Наша выписка проходила в конце октября, и вот мы наконец получили наши долгожданные фотографии с этого чудесного дня. Съемку нашей выписки проводил фотограф от компании Babysmile, которая как я поняла сотрудничает с роддомом, так как фотограф там находится на постоянной основе. Фотки ждали несколько недель, потом позвонил представитель, уточнил, удобно ли принять курьера на следующий день. И вот фотки у нас! Выкупили полный комплект, то есть 20 фотографий, плюс через день прислали доступ для скачивания электронных фотографий. Все очень понравилось. Фотки сделаны профессионально. Хочу выразить большую благодарность! Буду рекомендовать вас подругам!
Качество фотографий полностью нас устроило. Привезли через месяц после выписки домой, перед визитом нам позвонили и любезно поинтересовались, удобно ли принять курьера. Выбрать можно было часть фотографий или выкупить комплект целиком- в том случае еще добавляется электронный вид фотографий. Мы выбрали все, хотелось и цифровой вариант тоже иметь, может что-то допечатать. Хочу отметить работу фотографа на съемке- девушка очень позитивная, улыбчивая, общаться было очень приятно. Даже малыша к себе смогла расположить. Спасибо, будем обращаться еще!
Фотографов рекомендую. Качество на высоте, и вообще фотографии хорошо получились, у всех радостные лица, малыш не плачет, все савпало идеально. Чувствуется праздничное настроение) Безусловно, и заслуга профессионального фотографа в этом есть! Благодарю!
Огромное спасибо компании Бэби Смайл за отличные фотографии с нашей выписки!! За 20 печатных фотографий плюс очень много в электронном виде вышло около 4000, плюс в поларок календарик дали на первый год жизни ребенка, начиная с дня рождения, с его фотографией)) Очень понравились и сами фотографии и сервис — сотрудники вежливые, приятные, на все вопросы отвечали, не давили при выборе комплектации (можно взять только часть фоток при желании). Курьер привез фотографии с предварительным звонком за день, и еще за час до встречи уточнил, удобно ли нам его принять! Видно отношение к клиентам! Будем вас рекомендовать, как хороших фотографов!… – показать
Мне фотографии очень понравились!!И мужу,и бабушкам,и старшей дочке))Очень все вышло торжественно,и как-то естественно без лишней постановки!Комплект выбрать предложили,по ценам проконсультировал курьер,все очень вежливо было!Курьер позвонил перед приездом,чтобы не разбудить малыша!Спасибо за сервис и отличные фото!
Хотим поблагодарить фотографов BABYSMYLE PHOTOGRAPHY за проведенную съемку на нашей выписке из роддома в г.Архангельск 25 апреля 2023 года. Получили фотографии несколько дней назад, в полном восторге) Фотографии красивые, яркие, печать хорошая по качеству. В электронном виде много фотографий, почти 80. Есть и общие снимки, и отдельно малыша, и нас с мужем. Доставил фотографии курьер. Конечно, доставка довольно долгая, почти месяц. Но фотографии супер, так что этот небольшой нюанс общее впечатление нам не испортил) спасибо!… – показать
Прекрасные фотографы!! Провели съемку нашей выписки из ПЦ в феврале 23. Мы уезжали, фотки получили только сейчас. Что сказать, мы в восторге!! Прекрасная работа! Все эмоции переданы, печать яркая. Своих денег стоит однозначно, спасибо вам большое!!!
Официальная группа Вконтакте фотостудии BABYSMYLE PHOTOGRAPHY
Babysmile Photography12 июля в 18:05
12 июля — День фотографа ⠀ Особое место фотография занимает в жизни тех, кто выбрал это занятие своей профессией! ⠀ Поэтому сегодня мы поздравляем наших фотографов с профессиональным праздником ⠀ Смотрите почаще на мир через объектив фотокамеры и радуйте других своими уникальными фотографиями! ⠀ Команда Babysmile Photography
Развернуть и показать
еще 1 фото
Babysmile Photography1 июня в 10:00
С Днем Защиты Детей 1 июня — особенный день, когда мы отмечаем праздник, посвященный самым драгоценным на земле — нашим детям! Мы хотим поздравить каждого ребенка с этим волшебным днем, наполненным радостью, игрой и любовью В каждом из вас мы видим неповторимые искорки счастья, креативность и невероятный потенциал, который только начинает раскрываться. Мы улыбаемся, наблюдая, как вы растете и становитесь сильнее, умнее и красочнее с каждым новым днем! С любовью, команда Babysmile Photography
Babysmile Photography18 мая в 10:15
Дорогие друзья Сегодня наша компания отмечает свой восьмой день рождения, и мы хотим поделиться с вами нашей радостью и благодарностью! За эти 8 лет мы с радостью помогали многим семьям запечатлеть самые важные моменты своей жизни — рождение ребенка, его первые дни жизни, первые улыбки. Мы делали и делаем фотографии, которые останутся в памяти на долгие годы и передадут эмоции и чувства Спасибо, что доверяете нам уже 2 920 дней
Отзывы о фотостудии BABYSMYLE PHOTOGRAPHY (Бэбисмайл фотографи)