Ветеринарно-диагностический центр Адель в Ломоносовском округе

Специалисты ветеринарно-диагностического центра Адель в Ломоносовском округе

Отзывы о ветеринарной клинике Адель в Ломоносовском округе

4,1
/  41 отзыв и 24 оценки
    сегодня 26 декабря посетили клинику остались довольны очень хороший добрый коллектив
    Большое спасибо Ирине Геннадьевне внимательный врач наша собачка Леди осталась довольна
    Теперь мы только к вам с Новым годом успехов вам в вашей работе
  • Мы теперь только к вам!!!Спасибо!!)))
    С наступающим новым годом! Всему персоналу удачи, любви, счастья и здоровья.
  • не могу дозвониться никто не берет телефон
  • Ирина Геннадьевна! Спасибо за доброе, внимательное отношение! Очень переживали как Яша перенесёт кастрацию. Все замечательно, ваш профессионализм, золотые ручки и хороший наркоз, проснулся через 15 минут, день ещё сонный походил, а на следующий день уже дома носился будто ничего и не было!
  • добрый день,можно ли провести курс лечебного массажа собаке после травмы
  • Это лишь малая часть моих подопечных, которых можно разом разместить в одной публикации!
    Выражаю огромную благодарность коллективу клиники «Адель» за самое гуманное и искреннее отношение к животным!
    Спасибо за вашу помощь, советы, опыт, веру в лучшее и … поддержку, если чудо не случилось!
    Когда я прошу у вас помощи, я знаю, что вы не посмотрите на породу, вы никогда не откажите, и это БЕСЦЕННО!
    Каждая из 10 спасённых (а это только за август) собак тоже безмерно благодарна вам!
    Низкий поклон от м
  • Хочу поблагодарить Анну Боркичеву и Ирину Геннадьевну за экстренную помощь!
    Мой кот попал под машину, был передом со смещением задней лапы. Большое вам спасибо, за отзывчивость, за помощь, за вашу любовь к животным! Теперь мой мальчик ставит лапку правильно, и продолжает поправляться!
    Спасибо вам!
    • Спасибо за добрые слова, но это заслуга нашего замечательного врача травматолога Кисе скорейшего выздоровления
  • Благодарю всех сотрудников клиники Адель за спасение моего кота. Дай вам Бог здоровья, девочки!!! Спасибо вам большое))) Босс передаёт вам привет
  • Большое спасибо сотрудникам центра. И отдельная благодарность Париловой И.Г. и Марцюга К.С. за лечение моего котика Тёмы.
  • Ирина Геннадьевна и ваш тёплый коллектив, спасибо Вам огромное!!!! благодаря Вам мы живы....знаю, что путь долгий, но этот мальчик для меня очень много значит!!!! Спасибо
  • Большое спасибо Ирине Геннадьевне и всему коллективу Адэль за Лисëнка.
  • Хочу поблагодарить Ирину Геннадьевну и всех ДЕВОЧЕК Ветеринарно-диагностического центра Адель.
    Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за профессионализм, за отзывчивость и любовь к нашим пушистикам, за теплоту, за заботу.СПАСИБО ВАМ.
    Я желаю Крепкого здоровья и огромных успехов в работе!!!! Пускай наш Балу ещё не окреп и до конца не выздоровел,но я верю,я хочу верить,что все закончится и все обойдется!и будем счастливыми и здоровыми
  • Дорогая Ирина Геннадьевна! От всего сердца поздравляю Вас с днём рождения и присоединяюсь ко всем поздравлениям. Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за терпение, за профессионализм, за вклад своего сердечка в наших любимок, за прямоту и откровенность, за теплоту, за заботу.... можно писать безгранично… СПАСИБО ВАМ. Крепчайшего здоровья!!!! А о пенсии забудьте — нам без Вас ни как....
  • Благодарим сотрудников ветклиники Адель за излечение нашего котика Симбы от FCoV, особенно огромное спасибо за доброту, профессионализм и чуткость врачу Ирине Геннадьевне. В трудную минуту поддержала нас и довела дело до победы.
  • Спасибо вам, девочки за желание и профессионализм в спасении нашего Рыжика. Надеемся ему будет хорошо на радуге.
  • Хочу сказать спасибо Ирине Геннадьевне за консультации, которые Вы давали, когда приходил к Вам в клинику три года назад по поводу лечения от FIP. Тогда, осенью 2019 года, лечившись в Барке, я ещё обошёл многих врачей, в том числе и вас, надеясь, что найдётся кто-то, кто имеет какой-то опыт лечения этого заболевания, хоть все и говорили, что оно смертельно. Помню, вы посоветовали Фоспринил, но, к сожалению, не верили в новый препарат от fip, как и большинство врачей, ведь он не был исследован и – показать
    • Вы правы, не рискнешь-не победишь, не попробуешь-не узнаешь С 20 года я стала применять препарат Gs в практике, благодаря врачу вирусологу Сергею Коняеву. И нисколько не пожалела. Результат превзошёл ожидания, не малое количество кошек спасено от этого недуга. За столь не простую борьбу и Победу, низкий поклон владельцам. Сейчас успешно лечимся Российским препаратом Коронакэт Флюше повезло с вами, вы Молодец Крепкого здоровья!!!
