Фотостудия BABYSMYLE PHOTOGRAPHY

Фотостудии
Фото на документы
Фото на шенгенскую визу

Фото на документы поблизости

Отзывы о фотостудии BABYSMYLE PHOTOGRAPHY (Бэбисмайл фотографи)

Достоинства:
    Наша выписка проходила в конце октября, и вот мы наконец получили наши долгожданные фотографии с этого чудесного дня. Съемку нашей выписки проводил фотограф от компании Babysmile, которая как я поняла сотрудничает с роддомом, так как фотограф там находится на постоянной основе. Фотки ждали несколько недель, потом позвонил представитель, уточнил, удобно ли принять курьера на следующий день. И вот фотки у нас! Выкупили полный комплект, то есть 20 фотографий, плюс через день прислали доступ для скачивания электронных фотографий. Все очень понравилось. Фотки сделаны профессионально. Хочу выразить большую благодарность! Буду рекомендовать вас подругам!
    Достоинства:
    Качество фотографий полностью нас устроило. Привезли через месяц после выписки домой, перед визитом нам позвонили и любезно поинтересовались, удобно ли принять курьера. Выбрать можно было часть фотографий или выкупить комплект целиком- в том случае еще добавляется электронный вид фотографий. Мы выбрали все, хотелось и цифровой вариант тоже иметь, может что-то допечатать. Хочу отметить работу фотографа на съемке- девушка очень позитивная, улыбчивая, общаться было очень приятно. Даже малыша к себе смогла расположить. Спасибо, будем обращаться еще!
    Фотографов рекомендую. Качество на высоте, и вообще фотографии хорошо получились, у всех радостные лица, малыш не плачет, все савпало идеально. Чувствуется праздничное настроение) Безусловно, и заслуга профессионального фотографа в этом есть! Благодарю!
    Огромное спасибо компании Бэби Смайл за отличные фотографии с нашей выписки!! За 20 печатных фотографий плюс очень много в электронном виде вышло около 4000, плюс в поларок календарик дали на первый год жизни ребенка, начиная с дня рождения, с его фотографией)) Очень понравились и сами фотографии и сервис — сотрудники вежливые, приятные, на все вопросы отвечали, не давили при выборе комплектации (можно взять только часть фоток при желании). Курьер привез фотографии с предварительным звонком за д – показать
    Мне фотографии очень понравились!!И мужу,и бабушкам,и старшей дочке))Очень все вышло торжественно,и как-то естественно без лишней постановки!Комплект выбрать предложили,по ценам проконсультировал курьер,все очень вежливо было!Курьер позвонил перед приездом,чтобы не разбудить малыша!Спасибо за сервис и отличные фото!
    Хотим поблагодарить фотографов BABYSMYLE PHOTOGRAPHY за проведенную съемку на нашей выписке из роддома в г.Архангельск 25 апреля 2023 года. Получили фотографии несколько дней назад, в полном восторге) Фотографии красивые, яркие, печать хорошая по качеству. В электронном виде много фотографий, почти 80. Есть и общие снимки, и отдельно малыша, и нас с мужем. Доставил фотографии курьер. Конечно, доставка довольно долгая, почти месяц. Но фотографии супер, так что этот небольшой нюанс общее впечатлен – показать

Прекрасные фотографы!! Провели съемку нашей выписки из ПЦ в феврале 23. Мы уезжали, фотки получили только сейчас. Что сказать, мы в восторге!! Прекрасная работа! Все эмоции переданы, печать яркая. Своих денег стоит однозначно, спасибо вам большое!!!