Учебная программа “Разработка программного обеспечения” создана для тех, кто хочет стать профессионалом...
от 4590
за 2600 ак. ч
Компьютерная Графика и Дизайн (курсы)
Учебная программа “Компьютерная графика и дизайн” подойдет для тех, кто хочет получить творческую профессию...
от 4590
за 2602 ак. ч
Профессиональная подготовка
Разработка и продвижение веб-проектов
от 6070
Интернет - маркетинг (курсы)
Учебная программа “Интернет - маркетинг” создана для тех, кто ведет свой бизнес в Интернете или же только...
от 6220
за 268 ак. ч
Курс Python (курсы)
Учебная программа “Программирование на Python” создана для тех, кто хочет с нуля освоить 3й по популярности...
за 368 ак. ч
Курс Тестирование ПО (QA)
Учебная программа “Тестирование ПО” создана для тех, кто хочет освоить престижную и высокооплачиваемую...
Курс Разработка на Java
Учебная программа "Разработка программного обеспечения на Java" создана для тех, кто хочет освоить один...
Образование для детей
Первый ШАГ (возраст 7 - 8 лет)
Учебная программа, для юных новичков
от 3720
за 144 ак. ч
Малая Компьютерная Академия (возраст 9 - 12 лет)
Лучшая программа подготовки детей к будущему (по оценке ООН и ЮНЕСКО)
от 3910
за 720 ак. ч
Малая Компьютерная Академия (возраст 13 - 14 лет)
Лучшая программа подготовки детей к будущему (по оценке ООН и ЮНЕСКО)
от 3910
за 432 ак. ч
Отзывы о компьютерной академии Тор (Топ) в Северодвинске
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 42 отзыва и
При посещении сотрудник все понятно и доступно объяснил, узнали о академии от племянницы, заходили в магазин и увидели вывески. На приеме усадили ребенка и меня, все рассказали и показали. Ребенку понравилось, хочет заниматься, планирует посещать занятия.
Все очень понравилось! Посещали мастер-класс, пока ждем, когда занятия начнутся. На мастер-классе рассказали какие есть направление — рассказали про каждое. Академию выбрали, так как в интернете увидели рекламу и решили сходить на консультацию, так как ребенок давно хотел пойти в программирование.
Ребенок посещает академию, так как ему нравится все, что связано с компьютерами. Выбрали академию, так как в интернете встретила запись — пришли на мастер-класс. Директор на презентации все подробно рассказал — все понравилось.
Мы не выбирали специально школу для обучения, просто посетили мастер-класс, где предложили занятия. Ребенок загорелся этой идеей, и мы решили обучаться в академии 5 лет. Могу отметить хорошую образовательную программу и то, чему ребенок сможет научиться за срок обучения. Пока что не могу сказать, как преподносится материал на занятиях, потому что ребенок ходит на них только вторую или третью неделю, но дочь понимает материал, выполняет домашние задания, ей все нравится.
Самое главное, что ребенку понравилось, поэтому заключили договор. Мы ходили на мастер-класс, это был открытый урок. Ребенок сделал 3D модель, в дальнейшем пойдет учиться с октября, 2 раза в неделю. Выбрали компьютерную сферу, потому что спортом нельзя заниматься. О мастер-классе узнали в вконтакте.
Ребенок посещал групповые занятия в лагере, ему очень понравилось, подумывает ходить еще по выходным. На занятиях в группе было около 10 человек. Раньше у меня ребенок играл только в компьютерные игры, а в академии занялся правильными делами. Дети на занятиях прикоснулись к необходимым компьютерным азам: они делали мультики, проходили Photoshop, Excel, электронную почту, другие основные программы. Ребенку понравилось, и это самое главное.
Мы были с ребенком на мастер-классе в субботу, взрослые сидели в одной аудитории, где показывали презентацию по процессу обучения, а дети были в другом месте. Во время презентации все доступно и понятно объяснили. Я решил отдать ребенка на обучение и заключить договор с академией, потому что понравилась подача материала в легкой форме, и не скомканная, а растянутая программа, где делается упор на практическое применение навыков, а не на теорию. Ребенку понравился мастер-класс, хотя у него тяжелоузнать подробности. Но он уже спрашивает, когда начнется учеба.… – показать
Ребенок посещал летний лагерь при академии, ему все понравилось, поэтому мы его записали на курс обучения. В лагере они проходили создание сайтов, создание аккаунтов и графику. Он интересуется программированием, у него есть мотивация, потому что старшая сестра работает программистом в Яндексе.
