Цены АВ1918 Архангельские водоросли на Ленинградском проспекте, 38
Соль морская пищевая с экстрактом беломорских водорослей, 80 г (коробка)
Крем дневной для лица SPF15 Морские антиоксиданты, 50 мл
"Легкие ножки". Ваш персональный SPA-ритуал. Косметический набор
"Идеальный силуэт". Ваш персональный SPA-ритуал. Косметический набор
Algue de mer blanche FUKUS granulée, AB1918, 85 g
Gommage minéral pour l'éclat de la peau du visage, 50 g LAMI NARI
Mer Blanche puces Algues de varech, SUPERFUD, AV1918, '12
Calcilan 60 capsules, dietary supplement to reduce the manifestations of allergies
Serviette en phyto de varech pour envelopper ALGUES VIVANTES, 250 g
Calcilan 120 capsules, dietary supplement to reduce the manifestations of allergies
14 000
Водорослевый скраб для тела SPA-обновление KELPMENOW - это, пожалуй, лучший из скрабов, которыми я когда-либо пользовалась. Мужу тоже понравился, хотя не особо «всем этим» пользуется) Спасибо производителю за качество!
Заказывала сушеные, дробленые водоросли у бренда АВ1918. Не решилась попробовать их конечно в изначальном виде, поэтому засунула их в смузи. Получился отличный. Теперь беру его на работу, чтобы снижать стресс и повышать работоспособность. Также пью его и вечером, чтобы живот не болел и не было тяжести после ужина.
31 июля 2023 в 14:43,
4 августа 2023 в 7:22
Зачастила сюда к ним) только я пока попробовала только пищевую продукцию покупала, за ней и прихожу. Я уже начинаю поглядывать в сторону косметики, тоже надо будет попробовать. В общем, мне понравился пищевой резанный фукус. Понравился по качеству, и на вкус. Отдельно его не ем, добавляю куда-то, либо в мясные блюда, либо в салаты. У него интересный вкус, такой пикантный, поэтому дает изюминку блюдам. Попробуйте)
Самая удачная идея в последнее время, которая меня посетила для поддержания своего организма это начать пить жидкий хлорофилл. У меня наконец-то начал нормально работать кишечник. Купила у них 500 мл за 1 540 рублей.
Не так уж и мало знакома с продукцией комбината. Началось все с Альгайода, который мне эндокринолог прописал. Постепенно стала пробовать другие добавки, а потом и что-то для кожи лица и тела начала на пробу брать. И в конечном итоге сейчас мой ежедневный уход на половину состоит из их продуктов. Думаю, их продукты подходят многим из-за натурального состава, там не на что реакции аллергической идти за исключением только индивидуальной непереносимости.
Ваша оценка —
Оцените организацию
Вторую неделю принимаю альгакомплекс для женщин, состояние шикарное, сплю отлично, бодрость, настроение, никиках неприятных симптомов. Волшебные пилюли! Очень рада что познакомилась с этим производителем!
Лариса
31 марта 2023 в 12:49
Пропила Натальгин АВ1918, просто для оздоровления ЖКТ. Раньше периодически обострялся гастрит, сейчас временно не беспокоит. Но все равно решила пропить данную БАД, потому что знакомая посоветовала. Да, в любом случае для ЖКТ полезная штука. Ощущаешь легкость, уже целый месяц не знаю никаких вздутий живота, даже если съесть приходится что-то не совсем полезное. Натуральный продукт, не таблетки химические.
Мариша Т.М.
13 января 2023 в 16:37
Важные для мужчин капсулки увидела у них. Взяла на курс своему. Они для поддержания уровня тестостерона + здоровья предстательной железы + профилактики эректильной дисфункции – для мужчин, для их здоровья – супер. Купила на 30% дешевле, потому что покупала в паре с альгакомплексом для женщин. Хорошее вспомогательное средство для профилактики многих проблем связанных с мужским здоровьем.
Натали
29 ноября 2022 в 18:48
Понимаю, что кожа вокруг глаз уже не станет как в 18, но все равно крем Активный лифтинг и увлажнение LAMI NARI эффект дает. Те морщины, которые на начальной стадии, выравнивает, а общий вид кожи под глазами становится лучше из-за того, что кожа увлажнена и напитана, отсюда и цвет хороший и тонизирует.
Вика Федосеева
17 октября 2022 в 17:58
Ни на что не променяю альгинатные маски для лица АВК!!! И если бы, как в детстве, спросили, что я увезу в числе прочего на необитаемый остров, я бы назвала «Сияние кожи» и «Активный лифтинг»!) Потому что эти масочки творят чудеса! С ними чувствуешь себя ухоженной и вообще на все 100%. Так что с необитаемого острова я точно вернулась бы красавицей!!!)
Валерия Александрова
5 октября 2022 в 17:40
2—3 чайных ложки водорослей в день, и я гораздо здоровее. Для поддержания иммунитета этого достаточно. Нашла здесь, в фирменном магазине Архангельского комбината. Удобный формат в баночке и качественные, чистые. Полное Морской микс, фукус и ламинария или спросите у консультантов, они тут довольно приятные.
Ирина Рожкова
29 августа 2022 в 18:07
Я подсела на кремы от АВ1918. Меня радует, что не ударяет по кошельку, цены адекватные качеству + у меня получается расход не большой, выгодно. Если пройтись по любимчикам, у меня крем для тела (увлажняет основательно и без липкости), скраб минеральный (хорошо скрабирует и загар на месте) и маска для волос экспресс-восстановление, тоже огонь. Это все линейка «живые водоросли». Косметика классная, состав натуральный.
Специалисты АВ1918 Архангельские водоросли на Ленинградском проспекте, 38
Попробуйте)