Магазин Много мебели на улице Иоанна Кронштадтского

Магазины мягкой мебели
Бескаркасная мебель

Отзывы о магазине Много мебели на улице Иоанна Кронштадтского

4,4
    Оборудовал гардеробную двумя шкафами купе из Много Мебели, получилось реализовать свою задумку благодаря дооснащению одного из шкафов дополнительными секциями. Обошлось это все достаточно демократично, за то комната теперь выглядит аккуратно и вещи все на своих местах.
    В Много Мебели знаю, что всегда найду достойный выбор мебели, а ценник будет по карману. Я конечно не рассматриваю модели уровня премиум, но и эконом модели у них вполне неплохо сделаны. Что касается проблем с доставкой, то к сожалению это уже традиция стала, но ради выгоды все равно идем сюда снова и снова.
    • Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей Компании. Мы рады, что Вы всегда можете найти у нас достойный выбор мебели по доступным ценам. Спасибо Вам за Вашу высокую оценку и за то, что выбираете нас снова и снова. Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине и помочь Вам с Вашими мебельными потребностями.
  • Хочу выразить благодарность в выборе и установке межкомнатной двери.На рынке всевозможных фирм по продаже дверей,я много выбирала и остановилась на Много дверей.Замеры сняли бесплатно,все объяснили.В выборе двери и фурнитуры помогли доброжелательные девушки Анастасия и Дарья.Мастер по установке сделал все качественно и быстро.Спасибо Вам и процветания!всем своим знакомыми буду рекомендовать Много дверей!
  • Купили входную дверь в этом салоне, заказали установку, счастливы были, как десять слонов сразу, тем более, что Менеджер пообещал, что установят на следующий же день. На следующий день дверь забрали со склада, еще раз уточнили, что бригада приедет в районе 17.00. В итоге ни в 17.00, ни в 17.30, ни в 18.00 никто к нам так и не пришел. Позвонили в салон, обещали разобраться и перезвонить. Разбирались долго, не выдержали и позвонили через полчаса сами, выяснилось, что все еще разбираются. Продолжал – показать
    • Добрый день! Будьте добры,пришли на кого и когда был оформлен заказ.Так же зададим вопросы службе сервиса.Спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
  • Покупали год назад в этой компании металлическую дверь «Ультиматум» Саратовского завода «Торекс». Компания дает 3 года гарантии на конструкцию и 7 лет на замки. Год бесплатного обслуживания. Дверь стоит великолепно! Браво!
    • Спасибо Ольга за теплый отзыв! Мы очень рады,что Вы всем остались довольны! Приходите к нам еще!!))
  • Вот и наш победитель! Поздравляем — теперь у него есть отличная новая дверь! Участники розыгрыша сертификатов — большие молодцы — угадывали сложные слова и проявляли артистичность! Компания «Много дверей» благодарит всех, кто посетил наше мероприятие вчера, 23 июня, и принял участие в наших акциях!
    До новых встреч, друзья!
    Всегда открывайте дверь надежным решениям!

Специалисты магазина Много мебели на улице Иоанна Кронштадтского