С ребёнком приходили на одно занятие, которое очень понравилось! Дети работали на компьютерах, писали лёгкую программу. Молодой преподаватель доступно объяснил, что нужно делать, поэтому всё сразу получилось! В кабинете хорошая обстановка, чисто, красиво, всё удобно.
Ребенок бегал с восторгом и принес много новых знаний, что самое главное. У него было много положительных эмоций, и он постоянно рассказывал, что они делали. Ему больше всего понравились отношение преподавателей и создание сайтов. В скором времени ребенок снова пойдет в академию на обучение.
Посещением компьютерной академии мы очень довольны! Устраивает удобное время посещения, всё хорошо организовано, материал преподносится доступно и понятно, ребёнку это особенно нравится, он даже дома подробно рассказывает, что было на занятии.
Ребенок десяти лет только начал заниматься в академии, ему очень нравится компьютерный вид деятельности, он ходит на занятия с большим удовольствием. Мне важно, чтобы преподаватели нашли общий язык с учеником. Местоположение и инфраструктура у организации очень удобные.
Понравилась реакция ребенка — ребенок счастлив и доволен. Ребенку понравились преподаватели и задания, когда она вышла, то сразу позвонила мне и чуть ли не визжала в трубку. Прошли первое занятие вводное — изучали как работать с компьютером. Обучение выбрали на 5 лет в малой академии.
Мы только поступили в академию, еще не были даже на первом уроке. На вводном занятии был мой муж с ребенком, им все очень понравилось и они подписали договор. Решили учиться, потому что сын интересуется компьютерами, играми, хочет дальше заниматься в этом направлении. Моя сестра посоветовала академию, они занимались с маленьким ребенком.
Сын был на городском празднике с друзьями и посетил мастер-класс от академии, ему понравилось, и он сразу же подружился с преподавателями. На следующий день мы съездили, записались. Нам пока все очень-очень нравится! Мой ребенок довольный пришел с первого занятия, весь воодушевленный! Все уши прожужжал и теперь ждет вечернего занятия — это лучший показатель заинтересованности!
У нас не было еще посещений, мы ждем начала занятий. Изначально приходили на презентацию, ребенку понравилось, преподаватели относились хорошо просто. Решили ходить в академию, потому что планируем учиться на айтишника.
В компьютерной академии хорошая атмосфера! В помещениях чистота, отличное оснащение оборудованием. Очень нравится отношение педагогов, ощущения только хорошие, позитивные.
У моего ребёнка большая заинтересованность в обучении. Ему очень нравится то, как преподаёт учитель. У неё хороший подход к детям. Также в академии достаточно интересные занятия с компьютером и задания. Ребёнок познаёт новую информацию, которую родители не смогут объяснить дома.
Мы заключили договор и на данный момент обучаемся в академии. Преподаватели малой академии достаточно профессиональные, а директор убедительный. Ребёнок сейчас обучается в группе для детей 9—14 лет. Курсы приобрели на 10 лет, оплачивать будем каждый год.
Приходил ребенок — ему все понравилось. Привлекла сама система обучения, он интересуется компьютерами. У нас город небольшой, выбор дополнительных занятий маленький, а академия находится рядом с нашим домом. Пришли на занятие сразу, у ребенка все получалось, ему очень понравилось.
Преподаватель понравился, мой ребенок посещал академию. Он хотел бы дальше обучаться, но только при условии, что подаватель останется. В летнем лагере дети сайты разрабатывали, все было хорошо!
Дети довольны, счастливы, им все понравилось. Ходили с удовольствием в лагерь две недели, с понедельника по пятницу. Сервисом, атмосферой в лагере довольна.
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв об обучении в компьютерной академии. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, компьютерная академия Тор.
В академии ребёнку очень понравилось! Он хочет продолжить обучение, потому что любит проводить время в компьютере. Посещал занятия каждый день, ни разу не пропустил, благодаря чему смог подтянуть свои знания.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Тор.