  • Ирина Геннадьевна! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию — ветеринарный врач и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете нашим членам семьи — котики/собачки, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пац – показать
  • Поздравляем клинику Адель с юбилеем!!!Ветеринар – работа непростая,
    Но я гуманнее профессии не знаю,
    Чем братьев меньших от беды спасать,
    От хворей и болячек исцелять!
    На каждого души у вас хватает,
    Ведь доброе и кошка понимает!
    Спасибо вам за душу золотую,
    За то, что выбрали работу вы такую!
    Желаю жить спокойно и свободно,
    Кроить свою судьбу, как вам угодно!
    Желаю счастья, веры и тепла!
    И чтоб любовь взаимною была!
  • Друзья, выручайте На днях пришёл к нам в дом котёнок(сам прибился к нам с сестрой и шагал нога в ногу до самого дома)) У парня нет голоса, в ветиринарной клинике сказали что со связками всё нормально, голос скорее всего просто «проорал». Кот, похоже, домашний, просто потерялся. Разговаривает много, но шёпотом)) Чистый, но в клинике обработали от паразитов, на всякий случай. Умница, добряк, всё понимает.Взяли пока на передержку, Объявления пораскидали, ждём, может всё таки откликнуться хозяева и – показать
  • Заболел наш любимый пёсик Нобелька. Обращались в две клиники, но лучше не стало.
    И только здесь, в клинике,,Адель'', доктором Париловой Ириной Генадьевной был поставлен диагноз, проведена сложная операция, а затем был долгий послеоперационный период лечения.
    И вот теперь наш Нобель снова здоров, весел и полон сил!
    Огромную благодарность выражаем всему коллективу клиники: замечательным докторам Ирине Генадьевне и Дарье Викторовне, специалистам по УЗИ и рентгену, фельдшерам Кристине, Насте, Полине
  • Мы победили FIP благодаря вам! Большое спасибо всему коллективу клиники Адель и в частности, Париловой Ирине Геннадьевне! Ваша работа нужна и важна, вы трудитесь и днём и ночью, всегда спешите на помощь больным животным, и не всегда получаете достойную благодарность от пушистых пациентов. Пусть от носика до хвостика все ваши пациенты будут здоровы!!!! ️
  • Ох, теперь можно выдохнуть. Я БУДУ ЖИТЬ!!!! Так бы сказал мой маленький смелый Шарик, за плечами которого, то есть за шкиркой, 45 дневный курс болючих уколов. Мы справились, мы победили ФИП. А Вы знали, что у кошек как и у людей есть свои ангелы — хранители. Таким ангелом и второй мамой для нас стала Ирина Геннадьевна. Именно она вдохнула в меня надежду, веру. Заставила отбросить все сомнения, вывела из стопора, после поставленного диагноза ФИП. Спасибо всему коллективу ветклиники «АДЕЛЬ» Полине – показать
    • Прекрасная история о профессионализме и человечности. Здоровья всем!
  • Поздравляем с днём рождения замечательного ветеринара Ирину Геннадьевну, человека доброго сердца и большой любви к животным!!! Хотим пожелать, чтобы все пациенты выздоравливали, чтобы за своё здоровье и заботу о них верные друзья благодарили Вас своей лаской и добрым взглядом. Пусть в Вашей жизни светит луч удачи, пусть для Вас не будет ничего невозможного, пусть для всех Ваших планов всегда находится возможность их реализации. Огромное спасибо Вам за жизнь нашей Луняшки!!!
  • Дорогая наша Ирина Геннадьевна!!! Поздравляю Вас с Днём Варенья!!!! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, большого счастья, удачи и успехов… Спасибо Вам за Ваше огромное сердце!!!
  • Дорогая Ирочка Геннадьевна!Благодарю Вас за ваш труд!За ваш талант, за любовь к животным!За высокое профессиональное мастерство!Благодарю за моего любимку Германа!
  • Коллектив ветцентра Адель с праздником!!!спасибо Вам за всех моих домашних животных и от тех, кому вы помогли стать домашними))))
  • От всего сердца поздравляю своих замечательных девченок, нашего ВДЦ 'Адель«с днем ветеринара Спасибо вам за работу, преданность профессии, терпение и стремление спасать наших четвероногих пациентов ️Вы лучшие!!!!! ️
    Я вас поздравляю сегодня,
    И желаю удачно лечить
    Всех зверюшек, всех птичек и рыбок,
    Всем здоровье и радость дарить.
    Вы — великие люди, поверьте,
    Буду вами всегда гордиться,
    И животные чувствуют это —
    Все хотят у вас лечиться.
    Я желаю всем вам счастья,
    И в профессии достижений
    • От всей души поздравляем с праздником!!! Спасибо вам ваш труд и заботу о наших питомцах! Вы самые лучшие!!!
