЧИСТЫМ, так как в этом помещении находятся, детки и у каждого свой организм, поэтому: чистота и профилактика чистоты с помощью средств, спасибо, приходите!
  • Спасибо Артёму за организацию праздника дочери. Всё объясняет, причём ещё раз, и ещё раз, бывает в спешке что-то упускаешь.. В помещении Центра порядок, чистота. И, конечно, же ощущение праздника.. Отдельно спасибо за помощь в выезде с территории.... Рекомендую отмечать праздники детей в детском центре Любава, Артёму успехов!
    • Спасибо Вам Светлана, пусть Любавушка растёт и развивается — этим теплым именем любви не просто так называют родители своих деток, чего и себе позволим пожелать! Приходите!
  • Спасибо большое Артему за профессионализм и умение организовать настоящий праздник для детей и их родителей. Без выезда в развлекательный центр согласовали все мелочи по проведению дня рождения и меню. Огромное спасибо за праздник!
    • Спасибо большое Вам, мы ценим время наших Гостей, поэтому всё всегда можно сделать дистанционно, будем рады видеть Вас и ваших Гостей у нас вновь! Приходите!
    Артем Николаевич отлично идёт на контакт. Огромное спасибо за бонусы! Спасибо за праздник и доброе отношение к деткам!
    • ))) спасибо!
    Артем Николаевич снова организовал нам детский праздник буквально за 1.5 недели!!! Спасибо за замечательную организацию!
    • Спасибо Вам большое, организация торжества может занять и несколько часов, всё в зависимости от взаимодействия гостя и персонала, мы всегда готовы в кратчайшее время организовать достойное Торжество, обращайтесь!
    Артем Николаевич — замечательный добрый человек, отзывчивый, очень ладит с детьми!!! Очень понравился игровой центр Любава, где он работает! Сделал нам замечательные фото с праздника, вкусно накормили, отношение очень душевное, все организованно и четко!!! Придем еще не раз, спасибо! Сразу видно, человек любит свою работу и людей!
    • Спасибо, да, действительно Любава — это наше семейное дело в которое в отличии от потоковых заведений мы вкладываем душу, проявляем лояльность для Гостей, ценим, любим и уважаем наше место работы, в атмосфере уюта, человеческой теплоты и добра.
  • Приятно общаться с Артемом Николаевичем. Оперативно отвечает, вежлив, внимателен и способен к диалогу)
    • Спасибо Вам большое, будем рады Вам для дальнейшего взаимодействия!
  • Про Любаву отзыв написала, теперь вам лично))

Артём, спасибо большое за такой прекрасный праздник! К счастью, в этот раз всё получилось. Всё организованно и проведено на самом высоком уровне. Спасибо за отношение!

Хочу также отметить то, что запомнилось ранее. В прошлый раз делали заказ, но утром в день мероприятия была очень напряжённая обстановка в городе после 30.12., грохотало с самого утра и гости побоялись ехать. Написала Артёму, вообще без вопросов вернул предоплату и всё отменил.
    • Спасибо Вам большое, будем рады видеть Вас и ваших Гостей у нас вновь!
  • Артём Николаевич профессионал своего дела!
    Быстро нашёл общий язык с ребёнком и подобрал аниматора учитывая все пожелания именинницы
    • Спасибо Вам большое! Стараюсь всегда отвечать на отзывы наших Гостей хоть и с запозданием из -за отсутствия свободного времени, лично вникаю в ситуацию каждого Гостя, лично контролирую и лично учавствую в проведении мероприятия, так как моя семья ценит таинства семейных Торжеств, так и я стараюсь со своими сотрудниками, что бы у наших Гостей всё прошло на высшем уровне и при лояльном отношении, спасибо ещ раз будем рады видеть Вас и ваших Гостей у нас вновь! По поводу развития — с 15.11.2024 ста – показать
    • Здравствуйте, Яна Гордейчук! Огромное вам спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и порадовать своим сервисом. Приходите снова!
      С уважением управляющий СРЦ Любава Артём Николавич
    • Спасибо Вам большое за коментарий, будем рады видеть Вас вновь!
    Артём Николаевич профессионал своего дела!
    Праздновать праздники под его руководством одно удовольствие!
    Дети довольны! Аниматора подобрал Артём Николаевич исходя от всех пожеланий именинницы, быстро нашёл общий язык с ребёнком.
    Обязательно вернёмся в СРЦ «Любава»
    • Добрый день, Яна. Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и порадовать своим сервисом. Всегда приятно стараться для вас!
      С уважением, администрация семейного развлекательного центра Любава.
    Обращались в срц Любава по поводу проведения моей доченьки, празднование 5ти летия, Артëм предложил всё возможные варианты подходящие нам, организовал нам мероприятие «под ключ», Артëм хотим искренне поблагодарить Вас за праздник, получили море положительных эмоций, спасибо Вам.
    • Добрый день, Маргарита. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады дарить нашим Гостям положительные эмоции! Будем рады видеть Вас и ваших Гостей у нас вновь!
    • Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших гостей у нас вновь! С Уважением управляющий СРЦ Любава Артëм Николаевич