Ребенку очень понравилось, особенно первая неделя с одним из преподавателей, Никитой. Он проникся тем, что Косте было интересно и дольше положенного времени задерживался, они делали компьютерную игру, Никита помогал сыну. Занятия с компьютером и программирование оказалось интересно моему ребенку, в лагере он был две недели.
Здравствуйте, Нина! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива компьютерной академии. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. До новых встреч! Всегда ваши, компьютерная академия Тор.
Больше всего моему ребенку понравились учителя, они понимающие, трепетно относились. Преподаватели учили создавать сайты и игры. Я, как мама, решила отвести ребенка в данную академию, потому что знакомой понравилось, посоветовала. И на сайте организацию находила.
Добрый день, Алиса. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Тор в Северодвинске.
Мне понравились впечатление ребенка, у него было интересное время препровождения. Он познакомился с компьютером, перестал бояться техники в целом. Кругозор для ребенка расширился в детском лагере, а еще понравились малые группы и коллектив молодых педагогов.
Здравствуйте, Максим! Благодарим за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении компьютерной академии. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Всегда ваши, компьютерная академия Тор.
Ребёнок ходил в компьютерный лагерь и остался очень доволен! Больше всего понравилось составлять свои мультфильмы, создавать персонажей и запускать квадрокоптеры. Преподаватели в академии также замечательные. Всегда отвечали на все вопросы. Очень здорово, что ребёнка смогли заинтересовать. Мы готовы продолжить посещать занятия в ученом году.
Марина, добрый день. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия Тор.
Ребенку очень понравилось обучение в академии, поэтому мы его продлеваем. Наличие нескольких педагогов, современные развлечения: квадрокоптеры и 3D принтер, а также дружеская атмосфера его устроили, он подружился со всеми ребятами. Педагоги способствовали тому, чтобы все дети общались сплоченно. Мне важно, чтобы преподаватели были компетентны и могли заинтересовать ребенка, чтобы он хотел ходить на занятия.
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Тор.
Ребенок доволен летним лагерем, ему было интересно, все понравилось. Мы решили попробовать данное направление, потому что я работаю, бабушке тоже на даче от ребенка нужно отдохнуть, а в обычный лагерь ребенок не захотел. Было удобно, что ходил еще один мальчик из класса, все остались довольны.
Добрый день, Оксана. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Тор в Северодвинске.
В академии качественно провели очень хорошую презентацию в полном объеме, рассказали обо всем. Меня детская группа обучения интересовала, с восьми-девяти лет. Занятия проходят несколько раз в неделю или один раз, в маленьких группах. Хорошо, что больше практики и меньше теории, ведь главное, чтобы ребенку было интересно и возникло добровольное желание заниматься. Мне как родителю понравилось!
Здравствуйте, Марина. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, компьютерная академия Тор.
Ходил ребенок в летний лагерь. Выбрали его, потому что во-первых, удобное время, до обеда, не полный день, во-вторых, ребенок обучался компьютерной грамотности, программированию, в-третьих, недалеко от дома. Ребенок провел время с пользой. Ему понравился педагог, общение со сверстниками.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! С уважением, компьютерная академия Тор.
Посещал ребенок 11-ти лет летний лагерь. Он был увлечен, нравилось ходить, какие-то вещи новые рассказывал для себя. С утра хотел идти, вставать было не лень. При выборе лагеря было важно расположение недалеко от дома. Об академии узнал в интернете.
Добрый день, Егор. Большое спасибо за отзыв об обучении в компьютерной академии. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия Тор.
Посещал ребенок летний лагерь. Понравилось, что так как родители работают, он был занят полдня, много нового узнал. На занятиях дети создавали программы. Материал преподносился хорошо, все понравилось, было интересно.
Добрый день, Евгения. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Компьютерная академия Тор в Северодвинске.
Ребенок был рад посещать академию. Больше всего ему понравилось играть в игры, настраивать что-то, общаться с детьми. Ребенок минимально освоил компьютер. Когда я объясняю, то могу сделать это неправильно. А дипломированный специалист нормально справится, расскажет о правилах. Мне, как родителю, хотелось, чтобы ребенок освоил компьютер, да и искали дневной лагерь, ничего другого не нашли. Лагерь длился две недели.
