2 место из 14 в рубрике Детские лагеря

Детский развивающий центр Формула успеха

Отзывы о детском развивающем центре Формула успеха

Потрясающее место для детей! Дети уходить не хотят когда я за ними прихожу! Очень хороший и доброжелательный персонал. Лучший из всех центров, что мы посещали. Когда дочка подрастёт тоже отправлю туда)))
    Мои дети ходят в этот детский развивающий центр. Как и мои дети, я в восторге! Преподаватели просто замечательные, быстро находят общий язык с детьми!. Дети ходят с огромным удовольствием! Рекомендую всем!
    Замечательный детский центр, младший ребенок ходит в группу «малыш», летит с удовольствием. Старшая посещает английский язык, учителя профессионалы. Перепробовали несколько центров, остановились на Формуле успеха.
    Мои дети ходят в этот центр. Один в группу малыши,а другой на продленку и курс «Пишу красиво». Дети бегут с удовольствием. Удобное расположение, уютная атмосфера и приемлемая цена. Девочки найдут подход к любому ребёнку от мала до велика. Рекомендую
    • Добрый день, Ольга. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! Искренне ваши, детский развивающий центр Формула успеха.
    Мор ребенок ходит в этот центр с малых лет. Отличные преподаватели, все дружелюбные, отзывчивые. Ребенок бежит с удовольствием. Рекомендую
    • Добрый день, Марина. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, детский развивающий центр Формула успеха.
4,2

• Замечательное место, где ребёнку действительно интересно и комфортно! Мы искали продлёнку, где не просто «присмотрят», а реально занимаются — и нашли её здесь.

Преподаватели очень отзывчивые и внимательные, помогают с уроками, вовлекают в кружки и творческие занятия. Особенно нравится, как проходят уроки английского — весело, с играми и песнями, и при этом с пользой.

Ребёнок стал уверенно говорить отдельные фразы и сам просит включать английские мультики — для нас это лучший показатель! Сп
    Отличный детский центр! Сын ходит с удовольствием, а я вижу, как он развивается и становится увереннее в себе
    Великолепный центр для детей и их родителей, довольны все! Дети с радостью идут сюда, иногда бывает даже сложно увести домой, так интересно здесь. Преподаватели своё дело знают, с младшим поколением работать умеют, поэтому никого точно не обидят. Всем рекомендую!
    Отличный детский центр. Дети ходят с удовольствием. Преподаватели дружелюбные и отзывчивые. Рекомендую
    Замечательный детский центр. Мои дети ходят с удовольствием. Преподаватели дружелюбные, отзывчивые. Рекомендую
    Чудесный центр! Хорошее место для развития вашего ребенка