Достоинства:
    Можно арендовать всё помещение
    Недостатки:
    Позвонили, забронировали, по телефону Всё обсудили, если возникали вопросы, звонила и получала полную информацию. Очень удобно, что не нужно было приезжать лично. Лично я осталась давольна.
    Достоинства:
    Все супер. Хорошее место для проведения торжеств.
  • Достоинства:
    Спасибо большое Артёму Николаевичу за организацию проведения нашего праздника день рождения доченьки.Уютный и чистый зал,очень вкусная кухня,весёлое неоновое шоу,приветливый персонал.Нам очень понравилось.Рекомендуем данное заведение для проведения праздников!
    Достоинства:
    Отличный детский центр! Интересно, уютно, душевно, вкусно! Дети и взрослые всегда в восторге!
    Спасибо большое Артёму Николаевичу за проведение нашего праздника дня рождения доченьки.Уютный и чистый зал,очень вкусная кухня,весёлое неоновое шоу,приветливый персонал.Нам очень понравилось.Рекомендуем данное заведение для проведения праздников!
  • Достоинства:
    Спасибо большое Артёму Николаевичу за проведение нашего праздника!Все были в полном восторге и детки и взрослые.Очень вкусная кухня.Чистый и уютный зал,разделённый на зоны разных возрастов.Мы сюда обязательно вернёмся
  • Достоинства:
    Хотим выразить огромную благодарность Артёму Николаевичу за проведение нашего праздника!Все были в полном восторге и детки и взрослые.Очень вкусная кухня.Чистый и уютный зал,разделённый на зоны разных возрастов.Мы сюда обязательно вернёмся
    Достоинства:
    Спасибо большое семейному кафе Любава! Все остались довольны. Большое, светлое, чистое пространство. Много развлечений для детей. Аниматор очень понравился, играли весело, задорно, даже родители повторяли и выполняли задания.
    Стол красиво и празднично сервирован, порции большие, все остались сытыми.
    Гостям весело, именинник счастлив, родители довольны. :)
    Недостатки:
    Организация праздника очень понравилась.
  • Достоинства:
    Хотим выразить огромную благодарность Артёму Николаевичу за проведение нашего праздника!Все были в полном восторге и детки и взрослые.Очень вкусная кухня.Рекомендуем однозначно детский центр «Любава» для проведения праздников.Мы сюда обязательно вернёмся
  • Достоинства:
    Хотим выразить благодарность Артёму Николаевичу,за организацию нашего первого праздника для нашей доченьки.Всё расскажет,посоветует,как лучше.Вкусная кухня.Весёлое шоу.Рекомендуем отмечать детские праздники в детском центре «Любава» И сами обязательно вернёмся!
    Достоинства:
    Спасибо большое семейному кафе Любава! Отмечали День Рождения ребёнку! Все остались очень довольны. Большое, светлое, чистое пространство. Много развлечений для детей. Аниматор очень понравился, играли весело, задорно, даже родители повторяли и выполняли задания.
    Стол красиво и празднично сервирован, порции большие, все остались сытыми.
    Гостям весело, именинник счастлив, родители довольны. :)
    Недостатки:
    Пришли на день рождения и нас не пустили.
    Пришли в центр в 18—30 и хотели ребёнку устроить день рождения.Нас не пустили.Сказали детей нет и до свидания.
    01.032021
    Руководитель
    Спасибо большое Артёму Николаевич за организацию нашего праздника. Всё было на высшем уровне
    Огромное спасибо Артёму Николаевичу за душевный и радостный прием на праздник! Профессионал, мастер своего дела! Так держать, Артём Николаевич! Сервис на высшем уровне, что редкость для нашего города!
    Выражаем огромную благодарность Артёму Николаевичу за организацию и проведение праздника, а именно дня рождения дочери! Понравилось и внимательное, доброжелательное отношение и к детям и ко взрослым. Чистый и красивый зал. Весёлый аниматор!
    Хочется оставить отзыв не только центру Любава, но и Артему Николаевичу лично. Очень грамотно организовал наш праздник, которым были довольны дети и взрослые. Спасибо большое за теплое отношение к своим гостям! Очень понравилась кухня, оформление стола, веселая музыка. Приятным сюрпризом стали праздничные фото
    Спасибо большое за проведение нашего праздника!!! Артём Николаевич все организовал на высшем уровне. Довольны дети и взрослые
    Спасибо большое за проведение нашего праздника Артём Николаевич все организовал на высшем уровне