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за отзыв! Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Компьютерная академия Тор в Северодвинске.
Семилетний ребёнок посещал летний лагерь в потоке для детей от 9 лет и старше. В группе он был самый маленький, несмотря на это все хорошо к нему относились. Преподаватель уделял внимание, давал персональные задания, благодаря которым ребёнок развивал свои компьютерные навыки и участвовал в создании персонажей для Minecraft. Компьютеры в современной жизни важны, мне необходимо было, чтобы ребёнок адаптировался и в дальнейшем ему было легче работать на них.
Добрый день, Сергей. Спасибо большое вам за отзыв. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Тор в Северодвинске.
Здравствуйте, Марат! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива компьютерной академии. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия Тор.
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо вам за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия Тор.
Кирилл Тарасов, добрый день. Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! С уважением, компьютерная академия Тор.
Сходили на мастер-класс по созданию игры — супер! Ребенок в восторге, также пообщались с директором филиала на тему образования для детей и взрослых. в итоге записались на лагерь, ждем с нетерпенинем!
Добрый день, Фирсов Максим. Благодарим вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Очень рады, что вы остались довольны визитом в компьютерную академию. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия Тор.
Записали ребёнка в летний лагерь Академии Топ, ребёнок в восторге. Программа спланирована таким образом что ребята занимаются в игровой форме, готовят свой проект, и в тоже время присутствует развлекательная часть. Ребёнку 8 лет, и очень порадовал тот факт что ребёнок озвучил пользу данных занятий, говорит что те знания которые он получает пригодятся ему. Огромная благодарность коллективу, и Академии, за программу и подход к детям.
Добрый день, Анастасия. Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Компьютерная академия Тор в Северодвинске.
Официальная группа Вконтакте компьютерной академии Тор в Северодвинске
Компьютерная Академия ТОП Северодвинск9 ноября в 6:15
В чём сила Компьютерной Академии TOP? Мы делаем всё, чтобы выпускников Академии TOP принимали на работу сразу после защиты дипломов. Для этого каждый год улучшаем программу, зовём к себе лучших преподавателей и сохраняем правильную атмосферу. ️Актуальность Прежде, чем запустить программу обучения, обсуждаем её с компаниями-партнерами — будущими работодателями наших выпускников. Это нужно, чтобы в знаниях студентов и самой программе не было слабых мест. Преподаватели — практики Наши преподаватели — не только эксперты в своей сфере, но и пр… — Читать дальше
офессиональные педагоги. Их цель — сделать образование таким, каким оно должны быть: осознанным, интересным и результативным. ️Атмосфера В стенах Академии TOP нет «отстающих», «любимчиков» или «конкурентов». Студенты поддерживают друг друга, чтобы получить профессию и найти единомышленников. Бывало, что выпускники создавали свой стартап и покидали TOP предпринимателями.
Компьютерная Академия ТОП Северодвинск8 ноября в 18:25
Словно зеркальное отражение друг друга сосуществуют два праздника: Международный день Wi-Fi, отмечаемый 20 июня, и появившийся на свет в 2016 году Всемирный день без Wi-Fi (World Day Without Wifi), дата проведения которого установлена на 8 ноября. Многие технологии, прочно вошедшие в повседневную жизнь человека, вызывают немало опасений, связанных с влиянием прогрессивных тенденций на здоровье человека и окружающего мира. Именно этим и обусловлено сосуществование двух дат, посвящённых одной и той же технологии, ставшей спутницей человека и прод… — Читать дальше
олжающей своё распространение по всему миру. Один праздник подчёркивает неоспоримые плюсы и выгоды внедрения технологии Wi-Fi в жизнь человека. Другой же, призывает отнестись к относительно новой технологии внимательнее, указывая на то, что она может оказывать и негативное влияние на жизнь человека
Компьютерная Академия ТОП Северодвинск31 октября в 17:13
Каждый отзыв, который мы получаем, становится ценным источником информации. Он подтверждает, что наше усилие не проходит зря, и наши клиенты остаются довольными.
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Тор.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Тор.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия Тор.
С уважением, Компьютерная академия Тор в Северодвинске.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
в итоге записались на лагерь, ждем с нетерпенинем!
Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.