Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Массаж
Химическая завивка Wella
Плисинг
Отзывы о салоне красоты Елены Зотовой
4,2
Добрый день! Тот момент,когда так хочется сильно оставить отзыв. На протяжении нескольких месяцев наращиваю реснички у Алевтины Бурлаковой, и я в восторге — она волшебница, профессионал своего дела! Всегда приветливая, доброжелательная, работает аккуратно и бережно. Хочу выразить огромную благодарность за мои обворожительные глазки. Очень довольна, рекомендую!
Пришла сюда после неудачного окрашивания и стрижки. Мастер не только исправила, казалось бы, безысходное положение, но и сделала действительно красивую прическу с прекрасным окрашиванием. Лучший салон города с обслуживанием высшего уровня. В наличии имеется широкий спектр услуг, который с каждым годом расширяется. Качество используемых продуктов так же самое лучшее. Мастера — специалисты, имеющие актуальную квалификацию и следят за последними трендами. Импонирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Хорошо, что посетителя не только слушают, но и слышат и делают то, что он хочет. Цены средние по городу, при этом качество работы намного выше.
Хочу выразить благодарность мастеру и профессионалу своего дела Ксении Анисимовой! Рекомендую данного мастера!!! Очень внимательный, ответственный специалист и замечательный человек. Всё на высшем уровне!
Лена Зотова — самый лучший мастер в мире, снова сделала мне такую потрясающую стрижку!! Вроде бы обычное каре, но волосы лежат идеально, она просто волшебница! специально прилетаю из Москвы на стрижку именно к Лене, и каждый раз убеждаюсь, что оно того стоит!
Профессионализм и мастерство на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту, уникальное сочетание модных тенденций с личными, порой нереальными)) пожеланиями клиента, учитывая стиль, структуру волоса, финансовые ресурсы и даже настроение клиента (всегда предложат чашечку ароматного кофе).
Недостатки:
Недостаток есть и он весьма и весьма существенный — не легко бывает попасть к моему любимому мастеру)), иногда приходится записываться за месяц.
У Елены Владимировны Зотовой я стригусь и крашусь 17 лет! Уже подросло новое поколение и моя дочь тоже ходит только в этот салон. Ну просто потому что лучшего не существует. Очень рекомендую всем, шикарный вид и прекрасное настроение гарантировано!
Плиссинг мой первый опыт. Я до сих пор восторге от проделанной работы. Я в инстаграме в ютьюбе смотрела как в салоне делают плиссинг, и очень хотела попробовать и моя мечта сбылась, вот теперь на мне модная причёска, я думала что продержится 1 день и смоется сразу после душа, а вот и нет)))))) Ставлю 5 баллов за такую работу, плиссинг просто находка для меня. Девочки спасибо за работу я довольна. И консультация ваша была полезна
Недостатки:
Я их не видела, персонал доброжелательный, отзывчивый.
Возможно вы и попали к Елене она профессионал,но мой опыт к другому мастеру попала.и я лечу волос по настоящее время с 2018 г.Сожгли волос длиной ниже лопаток.Ужас свернулся в клочок.Могу отправить фото да оно и в салоне есть до и после как обычно там делают,можно увидеть,что испортили весь волос.Очень обидно,Я очень сожалею о посещение этого салона.
Найти профессионала сегодня очень трудно. Но в нашем городе есть волшебница — Елена Зотова. Ее руки буквально преображают женщину и «стирают» с неё лет десять. Ее обояние обволакивает тебя и текущие проблемы куда-то уходят, а шарм и уверенность буквально пронизывают тебя. Дорогая Елена! Спасибо, что ты есть у нас. Процветания тебе и твоему салону.
Найти в наше время профессионала очень сложно. Но в нашем городе есть такая волшебница — Елена Зотова. Ее мастерство преображает женщин. Ее руки снимают с тебя минимум десять лет! Ее обояние способно лечить наши души. Дорогая Елена! Спасибо, что Вы есть у нас
Для меня не существует другого салона.Только «Творческая студия Елены Зотовой».Отличное обслуживание.Всегда выходишь из салона красивой и с хорошим настроением.Молодцы!!!Так держать.
Салон Елены Зотовой — это место, где я спокойно могу доверить свои волосы мастерам! Уже более 10 лет хожу в этот салон, а точнее летаю, потому что живу я в Москве! Всегда приветливый персонал. Улыбчивые адмистраторы. Широкий спектр услуг, а главное, что можно делать единовременно сразу несколько услуг! Очень красивый и стильный дизайн! Лучший салон города Астрахань. Не перестану летать к вам, потому что знаю, что именно тут мне создадут тот образ о котором я мечтаю!
Уже много лет стригусь в творческой студии Елены Зотовой и мне все очень нравится! мастер Анжела всегда знает что мне нужно и делает все идеально! обслуживание на высоком уровне!
