Отвратительное отношение и обман. Попросил оставить куртку на 2час, пришёл а её продали.Это пока ездил за деньгами. Так не льзя относиться к покупателям. Отвратительные отношение. Никому больше советовать не буду,этот магазин.
Зашёл в магазин за семь минут до закрытия,через 5 минут вышел с курткой,хотя я очень избирателен в этом вопросе.Когда зашёл сразу увидел куртку,которая понравилась.Девушки принесли нужный размер и покупка была моментальной.,пять звёзд!!!!p.s.До этого момента потратил кучу времени и ничего не нашел в Макси и других магазинах.
Переехали они, новый адрес: г.Архангельск, ул.Воскресенская 11, 1 ЭТАЖ (бывшая «Графика»), перекресток ул.Воскресенской и пр.Ломоносова
Виктор Петрович
3 ноября 2019 в 23:06
Очень большой выбор курток на любой сезон от простых до очень хороших и цены нормальные
Андрей Александрович
9 марта 2019 в 22:27
Супер выбор и цены нормуль
Специалисты магазина верхней мужской одежды Reglan на Воскресенской улице, 11
Официальная группа Вконтакте магазина верхней мужской одежды Reglan на Воскресенской улице, 11
Reglan |Мужские куртки| АРХАНГЕЛЬСК15 ноября в 11:59
Аляска #Fergo. Размеры с 48 по 60. Синтетический утеплитель. Плотная ткань верха куртки с пропиткой от влаги и ветра. Мех (натуральный енот) снимается. Много карманов. АДРЕС: г. Архангельск, ул. ВОСКРЕСЕНСКАЯ, 11 (1 ЭТАЖ). ВХОД: Перекресток ул. Воскресенской и пр. Ломоносова.
Reglan |Мужские куртки| АРХАНГЕЛЬСК15 ноября в 8:56
Куртка-парка, удлинённая с утеплителем синтепух. Капюшон со съемным мехом из натурального енота. Ткань верха куртки из полиэстер с добавкой хлопка + пропитка от ветра и влаги. Размеры с 46 до 58. АДРЕС: г. Архангельск, ул. ВОСКРЕСЕНСКАЯ, 11 (1 ЭТАЖ). ВХОД: Перекресток ул. Воскресенской и пр. Ломоносова.
Reglan |Мужские куртки| АРХАНГЕЛЬСК14 ноября в 20:37
НОВИНКА Парка для больших мужчин. Температурный режим с +5 до - 15. РАЗМЕРЫ с 60 по 70. АДРЕС: г. Архангельск, ул. ВОСКРЕСЕНСКАЯ, 11 (1 ЭТАЖ). ВХОД: Перекресток ул. Воскресенской и пр. Ломоносова.
Отзывы о магазине верхней мужской одежды Reglan (Реглан) на Воскресенской улице, 11