    • Девочки, Ирина Геннадьевна, с праздником Вас, спасибо за Ваш нелёгкий труд и добрые сердца!
    • Спасибо вам всем от наших хвостиков за ваш труд! С праздником!!
  • Девочки, наши добрые ангелы — спасительницы! Спасибо за ещё одну жизнь! Это Ваш подопечный Шарик. Все у него отлично и глазки в норме. СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!
    • Ирина, спасибо громадное!!!! Конечно очень хочется, чтоб всем малышам повезло, а тем, которые через собственные руки прошли, тем более.
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста график работы врачей?
    • По графику работы врачей уточняйте по телефону 44 22 73 с 11 до 20 часов ежедневно
  • Ирина Геннадьевна!!
    Пока есть такие врачи, как Вы ️
    Наши питомцы под надёжной защитой
    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что приняли нас несмотря на то, что ваш рабочий день давно уже закончился. Вы нас сидели и ждали, чтобы помочь кошечке, отложив все свои дела Ваше доброе сердце не знает границ.
    Бабушка (хозяйка кошечки Фисы) передаёт Вам сердечное СПАСИБО и низкий поклон
    Процветания Вашей клинике и всему Вашему персоналу
    • Ирина Геннадьевна все сделала для спасения моей Лапы. Но они не боги и не волшебники. Низкий поклон всему персоналу.
  • Спасибо, Вам, добрые, заботливые ангелы за моих подопечных! Девочки, Вы все такие замечательные, с огромными сердцами, наполненными любовью и теплом к облезлым хвостикам, чумазым носикам! Вы целуете их грязные мордочки, они гадят на Вас, кусают и царапают, а Вы только смеётесь. Что бы я без Вас делала, что бы мы без Вас делали. СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!! Дай Вам бог здоровья, благополучия, удачи, любви.
  • Дорогие наши Аделюшки ️ от всей души поздравляем всех вас с вашим праздником! Спасибо вам за ваш труд
  • За животных наших их благодарим,
    И спасибо вместе мы им говорим.
    Доброты, любви Вам, счастья и добра,
    Будьте же такими вы добрыми всегда!
    Спасибо ВАМ и с ПРАЗДНИКОМ!
    • Спасибо огромное вам!!!За ваши добрые сердца,золотые руки и неимоверное терпение!!
  • Коллектив клиники Адель с праздником!!!! Спасибо мои любимые!
  • Ирине Геннадьевна спасибо за Ваш высочайший профессионализм,тяжелейший и самоотверженный труд,терпение и внимание к
    Здоровья Вам, берегите себя
  • Мой пёс за 12 неполных лет наполнил жизнь любовью, общением и встречами. И благодарностью к ветврачам. Никому не дано отмерить или отменить неизбежное. Спасибо за доброе отношение, от чистого сердца, всему коллективу «Адель»
  • Я хочу сказать огромное человеческое спасибо, кто в морозы не проходит мимо живого существа, что у
    Успели!!! Помогли!!! Спасли!!!! Вывезли с пустых дач до Морозов этого брутального парня! Он ангел! Он ласкун!!! Люда и твой муж Вы люди с большой буквы!!! Коллектив клиники Адель, Ирина Геннадьевна Вам всем низкий поклон, мы обязательно будем счастливы и будем любимчиком!!!! Спасибо Человеки!!!!
    • Красавец! А будет еще краше!!! ️
  • Девочки!!! Хочу поздравить ваш сплочённый коллектив С НОВЫМ ГОДОМ!!! Наши бездомные животные очень часто в вас нуждаются, в вашем внимании, в добром и отзывчивом отношении, лечении и почесонах за ушком, всё это они ВСЕ получают ВСЕГДА и БЕЗ ОТКАЗА. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
  • Дорогие наши… с Новым годом Спасибо вам и низкий поклон. Удачи, успехов и здоровья.
  • Новости по Лучонку- за ночь съел сухой корм, покакал, пописал, утром ест сам влажники. Капается, была попытка намыть ему жопку в клинике- попытка не удалась- расцарапал руки(((девочки просто были не в курсе, что он ненавидит воду- мыть его могу только я- и то, мне кажется, что весь подъезд думает, что я убиваю кота в квартире…в общем, прогнозов не делаем, ждём. Спасибо огромное всем, кто переживает и пишет мне, отдельное спасибо Ирине Геннадьевне и коллективу клиники «Адель»

4,1
/  41 отзыв и 24 оценки
  • Не рекомендую! Залечили, приказали — «не жить» моей любимице. Врач признал ошибку, но......
  • «АДЕЛЬ» благодарю вас за спасение моей собаки! Вы лучшие!!!
  • Спасибо коллективу клиники за лечение Ириса!
  • Поздравляю весь коллектив клиники! Здоровья, благополучия, приятных сюрпризов от жизни! Спасибо за ваш труд!
  • Спасибо Вам огромное!
  • СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!
  • Спасибо за ваш нелегкий труд
Средняя оценка - 4,1 на основании 41 отзыва и 24 оценок