5 октября 2017 в 22:24,
7 октября 2017 в 15:56
Обожаю. Потрясающие мастера, особенно мой постоянный «союзник» Дмитрий Махмудов! Спасибо за чудесные преображение и умение прочувствовать желание клиента))
Добрый день, сегодня посетила Ваш салон, была и раньше по работе от Мондо Италии. Всегда восхищалась динамичным, доброжелательным и энергичным характером Елены Зотовой, и с огромным интересом слежу за ее творчеством и творчеством её коллектива в соц сетях. В Астрахани именно в студии Елены Зотовой появилась новая косметика, краска для волос фирмы KYDRA! Очень наслышана о ней положительных отзывов и тут на окрашивание волос студия Елены Зотовой набирает моделей. И я решила написать попробовать.Отправила фото в инстаграме студии Е. Зотовой, меня одобрили и пригласили(фото переписки прилагаются). Я уточнила у администратора студии, чтобы не было недопонимания, что требуется от меня и к какому часу подходить, на что мне ответили: » приходите 28 мая к 14:30 и быть свободной до 19:00, оплата моделей от 500—1000руб по завершению работы мастером…» все! В назначенный день заранее я из села Икряное(это 50 км от города и час езды), оставив своего маленького 1,5годовалого ребенка, приезжают в студию, заполняю анкету и жду еще 40мин!!! Всех моделей уже рассадили по местам осталась я и еще женщина, подходит администратор салона и говорит, что мол, мастера все заняты и вообще вам звонили? Я в недоумении:» мне не звонили», а женщине, что рядом позвонили оказывается… В общем мне сказали:» извините», даже не выслушав меня и вообще, просто наплевательски безразлично отвернулись. Та женщина, которой звонили, её обслужат, а я… Я как говорится «в пролёте как фанера над Парижем»! Вот теперь хочется спросить- зачем назначать время и день? Зачем на рецепшине столько народу, который не знает свой функционал? И ведёт себя как минимум не корректно и не профессионально!? Как можно не рассчитать количество мастеров и моделей/клиентов???!!! Я почувствовала себя отвратно! Во мне не увидили клиента! Больше я не приду и не посоветую никому!… – показать
Добрый день. В своих постах мы писали о том, что отбирать будем моделей не мы, а технолог компании Kydra, и обговаривали сразу, что после 19:00 27 мая всех отобранных моделей мы будем обзванивать. Что и было сделано. В первый день практического семинара, 28 числа вместо 7-ми запланированных моделей пришли 10, мы постарались уместить больше моделей, чем планировали, но к сожалению не могли уместить всех желающих. Поэтому мы Вам предложили приехать на следующий, 2-ой день практического семинара,но вы ответили, что не сможете. Мы сожалеем, что между нами возникло недопонимание.… – показать
Первый раз слышу, что в ваших постах была такая информация! И не увидеть я её точно не могла! Исходя из моего диалога с администратором в инстаграме, чему свидетельствуют фото, мне дали чётко понять, что меня пригласили в студию, просмотрев мои фото! Назначили день и время! И я переспросила вашего администратора об дополнительных условиях, на что мне в очередной раз сказали приходите в 14:30 28 мая! Ни слова об обзвоне 27мая после 19:00! Не убедили. Не продуманной как то. А настроение и впечатление испортили на долго.… – показать
4,2
Однажды мне испортили цвет волос при окрашивании в другом салоне. Предстояла судьбоносная поездка в Москву, Елена Валерьевна спасла мои волосы, вернув им шикарный блонд. Волшебница! Благодарю за любовь к своему делу и желанию делать астраханок красивыми!
Спасибо за новую меня. Теперь хожу и буду ходить и поддерживать.
Алена
11 марта 2019 в 21:51
Самый лучший салон в городе!! Очень люблю его!! Успеха Вам и баголарных клиентов
Официальная группа Вконтакте творческой студии Елены Зотовой
Салон красоты Астрахань | Студия Елены Зотовой16 марта в 17:27
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ КУДРИ Интересно Ведь кудри это тренд 2023 ⠀ Мы являемся обладателями техники термо-перманентной завивки уникальной во всей Европе. ⠀ Мы можем добиться стойкости завитка от 6 до 12 месяцев, сохраняя красоту ваших волос. Упругие, послушные кудри, локоны и волны не требующие сложного ухода будут радовать Вас. ⠀ Вы все ещё думаете ⠀ Тогда приходите к нам на консультацию
Развернуть и показать
еще 4 фото
Салон красоты Астрахань | Студия Елены Зотовой16 марта в 17:24
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ КУДРИ Интересно Ведь кудри это тренд 2021 ⠀ Мы являемся обладателями техники термо-перманентной завивки уникальной во всей Европе. ⠀ Мы можем добиться стойкости завитка от 6 до 12 месяцев, сохраняя красоту ваших волос. Упругие, послушные кудри, локоны и волны не требующие сложного ухода будут радовать Вас. ⠀ Вы все ещё думаете ⠀ Тогда приходите к нам на консультацию
Развернуть и показать
еще 4 фото
Салон красоты Астрахань | Студия Елены Зотовой16 марта в 17:18
Знаменитая и уникальная стрижка Елены Зотовой ⠀ Стрижка в технике Запятой подходит волнистым, длинным, не объёмным, кудрявым и очень кудрявым, практически всем, если вы хотите дополнительный объём ⠀ А кто уже попробовал эту стрижку, на другую не соглашаются ⠀ Приходите к нам в студию, и мы подберем в технике Запятой вам супер эксклюзивную стрижку
В первый день практического семинара, 28 числа вместо 7-ми запланированных моделей пришли 10, мы постарались уместить больше моделей, чем планировали, но к сожалению не могли уместить всех желающих. Поэтому мы Вам предложили приехать на следующий, 2-ой день практического семинара, но вы ответили, что не сможете.
Мы сожалеем, что между нами возникло недопонимание. … – показать